ID работы: 10974992

Хвост Феи: История Мизуки Мори. Книга 1: Начало пророчества.

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
342 страницы, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 40. Жажда крови. Часть 1.

Настройки текста
Переместившись в вспышках молнии, я оказалась в нужном мне месте. Это был тёмный и густой лес. Вокруг ещё было темно и непроглядно. Было слышно лишь как шумели кроны деревьев. Моим заданием было отыскать одно волшебное озеро и уничтожить всех монстров что в нём обитают. Жители деревни что находится рядом с этим лесом рассказывают, что существует одно волшебное озеро которое перемещается с места на место и обитают в нём разные невиданные до селей монстры. Так многие жители этой деревни рассказывали, как видели девушку с рыбьим хвостом-русалку. И каждый её описывает по-разному. Никто не видел одну и ту же русалку. Есть ещё люди, которые рассказывали, как видели какого-то чудища морского, местные жители обозвали его-водяной. Вот мое задание и состоит в том, чтобы найти это озеро, узнать сколько их там обитает и уничтожить как их, так и это место если будет необходимо. Так оказавшись на этом месте я и пошла вперёд. Ещё находясь рядом с Люси, я сдерживала свой голод крови, а сейчас оказавшись в этом месте я перестала его сдерживать так сильно как до этого. Так у меня обострились слух, обоняние и зрение вместе с физической и магической силой. Но несмотря на это, я всё равно не смогла ни услышать, ни учуять, ничего что помогло бы мне отыскать то место. И именно поэтому я решила использовать свой проверенный метод. Остановившись я подошла к одному из деревьев этого леса и приложила к нему руку. Прикрыв глаза, я начала ментальное общение с ним. Я чувствовала страх и обеспокоенность леса и понимала, что это связано с тем местом что я искала. Но успокоив и пообещав избавить их от этой напасти, лес все же рассказал мне где на данный момент находится это озеро и я, использовав одно из заклинаний клана переместилась прямо туда. Это озеро находилось в окружении березовой рощи. Сама гладь озера была спокойной и отражала проплывающие в небе облака. Вокруг него росли разные красивые цветы. Но если прислушаться к магической энергии этого места, то можно было понять, что это все лишь иллюзия. Развеяв ее, я увидела, что это озеро больше похоже на болото, как и прилагающие к ней виды. Почувствовав, как иллюзию развеяли, кто-то показался в воде. Я видела лишь чую-то макушку, которая через секунду исчезла. После ее исчезновения атмосфера в воздухе резко накалилась и мне стало трудно дышать. Вокруг как будто стало еще темнее и можно было почувствовать, что температура воздуха резко упала. Мне хоть и не было холодно, но этот резкий перепад температуры я смогла почувствовать. Я чувствовала, как местные деревья стонут и не могла понять причины этого поведения, но когда я прикрыла глаза и попыталась с ними связаться, то ужаснулась тому что я почувствовала. Резко распахнув глаза, я по-новому взглянула на это место и на местных обитателей. -Простите, но я ничем не могу вам помочь…Слишком поздно…,-в моей душе посилилось отчаяние вперемешку с болью и нотки этого чувства проскользнули в моей фразе. Все было проклято. Это не обычное какое-то волшебное заклинание-проклятие, а что-то вроде «растения» -проклятия, что уничтожает все в том месте где выросло. Так это «растение» подействовало на это озеро вместе с ее обитателями, а также на приближенные деревья этого места. Оно действует как яд. Попадись мне это задание на пару дней раньше я бы еще смогла помочь им и снять с них эту напасть, но уже слишком поздно. Сейчас мне оставалось лишь уничтожить их вместе с этим «растением», что пожирает энергию этого места и разрастается. Я прибыла на это место конечно за тем чтобы и выпустить свою жажду крови, но я никак не ожидала такого исхода событий. Во мне поселилось сомнение, и я не знала, что делать. Но все растущее внутри меня жажда не оставляла мне никакого другого исхода кроме как пролить тут кровь, да и опасность что начала набирать все новые обороты тоже заставила меня быстро принять решение. Приняв быстро решение, я выкинула из головы все сомнения и другие мысли и оценила обстановку. На поверхности озера было видно много разных голов как того что видела в первый раз, так и женские лица, искаженные яростью. На край леса вышли и проклятые монстры с животными. Тяжело вздохнув я понимала, что они все невинные жертвы этого «растения» и мне придется их уничтожить. Я прикрыла глаза и с выдохом открыв их поняла, что мои глаза светятся алым светом как обычно когда я полностью перестаю сдерживать свою жажду крови. Кроме глаз изменились и мои руки, точнее ногти. Они стали длиннее и острее как когти у дикого зверя. Волосы мои оставались все тем же цветом, но они как будто стали светиться изнутри. Также у меня появились клыки и кое-где на моем теле появилась чешуя. Первым делом прежде чем отключила остатки разума я поставила барьер на границе перед живым лесом и мертвым чтобы эта зараза не начала еще дальше распространяться. Сделав это, я начала утробно рычать, отключая свой разум и начиная действовать как настоящий дикий зверь на охоте за добычею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.