ID работы: 10974992

Хвост Феи: История Мизуки Мори. Книга 1: Начало пророчества.

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
342 страницы, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 41. Жажда крови. Часть 2.

Настройки текста
*******От 3-го лица******* Девушка с белоснежными волосами стояла по среди поляны и выбирала первую жертву. Ее алые глаза и невероятная магическая сила нагоняли ужас на местных обитателей, но те не собиралась отступать. Ее волосы развевал незримый ветер. Вокруг стояла звенящая тишина. Но вот секунда и над поляной разразилась бойня. Первым делом девушка метнулась к озеру из которого начали вылазить проклятые существа. Убрав лишнее сожаление, она разрывала их своими когтями одного за другим. Быстро передвигаясь и также быстро кромсая существ, она оставляла лишь кровь и внутренности своих жертв. Медленно, но верно земля пропитывалась кровью невинных проклятых существ. Белоснежные волосы окрашивались в алый цвет похожий на цвет глаз их обладательницы. На лицо и друге участки тела девушки попадали брызги крови. Она наслаждалась этим. Ее блаженная улыбка что не сходила с губ подтверждало это. Она рвала существ одного за другим. С кем-то она расправлялась очень быстро, а на кого-то она уделяла куда больше времени наслаждаясь процессом. Но вот в нее летит волшебный снаряд. Она замечает его и ловко увворачивается. Она не использует ни грамма волшебства хотя может одним-двум заклинанием закончить этот бой в считанные секунды. Что еще раз подтверждает то что она наслаждается муками боли своих жертв. После первого волшебного снаряда другие существа тоже начали использовать свою магию. И вот уже в девушку летит не одно заклинание, а больше трех-десятков снарядов. Но и тут она ловко увворачивается от каждого и все так же не использует магию. Увворачиваясь от очередного заклинания пробираясь к проклятой русалке девушка с алыми глазами получила ожег на своей руке. Зашипев как раненый зверь, она помчалась с еще большей кровожадностью рвать и проливать кровь проклятых. Зацепив когтями очередного проклятого существа девушка начала своими когтями разрывать его грудную клетку. Из рваных ран полилась алая кровь. Следующим движением девушки было то что она оторвала руку и уже в другого монстра она запустила свою руку в живот сделав тем самым сквозную дыру в нем. Вынув свою руку вместе с внутренностями этого существа она выкинула их в сторону и поднесла к лицу руку. С руки стекала кровь, которую она с наслаждением слизала. В эту секунду все твари ужаснулись, но они все также продолжали свои ничтожные попытки. Звери и монстры продолжали стоять на другом конце берега и было видно, что они с нетерпением ждут, когда она окажется рядом с ними. Они от негодования ревели и метались из стороны в сторону. Девушка чувствовала и понимала их настрой, но все же она не торопилась заканчивать эту бойню. Давно уже не белоснежные волосы развивались на ветру и следовали за каждым движением девушки. Существа не хотели сдаваться и усилили свой напор. Они с еще большей яростью начали на нее нападать, но даже после их дружной лобовой атаки у них ничего не вышло кроме как оставить несколько небольших царапин на теле волшебницы. Ее раззадорило поведение существ и поэтому она стала играться с ними. Она перестала их убивать сразу. Лишь покалечить и сильно ранить. Так она стала наслаждаться их мучениями еще больше. Кровь так и лилась рекой. Вид этой поляны с самого начала не предвещал ничего хорошего теперь стал в разы ужаснее. Человек только что пришедший бы сюда сразу убежал с ужасом. А ужаснуться есть чему. Куча мертвых обезображенных тел волшебных существ лежат по всей поляне и с каждой секундой тел становиться все больше. Тела обезображены настолько что не сразу можно понять кем приходилось данное существо раньше. Болото, раньше покрытое зеленой трясиной стало покрыто алым цветом. Белоснежные цветы что росли тут также не отстали от той же участи и стали алого цвета. Куча дыр в земле от заклинаний проклятых. Разруха царила вокруг. Атмосфера стала еще мрачнее. Она давила на каждого здесь присутствующего, но девушка будто не обращала на это внимание. Перебив всех существ из озера девушка что только что держала русалку за хвост и швырнула куда-то ту в сторону ловко перебралась на другой берег и стала перебивать теперь всех монстров и животных что также попали под проклятие. Дикие животные не представляли никакой угрозы в то время как монстры превосходили и их, и проклятых существ по силе в разы, но даже это ни поколебало уверенность волшебницы. Она с той же ловкостью и быстротой перебивала их. Перебив всех, кто был на этой поляне волшебница оглянулась вокруг чтобы проверить нет ли случайно оставшихся выживших, но таких не оказалось. Но в эту же секунду чуткий драконий слух уловил шуршание что исходила из мертвой части леса. Волшебница стала ждать прихода новых гостей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.