ID работы: 10974992

Хвост Феи: История Мизуки Мори. Книга 1: Начало пророчества.

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
342 страницы, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 44. Жажда крови. Часть 5.

Настройки текста
Запах смерти и крови преследовал меня куда бы я не бежала. Везде был этот запах, а я все продолжала бежать, надеясь на то что он перестанет меня преследовать. Не зная сколько уже прошло времени я все равно бежала и бежала пока не споткнулась и не упала. Лежа на земле пропитанной кровью я все пыталась встать, но у меня не получалось. В какой-то момент появилась кровь и начала поглощать меня. Не прошло и десяти минут как я уже тонула в ней. Я захлебывалась кровью и все никак не могла выбраться из этой пропитанной смертью жидкости. Я звала на помощь, кричала так что надорвала голос и охрипла. Я пыталась использовать магию, но как будто специально издеваясь надо мной ее отобрали, но я не хотела терять надежду и продолжала бороться. Но не смотря на все мои попытки выбраться у меня не получилось этого сделать и вот меня уже тянуло на самое дно. Лежа на дне я видела вокруг себя лишь кровь, которая заполняла мои легкие. Кровь что душила меня. Кровь что застилала мне глаза. Уже засыпая я услышала, как кто-то меня звал: -Мизуки! Ты нужна мне! -голос такой родной аж до дрожи в коленках прозвучал очень тихо, но я расслышала его. Открыв глаза и протянув сначала одну руку с большим трудом, я протянула вторую и потихоньку начала всплывать со дна. Это давалось очень трудно, но голос что звал меня придавал мне силы. Выбравшись из крови, я вздохнула свежий воздух и раскрыв глаза, я наконец-то пришла в сознание. Первым делом что я увидела, как только открыла глаза так это то что «растение» что было у меня в руках полностью сгорело, огонь потихоньку потухал, трупы проклятых существ уже обуглились. Посмотрев в сторону, я увидела Лексуса что стоял за барьером. Когда он увидел, что я очнулась то обрадовался и стал ждать, когда я подойду или сниму барьер. Убрав полностью огонь, я сняла барьер и уже собиралась сделать шаг на встречу к Лексусу как, я начала кашлять кровью. Легкие что за это время наполнились кровью начали избавляться от посторонней жидкости. Согнувшись пополам и прикрыв рот руками я все продолжала кашлять как тут почувствовала, что меня кто-то обнял-это был Лексус. Вместе присев на колени, он гладил меня по спине пока, я кашляла кровью. Легкие и горло горели невыносимо. Я не знала сколько уже это продолжается и все надеялась на то чтобы это побыстрее закончилось. Так еще продолжалось долго пока я не потеряла сознание. POV Лексус. Я все продолжал кричать и звать Мизуки и надеялся на то чтобы она пришла в себя как тут я заметил движение с ее стороны. Она сначала оглядела себя и поляну, а потом посмотрела в мою сторону. Я так был рад тому что она пришла в порядок что наверняка это отобразилось на моем лице, и она увидела это, но меня сейчас это мало волнует. Потом Мизуки убрала лишни огонь что за то время пока я пытался дозваться до нее уже сжег все вокруг и начал потухать. Когда она сделала шаг в мою сторону я сделал в ответ и почувствовал, что барьер что стоял и преграждал мне путь до этого исчез. Не успела Мизуки и сделать пару шагов как она согнулась пополам и начала кашлять кровью. Я тут же подбежал к ней и обнял. Мы вместе присели на колени, и я гладил ее по спине пока она кашляла. Она все кашляла и кашляла кровью. Мне было больно смотреть на то как моя любимая мучается, но я ничем не мог помочь кроме того, что уже делаю. Я уже сбился со счету времени к тому моменту, когда Мизуки перестала кашлять кровью и потеряла сознание. Аккуратно подняв девушку, я пошел прочь с этой сожженной поляны в сторону деревни, но потом вспомнил про то что могу перемещаться и быстро перенес нас с помощью магии. Пройдя до домика, в котором я жил в последние несколько дней я зашел в него и аккуратно положил девушку на кровать. Следом я быстро нашел хозяев, у которых я как раз и арендовал этот дом попросил их позвать врача и вернулся к Мизуки. Я сидел рядом с ней и ждал, когда или она очнется, или придет врач, но вот секунда и в комнату заходит старичок пожилого возраста. -Отойди мне нужно ее осмотреть. Я не хотел отпускать ее руку, но мне пришлось это сделать. Отпустив и отойдя в сторону, я стал наблюдать за действиями этого лекаря. Лекарь, поставив свою сумку на стул подошел к девушке и приложил свою ладонь на лоб и прикрыв глаза стал излучать волшебную энергию. Простояв так минуту, он открыл глаза и посмотрел на меня: -Сейчас она в порядке. Она просто устала. Дай ей поспать пару часиков и потом она сама проснется. Как девушка проснется дай ей выпить настой из этой травы. Так она быстрее наберется сил. -Что значит сейчас с ней все в порядке? А до этого? Что с ней было? После моего вопроса лекарь странно посмотрел на меня, но все же ответил: -Борясь с внутренним демоном она пострадала, но потом она начала лечить себя сама и поэтому сейчас с ней все хорошо. Если бы она не сделала этого, то дела были бы сейчас намного хуже, но не плачевны. -…,-я не знал, что сказать. Подбежав к Мизуки и взяв ее снова за руку, я стал ждать того момента, когда она проснутся. -Не забудь про настой для девушки,-лекарь положил мешочек с травами на стол и пошел на выход как у двери остановился,-Она намного сильнее чем ты думаешь. Защищай ее. В скором времени ей придется столкнуться с судьбой. Не успел я оглянуться и спросить, что же он имел ввиду как лекарь испарился. Повернувшись обратно к Мизуки, я провел рукой по ее алым волосам что окрасились скорее всего от крови. Не знаю сколько прошло времени, но сидя рядом с кроватью на которой лежала Мизуки я уснул спокойным сном. END Лексус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.