ID работы: 10974992

Хвост Феи: История Мизуки Мори. Книга 1: Начало пророчества.

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
342 страницы, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 43. Жажда крови. Часть 4.

Настройки текста
POV Лексус. После ухода из гильдии я все время путешествую. Решив для себя что нужно стать сильнее и узнать побольше о Мизуки и ее предназначении, я начал свое путешествие. Где бы я не был я все время слышал слухи о Мизуки. Удивительно какая она сильная магически и духовно. Несмотря на то что я был в гильдии рядом с ней я все равно мало что знал про нее, а тут путешествуя я узнаю новую для себя Мизуки. То там, то здесь она кому-нибудь да помогла. Недавно я был в городе Маргарет и там встретил отставного рыцаря, который мне любезно рассказал о подвигах Мизуки. Так же он мне рассказал и про ее родителей, и про ее предназначение. Я слушал его с открытым ртом и не мог поверить, что с Мизуки такое случалось и что она учувствовала в таких сражениях. Конечно я не забывал и про свои тренировки. Я увеличил за это время выносливость и расширил свой магический сосуд. Путешествуя я дошел до одной отдаленной деревеньки и остановившись там, я услышал один странный слух. Местные поговаривают что в их лесу существует волшебное озеро и что там обитают монстры что вредят людям. Я уже думал о том, чтобы как-нибудь сходить и избавиться от монстров, но, когда услышал о том, что это озеро перемещается с места на место я лишь фыркнул на эти рассказы и забыл про них. Все следующие дни я тренировался в этой деревеньке и помогал местным жителям чем мог и так хоть немного зарабатывал. Но в день, когда я решил уже уходить из этой деревни я услышал то что заставило меня вспомнить про волшебное озеро. Утром за завтраком я услышал от людей, которые разговаривали между собой что самый сильный волшебник представителя Совета взялся за это задание и скоро они избавятся от своей проблемы: -Ты слышал? Совет отправил одного из своих волшебников на наше задание! -Правда? Я что-то сомневаюсь в этом. Ты же знаешь сколько уже отправляли людей и что ни один еще не выполнил задание. Смирись, но это скорее всего просто слух! -Ты не прав! Я слышал, что это самый сильный их волшебник! -Да ну? И кто же это? - «Беспощадный демон»! -ЧТО?! Да быть такого не может! -Я тебе точно говорю! -Она же ушла из Совета! -На сколько я знаю она все равно выполняет их задания. -Ну раз ОНА взялась за это то это значит, что скоро нам не придется терпеть этих монстров! -Вот-вот! Быстро подбежав к этим людям, я спросил у них: -Где находится лес с этим озером?! Увидев мой грозный взгляд, они затряслись от страха, но все же не потеряли дар речи и показали мне направление, и я сразу побежал туда. Это моя надежда встретить ее. Я бежал изо всех сил, но, когда добрался до леса я остановился. Это озеро перемещается и неизвестно куда мне нужно идти. Я растерялся, но уже через минуты пошел просто вперед. Не смотря на то что, я не знал куда мне нужно идти, я просто положился на свое чутье и шел вперед. Через пру часов блужданий я почувствовал знакомый запах и еще запах гари. Побежав по нему, я минут через десять оказался на нужном мне месте и пораженный увиденной картиной остановился. Передо мной была поляна, которая полностью была покрыта огнем. Огонь пожирал все на своем пути: зелень, деревья, обезображенные чьи-то трупы. На земле где еще не побывал огонь можно было заметить лужи крови. Но больше всего меня поразило девушка, которая как загипнотизированная стояла и смотрела в одну точку. От девушки исходил запах моей любимой, но ее было трудно узнать. Огонь закрывал часть поля зрения. Но я точно знал, что эта девушка моя любимая Мизуки и не смотря на то что я видел лишь ее алые волосы я точно знал, что это она. От нее пахло не только ее естественным запахом, но еще и запахом крови и смерти. Посмотрев туда куда она смотрела, я увидел в ее руке странное растение. Опомнившись я побежал вперед, но наткнувшись на что-то я остановился. Мне пришлось просто стоять и смотреть туда где стояла моя Мизуки и как пожирает огонь все вокруг. -Мизуки! -я не знаю почему она просто стоит и ничего не делает, но надеюсь мой крик заставит ее очнуться,-МИЗУКИ! Я так и стоял, стуча по невидимой стене крича: -Черт! Мизуки! Очнись! Приди в себя! МИЗУКИ! Мне было трудно стоять и смотреть на это понимая, что я ничем не могу помочь своей любимой. -МИЗУКИ! ПРОШУ! ТЫ НУЖНА МНЕ! МИЗУКИ! END Лексус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.