ID работы: 10974992

Хвост Феи: История Мизуки Мори. Книга 1: Начало пророчества.

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
342 страницы, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 49. Задания и магия. Часть 1. Тирания монстров.

Настройки текста
Переместившись в деревню Тулия появилась в потрескивавших молниях и отправилась к заказчику задания S-класса. Быстро узнав всю нужную мне информацию по этому заданию, я заверила заказчика что очень скоро оно будет выполнено. Пройдя туда куда мне указали и сказали, что монстры могут сейчас там находится я пошла вперед, прислушиваясь ко всему и была наготове. Передо мной раскинулся вход на пещеру, и я аккуратно зашла, не издавая никаких звуков. Мне толком и не сказали, что это за монстры ведь никто еще не остался в живых после встречи с ними. Появившийся огонь у меня на руке освещал мне путь. Мой чуткий слух точно подсказывал где сейчас находятся монстры и чем они заняты. К сожалению, но я услышала лишь поедание живой плоти какого-то человека и последние при-смертные крики боли. Это меня разозлило и я, не скрывая своего присутствия пошла вперед и когда на глаза попались эти монстры произнесла: -Ну что? Готовы ответить за свои грехи? -не дожидаясь ответа я направила свой первый удар в ближайшего монстра и тот не успев среагировать всего лишь упал. Хоть я и выпустила свой голод крови, но все же он сейчас немного, но показывается в моих действиях и выражении лица. Зрачки сузились, ногти превратились в когти, атакую с помощью физической силы. Мне не понадобилось много времени на их истребление и когда я закончила с ними то прошлась по пещере и увидела лишь остатки костей и недоеденной человеческой плоти. Уже собираясь выходить из пещеры я увидела, как недалеко валялась игрушка плюшевого медведя. Подойдя к ней, я взяла и переместилась сразу к дому заказчика. Около дома столпилось много народу и все на перебой расспрашивали у хозяина этого дома. -Ричард, я выполнила задание. Все люди что находились здесь только моих слов обратили на меня внимание. У многих на лицах были видны слезы, и они начали спрашивать меня про их родных: не видела ли их, живы они и так далее. Но одна женщина среди других увидела игрушку в моих руках и тут же замолчала. От шока она раскрыла рот и глаза, а потом глухо заплакала и упала на колени. К ней подошел парень и начала утешать, а потом подняв голову начал объяснять: -Мы пару дней назад пошли на пикник со всей семьей. Уже когда собирались возвращаться домой на нас напал монстр…,-было видно, как этому молодому человеку с трудом давались эти слова,-Я не смог уберечь свою младшую сестру…Это игрушка, что у вас в руках принадлежала моей сестре… Подойдя к этой семье что оплакивала потерю, я протянула игрушку матери что потеряла свое чадо и попыталась с помощью магии немного облегчить горе утраты. Когда я ответила всем что никого не видела, я решила умолчать о звуках, что слышала, то вместе с заказчиком зашла в дом и рассказав детали забрала награду и отправилась в следующую деревню с той же проблемой. Как выяснилось эти монстры действительно достают многие деревеньки и убивают довольно много людей поэтому следует разобраться как можно быстрее. С такими мыслями я и выполнила следующие два таких же задания, но в одной из них дела были просто катастрофичны. Выполняя третий подряд заказ и третий подряд заказ с той же проблемой, я ужаснулась, когда только прибыла в деревню Сола. Переместившись в деревню первым делом что, я увидела это были разрушенные дома и в некоторых местах под обломками лужи крови и куски мяса. Оглядевшись с шоком, я проморгала глазами чтобы отогнать это состояние и сразу же прислушалась к звукам чтобы понять есть ли живые люди в этой деревне или уже нет. Так я услышала, что в самом конце деревни ближе к горам голоса нескольких людей. Голоса плач шипения боли и стоны. Вот основные звуки что я слушала. Звуки природы я почти не слышала. Природа скорбела и находилась в страхе перед увиденным. Пройдя к горе где находилась постройка, я поняла, что эта укрепленная постройка переходит в пещеры где и прячутся люди. Подойдя я постучалась. Я сразу услышала, как стихли звуки, а через несколько секунд человек зашуршал в сторону двери. Когда не отворили дверь то на меня сразу наставили копья несколько человек. Я конечно же сразу подняла примирительно руки держа листовку с заданием: -Я Мизуки Мори из Хвоста Феи пришла выполнить ваше задание по уничтожению монстров «смерти»,-да, этих монстров уже в народе прозвали как монстры «смерти» ведь после них остается очень много жертв которые погибают самой мучительной смертью. Сами монстры эти выглядят так: высотой они выходят метров 13-15, без шерсти, обтянутые кожей, клыки выступают и с них стекает слюна, глаза кроваво-красные. Своей огромной пастью и острыми клыками они с легкостью прокусывают кости людей и целиком могут заглотить часть руки или ноги. Эти монстры «смерти» наслаждаются агонией своих жертв и поэтому стараются продлить ее как можно дольше в тех случаях, когда они не голодны. После моих слов мужчины переглянулись и опустив оружие отошли на несколько шагов пропуская меня. На это я лишь помотала головой и сказала: -Я знаю кого надо искать, я уже расправлялась с этими монстрами поэтому я сейчас же отправляюсь за ними. Я хотела просто предупредить вас что взялась за это задание,-пока я говорила я увидела шок на их лицах. До-рассказав я развернулась и пошла в сторону откуда исходили звуки рычания этих монстров. Долго искать их не пришлось. В отличие от первой нашей встречи где я слышала лишь то как эти монстры поедают людей в этот раз я застала сам процесс. Для меня это оказалось неожиданностью и поэтому я встала в ступор и просто наблюдала за этим процессом. Я не могла ничего поделать по делать в то время, когда умирали люди. Когда же кто-то из них меня увидел и начал молить о помощи я только тогда очнулась и принялась за дело. В этот раз мне приходилось как можно быстрее действовать: мне нужно было не только убивать монстров, но еще и спасать людей стараясь минимизировать для них опасность на столько на сколько это было вообще реально в данной ситуации. Кроме того, после битвы где я все же схлопотала несколько средних ранений я еще лечила людей. Первым делом я лечила конечно же тех, кто находился на грани и смерти. А после всего я разом переместила жертв этой тирании монстров к укрытию людей этой деревни. Первое задание я выполнила в первой половине дня, второе-во второй, а на третье задание рано утром второго дня. Так к обеду я уже сидела и залечивая свои раны я помогала людям построить каркасы для их новых домов и убрать следы трагедии. Хоть у меня еще и были силы я решила за четвертое задание взяться на следующий день как встану. К вечеру я уже сделала для всех людей и на несколько домов даже больше каркасов чем планировалось. Конечно у этих людей, как и прошлых были весомые причины горевать и поэтому я помогла им по их традициям упокоить тела умерших. Люди были так благодарны за избавление от этих тварей и помощи по деревне что хотели отдать мне свои последние деньги, но я отказалась. Взамен я попросила их о пище и ночлеге. Они согласились и ставший новым главой этой деревни мужчина дал обещание что если мне что-нибудь понадобиться, то они по возможности это выполнят. Конечно я могла себя, и сама этим обеспечить, но я не хотел обижать людей этой деревни тем что ничего не взяла в благодарность. Как я и просила мне постелили под открытым небом, а перед этим сытно покормили. Ложилась спать я с чувством выполненного долга перед этими людьми и наблюдая за звездами мечтая о скорые встречи с судьбой. Утром третьего дня поблагодарив за пищу и попрощавшись я отправилась на свое четвертое задание где нужно было избавиться от союза темных гильдий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.