ID работы: 10974992

Хвост Феи: История Мизуки Мори. Книга 1: Начало пророчества.

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
342 страницы, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 50. Задания и магия. Часть 2. Темные личности. Часть 1. Союз темных гильдий.

Настройки текста
Надежда о скорой встрече с судьбой действительно произошла, но не та о которой я мечтала. Но это произошло позже. Начну рассказывать все по порядку. Утром третьего дня я отправилась выполнять четвертое и пятое опасное задание S-класса которые заключались в уничтожении союза темной гильдии. Это был новый молодой союз темных гильдий и в их рядах еще не было так много союзников к тому же сильных. Все они были слабыми шайками, которые решили собраться в одну кучу для неизвестных мне целей. Эти два задание мне достались из городов Люпинус и Широтсуми. Увидев, что задание похожи я сразу отправилась сначала к одному заказчику, а потом сразу и ко второму. И там, и там суть задания заключалась в том, что мне нужно было отыскать несколько гильдий и уничтожить их. Моя награда за это задание зависит от того сколько я всего уничтожу темных гильдий. В городе Люпинус мне дали 2 основные темные гильдии, которые я точно должна уничтожит: Черные змеи и Мертвая игла. А в городе Широтсуми мне дали три: Темные умы, Сивые волки и Мрачные жнецы. В зависимости от того сколько я уничтожу кроме тех, кого мне нужно то и награда будет разной. Когда я узнала всю нужную информацию и местоположение темных гильдий я отправилась в первую стоявшую по списку: Черные змеи. Переместившись на нужное мне место то передо мной раскинулось одноэтажное хлипкое сооружение из дерева и на крыше развивался черный флаг с обычной змеей. Подойдя к двери и не прикладывая ни каких особых усилий, я выбила дверь с петель, которая после этого отлетела далеко. Я зашла в это здание плавной походкой держа кисти рук в карманах и даже ничего и никого не оглядывая подошла к бармену и заказала самого крепкого алкоголя что у них есть. На это заявление бармен открыл рот, но потом пошел выполнять заказ и подал мне вина. И это самое крепкое что у них есть? Ужас. Все же остальные люди, присутствующие здесь тоже были шокированы данным моим появлением. Все отвисли после крика со второго этажа: -Что у вас тут происходит? -мужик что только вышел из кабинета и первым делом увидел дверь, лежащую перед его ногами,-Что за черт? Почему дверь находится здесь? Вы уже…,-он не успел договорить как увидел, что все сидят шокированные и смотрящие на одно и тоже место. Мужик сразу перевел туда же свой взгляд и так же был удивлен: что же девушка забыла в таком месте как это? Сами же темные волшебники после монолога своего главы очнулись и обрадовались такому повороту событий. Они даже не подумали о выбитой двери и что может с ними случится похожее. -Эй! Крошка! Не хочешь познакомиться? -один из мужланов подсел ко мне. Я сразу заприметила что на его правой руке находится татушка змеи. Оглядев мельком всех, я поняла, что эта татушка у всех на одном и том же месте. Улыбнувшись и проигнорировав вопрос, я допила отвратное вино и вставая со стула произнесла: -Какое же у вас отвратительное вино…,-и врезала в лицо человеку что подсел ко мне. Не прошло и пяти минут как все лежали связанные. Подойдя к главе и схватив того за волосы, я начала его расспрашивать о всех остальных темных гильдиях что находятся в их союзе. Единственное что я смогла выяснить так это названия пары гильдий, которые я и так знала. Тяжело вздохнув я, отряхивая руки перенесла их в Совет, а сама отправилась к следующей гильдии: Мертва игла. Странное название конечно, но и темные волшебники сами по себе довольно странные личности. Так же, как и с первой темной гильдией я расправилась со всеми оставшимися четырьмя за пару минут и по расспрашивая где-то используя грубую силу, а где-то нет перенесла всех в Совет. Так после разговоров с главами данных темных гильдий я узнала еще несколько гильдий что входят в союз. Но меня больше заинтересовала совсем другая информация. Еще я узнала о том, что человек что стоит за созданием данного союза очень силен и равен по силе с Богоизбранными волшебниками. Конечно я сомневаюсь, что это действительно так, но то что он сильный волшебник — это точно. Узнала данную информацию примерно так: я уже связала всех, кто находился в здании гильдии Мрачные тучи и расспрашивала их главу. Ударив мужика чье лицо пересекал ужасный шарм, я еще раз спросила: -Кто еще состоит в вашем союзе? Кто стоит за созданием этого союза? Но тот все продолжал молчать и мрачно на меня поглядывать. Эта игра в гляделки меня порядков достала и врезав тому еще раз я схватила его за руку и держала ее своей на которой плясал огонь. Мне огонь ничего не сделает, но вот этому мужику доставит боли точно. И тот не выдержал начал орать и говорить, что все скажет. Он действительно сказал пару названий гильдий, которые я не знала, но он так и не сообщил кто стоит за созданием союза темных. Убрав от него руку, я стояла и думала о том, что делать дальше: попытать удачу в следующей гильдии или же еще помучить главу? Только я хотела взять за вторую руку мужика и подпалить ее то кто-то крикнул: -Стой! Посмотрев в ту сторону откуда исходил звук то увидела другого мужика без одного глаза. -Да? Хочешь занять его место? -Я его помощник. Расскажу все что знаю. -И зачем же тебе это нужно? Не думала, что кто-то такие как вы имели сострадание к другим людям. -Просто…не важно. Ты же хочешь знать? Так слушай. Один парнишка ходит по темным гильдиям он так и к нам приходил. Он предлагает нам помощь стать сильнее в обмен на то что мы ему поможем, когда ему потребуется помощь. -И вы пообещали ему это? -Конечно! Это же так заманчиво! -И вы не думали его кинуть после получения своей выгоды? -Не после того как дал клятву на крови. -Даже так…Очень интересно. Что-то еще есть? Вы видели, как он выглядит? -Нет, больше ничего нет и никто не видел, как он выглядит. -Хорошо. После этого я переместила их, как и других темных в Совет. После основных темных гильдий я уничтожила еще десяток других что входили в Союз, а после вернулась доложить о выполненных заданиях. -Добрый вечер, простите что так поздно. Хотела сообщить что я уничтожила три гильдии что вы назвали и еще пять о которых я разузнала. До этого я уже побыла у другого заказчика и сообщила о других пяти гильдий что тоже уничтожила. Получив свою награду, я перешла переместилась сюда. -Да конечно. Вот ваша награда. Надеюсь, что если мне понадобиться помощь ваша гильдия так же быстро и качественно выполнит работу? -Конечно. А теперь мне пора. До свидания,-не слушая больше ничего я переместилась в другой город где находится заказчик моего шестого задания и сняв номер в ближайшей гостинице я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.