ID работы: 10974992

Хвост Феи: История Мизуки Мори. Книга 1: Начало пророчества.

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
342 страницы, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 80. Экзамен. Часть 6. Битва с Древмондом. Часть 2.

Настройки текста
Благодаря уже созданной связи моей магии и магией острова я высвободила свою энергию. Моя энергия полностью охватила древо острова Небесного Волка так чтобы оно не упало. С помощью созданной недавно связи я могла взаимодействовать вместе с природой острова и потому начала помогать сраться обратно корням древа с землей. -Бросила бы ты это дело,-спокойно произнес Древмонд. -Я никогда не брошу шанс спасти жизни друзей! -энергия и магия вытекала из меня очень быстро, и я потихоньку начинала слабеть,-Если я сейчас дам себе слабину, то все мои друзья...Кх,-я пошатнулась,-Все они будут в смертельной опасности. Ты же именно этого добиваешься? -Все верно,-маг начал двигаться в мою сторону,-Как только это дерево падет так я с легкостью смогу забрать всю магию из твоих друзей. -Не позволю,-склонив голову вниз тихо произнесла я,-Не позволю! Темный не успел подойти ко мне как я атаковала его продолжая восстанавливать древо острова: -Магия элементов! Вихрь четырех! -меня окружили, опоясывая четыре стихий и направились в сторону темного мага по пути создавая ужасный вихрь режущий все на свете. Этот вихрь смог несколько раз поцарапать Древмонда, но он смог уцелеть поле него. -Признаться я поражен. Даже в таком состоянии ты пытаешься брыкаться,-его атака не заставила себя долго ждать, и он пустил в меня огромную ветку в виде сжатого кулака которая должна была сбить меня с ног и не уничтожить все что я восстанавливаю. -Хе,-я поставила защиту,-Техника клана Мори! Защита семи стихий! Защита, появившаяся быстро не пропустила деревянный кулак остановив его. Чтобы корни срослись до конца нужно еще немного времени. Нужно еще немного в таком состоянии продержаться против этого темного мага и тогда я смогу покончить с ним. Древмнод начал отправлять в меня новые и новые заклинания которые я отражала легко. Конечно я не забывала наносить ему ответные удары удачно задевая того. Следующий его удар почти оглушил меня, но я осталась в сознании хотя и моя связь с островом был разорвана. Хорошо, что к этому моменту я успела срастить все корни древа. Отлетев в соседний корень и больно ударившись спиной, я упала лицом вниз. Приподнявшись я вытерла кровь с губ. -Вот ведь,-тихо произнесла я. Окончательно встав я решила создать небольшой клинок. Взяв его в правую руку и перехватив его рукоять так чтобы лезвие было под локтем, я понеслась на темного мага. Восстановление дерева отняло большое количество моей силы и сейчас нужно беречь ее. Приблизившись к Древмонду, я начала наносить удары клинком оставляя мелки царапины, но из-за взрыва что он устроил я отлетела вверх. Удачно прыгнув на корень, я посмотрела на противника что сам понеся на меня. Спрыгнув с этого корня, я полетела вниз, собираясь атаковать его, как и он меня. Мы неслись на встречу друг к другу. Было слышно, как ветер начал свистеть. -Рев стихийного дракона! Плачь небес! -потом магии понеся прямо на моего врага, когда он был уже рядом. Хоть заклинание и задело его, но он все же смог меня схватить за ноги: -Огненная башня! -столб огня поднялся до небес обжигая меня. -Кх! -лишь вырвалось из моих уст. Словчившись я смогла перевернуться так что, я смогла с легкостью снова атаковать противника. Вложив в клинок магию огня, я нанесла удар оставив на том сильный ожог. Он откинул меня в противоположную сторону от которой полетел сам после моего удара. Я быстро поднялась, а тот в свою очередь начал меня связывать по рукам и ногам корнями. -Забыл, что на меня это не действует? -я начала убирать созданные им корни освобождаясь. -Мне нужно было лишь чтобы ты отвлеклась,-ухмыльнулся он. -Что? -удивилась я, а посмотрев на того я отвлеклась от избавления корней. -Сила леса и земли! Стони земля-матушка! Крик земли! -сложив руки в молящем жесте, а после вытянув их в мою сторону произнес он. Я оказалась в самом эпицентре взрыва, который все разрастался и разрастался, увеличивая свой радиус. Шар взрыва разросся до такой степени что стал покрывать не только древо острова, но и сам остров. Находясь в центре взрыва, я чувствовала, как огонь опаляет мою кожу. Приоткрыв один глаз, я увидела, что все огне, а это значит не плохим для меня шансом. С болью приоткрыв рот я начала поглощать огонь от взрыва подпитывая себя энергией. Когда я «доела» огонь то приземлилась на одно колено и вытерев рот произнесла: -Спасибо за угощение,-произнесла я. -Чего? -был в ужасе тот. Поднявшись с колен, я осмотрела корни. Они были целы. Прислонив руку к одному из них, я почувствовала, как магия острова растекается по энергетическим путям защищая ребят. Они живы. Они продолжают сражаться. Я смогла защитить древо острова. Смогла защитить магию и ребят. Улыбнувшись я повернулась к магу лицом. -Знаешь какое у нас различие? -О чем ты? -Мне есть за что сражаться, мне есть кого защищать. У меня есть те, кто меня поддержать. А есть ли все это у тебя? Можешь ли ты сказать тоже самое? Сомневаюсь,-я горько улыбнулась,-Никогда не поздно найти все это. Создав на сей раз огненные клинки и взяв в обе руки, я понеслась прямо на Древмонда. Оттолкнувшись от корня дерева на котором стояла, я полетела на своего врага замахиваясь и подлетев к нему, я нанесла удары крест на крест. Теперь у темного мага появилась крестообразная рана, начинавшаяся с каждого плеча и доходящая до пояса. Не удержавшись на ногах темный упал вниз с корня древа на котором стоял и полетел вниз на землю. Я же приземлилась на соседнем корне после атаки, но потом спустилась к врагу. -Что с тобой? -спросила я. Он лежал на земле и потихоньку начал покрываться травой и ростками деревьев. -Неприятные последствия утерянного волшебства,-ответил тот,-Все же я переусердствовал с ним. Очень быстро он начал превращаться в дерево исчезая на моих глазах. -Я был очень рад с тобой сражаться, ты достойный противник,-произнес с улыбкой тот. Я лишь кивнула на это ему головой, а в следующую секунду он окончательно превратился в деревья. Повернувшись в сторону выхода я уже собралась идти как решила остановиться, подняв взгляд в небо. Ночь уже опустилась на землю. Сколько сейчас времени? Я даже и не заметила, когда спустились сумерки и пришла к власти ночь. Нужно проверить как все остальные. Осталось немного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.