ID работы: 10974992

Хвост Феи: История Мизуки Мори. Книга 1: Начало пророчества.

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
342 страницы, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 81. Экзамен. Часть 7. Бой с Аидом. Часть 1.

Настройки текста
Я переместилась в лагерь где были Фрид, Бухлоу, Леви и Лисанна в сознании и без сознания были Эльфман, Гажил и Мира. Рио тоже был в числе тех, кто был без сознания. -Мизуки, как ты? -обратилась ко мне Леви,-Я, да и все остальные чувствовали твою энергию, когда чуть не пало древо острова. Дождь продолжал еще идти и все раненые были под навесом. -Что? -я была удивлена. Не думала, что будет такой эффект,-Почему вы чувствовали мою энергию, когда я восстанавливала древо? -Я не знаю, как это объяснить, но ты будто защищала нас, когда спала защита острова, а после того как древо вернулось в прежнее состояние то магия острова снова защищать нас стала, а твоя защита так резко оборвалась что мы все испугались за тебя...-сказала Леви. -Не знаю, как так вышло я ведь только восстанавливала древо... Лисанна подойдя ко мне положила свою руку на мое плече и произнесла: -Так или иначе мы все очень благодарны тебе ведь если бы не твоя защита мы могли бы сейчас не стоять. Я улыбнулась на ее слова. -Я рада что смогла косвенно всем помочь. А где все остальные? -я не увидела остальных ребят. -Нацу, Люси, Эльза и Венди с высшими отправились драться с Аидом, мастером Сердца Чернокнижья. А мы остались здесь защищать раненых. Где Грей, Дождия, и Гилдартс мы к сожалению, не знаем. -Поняла,-я подошла к Рио и присела рядом с ним,-Что с Рио произошло? -Рио защищал нас, когда тот парень напал на нас, но подставился под удар и поэтому сейчас в таком состоянии,-объяснил мне Фрид. -Не волнуйся, Мизуки. Венди его уже подлечила,-сказала Лисанна. -Хорошо,-встав с колен я повернулась к ребятам,-Где сейчас находится Аид? -На северной стороне острова, там его корабль,-Фрид. -Хорошо, я иду к ним. -Удачи,-произнесли ребята. Кивнув им головой, я телепортировалась на пляж с северной стороны острова. Там я увидела большой корабль где уже происходила драка. Взрывы от ударов были видны с пляжа где я сейчас и стою. Нужно торопиться. Только я собралась переместиться на корабль где находились ребята как небо разверзлось громовым раскатом и засверкало, освещая небо. Рядом со мной появился Лексус. Я удивленно посмотрела на него: -Что...Что ты тут делаешь? -мотнув головой я продолжила,-Хотя сейчас это не важно. Нужно отправится на тот корабль и помочь нашим. Он был одет в новую одежду: темные штаны и белый верх. Сверху был походный плащ. Свои любимые наушники он снял, завидев меня. -Мизуки, я рад тебя видеть,-он приложил свою ладонь к моей щеке, и я невольно потерлась об нее,-Хорошо,-сняв с себя плащ он накинул его на меня,-Тогда отправляемся туда,-он схватил меня за руку, и мы переместились на корабль. Когда Лексус схватил меня за руку я удивилась его действию, да и его поведение поражало с каждой секундой. Огромная молния ударила по корпусу корабля и по всему помещению где происходит сейчас бой разлилось золотое сияние и разлились звуки потрескивания молнии. Я вместе с Лексусом оказались между Нацу и Аидом. Все наши лежали израненные. -Нацу...,-начала я. -Именно он враг нашей гильдии? -закончил Лексус. От нас исходили звуки потрескивавшей молнии вскоре от меня они перестали быть слышны в том время как Лексус еще сиял своей магией. -Лексус,-произнес Нацу. -Мизуки...,-Люси и Венди. -Ребята...,-Эльза. Тут Лексус впал ярость и Аид что-то тихо сказал, но я услышала: -Мальчишка,-но тут же Лексус вдарил ему со всего размаху прямо по лицу, не убирая своих молний. Следующий удар нанесла уже я, ударив того с ноги с примесью магии воды и отбросив еще дальше. -Сопляки...Ты,-посмотрел Аид на Лексуса,-Родственничек Макарова значит? А ты у нас знаменитый Демон Совета? Цепной пес, да? Да как он посмел назвать меня цепным псом? Мен еще никто не смел называть так оскорбительно! Я ему задам жару и плевать что осталось мало магии! После его слов я начала злится, и магия воды, которую я сейчас решила использовать начала крутиться вокруг меня. Лексус заметив это положил свою ладонь поверх моей успокаивая. Через пару секунд я выдохнула. -Жалкое зрелище. Он вас порвал как тузик грелку,-произнес Лексус. -Да уж,-улыбнулся Нацу. -Зачем пришел? -спросила Эльза. -Разве сейчас это так важно? -сказала я. -Навестить могилу основателя,-решил все же объяснить Лексус,-Я же когда-то состоял в Хвосте Феи. После его слов я заметила, как Эльза улыбнулась. -Поэтому решил посетить могилу Мебиус,-продолжил Лексус,-И вот те раз. Встречаю второго мастера. Раз уж ты здесь может и тебе могилку выкопать? -Лексус теперь уже сам начал заводиться и вокруг него начали плясать молнии. -Лексус...,-тихо произнесла я чтобы только он услышал. Как я и рассчитывала меня услышал только он и кивнул мне. Лексус так и продолжал искриться своей магией молний вокруг меня начала кружится одна из моих стихий-вода. -Не ждал что у мальца есть такой внучек зазнайка,-сказал Аид. Теперь уже Аид показал нам свою энергию высвободив ее. Воняет гнилью. Фу. Каждый из нас показывал сопернику свою мощь, и никто не хотел отступать. Первым понесся Лексус я же побежала в другую сторону. Лексус начал его атаковать и наносить серию ударов вместе со своей магией, а после его отправил в полет в мою сторону. Когда до меня долетел Аид уже я начала его бить своей магией и подкинув вверх я полетела вслед за ним и оказавшись сверху ударила со всей силы так что он резко полетел вниз, пробивая пол своим телом. Быстро поднявшись он отскочил назад чтобы оглядеть нас: -А вы не так плохи,-сказал он,-Не ожидал что у мальца будут такие козыри помимо Гилдартса. Это он нас так хвалит? -Вспомнил что мой старик как-то сказал, когда против тебя сильный противник то его мощь не имеет значение главное не испугаться его,-сказал Лексус,-Верно, Мизуки? -обратился он ко мне. Улыбнувшись и прикрыв глаза, я чуть опустила голову вниз, а после открыв глаза сказала: -Лексус...да. -Чушь,-сказал Аид,-Так только слабаки храбрятся. Вы уже размялись? Нападайте щенки третьего! -Вот и повеселимся,-неожиданно для себя произнесла я одновременно вместе с Лексусом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.