ID работы: 10975076

Против правил

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За окном уже ночь, но Чимину плевать на это. Он встал в 2:00 просто для того, чтобы посмотреть новый клип его любимой певицы под псевдонимом "Холзи", у которой, кстати, иной часовой пояс, чем У Чимина. Пак прилипает к экрану глазами на 3 минуты, после чего же отбрасывает телефон и начинает кружиться по всей комнате, напевая песню, которую слушал секунду назад. — Чимин, что ты делаешь?, — с недовольством произносит Юнги. — Эй, Чимин, ты меня разбудил!! — Ой, прости, я не хотел.. — Шатен опускается на кровать рядом с Мином, глядя на него счастливым взглядом. — Я конечно всё понимаю, но зачем танцевать посреди ночи, зная что рядом с тобой спит твой парень? — Ой, Юн, ничего ты не понимаешь! — Ц, ладно, ложись уже, нам завтра в универ к 7 утра, — сонно произносит Юнги и снова погружается в глубокий сон. ———————————————————————— Первые лучи солнца пробираются на кровать к двум мирно спящим в обнимку парням. Пак просыпается первым. Если честно, он бы всю свою жизнь спал, но и родители, и Юнги, который между прочим уже на 5 курсе, а Чимин ещё только на 2, настаивают на его учёбе. Он аккуратно пытается разбудить Юнги, который как обычно спит невосприимчивым сном, не поддаваясь лёгким постукиваниям Чимина по руке. Примерно через полчаса шатену всё-таки удаётся разбудить блондина и они вместе идут на кухню. Юнги готовит так, что просто пальчики оближешь, поэтому на кухне главный, конечно же, он. Пока Мин что-то там кашеварит, Чим решает сходить в душ и заново послушать новую песню Холзи. ———————————————————————— В универе всё как обычно. Профессора, которые постоянно просят принести никому не нужный реферат; Юнги, по-которому Чим уже успел соскучиться, ведь аудитории у них на разных этажах; лучший друг Пака-Кэм, постоянно с кем-то разговаривающий. В общем, все и всё на своём месте. — Кэм, нам пора!, — встревает в разговор Шатен — Нам же сказали, что на второй паре будет что-то интересное, пошли быстрее!! — Мгм, да-да, Чимин, сейчас, — кидает в сторону Пака Кэм и снова отворачивается чтобы попрощаться. Они бегут в аудиторию так, как будто за ними бежит какой-нибудь ужаснейший монстр, и, к счастью, успевают придти туда до начала пары. Два друга входят в класс и Чимин не верит своим глазам.. Повсюду рассклеены постеры с Холзи, а в центре аудитории сделана маленькая сцена. Все взгляды студентов направляются на растерявшихся Кэма и Чимина, после чего те, немного отойдя от шока, садятся на свои места. В аудиторию заходит профессор и начинает свою долго лекцию о том, что половина курса не сдали реферат в нужное время и что им должно быть стыдно за это. Всем, конечно же, далеко не до этого, ведь вскоре в дверях появляется она. Та самая певица, из-за которой Чимин ночами не спит, слушая её новые песни, копит деньги на концерт (иногда даже 2-3 дня не ест, чтобы сэкономить), порой ему даже кажется, что он влюбляется, но Чим всегда отбрасывает эту мысль подальше, ведь, скорее всего, это просто детская симпатия и ничего больше. Тем более, гетеро отношения в их стране запрещены и у Пака даже есть парень. Она подходит к профессору и что-то шепчет ему на ухо, тот улыбается и внезапно выходит из аудитории. Девушка поднимается на сцену и начинает свою речь: — Здравствуйте, дорогие студенты. Как вы уже поняли, ваш директор попросил меня, чтобы я дала вам концерт. Я надеюсь, что вам понравится это мероприятие, ведь я знаю, что многие из вас являются моими фанатами, — улыбнулась девушка. — ну, давайте начнём. Внезапно заиграла музыка и Холзи стала исполнять свою недавно вышедшую песню под названием "walks could talk". Чимин был в смятении из-за всего только что случившеегося, но, в своей голове отметил то, что в жизни девушка поёт намного лучше, чем в записи. Не смотря на ужас, происходивший сейчас в его голове, он просто наслаждался музыкой и даже подпевал некоторые строчки. ———————————————————————— Концерт длился около часа и после все конечно же стали просить автограф у певицы и Чимин, естественно, тоже. Он подошёл к блондинке и тихо попросил расписаться на его тетрадке, на что та, а большому удивлению Пака, согласилась. Когда она стала спрашивать имя шатена, их взгляд неожиданно столкнулся, Чимин сразу же посмотрел в другую сторону, а Холзи не могла отвести от него взгляда. — Ты очень красивый, — вдруг выпалила девушка. Щёки Чима покрылись багровым румянцем, а сам он мысленно упал в обморок. — Спасибо, т-ты тоже.. — Мы бы могли, дружить?, — девушка сказала то, что от неё, кажется, не ожидал никто, она сама не поняла как эти слова вырвались из её уст, но она не жалела о сказанном. — Я был бы рад дружить с тобой, — с уверенностью выдал Пак и сразу же улыбнулся. Кажется, ещё немного, и он будет лежать без сознания от всей ситуации.. Сама Холзи предложила ему дружить! Ему кажется, что это сон, но нет, всё это на яву, что очень сильно удивляет..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.