ID работы: 10975076

Против правил

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Чимин лежит на кровати, прошло уже 4 часа после концерта, но он до сих пор не может поверить в это. Ему кажется всё прекрасным сном, где его кумирша, которая популярна во всём мире, предложила дружить ему, обычному студенту, который даже не имеет талантов. Но в один момент заходит Юнги и ему приходится оставить мысли на потом. Мин смотрит на Пака и подходит к нему, протягивая руку. Чимин кладёт свою ладонь на ладонь Юнги и поднимается. Блондин кладёт одну руку на талию шатена и затягивает его в поцелуй. Пак неохотно отвечает, что удивляет его самого, ведь раньше, он чувствовал к Юнги больше, чем сейчас. После всего произошедшего днём, он как будто потерял все эмоции и мысли в голове, в его сознании осталась только она. Мин отстраняется и по-собственнически обнимает второкурсника. Чимин сразу же пытается вырваться из хватки альфы, но тот продолжает прижимать его к себе, после чего немного отходит. — Чимин, да что с тобой такое? Ты целый день никакой, может у тебя что-то болит?, — озабоченным тоном говорит шатен. — Н-нет, я..я в порядке, всё прекрасно, —робко отвечает Пак, говоря одно, а думая совсем другое. — Ладно, наверное, ты просто устал. Когла проголодаешься, спускайся вниз, я тебе приготовил ужин, — Мин гладит блондина по голове, после чего уходит в другую комнату. ————————————————————————— Чимин снова ложится на кровать и тупо смотрит в потолок, он не понимает, что происходит с ним сейчас, почему его разум захватила его фаворитка, которую вживую он видел только раз, два единственных вопроса которые вертятся у него в голове: почему и как. Неужели он влюбился? Нет, такого быть не может! В их стране уже больше 10 лет запрещены гетеро браки. Как он смог влюбиться в девушку? Чимин никогда не действовал против правил, но сейчас это просто невозможно контролировать. ————————————————————————— Через несколько минут его телефон начинает вибрировать, сначала он намеревается оставить звонок проигнорированным, но потом вспоминает, что после концерта дал Холзи телефон и она обещала позвонить этим вечером. — Алло, — Чимин отвечает на звонок. — Привет, это я, Холзи, ты не занят сейчас?, — милым голосом говорит девушка. — Нет, конечно, — Чимин осознаёт, как ему нравится её высокий голос, он прямо как весенний ручеёк. — Я хотела спросить, можешь ли ты погулять со мной завтра в пять? — Да, конечно, где встретимся? — Хм, давай в кафе около твоего университета. — Хорошо, до встречи. — До встречи, — напоследок говорит девушка и сбрасывает трубку.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.