ID работы: 10975084

Kind of Woman

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 178 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бунтарка

Настройки текста
— Она точно должна вам понравиться, — уверяет Джордж сидящих у него на кухне за чашкой чая гостей — солидного вида даму в возрасте и её сына лет двадцати. Дама тяжёлым движением руки размешивает сахар в чае и словно готовится оценивать. — Эмили, миссис Кларк хочет на тебя посмотреть! — зовёт Джордж свою падчерицу, сидящую в комнате. — Эмили! — повторяет он более суровым тоном. Спустя пару секунд на кухне показывается Эмили с пятилетней Мисти на руках. Девочка уже весьма большая и тяжёлая, но всё ещё более-менее умещается на руках у старшей сестры. — Эмили, это миссис Кларк и её сын Томас, — Джордж представляет падчерице гостей, — они пришли с тобой познакомиться. Девушка окидывает даму и её сына взглядом, полным внутреннего бунта и несогласия с желанием отчима. Карие глаза восемнадцатилетней девушки полны огня и жизни, что теплится в её душе. — Эмили, тебе ведь уже исполнилось восемнадцать? — спрашивает гостья несколько надменным тоном. — Да, на прошлой неделе, — на губах девушки проступает крайне натужная, неискренняя улыбка, — а вообще, я так рада, что вы пришли! Только у меня есть небольшая проблема — не знаю, сказал ли вам Джордж, — она делает паузу, — Томас, вы возьмёте меня в жёны с ребёнком? — Эмили показывает им маленькую Мисти, которую держит на руках, — так уж получилось, родила её в тринадцать от своего бывшего парня. А он взял, бросил меня и уехал. А дочка осталась. Моя Мисти, — Эмили целует девочку в макушку. Миссис Кларк резко меняется в лице, услышав слова девушки, и былая надменность сменяется откровенной неприязнью. — Эмили, что за цирк ты здесь устраиваешь? — голос Джорджа на грани гнева. — Что ж, я так и думала, что юная мать-одиночка никому не нужна, — Эмили театрально вздыхает, — видать, такова моя доля — умереть незамужней и с ребёнком! Пойдём, моя хорошая, — она вновь целует Мисти в макушку, после чего удаляется вместе с ней обратно в свою комнату. А восемнадцатилетняя Эмили Янг — та ещё бунтарка. Уж если она чего не захочет, то делать этого точно не будет. Тем более, когда на кону — вся её жизнь, её будущее, её неприкосновенность как личности и женщины, в конце концов. Эмили себя отстоит. «Этому не бывать», — обещает она сама себе и вновь обнимает ничего ещё толком не понимающую младшую сестру. Единственного человека, который любит её просто так, ничего от неё не требуя. Пятилетняя малышка Мисти со смешными золотистыми кудряшками, струящимися по плечам. Настоящий маленький ангелочек, посланный Эмили Свыше, её отдушина в этом непростом, подчас жестоком мире. А Джордж, между тем, упорно не желает принимать условия игры своей падчерицы, и в дом приходят всё новые и новые гости с одной единственной целью, донельзя понятной Эмили. — А давайте поговорим, кто о чём мечтает, — Эмили крайне любезна и улыбчива с очередным претендентом на её руку, — я вот мечтаю быть похожей на Стиви Никс. Я делаю всё абсолютно так, как делала она! — А что она делала? — спрашивает молодой человек, немного напрягшись. — Ну, у Стиви были свои слабости, — небрежным тоном отвечает девушка, — она долгое время страдала от наркотической зависимости, а ещё она сделала аборт в своё время. Насчёт группового секса не знаю, но, возможно, тоже было… Что поделать — время было такое, семидесятые, все дела. Так о чём мы? — она снова невинно улыбается, — ах, да, о том, что я мечтаю быть похожей на Стиви Никс. Собеседник явно теряется, не находя слов для ответа, и спешит перевести разговор на другую тему. — Твой отчим сказал, что ты хорошо готовишь, — говорит он. — Ну, как сказать, — Эмили мнётся, — в прошлый раз после моей пережаренной яичницы Джорджу стало плохо, пришлось промывать желудок. Так что готовлю я не просто плохо, а ужасно! Не советую вам есть мою еду. Может быть опасно для жизни! — она заливисто смеётся. — Что ж, время позднее, я, пожалуй, пойду, — нервно произносит гость, — до свидания, Джордж, было приятно пообщаться, Эмили! Как только за ним закрывается дверь, Джордж тотчас же устраивает своей непокорной и столь изобретательной падчерице самый настоящий разнос, до которого Эмили, впрочем, нет никакого дела. Она молча выслушивает все его претензии, после чего лишь пожимает плечами, и ни один мускул не дрожит на её лице, а потом просто уходит к себе в комнату, затворив за собой дверь. И именно такое поведение девушки злит её отчима больше всего на свете, приводя его в неимоверную ярость. Эмили включает приёмник, из которого звонка льётся «Rhiannon» в исполнении её любимой Стиви Никс, и начинает кружиться по комнате, подпевая певице своим мелодичным голосом. — Когда-нибудь и мой голос мир узнает и полюбит, — шепчет она. Пятилетняя Мисти тоже начинает танцевать под музыку Стиви, подражая сестре, и видно, что музыка эта ей очень даже нравится. — Ему никогда не удастся выдать меня замуж, Мисти, — твёрдо произносит Эмили, посадив сестру к себе на колени, — никто и никогда в целом мире не прикоснётся ко мне! Либо Стиви — либо вообще никто!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.