ID работы: 10975084

Kind of Woman

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 178 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ярость

Настройки текста
— Чёртова сука! Ёбаная тварь! Джордж не на шутку разъярён, он гневно орёт и крушит всё вокруг, швыряя вазы и громя мебель в доме. Ярости его в этот момент просто нет предела, лицо его пылает огнём злости, глаза отчаянно горят. И на мгновение Эмили, прежде всегда такой смелой, становится страшно. Сердце уходит в пятки, отбивая бешеные такты, внутри всё напрягается. Прежде ещё ни разу в жизни на неё не обрушивался такой мощный поток чьего-либо гнева, и ей не по себе. Она лишь смотрит на Джорджа и молчит, стиснув зубы. — Опозорила нашу семью перед всей деревней! — орёт он, распаляясь с каждой секундой всё сильнее, — я, кажется, ясно выразился, что, когда тебе стукнет восемнадцать, ты выйдешь замуж! Думаешь, я буду всю жизнь тебя содержать?! У меня лишь одна дочь — Мисти, а ты мне вообще никто! Я оказал твоей матери великую честь, что взял её с чужим ребёнком! — Меня не нужно содержать! — выпаливает Эмили в ответ, преодолевая одолевший её страх, — я могу и сама в этой жизни чего-то добиться, не выходя при этом замуж за нелюбимого человека! — Что, хочешь быть дешёвой певичкой, как эта твоя Стиви? — в голосе Джорджа слышится презрительная насмешка, — твоя мать тебя совершенно не воспитала! Не научила, какой должна быть настоящая женщина! — Говори, что хочешь, но замуж я не выйду! — Эмили полна решимости и уверенности, — и да, я хочу быть как Стиви! Почему нет? — Твоя Стиви — грёбаная шлюха и наркоманка! — Джордж приходит в ещё большую ярость, — сколько мужиков её переебало за всю жизнь?! Столько же переебёт и тебя! Малолетняя тварь! — выкрикнув это, он со всей силы залепляет ей звонкую, хлёсткую пощёчину. Резкий удар обжигает Эмили щёку, но из глаз её не скатывается ни единой слезинки, и она смотрит отчиму прямо в глаза. Взгляд её полон вызова и бунта, что злит Джорджа ещё сильнее. — Что ж, раз не хочешь замуж — будешь делать всё то, что делала когда-то твоя мать! — процеживает Джордж сквозь зубы, — и это касается не только домашнего хозяйства! А ну иди сюда! Произнеся эти слова, он хватает падчерицу за руки и тащит её в сторону кровати. Осознав, что он собирается делать, Эмили в ту же секунду ощущает острый прилив ужаса, и из груди её вырывается истошный крик. Она отчаянно пытается вырваться. — Пусти! — орёт девушка, отбиваясь, — пусти меня, ублюдок! Я скорее умру, чем соглашусь на это! — Не строй из себя невинность, малолетняя сука! — говорит Джордж, грубо стягивая с Эмили её платье и касаясь губами её плеч, блуждая руками по её груди и бёдрам. — Пусти меня!!! — Эмили отбивается как может, но уже теряет силы, ибо Джордж физически куда сильнее, чем она, — помогите! Кто-нибудь, на помощь! — срывая голос, зовёт она, но отчим с бешеной силой затыкает ей рот рукой. Эмили страшно, у Эмили иссякают силы для борьбы, и, кажется, неизбежное совсем близко. Нет, нет! Это не должно с нею случиться! Это не должно произойти так. Не с чёртовым Джорджем. Вдруг девушка ощущает, как кто-то начинает оттаскивать от неё Джорджа, и слышит рядом испуганный детский голосок. Малышка Мисти стоит посреди комнаты с заплаканным лицом и слабо понимает, что вообще происходит вокруг. Увидев дочь, Джордж тотчас же осекается и словно приходит в себя. Эмили тяжело дышит, по щекам её текут обжигающие слёзы.  — Папа, не обижай Эмили! — просит Мисти, не отводя от отца своего пронзительного детского взгляда. — Мисти, я не обижаю Эмили! — Джордж не на шутку растерян, — иди в свою комнату, время уже позднее… Всё хорошо! Эмили, иди уложи её спать! Что-то ещё невнятно бурча себе под нос, он спешно покидает комнату. — Мисти! — шепчет заплаканная Эмили, крепко обнимая столь вовремя прибежавшую младшую сестру, — сестрёнка, моя сестрёнка! Дыхание девушки по-прежнему сбивается, когда она сидит на краешке кровати, дрожа от всё ещё душащих её слёз, и обнимает Мисти. Девочка гладит старшую сестру по раскрасневшимся щекам, смахивая её слёзы. В этот вечер умирает прежняя Эмили Янг. Рождается совершенно новая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.