ID работы: 10975160

Сладкая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После прочтения письма , Баронесса металась по комнате и не знала , что делать. Она не могла и прости измену ,но и без Миранды она свою жизнь приставать не могла. Бьющаяся о стенку ,она осознала , что готова простить Мире всё что угодно , девушка очень любила свою жену и не могла без неё.Несса позвала прислугу и приказала найти Миранду и привезти обратно домой. Спустя пару дней , поиски были безуспешны. Баронесса начала много выпивать , не могла спать ночами и подсела на успокоительные. Успокоительные и алкоголь смешивать нельзя , но девушка не могла без них , поэтому у нее начались галлюцинации , она часто видела жену готовящую завтра , спящую рядом. В один из вечером уже как по традиции , девушка выпивала четвертую бутылку виски , сидя за столом в своё кресле, она решила пересмотреть фотографии любимой , которые она делала сама в тайне от жены . Баронесса , любила фотографировать ещё с молодости и когда был очень подходящий момент , она фотографировала свою Миру. После бурной ночи , когда её любимая уже мило сопела или когда она готовила завтрак в одной рубашке. Девушка разглядывала фотографии и вдыхая запах рубашки жены , из который она за последние время не вылазила. И тут постучали в дверь и вошла Миранда. Баронесса побежала к своей любимой , она целовала её и обнимала до изнеможения . Девушка, в слезах спрашивала где она была и почему не выходила на связь , Мира молча завела руки за шею и вцепилась в губы любимой. Девушка протолкнула язык ей в рот и начала с ним играться,постанывая ей в рот, Баронесса взяла её за личико и начала отвечать ей на поцелуи,Несса чуть отстранилась от неё и уткнулась ей в плечо. -Где же ты столько была…милая? Из глаз Баронессы пошли слёзы,Миранда ничего не ответила и взяла девушку за подбородок,она улыбнулась и указала на кровать,девушка все сразу поняла и кинула Миру на кровать. -Как же я скучала по тебе… Она нависла над ней и стала нежно целовать её,спускаясь ниже… Миранда начала глухо стонать,но она ничего не говорила, Несса спустилась до уровня её живота и быстро сняла с неё струящуюся юбку и сама стала быстро раздеваться. -Мммм…как же я скучала по тебе… Девушка закусила губу и вошла двумя пальчиками в промежность,она начала делать нежные,но глубокие движения,девушка стала слушать чуть тихие стоны любимой ,и девушка почувствовала,какая она мокрая… -мммм…постони погромче… После этого Мира стала чуть погромче стонать и смотреть на неё своими как будто пустыми глазами,в которых не было ничего Баронесса поняла,что она готова и вытащила пальцы с влагалища и стала их лизать,делая эротическое лицо. -Я не могу больше…ааах Девушка простонала эти слова и опять поцеловала девушку,Миранда чуть отстранилась и кивнула Нессе ,это был знак,что она готова,и что поскорее хочет её. Она чуть приподняла её ногу и приблизилась к промежности сама и начать тереться,девушка начала громко стонать и закрывать глаза, Баронесса давно такого не ощущала,она посмотрела в лицо Миранды и увидела, что она тоже стонет,но очень тихо…почти не было слышно. Девушка видела,как их тела соприкасаются друг с другом и они были ооочень горячие и возбужденные,обе девушки были очень мокрые и от этого становилось ещё более приятнее,Несса поняла,что она долго не протянет. -я…мхм…скоро кончу… Мира кивнула Баронесе и откинула голову назад, девушка сделала пару движений и девушки кончили одновременно. -я…так…давно ждала этого… Несса улыбнулась любимой и наклонилась чтобы её поцеловать. Девушка поцеловав её в ответ , встала с кровати , быстро оделась и выбежала из двери. Баронесса была недоумение , накинув халат она выбежала за любимой , перебегая дорогу девушка не успела и загорелся красный , а Мира ещё перебегала дорогу и её сбила машина. Девушка от испуга проснулась . -Славу богу , это был просто сон.. Она проснулась уже под утро , от сушника и от боли в спине ,так как она уснула в кресле . В руках были фотографии , а на столе пустая бутылка , она не могла сдержать слёзы . Она подошла к зеркалу и увидела ужасающую картину , её лицо было опухшим и зарёваным , в этот момент Несса поняла , что нужно брать себя в руки и ехать на работу . Миранда все эти дни провела в родительском доме , родителей в живых уже давно не было, а дом достался ей , он пустовал очень давно и она решила , что пока поживет там , тем более Баронесса не знала , что у нее есть этот дом , она так же как её жена , тяжело переживала этот момент жизни , она не могла себя простить , что изменила и лгала своей любимой жене , она сидела в свитере жены и пила коньяк , ей было тяжело. Она как и Несса поняла , что нужно брать себя в руки и работала дистанционно. *Спустя пару месяцев* Жизни обеих девушек , так и не наладилась , они обе не могли жить без друг друга , но они чтобы не думать об этом обе погрузились в работу. У Баронесса была подготовка к зимнему показу , она знала , что Миранда работает , но не знала где она находится , как и сотрудники «Подиума» , кроме водителя , так как он отвозил документы , но девушка никак не могла его выследить , она всё таки рискнула написать приглашение Мире на показ. « Дорогая Миранда , надеюсь пока ещё Фон Хельман. Я хочу пригласить тебя на свой зимний показ. Так же я очень жду нашей встречи и хочу наконец с тобой поговорить о нас . Если ты сможешь приехать , то прошу о встречи на нашем любимом месте ,после показа. С любовью и рвущимся сердцем , в ожидании встречи, твоя Несса». Баронесса , написав приглашение сама лично , подошла к Джону и попросила найти водителя Миры и передать ему письмо. И попросить ,чтобы оно было доставлено в кратчайшие сроки. Джон кивнул головой и направился , на поиски водителя Миранды. Спустя пару часов ,он нашел этого мужичка , он оказывается подрабатывал таксистом в свободное время и как раз у него был последний клиент и он был должен ехать к начальнице . -Добрый вечер , это вы личный помощник Миранды фон Хельман ? -Добрый вечер , а что такое ? -Мне нужно , чтобы вы доставили ей этот конверт в кратчайшие сроки ! -А от кого ? -Это вас мало должно интересовать . -Хорошо, доставлю. Мужчина забрал конверт и попрощавшись , он направился к домику за городом. Через пару часов он уже был у порога , позвонив в звонок к нему вышла Миранда. -Добрый вечер , Миранда фон Хельман , вот ваши документы , которые попросили вам передать. -Добрый вечер , мистер Стёрт. Спасибо большое, чтобы я без вас делала. -А да ещё вам попросили передать этот конверт , он либо от мошенников или от очень властных людей , скорее второй мужчина,который его принес был очень хорошо одет. - А от кого , не сказали ? Девушка , перевернув конверт увидела фирменный значёк дома Баронессы. Она была удивлена , но очень обрадовалась . - Нет ,не ска.... Мира , перебила мужчины. -Спасибо большое , я знаю от кого это , хорошего вам вечера ! Захлопнув дверь и не дослушав ответ от водителя , девушка кинула все бумаги по работе на стол и оставила в руках только письмо. Налив себе коньяка , она присел за кресло, её руки тряслись , а на глазах появлялись слёзы , немного успокоившись после гладка крепкого напитка, девушка вскрыв конверт начала читать , письмо от любимой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.