ID работы: 10975202

Новичок

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

С того поцелуя Астрид и Тима прошло около трёх недель и отношения между ними словно сново стали как бы странно не прозвучало обычными. Словно между ними ничего и не было. Утро Астрид открыла глаза и как обычно потянулась к телефону. Взяв его в руки всё как и всегда ноль сообщений от кого либо. Она отложила его и пошла в ванную, затем умылась и пошла завтракать. На завтрак так же яичница и чашка любимого кофе. Затем она пошла собираться в участок надела форму собрала всё нужное в сумку и пошла одевать обувь. Она подняла голову и посмотрев в зеркало сказала себе: -какое-то странно предчувствие Она пару секунд разглядывала себя в зеркале -Хотя ладно наверно это ещё с прошлого дела не отошла(во время прошлого дела, картина всего преступления сама портила психику даже такого копа так что вспоминать это было мерзко) Она накинула на себя кофту и пошла к машине. Сев в неё она поехала в сторону участка слушая свои любимые песни. Вроде все прекрасно но почему что-то на душе словно она о чём-то беспокоится и первый с которым появляются ассоциации это Тим. Она не придавала этому значения, и просто поехала на работу. Участок -Приветик Сказала Кавана Лопес -Привет -А где Тим? -Он там вроде Анджела указала пальцем на парня стоящего рядом с какой-то дамой. Астрид не стала к ним подходить, и просто спокойно пошла к своему месту в той самой комнату для перекличек. Через пару минут Брэдфорд зашёл с широкой улыбкой на лице, и честно говоря эта улыбка словно не нравилась Астрид, а точнее то что вызвало это ведь особо улыбающегося Тима в участке редко можно встретить. Она посмотрела на то но что засмотрелся Брэдфорд, и на её удивление там была именно та девушка с которой он долго болтал перед перекличкой. Астрид старалась не подавать виду, что она ревнует его, но хотя в глубине души она понимала что это нормально ведь об отношениях она с ним не говорила особо после того дня и особо вообще не чего не обсуждали кроме дел и вызовов. Так что она подумал ~это но жизнь хочет пусть будет с той кем хочет~ и через пару секунд ей в говору пришла та самая мысль пришедшая ей в голову в первый день когда между ними словно что-то вспыхнуло ~это явно уже не отношения новичка и инструктора, а что-то большее~ ещё пару секунд спустя она подумала ~чушь какая-то~. После переклички Астрид собиралась взять вещи и приспособления, но ей позвонили иона взяла телефон а своему ей её отец: -Привет пап -Привет милая -Извини я не могу разговаривать… -Прости что мешаю, но я должен тебе кое-что сказать -Слушаю -Я решил переехать в Лондон -Круто Она сказала это с полноценным безразличием, до того момента пока её отец не продолжил -И лабораторию здесь в Лос-Анджелеса я хотел бы оставить тебе, а я хочу теперь поработать в той что в Лондоне. -Я перезвоню Она резко отключила звонок, на этот раз на её лице было полнейшее удивление но на её взгляд падали сново болтающие Тим с той девушкой, от этого Астрид аж немного смутило. Она пошла брать сумки и к ней подошёл Тим: -Уже флиртуешь с девушками. Она сказал это стараясь не поворачиваться к нему, потому что эти слова она сказал совершенно случайно. -Аа..ну я.. Он только вроде начинал что-то говорить, но Астрид быстро отдела камеру и пошла к машине даже не обратив внимание на друга. -Ты что меня ревнуешь? -Что?, нет просто это всё как то быстро произошло. Она посмотрела на него -Ах..это Эшли она дочь одного копа с которым я работал. И… -Ладно забей, все равно день уже хреновым выходит. -Что случилось?! Он посмотрел на неё с взглядом в котором было небольшое переживание за девушку -Отец уезжает в лабораторию которая находится в Лондоне, а ты что в ЛА хочет оставить мне. -это же круто -Нет, это ужасно я коп а не учёный. Я конечно в этом всём разбираюсь но я хочу заниматься этим а не наукой -скажи это отцу -Да, скажу после смены или во время обеда. Странно поговорив они сели в машину день прошёл как и обычно: вызовы, очень странные вызовы. И всё.

***

Вечер Во время смены Астрид с Тимом так особо не общались. Но после смены она хотела предложить ему выпить, но идя к выходу она увидела как он вновь был с этой как её там Эшли…они о чём-то болтали. Лицо Астрид было немного грустным ведь она видела то как он влюблённо смотрит на неё, но ведь когда-то он почти так же смотрел на Астрид. В один момент Тим увидел взгляд Астрид, на что она сразу отвела взгляд и делала вид что читает что-то в телефоне. Он и Эшли ушли к стороне машины, сели поехали куда-то. К Астрид сзади подошла Анджела и положив руку на плёсе подруги сказала: -Больно видеть его с другой наверно, а я так надеялась что между вами что-то будет. Она посмотрела на лицо Каваны и продолжила -Пойдём выпьем, поможет разладится. -Пойдём. Астрид подняла голову посмотрела на подругу и обняла её. -Ну тише тише ты меня так заглушишь. -Хе извини Они сели в машину Лопес и поехали в любимый бар где часто пили с друзьями после смены или праздновали что-то. Астрид и Анджела болтали обо все о чем только можно. Астрид на время попыталась забыть обо всем что творится в жизни и просто насладится в приятной компании с лучшей подругой, которая готова выслушать всё и обсудить всё что угодно. Неужели ~это больше чем просто отношения между новичком и инструктором~ эта мысль не спадала с головы она словно преследует Кавану, но подумаешь это возможно просто что-то вроде мимолётной любви. А кто знает что за этой ”просто мимолётной любви” может быть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.