ID работы: 10975202

Новичок

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4, день смерти часть 1

Настройки текста

***

В участке<i> -Астрид подойдёшь пожалуйста Сказал Армстронг -Да конечно Она подошла к нему -что случилось? -Я рассматривал старые дела и наткнулся на дело о твоей матери. Так вот её тело так и не нашли? Он спросил это, и от этого вопроса улыбка с лица Каваны немного исчезла. -Да, моя мама пропала и детективы посчитали что это Розалинт Дайер, но она была в побеге и они посчитали это дело очень сложным и вообще полиция в то время была не самой лучшей. Дело так и осталось не раскрытым -Но ведь сейчас Дайер в тюрьме почему они её не допросили -Многие забыли про это дело, и не стали а те кто все же помнили просто забили на это. -а понятно, спасибо -мгм Она отошла взять воды -Привет -Привет Тим -Все нормально? -Аа..да, заедим в тюрьму? -Зачем? -Надо кое с кем поговорить -Ладно Прошла перекличка и они сев в машину поехали в тюрьму. Астрид пустили туда и она хотела поговорить с…Розалинт Дайер -Привет Розалинт Услышав это Дайер медленно повернулась в сторону Астрид и с улыбкой сказала -Астрид привет -Что ты знаешь о пропаже моей матери? -Оо Тесс Морган она была прекрасным адвокатом -это ты её убила? -Что?, убила я была её лучшей подругой, она была для меня всем. Даже прошла против моих обвинений зная что может лишиться работы и лицензии. Как я могла её убить? Услышав эти слова Астрид была в шоке ~моя мама дружила с Розалинт Дайер?~ -помню тебя ещё малышкой, такая крохотная и ты очень похожа на своего отца, Тома -Ты знаешь кто её похитил? -Нет, к сожалению нет. Если бы я знала ещё давно бы сказала полиции, она была для меня как сестра…у нас даже было наше дружеское место..в горах -То есть ты не желала маме зла -Конечно, я была готова на все ради неё Они говорили, но ихний разговор перебил Тим -Астрид поступил вызов об убийстве, пора ехать -Хорошо уже иду -Пока милая -Пока Розалинт <i>В машине -Всё нормально? Спросил Тим увидев словно расстроенное лицо Астрид -мгм…моя мать была лучшей подругой Розалинт…адвокат дружил с убийцей -Оуу..ладно мы приехали потом продолжим -Ага Подойдя к Армстронгу который уже был там -что тут? Спросил Тим -Тело и довольно старое Ответил ему Ник -Убийство в горах, что-то новое Сказал Нолан -Стойте тут ещё тело Сказала Астрид, после этих слов Тим и Ник встретились взглядами. Астрид стала руками откапывать -О Боже мой… Это были первые слова которые сказала Астрид увидев тело. -Это ведь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.