ID работы: 10975361

Наяву

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 11 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ежедневно Субин видел эти пухлые губы, кошачьи глаза и накачанное тело. Естественно Ёнджун усердно работал над ним и поэтому каждый раз, когда он выходил из душа в одном полотенце на бёдрах и стекающими по рельефной груди капельками воды, Субин сбегал к себе в комнату под любыми предлогами.       Это было невыносимо для него.       Пару месяцев назад он мучался с самоопределением, боясь признать, что он заглядывается на Ёнджуна не только в дружеском плане, но и в романтическо-сексуальном.       А Ёнджун будто намеренно дразнил его: посылал поцелуи и подмигивания, трогал чувствительные ключицы и всякий раз касался его задницы.       И Субин отпустил себя. Принял. Да, ему нравится его сексуальный хён, ну, и что? Да разве можно устоять перед его чарами?       Субин не устоял. ***       В общежитии никого не было, лишь Субин, у которого был выходной, пока остальные следовали своему расписанию.       Лидер слишком устал, поэтому полдня провалялся на кровати, а потом заказал бинсу и съел его в одиночку, явно наслаждаясь таким времяпрепровождением. Достав сценарий для Music Bank, Субин решил подготовиться, заранее прочитав его, однако в голову лезли совсем другие мысли.       Он не удовлетворял себя уже около недели из-за забитого графика, однако на протяжении недели попадал под заигрывания Ёнджун-хёна, которые лишь распаляли его, однако не имели логического завершения.       Не в силах больше сопротивляться своим мыслям, Субин быстро готовит всё для приятного занятия и ложится на кровать, раздеваясь.       Для начала он медленно поглаживает член, практически не думая ни о чём, механически возбуждаясь. Однако чем больше движений по члену он делает, тем больше Ёнджун лезет в его мысли. Глаза закрываются сами собой.       Вот руки хёна накрывают член и нежно оглаживают головку, сдвигая крайнюю плоть.       Субин закусывает губы.       Ёнджун на пробу двигает рукой вверх вниз, отчего член Субина истекает предъякулятом, который он размазывает по головке, трогая чувствительную уздечку. Другой рукой мягко поглаживает яички и место под ними, отчего по телу Субина расходятся искорки возбуждения.       Член Субина твёрдо стоит, а лидер загнанно дышит, привычно сдерживая стоны.       – Хочешь, чтобы я был в тебе? – шепчет Ёнджун, слегка сдвигая одну руку ближе к его дырочке. – Субин-и, я знаю, ты давно хочешь этого.       Руки хёна поглаживают вход, а ноги парня под ним разъезжаются, позволяя делать ему всё, что заблагорассудится.       Субин смазывает свои пальцы смазкой, приподнимая и сгибая ноги, давая воображаемому хёну лучший обзор.       И Ёнджун убирает руку с члена, оглаживая ей обе ягодицы, которые он так любит трогать. Касаясь дырочки уже смазанными пальцами, старший на пробу проталкивает средний, большим пальцем касаясь чувствительного места под яичками.       – Ты не касался себя здесь уже довольно давно, верно? – Ёнджун оглаживает внутренние стеночки, намеренно не касаясь простаты, тем самым распаляя его больше. – Стал таким тугим… Нужно растянуть тебя как следует.       После этих слов вставляет ещё один палец, а Субин шумно дышит, не сумев сдержать всхлип. Ёнджун медленно растягивает его, не пытаясь возбудить парня, однако тот возбуждён уже давно. При каждом мимолётном касании простаты, его стоящий колом член изливается капелькой смазки, стекая в небольшую лужицу на животе. Когда внутри Субина хорошо скользят три пальца, и он всхлипывает от каждого более интенсивного касания, хён решает, что тот уже готов.       Субин берёт огурец, который он приготовил заранее, и надевает на него презерватив. Тщательно смазывая его, парень приставляет его к входу.       – Почему именно огурец, Субин-и? Неужели ты так любишь их? – Ёнджун хмыкает, легко проталкивая зелёный овощ внутрь.       «Огурец легче спрятать, ведь если бы кто-то нашёл у меня какую-либо секс-игрушку, я бы точно не смог избежать ваших насмешек», – думает Субин, пока старается отвлечься от неприятного ощущения первого проникновения предмета и холодной смазки.       Ёнджун вталкивает огурец полностью, давая Субину привыкнуть, слегка поглаживая его член. Младший слишком громко всхлипывает, когда огурец сдвигается, касаясь простаты и ёрзает, чтобы получить больше ощущений. Хён шлёпает его по заднице, явно намекая, чтобы тот лежал смирно.       – Ты же явно хочешь получить мой член, так почему довольствуешься этим огурцом? – Ёнджун по-кошачьи щуриться, двигая предметом, заставляя Субина жмуриться и хватать ртом воздух.       Субин кусает губы и хнычет, чувствуя приятное растяжение в заднице.       Старший мягко смеётся, доставая огурец и плавно вталкивая его обратно под нужным углом, задевая простату. Субин скулит и хочет кончить, но Ёнджун только начал, поэтому он делает пару толчков огурцом, не касаясь простаты.       – Ты не кончишь, пока я не скажу, – тон Ёнджуна не терпит возражений, и лидер легко кивает, после чего старший начинает двигать предметом более интенсивно.       Субин теряется в ощущениях, в ушах шумит, а он уже не может сдерживать свой голос и стонет высоко. Ёнджун двигает огурцом, останавливаясь, когда видит, что Субин может кончить, и продолжает, когда оргазм отступает. Он дразнит его так ещё несколько минут, а потом начинает попадать точно в простату с каждым толчком.       – Пожал-ах… пожалуйста, – Субин шепчет, срываясь на скулёж.       Ёнджун накрывает своей ладонью ягодицу парня, сжимая её, второй рукой продолжая двигать зелёным овощем.       – Ты можешь кончить, – низким голосом с придыханием говорит он.       «Кончить» звенит в ушах Субина, отдаваясь наслаждением по всему телу, каждой клеточкой он чувствует подступающий оргазм и кончает, изливаясь на живот.       Парень загнанно дышит, на его ресницах влага, а по груди скатываются бисеринки пота.       Открыв глаза, Субин достаёт огурец, откладывая его на кровать, пока салфетками вытирает живот. Его чувства постепенно возвращаются к нему, отходя от оргазма.       И первое, что он слышит, это хлопок входной двери и радостное «Субин-и, я дома!» голосом Ёнджуна. В голове Субина паника, понимая, что не успеет спрятать следы его стыда так быстро, он просто закрывается одеялом, надеясь, что хён просто заглянет к нему и уйдёт к себе. Именно в этот момент открывается дверь в комнату и влетает взволнованный Ёнджун. В его глазах именно те искры, которые Субин узнает из тысячи – хён снова пробовал сексуальный концепт. Это явно не предвещает ничего хорошего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.