ID работы: 10975407

Ошибка сервера

Смешанная
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 64 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть I: «Сколько зим сколько лет?».

Настройки текста
Примечания:
      

здесь нет ничего, пустота, ни единого звука... ••• только я и родные белоснежные просторы, РАЙ, одним словом...

•••

нет того, кто пришёл бы сюда и посмел нарушить мой покой...

❗❗❗

      — Никто́ по имени Инк не будет бесить меня сегодня!.. — последние слова Эррор скороговоркой выорал уже в голосину... Также в воздух устремилась и игривая вибро-мелодия «Тро-ло-ло~». Она-то и разбудила нашего горе-заключённого. Смекнув, что это просто телефонное SMS, скелет стал вновь погружаться в себя... (НУ КАК ТАК?! СНОВА?! СКОЛЬКО Ж МОЖНО КРАСТЬ У МЕНЯ ВРЕМЯ!!!) — мысленно взорвался Глючный и стал шуршать по карманам, стараясь нащупать телефон, — (д-да что не так?! в чём твоя проблема?! а ну доставайся! откуда эта неповоротливость и тяжесть в теле?!) — сделав хедшот руки за спину, Глюк разошёлся шипением боли. Как оказалось, всё его тело затекло, а одежда порывалась рассыпаться в пыль по швам... Не в силах дотянуться до аппарата, красноглазый стал пытаться перекатиться на бок, и, по возможности, встать. Увы, пара минут упорного труда вызвали лишь тяжёлую одышку.       — А-а-а!!! Да что за нахрен?! — Ошибка вновь взбесился и стал подпрыгивать лёжа! Готов на всё, лишь бы избавиться от этого надоедливого звука, что производил уже нескончаемый поток гнусных сообщений! К сожалению, злая шутка извне не спешила заканчиваться, и тогда Эрри отпускает ситуацию, зло захлопнув глазницы...

*пара часов спустя*

      — М-ммммммммм... Двааа грёбанных чаааса... — Разрушителю, к слову, так и не удалось поспать, — Лучше бы я помер, чем так мучиться... — (чёрт. походу всё идёт к этому. я, кажись, ног не чувствую...) — он слегка приподнял голову и посмотрел на нижние конечности: те, к счастью, были на месте. Тут он переводит хмурый взгляд на расплывчатую точку вдали и напрягается уже по-настоящему... Точка постепенно увеличивалась, приобретая знакомый для Ошибки силуэт. И появились звуки шагов, которые Глюк во всей Мульти-Вселенной ни с чьими больше не спутает... Не успевает Эррор подумать о своих боевых нитях, как послышались приятные, излучающие спокойствие, слова, от которых лежачего передёрнуло, и он из режима нападения перешёл в защиту: (нет, увольте... я только-только отошёл от предыдущего раза... лучше уж вееечная эсемееесочная пыыытка...) — Эррор собрался с силами и, о Боже, вынул телефон из штанов и запульнул-таки ссаным смартфоном в ссаного Инка! Тот играюче увернулся, подобрал телефонную торпеду и продолжил идти к Ошибке медленной тихой, но уверенной походкой. Стиратель АУ, не теряя напряжения, оживился ещё больше:       — Д-да как ты смеешь уворачиваться от моих атак у меня дома?! Прояви хоть каплю уважения, чёрствый башмак! — плюётся Эррор своей токсичностью, но по мере приближения белого, задорный монолог чёрного сходит на нет, — Да остановись ты... — пробубнил Стиратель, но и это не подействовало... — Кому сказал? Стоооп. Нии шаагуу боольшее... — прозвучало последнее предупреждение. Невзирая на угрозы, Краска, с огромной кистью наперевес, размытой густой тенью навис над заключённым.       — Ну и зачем припёрся??? Занят я. Дел невпроворот. Я не ждал тебя... — отчеканил мистер Глюк серьёзным тоном и отвернул рожу. Художник же опустился на корты, отложил кисть и стал разглядывать Разрушителя сканирующим взглядом белых зрачков. От этого Эррору стало как-то не по себе, и он заёрзал.       — Ты закончил? — добродушно улыбнулся Чернильный и в хитроватом прищуре протянул вечно недовольному Глюку мирную ладошку, — Ну же, — помахал вытянутой ладонью, — Руками ты можешь двигать – смартфон рассказал, — другой рукой он продемонстрировал сдохший телефон... Оши взглянул на него: (пфф... иди к чёрту. мне не нужен не ты, не твоя помощь. видеть тебя не хочу...) — Глюк сжал кислую физиономию и, нехотя, подался ладонью вперёд.       — Вот тааак. Хороший мальчик ^^ — Эррор никак это не прокомментировал. Инк же спускает себе эту вольность и приподнимает корпус друга, прикоснувшись к местечку промеж лопаток. Вот тогда-то Эррор и впрямь напрягается:       (!!!)       — Да ч-что ты творишь, дубина?! Так сложно помочь мне ПРОСТО ВСТАТЬ?!.. — в его вспыльчивом взгляде были боль и страдания, — (обязательно нужно п-помучить меня, пока есть такая возможность, да? д-двуличная ты сволочь... меньшего от тебя я и не ж-ждал...).       — Гаптофобия всё также сильно беспокоит тебя?.. — раздосадовано произносит Инки.       — Гаптофобия... — горько вздохнул Эрри, — Д-да! И я м-много раз просил тебя не прикасаться ко мне!       — Ну...       — Что «ну»?!       — Нууу, мне казалось ты уже привык ко мне. Столько лет прошло с нашего знакомства... — в его голосе слышны нотки грусти и даже скорби.       — Да что за бред ты несёшь?! Я никому ничего не должен! Привык, как же, пфф... Всё, хватит. Давай уже, подними меня, — пробурчал и оскалился, сжав руку Инка. Это было слабо.       — Эрри, а.. как давно ты разминался в последний раз? — Краска пропускает приказы мимо «ушей», при этом нежно проводит ладонью по позвоночнику подопечного сверху вниз...       — Э-эй!../// Я не помню!.. Возможно пару часов, а может недель... Да и это не твоего ума дело! Руку убрал и помог мне встать, живо! Прояви, наконец, своё чёртово благородство и подни-! — пыхтение Эррора резко прерывается. Инк прижался к Эррору со спины и горячо задышал тому в затылок, заставив Оши с силой вжать шею и зажмуриться. Обхватив его плечевые кости, Хранитель начал осторожно поглаживать их массирующими движениями... Не стерпев, Ошибка на какое-то время «вышел из чата».

*10 минут спустя*

      — …Б-б-б-боЖЕЕЕ!..!..!..!!!..Ч-чТо тЫ д-дЕлАеШь?!.. — Ошибочка вновь включился, но был не в себе... Слова, выплеснувшиеся из него, получились сдавленными, неуверенными и предельно залаганными. Инк же молчал. Как на зло...       — И-иии-нк..?.. — нескончаемый поток фраз и глюков в голове позволил Эррору сказать лишь это.       — Дааа, дружииище?.. — на этот раз Хранитель как-то поскупился на слова, как и на внимательность к подопечному, собственно. (<~~~~~ мне лишь нужно за что-нибудь зацепиться... не более того... иначе так и буду л-л-лаг-гать ~~~~>).       — Пог..пог-овори со мной... — просьба далась ему с большим трудом, но таки дала свои плоды.       — Рассказать?.. — Радуга удивился такой нетипичной для Глючного просьбе, ведь Эрри обычно лишь перебивает, или вовсе затыкает его, — Нууу... Эррор... Ты меня удивляешь! — Радужный отрешённо начал, с энергичностью закончил и вновь замолчал. (<~~~ обычно тебя не заткнуть, а тут вдруг тихоня... почему сейчас я должен из тебя это как клещами вытягивать?! ~~~>).       — В плане тебя удивляю? Конкретнее...       — В плане что... Как можно довести себя до такого состояния?! — живо воскликнул Творец. (ну всё... началось... но лучше уж так, чем глюки -_-)       — Какого.. «такого состояния?..».       — Глядя на тебя, я подумал ты лежишь неподвижно тут лет сто... — задумчивое и с упрёком. ...Если оглядеться, то можно увидеть лишь пустую знойную Антипустоту. Инк так в точности и сделал, а затем нервно заскользил зрачками по Ошибке – единственному цветному пятнышку, что успокаивало. Собравшись с силами, Инки нежно продолжил, — Да ты и так знаешь: я бы и часу не смог усидеть на месте ^^". (хм... да. верно. у нас с тобой нет ничего общего...)       — Т-ты поражаешь меня не меньше... В тебе всегда так много энергии... Иногда мне кажется, ч-что от неё нет спасения...       — О! Я рад это слышать! ^^✨ — довольно и с признательностью щебечет Художник; он явно польщён. Красноглазый опустил голову. Шейные позвонки постепенно расслабляются, и скелет чувствует приятное лечащее тепло в области затылка. Эррору, в целом, стало легче от разговора с Чернильным.       — Тебе и в самом деле следует взять с меня пример! Я не говорю о моём образе жизни, нет. Всего лишь прошу не забывать о себе. Будет ужасно грустно, если ты не сможешь открыть глазницы, не то что даже встать... — уже более навязчиво изрекается Хранитель. (ладно, пусть трещит и трогает... но нельзя спать...) — Эррор совсем расслабился, и уже практически засыпал, хотя разум продолжал предостерегать Ошибку о сне. Но предательский Морфей будто бы дышал ему в затылок, хотя это было лишь щекочущее дыхание Хранителя.       — ...Эрри. Отдых был бы эффективнее, не мешай процессу верхняя одежда...       — М?.. Повтори. Я прослушал... — плечи очень приятно грело, и тёмный Санс уже давно не вслушивался в суть произносимых Инком слов.       — Эрри, ты засыпаешь?.. Я сказал, что нужно снять одежду, — потянув за воротник, Инки попытался стянуть с Глюка плащ.       — В смысле?! — Эррор резко дёрнул корпусом вперёд и тут же защипел от боли. Краска моментально зажал Глючного меж ног, обрубая все возможные пути отступления:       — Санс! Ты чего так резко вскакиваешь?! Твои позвонки ещё не разработаны. Не подвергай себя бо́льшей опасности! Сиди смирно!       — Н-не хочу я больше так сидеть! Я устал! Ты дОсТ@л мЕнЯ! ОсТаВь меН-ня в покое!¡ ТебЕ бо.лЬшЕ всех нужно что-ли?¿!¡ И й-Я СТО РАЗ просил не называть меня этим им-Менем!¡! — Глючный содрогался в смущении и возмущении, — (…б-б-божже... нельзя терять бдительность!.. неизвестно, что ЕЩЁ взбредёт в его пустую бошку!.. раз уж решил делать массаж – так делай, балин! свой блядский массаж!!!).       — Вот неблагодарный... Я же помооочь хочу! Ладно. Спокойно. Всё гуд, Ошибка. Я не буду снимать с тебя одежду. Обещаю, — Инк ласково успокоил нервного и продолжил массировать. Незаметно для подопечного перешёл на лопатки, постепенно спускаясь к рёбрам... Делал массаж он хорошо – жаловаться было явно не на что. (грёбаный Инк!.. со своим грёбаным массажем!.. масс... /// ...массажист фигов... снять одежду... ДА ЗА КОГО ТЫ МЕНЯ ПРИНИМАЕШЬ?!).       — ...И всё-таки без одежды будет лучше... — вдруг Чернильный снова заводит ту же шарманку!       — Да ты издеваешься! Я только расслабился!!! Было так хорошо, а ты всё ИСПОРТИЛ!!! Ты Н-нЕ посМееШЬ р@здеть меня!¡!¡!       — П-прости Эрри! Я забыл, что это больная для тебя тема! Я говорил не о твоей одежде, и-! Эррор перебил его:       — Стоп. Достаточно... Просто продолжай массировать... -_-       — Ладно Эррор, извиниии ;-;       — Тц... Снова «прости-извини»... Сменили тему.       — Хорошооо~ Хранитель начал рассказывать другую историю про каких-то роботов, и о всякой прочей ерунде. А Эррор погрузился в шмото́к уже своих мыслей: (...вот чёрт!!! ах ты ж!!!.. вот я деби-иииИИИИИИил... (`Д´) признался, что мне это нравится... из-за тебя всё!..).

*тишина*

      — Ииинк?.. Аууу, Инк! Не спи! Давай двигайся! Кхм... /// И говори... Не хочу сидеть тут с тобой до скончания веков... — не злобно, но всё-таки недовольно и требовательно выпалил Глюча.       — А, прости-прости! Опять я отвлёкся! Даже смешно! Забыл про тебя, думая о тебе... Ахаха~ — искренне по-детски рассмеялся Инки, почёсывая затылок.       (!!!...ты…)       — Ты дебил... -_-// — спокойно сказал Оши, приложив руку к покрасневшему лицу. Инк никак не ответил на это. Разговоры с Хранителем морально истощали; Эррор устал от них, — («думаю о тебе» . . . тц).

***

Спустя несколько историй, инцидент с этим «думаю о тебе» подзабылся, и Эрри основательно расслабился. За это время массажист уже успел проработать позвоночник, лопатки и рёбра со спины...       — Эрри, только без паники... Я аккуратно... — трепетные руки Хранителя АУ взяли и залезли Разрушителю Миров под плащ, а после и под свитер. Его монотонный голос и тембр на костях убаюкали Глючного. Он даже не заметил, как в полудрёме с его уст слетело краткое, но полное налаждения: — «Хорошооо». Чернильный расценил это как согласие и продолжил. (надо же было так вляпаться... тебе бы сил не хватило выпутаться из этого... или всё же да? н-не могу себе этого сейчас представить... ты трогаешь настолько нежно, что мне не верится. ммм... хорошо... чёрт! мне действительно начало это нравиться!.. надо вставать"). Инки прильнул к нему щекой, порядком подустав от той позы, в которой он был. Эрри же передумал подавать признаки жизни, хотя наконец почувствовал его руки на своей груди: (э-эй?!.. ты куда полез?.."") — возмутился чёрный скелет и.. на этом всё: Эррор отвёл потяжелевший череп назад Инку на плечо и вырубился.       — Э-Эррор?.. Да я смотрю ты уже готов ^^ — Инк поднялся на ноги и размялся, похрустывая позвонками. Подобрав Бруми, Красочный взмахнул инструментом и убрал его/её обратно за спину. Наступила очередь Глючного: Хранитель деликатно подхватил соню на руки и понёс рослого приятеля в сторону созданного им дивана.       — Вцепился мне в шарф... Как же мило, Господи, — улыбнулся Чернильный, укладывая Эррора на мягкую обивку, а после устало сел на пол и прикрыл глаза...

*прошло где-то минут 20*

Спокойный Хранитель резко открыл глазницы и подскочил с пола как ошпаренный! Начал носиться вокруг Ошибки как ненормальный: хозяин Антипустоты делал тяжёлые вдохи и перебивчиво выдыхал – было видно, что Эррору нездоровилось. На его лобной кости проступила испарина, а накрепко закрытые глазницы подрагивали от обилия постоянного яркого источника белого света... Чернильный начал действовать. Со всей аккуратностью Инки перво-наперво стянул с Глюка обувь...       — Помнится мне, ты носил вьетнамки, а не кроссы... Странно... Как только с обувью было покончено, Хранитель раздел Разрушителя догола при помощи кисточки Бруми: одежда Оши просто испарилась. Инк незамедлительно скользнул ладонью по голой груди Ошибки, разглядывая его пульсирующую душу: та светилась неоном и отдавала лёгким теплом.       — Совсем слабая... Нехорошо... Связанные между собой синей нитью осколки души, что были не в лучшем состоянии духа, откликнулись на Инка усиленной пульсацией, как бы прося о помощи... Чернильный призадумался. Решив поговорить на эту тему позже, Инк взмахнул Бруми и облачил Ошибку в пижаму. Собственноручно надел ему на лицо маску для сна и заботливо погладил по голове – даже невооружённым глазом можно заметить, как отдыхающему стало гораздо лучше от проделанной Защитником работы. Также Страж подтащил коробку Эррора к дивану. Он в неё не заглядывал, потому как и так досконально знал её содержимое. После на подлокотнике дивана появился и комплект новой одежды.... Инки улыбнулся своему творению – будет не так-то просто отличить новые вещи от самодельных шмоток Эррора, ведь Радуга знал каждый шовчик наизусть. Уголок его губ неожиданно дрогнул и улыбка спала: Хранитель принялся кружить по Антипустоте, захламляя её привычным ему способом...

***

Через некоторое время Инк совершенно выбился из сил и рухнул на пол, повиснув лицом на краю дивана рядом с Эррором...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.