ID работы: 10975407

Ошибка сервера

Смешанная
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 64 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 4: «За всё надо платить...».

Настройки текста
Примечания:
      

«антипустота...»

«за пару секунд до»

Ничто не предвещало трагедии: чайник завывал на газу, забрызгивая плитку кипятком, и бедолага Эррор вымещал злость на не менее несчастном одеялке – ничего необычного, в общем-то... Но тут секунда, и:

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!                  !!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!            Б А            !!!!!!!!!!

!!!!                   —                  !!!!

!                  Б А Х                  !

!!!!!!!!!!!                        !!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!                  !!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!                  !!!!!!!!!!!

      

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Испугавшись громогласного удара, птицы взмыли в воздух, а маленькие лёгкие предметы развеяло во всех возможных направлениях. Чайник на плите больше не свистел... Шандарахнуло прямо рядом с нашим чёрным браткой! Скелет даже опомниться не успел! Мощный порыв воздуха тот час же сбил его с ног... К счастью, позади Глючного стоял диван. Наш скелебро в мгновение ока буквально ВЛЕТЕЛ в его спинку, и диван, теряя своё равновесие, стремительно понёсся назад, подхватывая с собой словно тряпичное тело Ошибки... Доля секунды, и ноги Эррора смотрят пятками в белый «потолок», а его бедная черепушка покоится на псевдополу. Ещё миг, и ноги в идеальном шпагате разведены в стороны, а тазовая кость Эррора покоится уже на его подофигевшей физиономии... Взрывная волна никого не пощадила... Одновременно с Ошибкой со своей далёкой кучи навернулся золотой унитаз! Лёгкого дуновения ветерка оказалось вполне достаточно, чтобы сортир самозабвенно отправился в полёт! Прокатившись кубарем, он неудачно поцеловался с гладкой поверхностью «пола» и с характерным звуком бьющегося фарфора разлетелся вдребезги!.. На этом всё... И только пластиковая крышка толчка прокатилась вперёд ещё на пару метров, спотыкнулась, замедлила свой ход и без сожалений легла на «пол». Как только громыхнуло – самые ближние величественные нагромождения хлама приняли весь удар на себя. Тряпьё-шмотье слегка вздрогнув, протяжно пошатнулось, тихо задребезжало... ...И всё резко вперемешку стремительно пошло-поехало вниз, словно снежная лавина! Хламьё отовсюду устремилось ниц с нарастающим бренчанием и треньканьем: оно скомковалось, перекомковалось, перемешивалось, сплеталось – как душе угодно! Доля секунды, и вся эта непонятная хурда-бурда заполонила сплошь весь «пол»! Теперь это был подлинно самый великий и выдающийся срач тысячелетия всея АУ! Ни одна мамка мира не сможет похвастаться таким же форменным бардачиной в комнате у своего мелкого п#здюка!.. Вернёмся к подофигевшему Эррору... Ошибка всё в том же положении – «нюхая задницу». Во время полета разум Глюка отключился, но по истечению уже одной минуты, приземлившийся начал потихоньку «оттаивать». От такого шквала у Ошибки аж зрачки потухли, но вот система в процессе перезагрузки, и зрение постепенно возвращается... Дезориентированный скелет отодвигает таз от лица и с трудом опускает ноги, помогая себе руками. Спустя минуту усилий, бро сел как везде принято — пятой точкой на землю, и стал прислушиваться к новым ощущениям: нет ни дрожи, ни боли, ни, кажется, слуха?.. Фалангой мизинца скелебро прочищает правый слуховой канал, так как в нём звенит сильнее... Вдруг он зажмурился от внезапного гула под черепной коробкой. Минут пять он, что есть мочи, сжимал голову руками и коленями...

***

По прошествии пятиминутки Разрушитель поотошёл от внутреннего рокочущего шума – побочного постэффекта от взрыва, походившего на бой кувалды по черепу. Способность видеть возвратилась полностью: (~~ ~…ч-чё.?.. и чё это НАБУЙ БЫЛАА?!) — возмутился покалеченный, — (а?.. а ЭЭЭТО что?..) — тут бро вынимает «что-то» из больной глазницы... Увидев огурец, Ошибка приходит в изумление, — (чтооо зааа??? О.О…) — и убирает надоедливый овощ в кармашек пижамки. При встрече с Художником, зелёную пупырку запихают тому в задницу, если он жив конечно... Ухватившись за верхний край диванного убежища, Эррор с тревогой и параллельно со жгучим интересом стал выглядывать наружу. Вот только беда: он дальше своей носовой кости ничего не видит... Но там явно что-то происходит! Не мог же такой «БА-БАХ» взяться из ниоткуда?!.. (...блииин... воот ээтоо хренааакнулооо... ч-что вообще происходит??? это набег?!.. н-на нас напали???..) — растерянный недовольно встал на четвереньки и почти ползком направился к своей одежде. Она перед диваном, уже практически в пределах досягаемости! Тут надбровные дуги Глюка устремились в пол... (!!! н-на МЕНЯ напали!!! НА МЕНЯ! мне срать! СРАТЬ на этого радужного ушлёпка!..) — хмуро отпираясь от своих предыдущих слов, причитала сконфуженно тянется к несчастным замызганным тряпкам...       — Ыыых... За что нам с вами всё это?.. — обращается тихонько к своему гардеробу, — (столько страдаааний... ну почему нельзя кокнуть меня быстро, чтоб не мучился??? ...так, ладно. сейчас со всем разберёмся...). Скелет понял, что ВНОВЬ оговорился: (!!! ТЦ! Я! СЕЙЧАС! ОДИН! всё разрулю!..) — добравшись до многострадального пальто, чёрный выудил из кармана небольшого размера футлярчик. Достав окулляры, Ошибка принялся ускоренно протирать их кончиком пижамы. Внезапно, где-то вблизи начали раздаваться пугающие раздражающие звуки различной громкости: от тихих и кратких, но резких и пронзительных, похожих на специфичное шипение паровой машины, до быстрых и шумных, похожих на лязг пил. Также, там было ещё что-то, напоминающее треск, хруст или цокот, а также топот крупного животного... Эррор, не теряя больше времени, молниеносно нацепил спец стёклышки на переносицу и взволнованно стал вглядываться вдаль... Вновь ничего не видя, Эрри поднялся на ноги: там, впереди, всё заволокло чёрной дымкой... Звуки из темноты стали рисовать в голове скелебро замысловатые и даже безумные сюжеты... Идти в гущу событий – всё желание отпало. Скелетон, хоть и немного, но ещё хочет пожить да помучиться на этом белом свете. Да и две смерти за неполных десять минут не слишком ли много?.. Вернувшись в диванное убежище, Разрушитель всерьёз задумался над своим недалёким, и, по всей видимости, совсем не «радужным» будущим: (...не удивлюсь, если это Сансы всё-таки пришли по мою душу... им наверное невдомёк, что где-то там есть некий Эррор, готовый вновь напакостить. типа: — «Давайте убьём его и будем дальше жить припеваючи, не оглядываясь по ночам!», — хе-хе-хееех… кааак смешно...).

***

(...Инк определённо точно решил от меня избавиться! наверно сам «их» и впустил!!! ...или готовит новые пытки??? моей фобии ему мало?! долгий... наверняка просто решить не может, к-какой же садистский способ л-лучше!..).

***

(.....там ч-что? танцы со слонами??? что за грохот?!.. он ТОЧНО скормит меня чудовищу!.. либо сам. опять... сожрёт...).

***

(.....если я сдамся, возможно «они» не будут ко мне слишком суровы?.. прикинусь невинным придурком, типа такой хороший, исправился, авось прокатит?.. ... нихера не прокатит, он мне эту кисть в задницу запихает, когда её найдёт... если уже не нашёл...).

***

(...и почему, сука, спрашивается, опять всё ч-чёрное?!.. ыыых... боже... зачем всё снова повторяется?..).

***

(...может, напоследок, задать жару? так сказать повеселиться на дорожку?.. нееет... не хочу... ничего я не хочу... просто оставьте меня здесь... одного... в тишине...).

***

(...хэ... там может быть всё что угодно! на-например! эээх... у меня фантазии не хватит...).

***

(.....бляя… нахуя я здесь вообще отсиживаюсь?! не лучше ли поскорее всё закончить? поставить уже, наконец, точку в моей истории, раз уж на то пошло́! я так устааал... может хыть на том свете дадут наконец отдохнуть... я уже и не мечтаю...).

***

Прошло довольно много времени... Эррор, потупив взгляд, залип на темноту; он всё ещё в ужасе, но, кажется, уже смирился с исходом. Осталось лишь поджать костяные булки и решиться! Простившись с... с собой, собственно, больше не с кем, скелет решил-таки выйти из убежища. Чел встал в полный рост и!.. (блять! что это блин было?!) — и как прошибленный, в испуге отшатнулся от края сиденья: там в темноте что-то, или.. кто-то... Оно быстро промелькнуло, так толком и не показавшись. (эти долбаные прятки-непонятки уже и правда выводят из себя! и сколько можно уже этих сучьих спецэффектов?!.. всё, хватит!) — только бро подумал об этом, и всё резко стихло; остался только уже знакомый звук хруста... Ошибка в растерянности, он не знает что предпринять: бороться, сопротивляться, может сдаться, молить пощады, или просто отключиться и пусть всё решится само собой?..       — ЭРРОР?! ТЫ ГДЕ?! — неожиданное из тишины... Кто-то по ту сторону вышел с Глюком на контакт... Ошибка охренел в край...

*несколько секунд молчания спустя*

      — Н-НЕ ОРИИИ!!! — орёт братка в ответ. Услышав спокойный, сосредоточенный, немного взволнованный голос Инка, скелетон просто машинально ответил в темноту, пусть и головой точно не хотел этого. Ну тупанул, ну бывает. Что сделано – то сделано. (й...ебать. ебать я лох...) — подумал Глюк и с грохотом упал за диван, типа прячась. Пока был там, всё крутил и крутил, не переставая, голос Инка у себя в голове. Скелет изо всех сил пытается проанализировать нынешнюю обстановку и хоть немного предугадать дальнейший сценарий... Но Глючный абсолютно сбит с толку: недавние удары, ушибы и вся эта неизвестность спутывают все мыслительные процессы...

*ещё немного погодя*

(........мг-х.....живой...с-собака...) — Эррор даже позабыл о недавно приснившемся ему кошмаре и о своих предыдущих негативных мыслях. Во как задумался! Голос «недоврага», неожиданно для Ошибки, подействовал на него весьма бодряще и как-то.. успокаивающе?.. По крайней мере Эрри перестал трястись осиновым листом и воображать финальные кадры своей кончины. Все эти навязчивые неприятные мысли просто ушли.       «Он столько раз слышал этот голос… В голове, во снах... И наяву... Чаще всего в своём заточении наш друг слушал лишь голос своего Стража... Даже не свой собственный: Ошибка редко говорил вслух. И эта чужая, но одновременно единственная, неповторимая мелодия давно стала неотъемлемой частью жизни Эррора... Словно собственное отражение в зеркале, которое есть у каждого...». Ошибка вышел из-за дивана и, не долго думая, направился прямо вглубь чёрного тумана. Просто безумец! Ему было уже как-то совсем и не страшно тащиться туда, куда «глаза» глядят.. но не видят. Не прошло и минуты, как прямо перед Эррором, буквально в паре метрах, туман слегка расступился: его взору предстал Чернильница. Тот появился также внезапно, как.. как и этот долбаный «ба-бах» среди ясной антипустоты! Инки вышел из образовавшегося туманного проёма, словно в открытую дверь. Хааа... Видок у него был при этом, конечно, весьма...       — И-инк?.. .....п-фффХА-ха-ха!.. — изо всех сил хватает ртом воздух Эррор. ...Видок у белого был весьма прозаичный! Если бы Оши сразу не признал в этом чумазом поросёнке Инка, то он бы подумал, что это либо Чёрт, либо бомж, который лет тридцать не мылся!       — Вот жеее!.. Я х#рееею! Е#ааать. Ну них#я ты извалялся! Знатно же тебя разукрасило! — темнокостный стал ржать... Ошибка аж прогнулся в три погибели, одной рукой держась за ребра, пальцем другой указывая на белого чертилу. Убедившись, что Эрри в порядке, Инк снова спрятался в дымке. Как неожиданно белый скелет появился, так внезапно он и исчез...       — Э-эй?!.. Ты куда?! Ну ты конечно и... ХЭ-хе-хехехехехехе!.. Ты что, из крематория сбежал, не дождавшись окончания процедуры?! Теперь тебя ищут, да? Писец ору не могу!.. Глючный продолжает двигаться вперёд, при этом истерично вереща, держась за грудь. Он, скорее, наслаждается новым комичным образом Инка, нежели пытается задеть белого, точнее уже чёрного друга.       — Эррор, не смешно! Лучше скорее иди сюда! — донеслось из чёрной пустоты.       — Не мычи, бурёнка! Хех! Видел б ты себя... Не смешно?.. Пфф!.. А-ха-ха!!! Это, ЕЩЁ КАК смешно! До слёз просто!.. Какой же ты убогий! Эээхххх~ Тебя срочно нада показать Кроссу!!! — никак не унимается Ошибка! Как же, чёрт возьми, ему это нравится! Скелет медленно пробирается сквозь чёрный туман, можно сказать, на ощупь. Хоть глазницу выколи – не видно ни́-х#-ра́! Чернее ночи и вонь отвратная! Глюку это надоело. Ощущая прилив смелости, он неосознанно щёлкнул пальцем, и ненавистный смок исчез, открыв взору Эррора...       — Псссс! Ахаха!!! Этот «ба-бах» что, в тебя попал?! Какой он молодец! — вновь с новой силой залился Эррор смехом. Ошибке удалось целиком рассмотреть Защитника. Инк, как скелет-то, и так мало походил на полноценного человека, но сейчас совсем как неживой! Даже того хуже... Его лицо чёрное, словно смоль, одни белые зрачки и видно, да и сам он весь помятый какой-то... Одежда просто сплошь вся в сажевых разводах: пижама стала рабочей одеждой каменщика, болтающийся на шее фартук – теперь просто какая-то непонятная ветошь… А тапки! ТАПКИ! На них без слёз не взглянешь: один совсем дырявый, что фаланги сверкают, а другой.. его вообще нет! Возможно, он героически погиб в...       — Боже... — Ошибка уже и не смотрит на горе трубочиста, его взгляд прикован к... — (!!! это же...) — П-пожар! Какой ох#рительный пожар!!! Что за чудесное пепелище?.. Просто очешуенное… — чуть ли не плачет, — Он прекрасен! Это ШЕДЕВР! Давно не видел подобной красотищи... — восхищается тёмный. Его глазницы настолько большие, будто Иисуса во плоти увидел. Антигерой подходит к нему ближе неторопливыми размеренными шагами... Поравнявшись с Чернильницей, Эррор просто встал руки в брюки и начал таращиться на свою огненную сказку: (дааа... больше. сильнее. агрессивнее! Боже! какое прекрасное орудие... сколько бедствий ты можешь принести с собой... огненная магия, стирающая всё без остатка... обращаешь всё в прах, как я когда-то... как же я тебе завидую... ты свободен сейчас, друг мой. будь же беспощаден и непоколебим...). Пока чел пел дифирамбы искрящему зареву, Инки сосредоточенно, в героической позе истинного защитника со шлангом в руках, принялся тушить. Заметив уголком глазницы чернокостного приятеля, Художник разомкнул челюсти:       — О! Эррор, отлично, ты уже здесь, и ты...       — Да-да, завались. Я смотрю на огонь. Не мешай... — перебил Инка до жопы довольный Ошибка. Давно Эррор не видел такого зрелища. Он не отрывает сосредоточенные глазницы от пламенных искр... Пламя вздымается над головами наших героев: оно высокое, бойкое, лихо потрескивает, будто дразнится. Сейчас именно огонь здесь главный герой – все взгляды публики прикованы только к нему одному. Пламенная стихия ненасытна: она разостлалась по многочисленным вещицам; снова и снова костёр поглощает вещи, требуя топлива, ещё и ещё... Греющие волны переплетаются друг с другом: каждая стремится подпрыгнуть ещё чуть выше предыдущей своей сестрицы, и так по кругу без остановки… Достигнув самого верха, до предела взволнованные огненные актрисы рассыпаются тлеющими искорками, показывая зрителям, как красиво и без сожалений нужно уходить в конце своей блистательной карьеры...       — Да, огонь и правда завораживает.. глаз не отвести... Активный, пульсирующий, каждый раз необыкновенно новый, всегда порывистый и такой.. тёплый. Стоит взглянуть на него однажды – не забыть никогда. Как разрушает, так и созидает... Эрри, у вас с ним столько общего. Не будь ты скелетом – точно бы был ярким пламенем... Или даже величественным вулканом, — тихонько глаголит пожарный: говорит себе под «нос» или, будто бы, в пустоту. Инки тоже засмотрелся на красное огниво, не переставая направлять потоки огнетушащего порошка. Эррор бросил недоуменный взгляд на Создателя и, скривив негодующее растерянное и смущённое лицо, вовсе отвернулся в другую сторону: где-то внизу от общей массы пепелища отскочил небольшого размера тлеющий уголёк; Эррор, слегка сгорбившись, пнул его обратно в кучу гари. (ээээ… !!! (///) ч-чё??? это типо чё, слова утешения? или подмазываешься??? что-то от меня теперь нужно, да? вдруг стал полезен и необходим? Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ПОМОГАТЬ ТЕБЕ КАК-ЛИБО И В ЧЁМ-ЛИБО! ИЩИ САМ СВОЕ БАРАХЛО!!!). («такой тёплый...») — всплывает в голове Эррора, — (аааа, да з-заткнись…///). («завораживает, у вас с ним много общего, глаз не отвести...» ну д-да, конечно!.. пох#р...//// пускай. говори что хочешь, мне пох#р. ...туши-туши. ты тоже прекрасное зрелище. в данный момент прямо благоухаешь бездарностью и бесполезностью~ ...почаще бы так).       — Да, хорошо горит... — сухо выдал красноглазый, вновь вклинивши глазницы в пламя: это немного не то, что конкретно бы он хотел сейчас видеть, но уже неспеша танцующие, пусть и пока большие языки, игриво потрескивая, постепенно оказывают успокаивающий и даже умиротворяющий эффект, нежели призывают к геноциду...       — Ты чё, философ типо, или что? Развелось тут вас, всяких... — вновь уже скептически выдал Глюк, — Харэ трепаться, туши лучше! Оп, давай-давай, усерднее Инк, усерднее!.. — теперь саркастично подбадривает, хлопая в ладоши, нарочно смотрит на шланг в руках Инка, но не на самого Художника. Вот ему надоело завывать, Глюк затих и, немного погодя, в упор смотря только на огонь, насупившись, выдавил из себя:       — Ты... Ааай... (ب_ب) ...Ты словно неугомонный язык пламени, что вечно норовит разрастись в радужное дерьмище пепелище... Носишся повсюду, бросаясь тупыми никчемными искрами вдохновения! Лесной пожаришко, короче... — кратко и сконфуженно изрёкся Разрушитель. Стань Ошибка в эту самую минуту тлеющим угольком – огненное зарево уже буквально бы обволакивало его... Таким образом оно и правда приковало к себе взгляд Стирателя. Эррор как-то даже.. с нежностью любуется пламенем... Этот, до боли в костях, знакомый приятный треск, что он слышал, ещё недавно прибывая в неведении за диваном, наполняет его душу теплом и трепетом. Этот огонь уже совсем не пробуждает в нём мстительные порывы... Нет. Совсем даже напротив: стало как-то хорошо, уютно и спокойно...       — ДА НЕ МЕНЯ, БЛЯТЬ!!! — вдруг Эррора обдало белым порошком из пожарного шланга, — Убери шланг! Какого хуя?! Туши пожар, а не меня, рукожоп! Т-ты! Криворук-кий!!! Ошибка почти весь сплошь в белом порошковом составе, особенно лицо: эта гадость залепила физиономию, очечи; неприятная холодная субстанция попала за воротник кофты и даже просочилась на внутреннюю поверхность черепа.       — Ой! Прости Эрри, задумался... Не рассчитал..." — Инк, сжимая пожарный шланг перед собой, уставился на Эррора. Стоит и тупит.       — Задумался?! — Ошибка ухватился за шланг обеими руками, лишь бы в него больше не прилетало. По пути, кое-как, Глюк локтем протёр стёкла очков, чтоб хоть что-то видеть.       — О! Эрри! Хочешь помочь? Ты же легко можешь стереть его! С дымом справился – с огнём управишься и подавно, — Инк взглянул на Эррора, мягко улыбнувшись, вновь ожидая помощь и на этот раз.       — С какого бадуна я должен тебе помогать?! Я тебе что, инструмент для уборки?! Пылесос по вызову?! Не дождёшься!!! — отплёвывая остатки грязи, выпалил мистер Глюки: (тьфу!.. бля... что это за хуйня?! бляя... гааадость! больше похоже на отраву для сучьих тараканов, чем на что-то полезное!!!.. ебать говно! мерзость! решил отправить меня, грёбанный ушлёпок?!) — только и может скрипеть челюстью Эррор. Это ховно тоже скрипит. На его зубах.       — Нууу... Ведь это твой дом горит?.. — в недоумении задаёт белый скелет риторический вопрос, комично наклоняя голову в бок.       — Оуу... Да ладно? Хм-м... А напомни-ка мне... ПО ЧЬЕЙ ВИНЕ ОН ГОРИТ?! — Эррор кричал на бедного Инка что есть мочи, при этом встав на носочки, чтобы казаться ещё выше, чем он есть сейчас. Он, буквально, как гора возвышался над Творцом, готовясь обрушиться на него в любой момент...       — Вещи ведь пропадают. Жааалко... — жалобно проскулил полурослик.       — Мне насрать! Всем ЗДЕСЬ насрать! Ну всем кроме... НЕТ, ВСЕМ СРАТЬ!!! Мне в особенности! — копчик у Эррора горел практически также ярко, как и пожар. Он готов был разорваться не то что на Британский — на Ады г е й ский флаг!

by Lust

      — Эээм... Ну хорошооо... Как скааажешь, — белый пожал плечами и вновь убрал взгляд на жарево. Языки пламени не прекращали плясать свою лезгинку, пусть и не так резво, как раньше. Из-за довольно сильного напора, шланг в руках Инка содрогался каждый раз, как шла новая и новая волна подачи «топлива». Создавалось ощущение, будто у Чернильки руки трясутся, как у студента перед сессией, или как на экзамене над табелем ответов...       — Боооже... Ну бляяя... Да кто тебя таким сделал-то?.. Чё ты такой криворукий кособокий хиляк?! Неужели нельзя делать это нормально, как все, а не как кальмар на вертеле?! — Ошибка стал тянуть шланг на себя, дабы потушить всё, по его мнению, быстрее и нормальнее: (ну бляяяяяяя… зачем я это вообще делаю?.. а хуй с ним! пусть всё будет как надо!.. по-моему!).       — Ты бесполезен! Ты в курсе, а? — риторически вопрошает, не смотря на напарника. Они и так держатся за одну вещь одновременно, так ещё и смотреть на ненавистную жопу?.. Не дождётесь! Инк благодарно улыбнулся, так ничего и не ответив, стараясь не провоцировать друга ещё больше. Пусть, в конце концов, помогает. Оба скелета крепко держались за шланг: Инки на самом деле действительно нормально тушил, чёрный же просто неистово тянул в свою сторону, показывая, как, якобы, тушат пожары настоящие мужики, а не девочки. Так или иначе, но потоки порошка попадали по языкам пламени... Вскоре, огонь совсем потух, оставляя после себя горсти золы и тлеющее барахлишко. Казалось, это было не место пожара, а скорее.. поле битвы. Хотя.. почему же казалось? В принципе – так и было. Закончили ничьей.       — Фуууф... Ну дела! Мы сделали это! Благодаря нашим общим усилиям, у нас получилось потушить пожар! — радостно выдохнул наш Чернильный друг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.