ID работы: 10975407

Ошибка сервера

Смешанная
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 64 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 3: «Мой персональный Ад».

Настройки текста
Примечания:
             — М?.. Я проснулся?.. Я... Я спал?.. Эррор... — белокостный взволнованно заскользил взглядом по телу. В данный момент якобы спящий Глюк больше походил на дерево, или труп. Но уловив какое-то движение позади себя, он чуть не сорвался на крик! Холодок пробежал по его оголённой костной шее... Скелет краем глазницы пытается увидеть, что Инк собирается с ним сделать. Какую же кару он заслужил за свой проступок?.. Неужели ему сейчас возьмут и свернут шею? Руки Хранителя, точно костлявые лапы самóй Смерти, медленно тянулись к Глючному, не предвещая ничего хорошего... Идея подглядывать оказалась так себе, и Эррор в испуге зажмурился. Не думал он, что его убьют вот так, во сне. Но только он не спал, ..а безэмоциональный Инк пугал своим лицом-кирпичом. Оши уже всерьёз начал мечтать о том, как Радуга выпивает свою мерзкую красную жижу, и мгновенно всё становится просто и понятно. Его зазнобило от ужаса и паники, когда покрывало колюще поползло по вспотевшей замёрзшей спине...       — Вот тааак! — протянул Хранитель, и на плечо Руру опустился уголок тёплого шерстистого пледа. От этого доброжелательного голоса беспокойство Эррора немного поотлегло от «сердца». Но после время для обоих, точно бы, остановилось, ведь Хранитель застыл на месте, и его руки-ледышки как бы приросли к горячей плечевой кости «спящего». Секунды стали походить на часы... Защитник тянул, не убирая потенциально враждебных рук. На его неясном лице стало растягиваться подобие улыбки... Глюк подсматривал и не понимал... Сглотнул слюну в преддверие конца и.. лихорадочно заозирался назад, не снимая маски. Как оказалось, Инк отлип от Глюка и направился в кухню. Та была напротив дивана, метрах в пятнадцати. «Сердце» шумно затрепыхалось в груди, и Разрушителю понадобилось какое-то время, чтобы успокоиться.

*4 часа спустя*

Защитник и Разрушитель миров стоят друг на против друга. Каждый в своём обмундировании и думает о своём. Эррор ещё никогда не был настолько уверен в себе и своей победе. Всё шло идеально в соответствии с его коварным планом. Остался лишь финальный штрих... Инк колебался. Было видно, что он шокирован пропажей своего чудо-инструмента. Также было видно, как он был готов ради Бруми на всё... Первым гнетущую тишину разрезал Радужный:       — Эррор, эт-то... Это катастрофа... — тонким дрожащим голосом сказал Художник и с горя схватился за голову.       — М? Что такое Иииинки? Что-то случилось? — наигранно поинтересовался Глюк, будто бы и не в курсе произошедшего, но вышло довольно фальшиво.       — Я... Я, кажется, потерял Бруми. Господи, где я только не искал её!.. Что.. ч-что мне теперь делать?.. — вопрошает Красочный, с надеждой поглядывая на подопечного. (иди сдохни наконец) — в мыслях выплюнул Глючный и посмотрел на «друга» с обидой. Не в силах показать хоть какую-то эмоцию в ответ, Чернилька просто обхватил себя руками. Навряд ли ему помогут, но стоило попытаться. Было больно смотреть на скелета, неспособного нормально показать обыкновенное отчаяние.       — Кажется, ииили? — хотелось ударить за себя побольнее, оттого Глюк и вытягивал болезненную правду из Радуги.       — П-потерял, Эрри... Я. Её. Потерял... — и присел на корты, продолжая стискивать себя в объятьях.       — Эрри, ты мне друг. Я тебе т-тоже... Помоги отыскать, прошу... — его голос сквозил неуверенностью. Ждать помощи было больше неоткуда.       — Друг?.. Ты серьёзно? — Разрушитель подошёл и сел напротив. Обида внутри извивалась змеёй и говорила за него:       — Инк, Инк, Инк... Друзья так не поступают. Напомню, что именно ТЫ запер меня здесь... — Оши спокойно, но и осуждающе покачал головой, — У меня же дома... Но знаешь, я готов помочь тебе, — произнёс это, подперев голову рукой.       — П-правда?.. — воскликнул Хранитель, пытаясь изобразить благодарность. Зря он засомневался в старом друге.       — Ага. Только услуга за услугу. Я найду кисть, а ты выпустишь меня отсюда. Всё честно.       — И ты снова начнёшь уничтожать... Эррор. Я не могу позволить случиться подобному снова, — отрешённо сказал Хранитель и отвернулся.       — ...Ты в своём уме?! — сорвался Разрушитель на крик, а дальше выдохнул и продолжил опять спокойно, — Подумай хорошенько. Я не тороплю тебя... — сказал, что не торопит, но терпением здесь, как бы Глюк не старался, даже и не пахнет.       — Тут и думать не о чем. Мой ответ НЕТ, — Хранитель поднялся и пошёл искать Бруми в одиночку. План Глюка раскололся и разлетелся вдребезги. А он-то надеялся, что сработает. Неужели так всё и закончится? Эррор не стал мириться с решением Краски...       — Дурак... Ну ты сам напросился... — гнев овладел Ошибкой, и он щёлкнул пальцами, осознавая цену мести, — Больше ты никогда её не увидишь, как и своих дорогииих друзей, — чёрный задережировал руками, источая сарказм вселенского масштаба:       — Добро пожаловать домой, Хранитель! Располагайся! — расхаживает, в раздражении пиная воздух, — Интересно от чего ты сдохнешь раньше: от скуки или моей компании, — щёлкнул Глюк зубами точно уличная шавка. Инки огляделся: вокруг только белый фон и.. больше ничего. Ошибка всё стёр под корень, включая краски и магическую кисть – главный источник его магии.       — Эррор, ты рехнулся?.. Что ты сделал...? — ошеломлённый скелет сел на пол, точно бы его удар хватил... Инк и правда схватился за «сердце».       — Месть, Инк. Обыкновенная месть. Ты заслужил это, — Эррор немного помолчал, а как Инк тихо зарыдал, так продолжил:       — Мне самому терять нечего. Подожду ещё немного. Скопытишься и Антипустота распечатается. Это лишь вопрос времени. Посмотрим, сколько ты протянешь без создания вшивых альтернатив...       — А, я понял... Но ты ошибся, Эррор. Ты всё равно не сможешь выйти отсюда... — улыбнулся Краска, утирая синеватые слёзки.       — ...Ты б сдался уже, а то раздражаешь своим оптимизмом... — нахохлился Глюк.       — Единственное, что у меня осталось, Эрри ^^ — улыбнулся Чернилька и печально уткнулся «носом» в коленные чашечки. Инк стал погружаться в пучину уныния. Мысль о заточении в пустой холодной белой ловушке без возможности создания затуманивала рассудок... И снова он здесь. Один... Почти один.       — Эрри? Ты это серьёзно сейчас? Ты правда не поможешь мне? — странный вопрос застиг Разрушителя врасплох, и он не смог ответить. Тонкие изящные струйки слёз на лице Хранителя словно.. гипнотизируют Эррора. Ошибка подошёл к бывшему Защитнику ау, протянул руку к его лицу, но после отдёрнул пальцы обратно, так и не смахнув их.       — Не смотри на меня так. И слёзы свои тупые.. вытри... -_- И какого хрена ты вообще тут развёл, а?! Краска что ль не выветрилась ещё... И что это за вонь. Чувствуешь? Не понимаю, откуда она... — Эррор присел рядом, принюхиваясь к Хранителю, но то было не от него.       — Не понимаю о чём ты... — отрешённо произнёс Чернильный, практически не реагируя. Поведение Инка стало бесить Глюка. Не этого он ожидал, когда вознамерился остаться с бывшим Создателем ау в Антипустоте тет-а-тет. Да и странный запах никуда не уходил, проявляясь в неприятных ощущениях вокруг шеи...       — Я терпеть не могу лицемеров... Особенно таких сучат, как ты... Ведь не было же никакой заботы обо мне, ну признайся, — Краска на это смиренно молчал.       — ...Тебе не стоило нарушать наш договор «О не создании и не разрушении». Знай. Из-за тебя мы пришли к этому... Кхе! Да что ж такое...       — Не переживай. Яяяя-то уж заставлю тебя раскаяться в содеянном. Как-никак я всё же Санс, так что имею на это право. Хаха-Кхе! Кхем. Да ну ё моё... КХА!.. Не успев толком распалиться на издёвки, Эррор сильно закашлялся. Глюк обхватил рот и шею руками. Череп скелета начало будто выжигать изнутри...       — Э-Эррор! Что с тобой?!" — взволнованно пролепетал Инки, быстро утирая слёзы, — Где болит?!" — с беспокойством произносит огорошенный Инк. Он протянул заботливые руки к Глюку в намерении помочь, но тот лишь обиженно отшатнулся в сторону.       — ...Ну же! ...Дружиииище... — как-то странно протянул Художник... А после вцепился Ошибке в плечи, заставив его сперва опешить от неожиданности, а потом воспользоваться боевыми нитями, которые вновь не сработали.       — О-отцепись..." — с трудом прошипел Стиратель, превозмогая боль, но это не подействовало: Инк повалил Эррора на спину, продолжая сжимать его кости. Разрушитель пытался подняться, убежать, хоть как-то выпутаться из цепких лап новоиспечённого обидчика, но всё было тщетно. Тело стало каким-то вялым и непослушным. Вместо криков из его рта выходил воздух, ведь челюсти онемели тоже. Понимая, что он ничего не может сделать, напуганный скелет замер. Он надеется на здравие разума своего друга. Надеется, что тот придёт в себя, простит за кисть, всё поймёт и выпустит из дикой хватки. После они бы всё разрешили и пришли бы к какому-нибудь компромиссу...       — Не уж то ты меня боишься?.. Забавно! Ты так сильно боишься, что даже не нападаешь. Ты смешной, Эррор, — очень противно выдал белый, пройдясь ладонью ему по груди и ниже, а после оседлал, придавив к полу за плечи, и стал гладить. Не обращая внимания на глючные кусачие проекции и явно недобрые намерения Чернильного, Эррор возбудился и легонько застонал. Миловидные черты лица белого «монстра» сменились отталкивающей угловатостью, а временами манящий сладкий ротик расплылся в зубастой лыбе... Эррор шокировано уставился на Инка и продолжал вздыхать от жгучей боли и взбудораженной экто-плоти у себя в штанах.       — И ты говоришь интересные вещи... — наводящий ужас скелет почти вплотную приблизил отталкивающую рожу к лицу Ошибки, а потом приспустил штаны с обоих и опустился на его ствол, выдавив из второго стон наслаждения погромче. Инк с убийственным желанием на лице продолжает ещё более неистово сжимать бедолагу в своих «Объятьях Смерти», при этом поднимаясь и опускаясь на его члене. Стиратель зажал рот руками: было больно и приятно одновременно. Одним словом – невыносимо. Спустя десяток фрикций, голос «мутанта» приобрел воистину демонический тембр, похожий больше на эхо прямиком из гиены огненной...       — Так и будешь молчать? ...Ну раз ты высказался, то я скажу тебе лишь «это»:

× Нет кисти — нет Э р р о р а ×

После сказанного рассудок чёрного стал затуманиваться. В темнеющей Антипустоте стали проявляться пугающие зрачки чудища, смотрящие на него в упор. (<~~~ «будет ужасно, если ты не сможешь открыть глазницы, не то что даже встать...» ~~~>) — вдруг всплыло воспоминание в пустом черепе Разрушителя, принявшего свою, не такую уж и страшную, участь.       — До...бей ме...ня... — тихонько выдал Глюк. Он улыбался, пребывая на грани между смертью и экстазом. Кончить во так, во всех смыслах, не так уж и плохо.       — Поздно просить о смерти, друг... — хитро произнесло чудище и замолчало. Оши в недоумении уставился на две белёсые точки. Его что? Не убьют? Сладость связи утихла. Боль осталась, но уже терпимо. Мучить же начала неопределённость... Страдающий скелет старался не отворачиваться и не жмуриться. Его стал одолевать страх неизвестности, ведь... Ведь есть вещи похуже смерти или физической боли... Вот теперь становилось действительно жутко... Инк молчал, ничего не делал. Лишь улыбался парой неоновых капель. Будто в ожидании они били в набат, копирая сердцебиение Ошибки. Секунды перерастали в часы, а те в дни... Дни становились неделями, и вскоре месяца начали сменять друг друга... И всё это время Глюк не отворачивался. Не закрывал глазниц. Ждал. И ждал. И ждал... Было одиноко. Очень одиноко... Эррор ещё пытался что-то спрашивать у Хранителя, но тот не отвечал. Только две точки всё также висели в воздухе и пульсировали... Когда временная отметка пересекла черту в год – у Глючного началась дикая истерика. Разрушитель беззвучно кричал в пустоту. Молил своего обидчика поговорить с ним. Упрашивал сделать хоть что-нибудь. Плакал. Рыдал. Задыхался от душевной боли... Глюк вновь и вновь просил покончить с ним, но ничто из этого так и не заставило Инка ожить. Тогда, казалось бы глупость, но Эррор попросил об этом:       — Инк... Инки... Пожалуйста. Обними меня... — и наконец закрыл «глаза». Ничего не произошло... Тогда скелет распахнул глазницы. Две белые точки перестали пульсировать. Физическая боль полностью отступила. Но тьма вокруг Ошибки так и не рассеялась... Зрачки чудища лишь стали приобретать багряный оттенок, вскоре став неоново красными. Скелет обрадовался хоть какой-то перемене в Создателе ау за это немалое время. Слёзы счастья побежали по его синим полосам... Зрачки начали принимать различные силуэты. Набирали темп, многократно меняли форму... Потом они словно в лихорадке стали метаться по невидимым глазницам монстра. Это было довольно пугающее зрелище, но заворожённый Эррор лишь наблюдал и продолжал шмыгать «носом», ведь он дождался. Дождался хоть чего то... Независимо друг от друга, знаки водили хороводы, всё наращивая скорость, ослепляя. Казалось, эта сумасшедшая гонка никогда не закончится... Но вот огни замедлились. Потом остановились вовсе. Слились в один большой огненный шар... Тот красиво вздрогнул яркой самозабвенной вспышкой, ослепляя бессильного скелета. Всё окрасилось в кроваво красный, а после наступила мёртвая тишина и непроглядная тьма. Многострадальное «сердце» Ошибки не выдержало всего этого п#здеца и наконец остановило свой ход...

***

....... ...... тун ...... ту-дун ...... ....... Минуточку. Сломанные часы вновь затикали. Нет. Сердцебиение резко участилось, своим шумным ходом вырывая из глотки жадный вдох. (~~~~) (~~те~~~) (~те-мно~) Сознание Эррора начало постепенно включаться. Первым делом его встретила тьма и странный запах, а уже после он осознал, что может шевелить костями. Монстр-скелет начал лихорадочно ощупывать свой череп. Всего облапал, убедившись в собственной целостности. Потом резво подскочил и принял сидячую позу. Под копчиком было мягко и воздушно. (й-я уже на небесах?! маловероятно... я по-прежнему ничего не вижу... значит очередной круг Ада...) — вновь отчаявшись, Эрри уткнулся головой в подогнутые колени: (темно... Господь. скажи, что я один здесь. где-то.. здесь...). Разрушитель принялся тщательно изучать своё лицо. Челюсти... Скулы... Ткань... Наткнувшись на неё, рывком стянул лоскут, и глазницы обдало обжигающим светом. Эррор скорчился и зашипел от боли: (! С#КА! ЯРКО! как же ярко.!..) — свет яростно пробивался сквозь фаланги пальцев. (я ослеп! ...иии... я действительно на Том Свете?.. ...и.. и что на всех небесах такая вонища???) — Эррор убрал ладони и щурясь, стал приглядываться к окружению. Каково́ же было его удивление, когда он увидел старую добрую Антипустоту, диван, плед... И бесячие кучи мусора. (ыаэ! вообще ни разу не сдох!) — кулаки Ошибки сжимаются при виде безобразия. (лучше б я скоропостижнулся... глаза б мои век не видели этого п#здеца...) — на секунду все его мысли удуло, а после пришло новое осознание: (...или это мой персональный Ад?.. очень на то похоже...) — чёрный Саня потупил взгляд, уставившись в одну точку (на одеялко). Скелет стал прокручивать мысли, раскладывая всё произошедшее по полочкам. Цепь событий привела его к конечному результату: (~>Инки<~) — Ошибку аж прошибло на месте. (бл#дский сон?.. это п#здец ни разу не смешно. начало неплохое... но вот концовка так себе! приснится же такая дииичь...). Накатила фантомная боль, и Эрри потянулся к изувеченным ранее плечам. С ними всё было в порядке, но вот «сердце»... (как стучит.. сильно. и всё из-зааа-!). Тут надбровные дуги Ошибки сместились к переносице. Из соседней ау слышно, как Глюк заскрипел зубами... (и снова этот ублюдок не даёт мне покоя!!! ><). Эррор начал яростно запинывать несчастное покрывало, вдавливая то в подлокотник дивана по самые шальные пружины! (кстати где он?) — Стиратель закрутил головой по сторонам. Ни единого намёка на Инка. Только груды тряпок. На секунду «вернувшись» в сон, Глючного передёрнуло, и он потянулся к своей новой одежде, приняв ту за свою старую:       — Валяется, блин, на полу.. и выглядит как из жопы... Задрых на моих шмотках... — причитает чёрный, обшаривая карманы одежд. Скелебро достал пару перчаток с пальцами и быстро, словно куда-то опаздывает, натянул на запястья. Спустя время, дрожь в руках поуменьшилась, и Оши стал вновь интересоваться окружением. В воздухе стоял знакомый аромат, а на плите начал свистеть чайник.       — Тц... Чайник поставил и съебался... Раз ставишь, так следи! И выключай САМ! Распсиховавшись, Глюк загрёб одеяло, с размаху бросил себе под ноги и стал топтаться по нему, бубня себе под «нос»:       — Ссаный Инк! Ссаный чайник! Ссаное одеяло! (всё нах#й! всё бл#ть! ...меня окончательно за#бла эта х#ямба!.. сейчас тут всем смертоп#здецки не поздоровится!!!). И только Эррор собрался произнести всё это вслух, как внезапно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.