ID работы: 10975407

Ошибка сервера

Смешанная
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 64 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 10: «Мюзик-трэш!».

Настройки текста
Примечания:
...Создатель АУ многозначно развернулся на хозяина «белой квартиры». Вместе с этим в Антипустоте стало очень тихо и как-то гнетуще...       — ...Я не уйду, — сказано клятвенно, твёрдым проникновенным тоном... Его взгляд был решительным, серьёзным и неотступным. Сейчас Художник напоминал неприступную крепость или гору, что не сдвинуть с места. И тут ничего удивительного: на долю секунды Глючный даже поразился этому. Ёмкая, но сильная фраза произвела на Эррора действительно неизгладимое впечатление, но реагировать, или как-то отвечать на это, он не стал. А точнее попросту не успел... Так уж вышло, но вслед за Инком запела Билли Айлиш с её нашумевшим «Бэд Гай», и Краска не смог устоять перед её гипно-вокалом... Скелет начал производить движения точно как в клипе, и теперь грех не задаться вопросом: а случаем не подменили ли Создателя?.. Его недавнюю серьёзность как ветром сдуло... (...т-тронулся умом -____-) — Эррор с нескрываемым скепсисом смотрит на танцора, — (КТО ТЕБЯ ТАК ПРИЛОЖИЛ ПО ЧЕРЕПУ? ПОКАЖИ ЕГО МНЕ!) — Ошибка аж вскинул руку к уборщику, и на его физиономии возник немой вопрос. (ИЛИ.. ЭТО Я УДАРИЛСЯ ГОЛОВОЙ?.. хотя, да – было дело. до сих пор болит... тц-ссс...) — и опустил руку обратно, повесив и больную потяжелевшую головушку...       — Ооон э бээээд гааай~ — и сам запел Чернилька, во всю делая забавные телодвижения, напоминающие дохлого цыплёнка. Его полубухие дрыгания вновь приковывают к себе взгляды:       — П-ПФФФФ..~ — не сдержался чёрный Саня и загоготал, — Боже... Аха-гха-х~ Ну ты и дурачок конечно...~ — (ха! прикол. я жалею, что расхреначил свой телефон. м-дааа... но это и правда надо снимать! послал бы на телепередачу какую-нибудь...). Ряженый негодник растормошил-таки сонного своим потешным пластичным кривлянием, и у Оши заметно подросло настроение. То, какой Инк забавный, заставляет Эррора ненадолго позабыть о горестях своей никчёмной жалкой жизни... Правда всё это также по вине Радужного Творца, что добавляет иронии происходящему. Вот «великий» Страж начал в полуприседе вилять копчиком из стороны в сторону, исполняя тверк, и Ошибка разошёлся:       — ААА!!! Перестаааань!~ Всёёёё! Не могуууу на это смотреееть! Хотя нет, могу! Ну что ж ты такой! Хах! Такой идиот-то?! Видели б тебя щас остальные придурки твои п#дорасы – глазницы б себе повыкалывали, чтоб не видеть такого п#здеца! Либо заплатили, чтоб тебя ещё показали! Хотя я думаю тебя надо срочно спрятать и никому не показывать, позорище! Изолятор по тебе плачет! Помираю со смеху!!! Ахаха~ Велииикий Защы́ы́ы́тник. Ну даа, ну даа!~ Заметив, что Эрри ЗНАЧИТЕЛЬНО повеселел, Инки обрадовался и перешёл к тяжёлой артиллерии. Встав на мостик, Хранитель стал без устали бегать по комнате как угорелый, после наматывал круги вокруг вешалок... При этом он присел на корты и стал до ужаса похожим на ультразвуковую бешеную утку-наседку.       — АААААААААААААА!!! Не могу!!! Ухар! Я СЧАС РОЖУ ВМЕСТО БЛУБЕРРИ!!!!! Каталку мне!!! СРОООЧНО! Оруууууууу не могууууу!!!~ — залился Разрушитель звенящим искрящимся смехом. Он сейчас задохнётся от нехватки кислорода, если это, конечно, возможно. От оров Глючного, Инк, как неваляшка, падает с очередного мостика, перекатывается на четвереньки и, ох#евая, пялит на Эррора испуганным взглядом:       — То есть... Как это?.. И ТЫ БЕРЕМЕННЫЙ???!!! — моргнув пару раз, он закатил глаза, и из его рта гейзером вырвался поток чернил. На идеально белом «полу» образовалась чёрная лужа...       — Тц... И снооваа... — второй скелет скривился, но не настолько нетерпимо, как в предыдущие разы, — Это ты беременный, или я беременный? Ой, тьфу!.. Блу беременный! С вами все свои языки перепутал... — недовольно почесал затылок, продолжил:       — ...И в самом деле: какое-то общество неанонимных рожающих получилось... С вами мозги только ломать: кто кого рожает и.. тому подобные мерзкие вещи... — после сказанного чёрный притих, призадумался:       (...ну? и чё вылупился??? на мне написано что-то? так, стоп. минуточку)       — Э? Ты ч-чё опять удумал?.."" — встревоженные интонации голоса. Инки странно поглядывал на него в ответ... (б-боже, нет! О.О я не это имел в виду!..) — Эррор в страхе задрожал. На него обрушилось понимание происходящего... Пара мгновений и...       — Э-Эрри?!?!?!" ~       — И-ИНК?!?!?!"" ~ Вскрикнув друг за другом, скелеты одновременно поняли и НЕ поняли друг друга... Инки подпрыгнул с «земли» и осторожно, но уверенно, с поднятыми наготове руками, стал приближаться к зашкирившемуся в спинку дивана Глюку...       — Образно, ушлёпок! Образно!!! Я НЕ БЕРЕМЕННЫЫЫЙ!!!..~ — тёмный скелет завизжал, схватившись за голову и чуть ли не рвёт отсутствующие волосы, — (я снова этого не вынесу!!!~ ><"") — Н-не подходиииииии!!!~ Эррор в холодном поту и судорогах пытается родить не ребёнка, а грандиозный план побега! Красные глазницы с маленькими напуганными зрачками бегают по сторонам, ища решение, а Инки в это время всё ближе... И ближе!.. Хранитель подошёл вплотную, и уже начал тянуть руки к коленям своего подопечного, намереваясь раздвинуть ему ноги и начать принимать роды... К счастью, о Боже прости Господи, по радио заиграла новая композиция, и Художник, хвала Создателям, переключился на новый текст... Пронёсся миг, и Радуга унёсся к своим вешалкам, напрочь забывая о "рожающем" друге. Теперь он словно бумажный самолётик лавирует вокруг ярких нарядов и двигается в такт спокойной минусовке. Его юбка игриво развевается, подчёркивая строение тела... Перенервничавший до предела диванный скелет пытается успокоить озноб и свои глючные проекции... Они трепыхаются точь-в-точь как на скотобойне...

*пара минут спустя*

В силу угарного шоу и вполне угарного конца, подуспокоившийся Эррор только сейчас возвращается разумом к тому, недавно серьёзному, Творцу: («...я не уйду» ...) — глоток спокойствия позволяет ему обдумать увиденное и услышанное. Оши полностью переключается на свои мысли об Инке. Смотрит на него и вникает в эти три заветных слова... Перед его взором скачут до иступления разные образы Чернильного: вот Инк из сна слепит глаза своей божественностью, после выступает с короткой, но пронзительной речью... А вот тоже он, но только ветреный, совсем другой... Недавно он вообще был чумазым и со шлангом в руках!.. (...нет. нет хватит. тебя СЛИШКОМ много. тебе пора уйти. мне нужен покой и.. всё как следует обдумать...) — столько Инков... Всё смешалось в одну непонятную кучу, и у него голова пошла кругом... В черепе вновь пронеслись те три слова, и Глючный прицыкнул, оскалился. Напрягся как-то по-особенному: (.........................................вот так, да?)

......................ну уж неееееет...)

      — Уйдёёёёёёшь... — (как миленький упиздуешь... собирай свои манатки...) — протянул едко и ядовито в намерении обратить на себя внимание Стража.       — М?.. А. Это-то да, но.. не сейчааас... — бросил Инки через плечо, продолжая суетиться с предметами гардероба. (..................нуууу ктооо бы сомневааался....

...что, я уже успел надоесть тебе?)

      — Что-то забыл, или потерял здесь?.. — (...совесть например?.. а может причиндалы свои? нашёл же давно и теперь что-то задумал... лучше бы тебе сознаться ВО ВСЁМ, что происходит...) — он уже толком и не скрывает своей причастности к краже Бруми и фиалов с цветными чернилами. Практически прямо намекает на их отсутствие... Дальше Эррор рассчитывал на всё что угодно: на подозрения, претензии, упрёки.. и даже на расправу.. но не на то, что произошло дальше...       — Эх... Снова ты меня гонишь, Ошибка... — задумчиво на выдохе сказал чернильный Санс, и в его голосе не было и намёка на злой умысел, или, хотя бы, злость. Совсем наоборот. Инки радостно воскликнул, не спеша отчаиваться:       — Но ничего!.. — вроде бы как, он хотел ещё что-то добавить, но начал насвистывать новую мелодию, играющую по радио. Отвернувшись от Разрушителя, он вновь погрузился в работу: сделал музыку погромче и продолжил более усердно складывать вещички. У него получались до совершенства аккуратные горки. Ошибка не понимал, отчего Инк никак не реагирует на его колкости и почему не ищет свои драгоценные штучки... Эрри и не замечает за собой, как всё с нарастающим интересом посматривает на Стража, а точнее на его чёрно-белое платьишко. Лёгкий кусочек ткани гипнотизировал, и потаённые мысли Глюка лезни наружу:       — Этот сон был в сто крат хуже предыдущего... Мерзость... Первый-то.. за сегодня.. вообще без комментариев..."" — чёрный скелет начинает припоминать свои ощущения, продолжая мыслить вслух:       — И я всё это сказал... Всю. Ту. Дичь. Даже и не верится... Как же отвратительно... Я сам себе отвратителен... — сердитого и сконфуженного Ошибку передёрнуло...       — Будто пережил эту х#роту... Стало как-то даже.. жалко себя... Нууу п#здееец... (и всё же есть вещи похуже насильственной смерти... например это грёбанное сраное недочаепитие!!! хотя.. шоколад был восхитителен, ничего не скажу -_- ... ладно. как бы сказал ушлёпок: «но ничего», и как бы я дополнил: «и на моей улице будет праздник!»).

***

Ошибка пытается отвлечься: он прикидывает в уме, за какое время со своей скоростью гость дособирает ВСЮ одежду с «пола». Вывод оказался прост: чем скорее, тем лучше. Эррору очень сильно хотелось спать, но он по прежнему отговаривал себя от передышки...       — «Ты хочешь мести... Ты хочешь жести...». Эррор подвышел из полумедитативного состояния и реагирует на текст так, будто из радиокоробки обращаются именно к нему: (ну естественно! кто ж не хочет?! конечно хочу!!! я. хочу. мести! кто-то, НАКОНЕЦ-ТО, меня понял! аллилуйя!) — Ошибка возьми, да и начни говорить с Димкой Биланом. Тот оказался таким задушевным и понимающим челом...       — «Плохие вести — мы будем вместе!..». (ээээ… как это?.. стооп кран. погоди мужик. давай ещё раз) — Глюк подумал, что от переутомления ему просто показалось, и он стал слушать певца дальше, не отрывая глазниц от своего надсмотрщика.       — «Как в такой красивой голове помещается?..        Столько отвратительных идей?!». (да я СТАРАААЮСЬ!) — похваляется Глючный своими, как он считает, достоинствами. Ошибке явно понравилась похвала, и теперь диванный скелет в ожидании новой порции восхваления.       — «Мы не спали ночью, вырубааает на ходу;        Вырубааает на ходу, ба-ба-бает на ходу». (ну и глупо, я б сейчас с радостью прикорнул, да нельзя… ~ба-ба-бает на ходу...) — пропел мысленно вместе с певцом и широко зевнул, — (спать хочууу... помираааю...).       — «Если очень хочешь,        Снова я к тебе приду,        Снова я к тебе приду,        Снова...». Разрушитель прервал зевоту и застыл: он просто не может поверить своим отсутствующим ушам, которые, если бы у него были, то непременно отсохли именно СЕЙЧАС!       — «Это ты, это я, между нами молния        С электрическим разрядом 220 вольт!». Не нужно быть супер умным, чтобы догадаться, что песня-то с романтическим подтекстом! И Эрри, слушая её и втыкая на танцующего Инка, увидел лишь это: (здесь точно есть свяяязь… тц! #баная, гомосяцкая песня!).       — «Это ты, это я, между нами молния с электрическим разрядом 220 вольт!» — с этими словами Чернилька плавно развернулся на Ошибку и в романтичном и даже интимном жесте стал указывать руками на себя и Эрри по переменке, словно прямо говоря: это ты, это я, и между нами сплошное напряжение. Глючный встрепенулся: (эт-то просто совпадение... это не может быть правдой... да эт-ТА ГНИДА ПРОСТО ПОТЕШАЕТСЯ НАДО МНОЙ!!! активировать бомбу, разъебать половину кухни и мои мозги! а после спеть про это песню! охуенно!) — Эррор в недовольстве отвернулся, наскрипывая челюстью понятные только ему одному всевозможные грязные оскорбления...       — «Слышь! У!». (счас бууудет тебе «слышь»...) — злится на дебила Билана, но продолжает слушать дальше, и снова смотрит на Радугу, стараясь того понять. Создатель, в свою очередь, уже ходит с грустной мордашкой, думая над чем-то своим. (грустный ушлёпок. какая прелесть -__-") — тёмный скелет приподнял уголок рта и хмыкнул.       — «Из искр пламя, на сердце камень...        Мы знаем сами, что между нами...        Тоненькая, тоненькая нить — не перекусить,        Это больше не остановить…». Под эти звуки Инк ходит как в воду опущенный, с умоляющими глазами посматривая на подопечного. Эррор, в свою же очередь, крутит «носом»: (ты чё? ТЫ ЧЁ-ООО??? так. ладно. пох#р. раскаивайся в содеянном сколько тебе влезет, потому как тот громогласный взрыв я никогда не забуду...") — взгрустнувший Инк уже как-то не вызывает улыбки у Разрушителя Вселенных.       — Если очень хочешь, снова я к тебе приду, снова я к тебе приду, снова... — тихонько с груснотцой подпевает Радужный. Он и сейчас успевает делать несколько дел одновременно. Эррору неприятно. Ему явно не понравился посыл данного набора звуков; да и Инк как-то уж слащаво повторяет за Димкой... И строит из себя побитого лебедя. Глючный сейчас весьмааа выразительно обдумывает всё услышанное и увиденное: так выражается, что было решено это зацензурить обычным и простым, но коротко и ясно передающим всю суть: «это не к добру, нутром чую..». Вот Глюк вернулся на Землю и вновь стал адекватно разговаривать у себя в голове, предварительно уравновешенно выдохнув: (это просто дерьмовая песня. ничего особенного. просто очередное говно, которое тебе необходимо пережить. крепись Разрушитель. скоро. уже скоро он угомонится... это, как и всегда, ненадолго. надеюсь...) — «молния» закончилась, уступая место следующему треку.       — «Как ты вычислил, мои слабости...». (ублюююдок... вот именно... и мне интересно...).       — «Распознал мои сигналы S. O. S.        Я не вынесла, этой слабости,        То, что было между нами — это мееесть». (не было, а до сих пор есть! ...и вновь очередное дерьмо, но чёрт возьми! говно конечно, но тааак похожее на мою жизнь!.. аш тошно! кааждое, сука, слоово) — Глючный возвёл лицо к белому потолку, обращаясь, по всей видимости, к Всевышнему.       — «И прятаться больше не в чем        Держи меня крепче!». (да Тоби. держи меня крепче, а не то всем тут не поздоровится. я уже настолько зол, что мне не составит никакого труда начистить «этому» еб#льник наконец! и не посмотрю, что в бабском платье... ууух...) — имея в виду Краску, переводит на него взгляд: Созидающий погруженно работает, будто ему за это платят бешеные деньги.       — «Уходи теперь, не в окно, а в дверь.        Притворившийся котёнком — дикий зверь». (даааа... уроооооод... я тебя насквооозь вижууу...) — словно найдя цель, тёмный убийственно глазеет на светлого.       — «Это я смогла, это я была.        Ты глазам своим не веришь, и не верь!        Теперь это всё — не важно…        Мне больше не страшно!». Глюк театрально подпрыгнул на коленки, откидывая одеяло к смиренно лежащей подушке: (не я, случаем, в прошлом накатал слова этой певичке? пока всё в точку. ХОРОШИЙ ТЕКСТ. максимум совпадений. я настолько популярен, что фанаты уже пишут мои же мемуары вместо меня? превосходно. это певучее описание такое чёткое... и естественно я — бесстрашный. никак не может быть иначе!) — тщеславие из него так и прёт... Разрушитель несказанно рад, что всё начинает идти, как по маслу: радио выдаёт то, что нужно, и кучка тряпьишка уменьшается, ибо уборка подходит к концу. Инк.. в скором времени свалит. Таков был уговор. Всё не так уж плохо...       — «Направляй меня своею рукой,        Заслони собою от полнолуния...». (какое к чертям полнолуние? не о том поёшь! спроси меня, как лучше надо. уж я-то запросто подберу хорошую рифму этому говнишу...) — не успевает Эрри докончить чванливую мысль, как...       — «Я готова быть ведомой тобой.        Чем выше любовь, тем ниже поцелуи». (да, я готов быть ведомым тобой, Тоби. я. мм... всё правда. всё точно так...) — и тут Глюк распахивает свои очи шире, — (а в смысле???).       — «Направляй меня своею рукой,        Заслони собою от полнолуууунияяя.        Я готова быть ведомой тобой!        Чем выше любовь, тем ниже поцелуииии!». (поце.. поц-це?..) — Эрри смотрит на Радугу... Инки, переставляя корзину с бельём, с одного места на другое, посмотрел на Ошибку таким взглядом, будто: — «А я чё? Я тут не при чём, это всё радио», и отвернулся, делая свои бытовые обязанности дальше. Глючному померещилось совсем другое... Эррор открыл рот: (эээээээээээээээээээээ???????..... !!!!!!!!!!!) — будь у скелетона уши, они бы пылали сейчас от смущения и ошеломления. (////////// К-К-К-КААААААКОООГО??!!??!.. (*цензура*) ВОООТ БЛЯЯЯЯЯЯТЬ??!!?.. (*пиииИИИИИиик*) АХ ТЫ Ж ЕБАНЫЙ!!!!!.. (*ДА ЗА#БАЛ УЖЕ ВЫРАЖАТЬСЯ! МОЖНО КАК-ТО СПОКОЙНЕЕ РЕАГИРОВАТЬ??!! НАДОЕЛО УЖЕ ЦЕНЗУРИТЬ ЭТИ СВЕРХГРУБОСТИ!!!*). Ошибка воспринял слова ОЧЕНЬ БУКВАЛЬНО и на свой счет... Благо Инк промолчал, не размениваясь на подпевки. Оно и к лучшему. Тёмный скелебро ТОЧНО бы не смог смолчать, и Инк следом что-то да сделал бы с ним, по мнению Стирателя. Пусть сил нет, магии толком нет, преимуществ совсем никаких нет.. но это никак не мешает одеяло-челу летать... Ошибка в макси-напряжении уже стоит на диване во весь рост и, словно дикая горилла, машет пледом, описывая «пропеллер вертолёта» в воздухе! Весьма энергичный, но ведёт себя очень тихо и незаметно. Он беззвучно орёт в воздух, пытаясь докричаться до своих Создателей и Создателей.. «этого», что не заслужил на этот раз никакого обидного прозвища. Рот Ошибки так широко и долго в открытом состоянии, что челюсть сводит даже у смотрящих на него... Эррор зарёкся, что первым делом, как выйдет с «зоны» – отыщет певицу и стихоплёта. А вот что он сделает с ними.. в общем: они «этого» не забудут, их дети «этого» не забудут, их внуки и внуки остальных в округе будут помнить и видеть «это» в кошмарах точно так же, как и их потомки. И длиться это будет нескончаемо долго...       — «Винить тебя больше не в чем,        Держи меня крепчеее!!!». (винить?.. и не в чем?..) — глазницы Разрушителя сейчас чернее ночи... Он знает, кого нужно винить во всееех своих бедах. (...это просто нечто отвратительное Бог знает что! й-я всё сказал!..) — после он побледнел, всё повторяя в голове «чем выше... тем ниже... п о ц е л у и...». Оши затрясся от негодования, по-прежнему считая физические ласки чем-то из ряда вон выходящим. Под конец своих активных «плясок» скелет обессиленно опустился на диван.       — Эрри? Нравится песня? — чернильного уборщика заинтриговало это весьма "поглощённое" поведение хозяина белой «квартирки», по всей видимости, песней.       — Оче...нь. . . — произнесено до предела раздраженно. Оно, похожее на Эрри – умерло, выцвело, завяло... (. . .вот это пытки, сука. мода что-ли такая пошла? сколько же я спал?. . . никаких сомнений... ты это всё нарочно...) — даже в мыслях это прозвучало МАКСИМАЛЬНО безжизненно.       — Замечаааательно! Оно по тебе и видно! Там есть ЕЩЁ лучше! — Чернилька радостно воскликнул. (ебать нет. нет дружок... второго такого захода я не переживу...) — Глючный явно был на пределе, но ..никто и не собирался интересоваться его мнением. Включается новая звуковая дорожка и довольный белый чертёнок уносится к всё уменьшающейся кучке, раздражая Ошибку своим долбанным платьем: (лучше б этого платья вообще не было... то есть б-было, но... аааа~ ><).       — «Не покорная моя любовь......        Любит не меня уже который год…». (. . .ебааать... гааадство... очередное романтик-говно... заебало уже это радио... а можно снова Киркорова? НУ, П-ПОЖАЛУЙСТААА?!).       — «Те же мысли и слова вслух...». (ну давай. припевчанский. ладно. давай же! я готов АБСОЛЮТНО КО ВСЕМУ! хуже уже не будет...) — Эрри и не подозревает, что ожидает его дальше... Как только начался припев, Инк стал прыгать как друид, вызывающий дождь, и повторять слова вместе с радио:       — «ЛЮБИ МЕНЯ ЛЮБИ! Жарким огнём! Ночью и днём! Сердце сжигая! Люби меня, люби!». (й-я уже ничего не понимаю... у меня шиза? у тебя?! О.О шо-за?.. нет. это уже не смешно. совсем не смешно... это какой-то пранк. ...не ко мне. с такими приколами не ко мне. нет... стоооооооп... . . . . . .аааа!.. серьёёёёзно?.. неее веееерююю...) — потирает болезненно ноющую переносицу. (...ушлёпок признался мне в любви... он. МНЕ. В ЛЮБВИ. я самый несчастный скелет на свете... пожалейте меня кто-нибудь. прошу. хоть кто-нибудь. не важно кто. похлопайте меня по плечу в утешение, я разрешаю. Я-ДЕЙСТВИТЕЛЬНО-НЕ-ПРОТИВ) приобняв себя за плечи, в мыслях яркой вспышкой показался Хранитель из кошмара: (ещёёё одииин, Боооже... я уже счёт вам потерял...) — злобный скелет беспрерывно считывает сходства и различия того существа из сна с настоящим Инком и.. не находит их. Отбрасывает навязчивые мысли в сторону. Дальше песня шла самостоятельно без вокального сопровождения Краски: тот стоял и держал две вешалки с контрастирующими по цвету тряпками, пытаясь пристроить их в уже сложившуюся азбуку цветов.       — «Не улетай,        Не исчезай        Я умоляю.        Люби меня, люби...». Эррор продолжает пропускать всё услышанное через себя... Одни воспоминания ушли, но им на смену пришли иные. Тот скелет, что сидит в глубине его души... Разрушителю стало жаль частичку себя самого, и он обращается к ней:       — Ооооо... Как трогательно, — сказал с сарказмом, а после недовольно зашептал, — Жалкий... Какой же ты жалкий. ТОШНИИИИТ... Убирайтесь... — (...убирайтесь из моей головы.. оба). Заключённый своего сердца сдавил себе плечи посильнее и сжался, пытаясь заглушить жалкое создание внутри. Это никак не помогало, и тогда Эрри начал осторожно похлопывать себя ладонью по груди, наконец проявляя к себе искренне сочувствие, а не ругая: (давай. ну давай, придурок. забудь это. скоро «ты» и Инк уйдёте... «вам» здесь не место. с-скоро всё будет как раньше...) — в какой-то степени это помогло ему избавиться от накатившей ненавистной эмоции. В это время трек по радио сменился следующим...       — Тошнит?.. Ты отравился?! — безэмоциональный скелет резко развернулся на подопечного, сверкнув круглыми зрачками. Эти две белые точки проминали своей тяжестью... Инк вновь был готов накинуться на Глючного.       — Й-я же сказал Я НЕ БЕРЕМЕННЫЙ! >< — вырвалось пищащее из Глюка.       — Хм. Ну... Как скажешь, — Хранитель расслабился и потерял к Эррору интерес. (да. п#здуй...) — Эрри проводил его уже своими недовольными разноцветными точками. (так вооот... о чём это я? так. стоп. сжигая? ах ты недо#банный Инк-визитор! решил всё-таки меня сжечь, да?! я тебе ни какой-нибудь там незапланированный п#здюк, что бы его-меня сжигали!) — Оши злился на Хранителя больше из-за того, что тот резко остыл к нему, нежели из-за ситуации в целом.       — «Хватит!». (ВОТ И-МЕН-НА! сколько-мать-вашу-можно???) — подпрыгнул Глюк в возмущении, и его спина смачно хрустнула:       — Мг-х... — Инк этого не услышал, — (фуууууух... какой я молодец, что такой тихий... иначе бы... даже представлять не буду... пришлось бы рожать...) — Ошибка решает впредь сидеть поспокойнее.       — «Видеть во мне просто пустоту...». Но от таких слов по радио он не мог сидеть спокойно: (тц... ну снова здорова! а что я, собственно, ещё должен видеть в тебе??? м?????? бездушная ты кукла!) — скрежещет Стиратель челюстью.       — «Хватит, хватит, хватит!        Хватит, я так больше не могу!».       — Тц... — (а я могу, да? ты меня пожалел, когда заявлялся ко мне домой и вытворял всякую дичь? поправка. продолжаешь творить чушь несусветную?! я так этого не оставлю, не сомневайся!).       — «Слишком долго я пыталась,        Билась лбом, не достучалась.        Изменить себя старалась,        Чтобы только быть с тобой». (да мне пофиг! вообще срать, что ты стараешься! как-будто ты один такой на свете, стараательный. если ты таким образом пытаешься обратить на себя моё внимание — не выйдет! мне дорог лишь Я САМ. на тебя мест нет).       — «Сил потрачено немало.        Знаешь, милый, я устала,        Ведь в упор не замечала,        Нас-коль-ко ты ту-пой!». (ту?.. пой?.. ТЫ СОВСЕМ ОХУЕЛ??!!?!!! кто?! Я?! это я-то тупой?! ДА Я СРАЗУ ПОНЯЛ, КАК ТЫ ПРИПЁРСЯ КО МНЕ, ЧТО ТЫ В МЕНЯ ВТЮХАЛСЯ! не надо мне тут!).       — «Этот Новый Год я начну с началааа        И са-ма разберусь, что да как.        Никто не виноват, что любовь моей жизни...        Дуу-рааак!». (т-теперь ещё и дурак. пфф. любовь ж-жизни?..///// ну ладно. люби в общем-то. холь и лелей меня... только я никогда не снюхаюсь с тобой. страдай и моли, чтобы я был с тобой...) — Эрри как-то через чур разошёлся, а ведь это всего лишь слова из песни. («начнёшь с начала», говоришь?.. уж не свалил ли ты в свой последний раз куда-то налево устраивать свою личную жизнь, а после, не спевшись с кем-то левым, припёрся вновь ко мне?! признавайся. наверняка соблазняешь там всех, не только меня одного...) — он и без того был не в настроении, но сейчас оно и вовсе упало ниже плинтуса.       — «…Быть или не быть?..». (я пропустил начало новой песни. ну прекрасно. вот ушлёпок! отвлёк меня своей ссаной мини-юбкой! быть или не быть? хороооший вопрос. и у меня как раз есть хороший ответ...) — Ошибка всё бухтит и бухтит без остановки.       — «...Я тебе намекаю, а ты никак не поймёшь...». (да чё ты в самом деле?! постоянно делаешь из меня идиота?! а сам умом вообще не блещешь!..).       — «У меня появился друго-о-о-о-й!        У меня появился другооо-ой!

. . . .

(ах ты пёс! УЖЕ ИЗМЕНЯЕШЬ МНЕ??!! СОБАКА!!! ПАСКУДА! БЛУДНИИИК... ууух ты у меня ответишь за эээтооо… убью! всех убью!!!).       — «У меня появился другой». (кто он?!) — всё задаётся Глючный вопросами.       — «Ты просил найти выход        А выход только такой...». (тааак... поняяятно. Я ВСЁ ПОНЯЛ. теперь ясно, чё ты так радостно переключил канал на Найтмера... а яяяя тооо всё думал... теперь ты с меня уже на НЕГО переключился?! ну конечно! я-то импотент, практически... что с меня взять?! ну всёёёёё. пизда обоим! никто в этом мире не будет счастлив!!!!!!!!!!! ВЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ ХЭППИ-ЭНДА!!!!!!!!!!!!!!!) — Разрушителя занесло окончательно... Инк при всём этом ни единого слова не сказал. Повода бомбить не подал. В его планы входило как можно скорее покончить с бардаком.       — «Ты дарил мне цветы и каждую ночь писал о любви, о-о!». Глюк уже и не различает, где начало песен, а где их конец. Они идут просто нескончаемым потоком: жутко бьют Стирателю по нервам, но он продолжает вслушиваться. (ааааааааааа...... нууу заткниись... не могу это слушать. лучше бы ты придавил меня у холодильника! сбросил бы в костёр. или ещё раньше избавился от меня, например в сааамом начале, как приперся сюда...) — сжимает «уши» руками, стараясь хоть как-то создать тишину.       — «Один на двоих мир, но ты не спросил, а нужно ли мне всё это...». (!!! в-воот именно! мне правда никто не нужен...) — но затыкание отсутствующих ушей не помогало.       — «Я тебя не ждала, но ты снова пришёл, как ни в чём не бывало...        Ты очень хороший, но не могу больше, я так устала...        Я устала, ла-ла-ла-ла, больше не звони мне,        Я устала, ла-ла-ла-ла, никаких обид». Неожиданно Ошибка начал подпевать:       — «Я устала, ла-ла-ла-ла, чувства не взаимны. Я устала, ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла». (Господи. да это же моя тотемная песня) — взвыл Разрушитель, чуть ли не плача.       — «Я не хочу отвечать на твои смс — не пиши мне так часто...        И я теряю к тебе каждый день интерес – всё это напрасно тыы поймииии,        Я тебя не ждала, но ты снова пришёл, как ни в чём не бывало,        Ты очень хороший, но от тебя тошно, я так усталаааа!». Дальше пошёл уже знакомый припев, и Эррор запел громче и смелее: (зря я сомневался на твой счёт. пордонте. вы – неплохая песня. при-зна-ю) — словно мим, Ошибка снял отсутствующую шляпу и поклонился, подставляя невидимый головной убор к груди, — (ну что ж. вот и конец аккорда. давай следующую) — как по заказу началась следующая композиция. Эрри приготовился:       — «Black Bacardi,        Танцы в моей кровати.        Не говори мне «Хватит!»        Снимай свое платье!». (ка-ко-ва?.. О.О) — Ошибка снова в ауте... Наш злой чёрный друг тут же соотнёс словечки певца с действительностью. Всё выглядело как подстава века: есть и диван-кровать и платье. Оставалось лишь действовать. На Эрри обрушилось осознание того, что ещё немного, и Инки, поддавшись музыкальному порыву, самозабвенно прыгает к нему в койку... Тёмный опустил весь трехэтажный мат и сразу перешёл к следующему этапу — самозащите. Эрри с силой, насколько мог, зажмурился в ожидании предстоящих пыток и.. ничего. Ничего не произошло. Инк никак не реагирует на песню: он всего-навсего продолжает поочередно подставлять каждую вешалочку к себе, примеряя новые яркие образы, вероятно, на будущее.       — «Музыка танцует сзади,        Нас накроет это пати,        В чёрном авто,        Бери меня всего!». Трухнувший скелетон, так и не дождавшись того самого, медленно разжмурился и приятно удивился: (фууууууууууууух... пронесло...) — продолжает слушать. (но это уже просто полный п#здец... слов не подобрать... жизнь научила рано не радоваться, так что.. нах#й....... тело. всё, собирайся. мы сваливаем...) — кости же скрипели от усталости и были против. (.............ну ладно. уговорили...) — уже готовый уходить Ошибка заполз обратно на диван, кряхтя точно он старый разваливающийся дед. Накрывшись одеялом с головой, тёмный скелебро стал похож на застенчивое привидение, потому как текст песни не то что развратный... Он словно по лбу бьёт ошеломляющими совпадениями:       — «Твои татуировки        Не дают мне покоя.        Твои ладошки потные,        Я точно не в себе.        Мои глаза голодные,        Беру тебя стоя,        Я так хочу тебя примерить,        Иди ко мне...». Эррор в упор следит за счастливым обладателем татуировок, и глазниц с него не сводит. Создатель, в свою очередь, никак не реагирует на гнусную пошлую мерзкую песню. Хранитель ведёт себя так, как будто бы и не он недавно вытворял все те недавние непотребства. Эррор ждёт, когда же стиляга обратит своё внимание на текст, а потом и на него. Пялится и пялится, не отрываясь, на такого же занятого надсмотрщика своими злыми, сонными и презрительными глазами...

***

Подустав ждать «то самое», Эрри отмечает про себя без лишних мыслей лишь то, что Радужному пошли бы оба платья, что так рьяно продолжает мусолить белый в своих ручонках...       — «Восточные сказки...».       — О Боже! Восточные сказки!!! Эрри! Это восточные сказки!!! — завопил Красочный. Инки выбросил уже ненужные вешалки нафиг и увлекся танцем живота. Вместе с этим Разрушитель слегка вздрогун, а после вернулся в прежнее зацикленное положение. Его глазницы дергаются, отбивая сигналы S. O. S. азбукой морзе.       — «Эй, девушка-красавица,        Ты мне улыбаешься,        Я тебя уже люблю,        Всё, что хочешь подарю.        Мне подарков не дари,        Жарких слов не говори,        И в любви мне не клянись,        А сначала ты женись...».       — Восточные сказки, зачем ты мне строишь глазки? Манишь, дурманишь, зовёшь пойти с тобооой~ Восточные сказки, а может расскажешь мне, какаая такаая, восточная любоовь~ — белый скелет разошёлся на полную катушку... И танцует и поет!       — «Такая восточная любо-о-о-овь...~». (И-Инк.. не думал, Я ПРАВДА НЕ ДУМАЛ, что скажу это, но ты меня пугаешь... ты.. ты болен... я надеюсь, это лечится. мне нужен адекватный враг, способный красиво сдохнуть в конце) — Стирателю никак невдомёк, что Краска ведёт себя непредсказуемо, словно ополоумел: (что с тобой? почему ты такой.. странный?.. я в полнейшем ужасе, признаю это...) — не смотря на это, пусть грустно и обречённо, но тёмный Санс пялится на своего мучителя, не в состоянии отскрести от него свои зенки. Разрушитель, «чисто из интереса», подмечает все возможные нюансы и погрешности в его танце. Ищет хоть какой-то мизерный изъян, хоть что-то, что ему может не понравиться, как помешанный. Скелет наблюдает за техникой, не обращая никакого внимания на красоту, изящность и даже.. сексуальность?.. Движения Художника были безукоризненными... Его танец отражает в себе одновременно мужскую силу, благородство и женскую мягкость в купе с кошачьей гибкостью. Вытянутые вверх руки в красивом жесте волнуются и переплетаются. Взгляд Чернильницы, при этом, отчуждённый и строгий. Холодный, даже ледяной... Грация и совершенство.

***

Спустя несколько минут кропотливого изучения, не найдя ни намека на ошибки и допущения танцующего, Эррору открылось то, что он не собирался рассматривать — то есть ту самую пьянящую привлекательность своего Стража. Увидел лишь на миг и.. вновь развидел. Страдалец очень недоволен всем, что здесь сейчас происходит... Параллельно с желанием удавиться, Стиратель понимает великую истину: Творцу совершенно не подходит эта песня. Физиономия Глючного уже давно ничто не выражает, но мысли у него выглядят примерно так: (п-почему оделся он, а стыдно при этом мне???? что за ситуация??? хотя м-мне вообще не должно быть стыдно, да и не стыдно мне вовсе, мне вообще нравятся похер!!!). Эррор ловит себя на мысли, что как-то он засмотрелся на Творца, и что лучше бы ему не смотреть так прямо в его сторону, а то ещё невесть чего подумает, и после проблем не оберёшься. Вот чего-чего, а неприятностей у Глюка и так хоть отбавляй... (бл#ть...////) — что уж тут скажешь... Эррор всё равно поглощён, — (слишком.. оно тебе подходит... словно по тебе сшито...) — Ошибка поздно спохватился......       — Такая восточная любо-о-о-овь!..~ Ну давай Эрри! Потанцуй со мной!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.