ID работы: 10975407

Ошибка сервера

Смешанная
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 64 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 12: «Конец первой главы».

Настройки текста
Примечания:
       Рука Эррора летит на Краску, но.. не тут то было:       — Погляжу, ты всё понял... Не зря я распинался... — довольно и подъёбисто протянул Разрушитель. Было очень близко к провалу, но обе ладони одновременно остановили свой стремительный ход, сохраняя оговоренное расстояние. Таким образом скелеты «тепло» поприветствовали друг друга перед очевидной партией. Танец обещает состояться и быть, по меньшей мере, приятным. Стиратель, на мгновение поразившись ловкости Стража, напоследок лишь высокомерно хмыкнул, смотря на светлого НАСТОЛЬКО пофигистично, словно делает плевок в Чернильного с высокой колокольни. По его меркам, у ряженого докучалы превосходно вышло... Ну а если быть точнее.. то получилось даже СЛИШКОМ хорошо. Но вынужденный танцевать не спешит состроить, как говорится, "лицо попроще", и хоть каким то образом выказать не то что восхищение, да хотя бы немного снисходительности белой персоне. И всё же стянутые к переносице надбровные дуги и узкие щёлочки красных «глаз», преисполненные необъятного безразличия к партнёрше по танцам, не в состоянии до конца утаить сверкнувший в глазницах еле заметной тенью игривый огонёк интереса. Намечается что-то необычное... От этого чувства у Ошибочки будто бы увеличилось слюновыделение, и он сглотнул накопившееся:       — Помни. Три сантиметра. Если дотронешься до меня – мы больше никогда не станцуем... — строго предостерегает тёмный, приглушённо протягивая слова сквозь щели сомкнутых зубов. Хранитель лишь тихонько угукнул Стирателю АУ, после одаривая его полным благодарности взглядом. В монохромных глазничках Инка было сплошное тепло и даже обожание своим время от времени бранящимся заклятым другом. В данный момент Краске оставалось лишь добавить каких-нибудь почестей, чтобы Эррору стало совсем неудобно, но он воздержался от этого. В какой-то мере лагающему злодею льстят эти по щенячьи добрые ласковые глаза, прям искрящие счастьем от, пусть и такой странной, но, всё-таки, близости. Только он здесь исключительно ради танца, хотя в Ошибке больше горит намерение доказать сомневающемуся Художнику свою исключительность и что НЕТ таких вещей, на которые он был бы не способен. Ошибка устремил свой задумчивый отрешённый и не теряющий напряжения взгляд Инку куда-то в подбородок, и стремглав, но так выразительно, и, кто бы мог подумать, изысканно, повел их в танце:       — Тогда поехали. Иии.. раз, два, три... Раз, два, три... — попутно ведущий скелет проговаривает шаги, занимая таким образом рот, чтоб не было нужды ещё и говорить с Радугой. От Красочного надсмотрщика вполне себе может последовать подобное, но сейчас как-то не хотелось лишних разговоров... Тем более навряд ли Чернильный заговорит о чём-то по-настоящему важном или стоящем внимания. Ошибка уже и не надеется... Инк, не меняясь в лице, продолжает накапывать Глючному на нервы своим странным «больным» взглядом, ведь по его мнению все влюблённые – это, по обыкновению, душевно больные людишки. Глюк пытается сбить Инка с толку, но Чернилька играючи преодолевает сложные повороты и мало ожидаемые шаги своего подопечного, тем самым красиво поспевая за главой дуэта, словно давая понять скелету напротив: «Вот он я — всемогущий Инк, я ведом тобой и готов припослушно течь за тобой ну просто несмотря ни на что! Буквально!». По воле цокающего от недовольства желающего, дистанция в три сантиметрика безукоризненно соблюдается...

***

Стирающий миры продолжает испытывать на себе давящее неудобство от пробирающего до нутра костей немигающего многозначительного взгляда напротив: (вот достал... пялишься на меня, как пёс на мозговую кость. м-мерзость... ///// лучше б ты трепался о чём-нибудь, чем «это»... ну уж лааадно. с моего позволения танцуй и смотри, пока можешь... сам знаешь: одна ОШИБОЧКА – и я лишу тебя этого удовольствия. я пристально.. ооочень внимательно слежу за тобой, лжец...). Глюка-Злюка во все «глаза» мониторит за Инком в попытке до чего-нибудь докопаться, но делает это с предельной осторожностью, чтобы Инки не почуял строгий и жёсткий надсмотр. Разрушитель внимательно шнырит глазницами из стороны в сторону, узучая действия Краски на максимально близком расстоянии, а мог бы расслабиться и просто получать удовольствие, но нет. Тонкая изящная рука Радужного, несмотря на расточающее ласки выражение лица, строго и отточенно скользит по плечу Ошибки, точно бы находится в бою. Благо она продолжает витать в невесомости и не доставать до Эррора. Из чего же сляпан Хранитель? Спорный вопрос. Не знай Эррор, что Инки – скелет, назвал бы недоврага куском холодной глыбы или льдины. А в образе Чернильного и правда чувствовался некий холод, особенно если сравнивать его с через чур живым и импульсивным вязальщиком кукол. Разрушитель подмечает, как и с какой живинкой, вопреки движениям белого скелебро, колышется воздушный тонкий и хрупкий шёлк чёрно-белого платьица. Изредка, при более сильных выпадах платье оголяет фарфоровые коленные чашечки Краски, временами слегка приоткрывая гладкие бедренные кости, возможно и не уступающие по шелковистости горничному одеянию... Пытливый взор опущенных глазниц становится всё более беззастенчивым... Пусть и предельно брезгливо, но Стиратель изучает стянутые тугим карсетом изгибы костей по соседству: (столько шнурков и петелек... интересно, что такого будет, стяни я ему грудную клетку, да потуже..? как именно он будет кричать и просить меня перестать делать это??? возможно скажет быть в следующий раз мягче и нежнее? может и вовсе начнёт стонать, как тряпка..?) — вместе с этим откровением, Эрри задержался «глазами» на лице партнёра. В строптивом взгляде Разрушителя мелькнул еле заметный приступ влечения, когда Оши увидел спокойную и прямо расслабленную физиономию Красочного. Тот был сосредоточен, но не скован: его огромные прекрасные глазнички плавненько перемещались по ошибковым костям, плечам и.. вот они встретились «глазами». Инки добродушно улыбнулся своему Эрри и вновь сосредоточенно потупил взгляд себе под ноги. (такой старательный и.. МИЛЫЙ?!) — Глючный сию же секунду безконтрольно вмазал себе прямо по роже отрезвляющую оплеуху, разукрашивая своё царское табло краснеющим отпечатком ладони...

*звучный шлепок раздался эхом по Антипустоте*

Стало так тихо... Музычки словно и след простыл. Танец замедлился почти до нулевых скоростей... Хранитель остановился окончательно, и уже было собрался недоуменно расспрашивать Глючного о случившемся, как из Ошибки полезли отговорки:       — Н-не спрашивай! Я в своём уме! Просто так надо было! Это было.. это был.. КОМАР! Но я его прихлопнул уже! Б-больше нам ничто не мешает! //// — он так и не убрал ладонь от лица, пряча свой феноменально яркий прозаичный стыд.       — О-очень больно? Давай посмотрю?"       — Н-не надо, я же говорю всё нормально... Л-лучше следи за собой! Не хочу потом ходить с отдавленными ногами... 🍅🤦🏿‍♀️ Оба скелета посмотрели себе под ноги, и пока Инк озадаченно оглядывал свои пятки, заглядывая прямо в тапки, попутно размышляя о своём, раскрасневшийся Эррор ненарочно стал пялиться тому на коленки: надо ж было подолу платья слегонца зацепиться за общую длину и приоткрыть их снова... Взгляд держался там до последнего, и, когда Чернильный вернулся с «небес на землю», Глюкнутый наконец отодрал зенки, и враги продолжили с того, на чём остановились... Эррор повторно вытянул правую руку в прежнее положение: теперь заключённый, по вине своей же небрежности, и сам почти касается точно таких же, только белёсых костяшек рук. Установил правила и сам же пренебрегает ими... С силой выдохнув через «нос», Заглюченный вновь наращивает потерянный темп и даже начинает двигаться быстрее, чем до этого. Отвлекающий манёвр под интересным кодовым именем «КОМАР» бесспорно срабатывает, ибо лишних вопросов от Инка больше не последовало. Да и ему, к тому же, необходимо четко соблюдать танцевальный алго-РИТМ, составляемый Эррором прямо на ходу. Желание не оплошать было высоко, поэтому Хранитель стремится подаваться навстречу партнёру как можно точнее и в такт. (нхааАаа~ /////// *всё ещё красный* что же я творю-то..?.. и что творишь ТЫ????) — на этом, до предела обозлённый незнамо на что, Глючный разошёлся ещё большим энтузиазмом, производя наиболее быстрые и замудрёные движения-рывки...

***

Было бы гораздо легче, не будь этого противного запрета на прикосновения, но кто б мог подумать – правило нисколько не стесняет нашу чёрно-белую парочку: уже просто не обращая внимания на гемор, Стиратель, пусть и бесконтактно, да взял и нежно закружил Создателя к себе, от себя, и вновь в свои жаркие раскалённые объятья. Воздух между ними и правда точно бы плавится... Очень непросто при всëм обилии и разнообразии программы не скользнуть по другу той или иной частью тела, но каким-то образом у них выходит... По большей части приходится попотеть именно Инку, так как подстраиваться должен он, но Хранителю жто до сих пор сходит с «рук». Глядя на это, прямо-таки, бесподобное прекрасное действо, создаётся впечатление того, что недовраги практикуются этому бесконтактному танцу чуть ли не каждый записа́нный день...

***

Как бы Глючный не старался усложнить и без того непростой танец – всё это кажется Создателю слишком простой задачкой, и он сам всё усложняет посредством отзеркаливания каких-то движений. Время от времени Инки переходит в вольный стиль, добавляя вальсу аргентинские нотки, а где-то совсем уходит в откровенное пламенное танго. Таким образом оба существа становятся равноценно зависимыми друг от друга: Чернильный, несмотря ни на что, строго держит дистанцию в 3 см. Держится даже на тех моментах, где в обычном танце требуется от души хвататься друг за друга. Инки ни на шаг не отстает от Ошибки, но при всём при этом дополнительно привносит в программу нечто поразнообразнее, чем посредственное картонное копирование. Разрушителю определенно это нравится, ведь можно как и прежде не беспокоиться за прикосновения к себе любимому и проявлять себя во всей красе. Чернилька доказал, что в этом плане на него всецело можно положиться, вот Эррор и позволяет ему немного порезвиться, пока в запасе есть пара минут, ведь благо песня небесконечна и в скором времени должна подойти к концу... Пускай Страж словит кайф от первого и последнего раза. За столь короткое время не успеет произойти ничего сверх нормы. Инк и сам всё понимает: Оши обычно выполняет угрозы, и хоть только один косяк с его стороны – Разрушитель никогда больше не пойдёт на это. Создатель не упустит свой шанс, потому-то вся конструкция и держится. Эррор сейчас словно сидит в театре на первом ряду с биноклем в придачу и, точно привязанный, наслаждается игрой «актрисы» во всех деталях: со стороны и на таком близком расстоянии жесты Краски выглядят превосходно и неповторимо. Непостижимо идеально. До невозможности невозможно... Ошибке, в какой то степени, действительно доставляет удовольствие наблюдать за тем, КАКОЙ Инк сейчас. Он такой.. как никогда раньше: маленький, хрупкий, нежный.. ча-рующий?.. А не был ли он таким всегда? Может он просто не подмечал этого за ним раньше?.. Неужели всë перевернуло обычное невзрачное платье, или?.. Эррор не размышляет над этим прямо, а точно улавливает всë вышеупомянутое подсознательно от какого-то некто. Он просто не может сосредоточиться на любого рода мыслях: их очень много и они сейчас ну ооочень отвлекают от Радуги, а смотреть ХОЧЕТСЯ. Левая ладонь чёрного только и успевает то слегка скользить по тугому корсету, то отскакивать в сторону, давая Радужному внезапно маневрировать вокруг ведущего, обходя того со спины, и оглаживать своими руками лишь тёплый разгорячённый кислород, давно охвативший и взявший Разрушителя в плен. Обоим стало настолько сложно обращать внимание на движения и мысли одновременно, что.. они оба отмели свои мысли в сторону, оставляя для себя лишь умопомрачительный азарт полупредугадываемых движений в усладу. Сейчас они, словно, решают друг друга: две задачки на время и вся интрига сугубо в том, кто же из них будет разгадан первым...

***

Проходит некоторое время и наступает нечто необъяснимое, ни коим образом не поддающееся пониманию: Эррор чувствует мурашки, убийственной волной проходящие от эктомозга вдоль позвоночника к тазу, которые немного, но ярко потоптавшись внизу, спешат обратно, чтоб повторить свой путь по новой... Воздух, свистящий у Оши во рту, стал будто слаще, взгляд замылился и выступили белые пятна перед «глазами». Инк тоже тяжело и часто дышит через приоткрытый ротик, обжигая своим дыханием плечи Ошибки. Ещë немного, и он к ним приложится, но пока что видно 3 сантиметра воздушной прослойки. Движения Красочного не так быстры́ и энергичны, как прежде: его «глаза» слипаются, «бровки» домиком. Вместо Хранителя перед взором может почудиться мороженое или зефирчик, что медленно тает и течёт под палящими лучами солнца. У обоих нет сил продолжать. Ребятки притомились, но им не хотелось останавливаться. Только не сейчас. Хотя бы.. ещë немного... (Инк... как же.. ты горишь...) — произносит Эрри у себя в голове. Он вроде бы и не против подхватить Чернильку себе на грудь, но лишь в том случае, если тот совсем обессилит и сам упадёт к нему в объятия. Тут Инки и правда останавливается, резко затормозив: он стоит напротив партнёра – белый лоб к чёрному подбородку. Правая рука, что всë это время была отведена в сторону, медленно поднялась к левой: теперь они обе круговыми движениями нежно гладят воздух на рëбрах Ошибки, слегка цепляя пижаму.       (???...)       — Инк, почему ты?.. — немного озадаченно, но больше устало и измотавшись выдохнул тëмный, опуская на светлого шифрующийся беспроглядный чёрный взгляд, скрывающий истинные эмоции от смотрящих на него. (ты устал?..) — краснеет тëмный, разглядывая тающего Инка.       — Эрри. Только без паники. Ради всего для тебя святого – не двигайся, — немного взволнованно пропыхтел милаха Инк, потянувшись к Ошибке на носочках, вглядываясь в пустые глазницы высокого скелета. (п-подожди...ты же не собрался м-меня?.. поц-це?..) — вытаращился Разрушитель на подступающего охранника широко открытыми глазищами, застыв в нерешительности, — (н-нет. ну я же сказал. сказал же, что нам не следует.. тц... н-нет... не надо...) — забеспокоился Глючный, от того, что чернильная щёчка тянется за своим долгожданным поцелуем. Сантиметры между ними медленно тают, практически не оставляя Эррору времени на то, чтобы прекратить всë это... (г-где поцелуи – там и нечто большее... т-так не пойдëт...) — вместо того, чтобы действовать, Эррор лишь думает о своей нелегкой неизбежной судьбе: (КАЖДЫЙ РАЗ я бьюсь головой в твою пустую дверь, чтобы ты наконец меня понял, но.. всë тщетно... ВСË без толку... ты всë равно делаешь по-своему!..) — надбровные дуги нахмуриваются всё больше, — (нет. всë. достаточно. этому нельзя продолжаться...) — с этими словами Эррор делает несмелый шаг назад.       — Э-Эрри?! — негромко, почти бесслышно возразил Художничек, — Я же сказал: не шевелись, — белый герой подошëл к чёрному на отступивший им шаг своими двумя маленькими осторожными шажками, произнося и эти слова всë также тихо, и как можно спокойнее.       — Не, отвали. Оставь меня... — смурно́ отрезал бро, собираясь развернуться и уйти, при этом зарекаясь больше никогда ни с кем не танцевать. Инк не позволил ему слиться, схватив его за плечи, а готовый к подлянке Глюк шыкнул на него, изливая накопившееся:       — Уш-ш-шлёпок... Держи свои мерзкие г-грязные ручёнки при себе! Я же сказал: т-ты мне не интересен, и терплю я твои выходки лишь постольку-поскольку! Мне надоело каждый раз сидеть сиднем в ожидании т-тебя и чувствовать пороховую бочку под жопой!!! — последнее из этих грубостей было фигуральным. Почти. Панибратское поведение разозлило Ошибку... Он начал грубо поводить плечами в надежде вырваться самому, и вырвать руки из своего врага с корнем, ведь тот держался за него ой как крепко. Удивительно, что после такого Эррор не разошёлся приступом гаптофобии: крайне неприятно конечно, но всё-таки терпимо. И всё благодаря его дикой усталости и сверхэмоциональности в данный момент.       — Я знаю Эрри, знаю.. но п-пожалуйста, тииихо... Успокойся. Спокойно... — нежно, но с настойчивостью в голосе просит Инки, стараясь как можно аккуратнее задержать друга. Разрушитель просто задохнулся от негодования – снова:       — Торкнул же меня чёрт связаться с таким #банутым недоумком, как ты! С твоим приходом вся моя жизнь катится по сплошной непроглядной п#зде... Оставь свои грёбаные попытки при себе и.. Сгинь, Инк. Просто СГИНЬ, — скелет запрокинул голову к белому «небу» и выдохнул полной грудью. После сказанного ему стало даже легче...        — Эрриии~ Ну прошу! Ну не отталкивай ты меня!.. — тянет недовольного партнёра на себя и Глюкнутому ничего не остается, как сутулится тому навстречу. В мелком через чур много силы, или ему просто кажется от нехватки энергии?.. Пусть так, но эта мощь никак не вяжется с посредственной, на вид сопливой оболочкой Творца... Он уже и подзабыл, какой на самом деле Хранитель опасный противник.       — Й-я... Я тоже просил тебя, много раз просил. А ты. ТЫ! Т-тыы... — казалось, всё это время Оши нарывался на конфликт, но под конец перепалки его безмерный запас негатива слово иссяк, и претенциозные слова получились жалко и угнетённо. После он продолжил говорить. Много говорить у себя в мыслях. Завис совсем ненадолго, всматриваясь рассеянным взглядом на предельно озабоченного Инка: тот о чëм-то настойчиво продолжает, вроде как, спорить с Ошибкой, на вид как бы даже на повышенных тонах. Пусть говорит. Он всë равно никогда не скажет ТО САМОЕ. Насрать на него. На всë теперь насрать. Ни в чëм не было смысла. Всë потеряно. Дорожить, как оказалось, нечем и горевать, получается, не о чем тоже... Вот тёмный бедолага закончил внутренние дискуссии, посмотрел исподлобья куда-то в даль и.. выдал три коротких слова мрачнее самой мрачной тучи: — «В ПЕКЛО ВСË». Эррор морально опустил руки и, смирившись с наболевшим, огорчённо открыл рот: В этот самый момент позади ребят что-то с грохотом звякнуло, и Эррор так и не произнес то, что давно собирался сказать Хранителю... Разрушитель наконец увидел обеспокоенного Создателя и, почувствовав хребтиной что-то РЕАЛЬНО неладное, соотнёс все переменные в своей голове: странный звон за спиной и Инк весь трясётся... Разум из бури мыслей и чувств мгновенно отчистился, и Глючный тихонько повернул бошку назад, а после резко вернулся вновь к Радужному и заголосил:       — Инк блять! Какого хуя?!?!?! Я спрашиваю тебя: КАКОГО, СУКА, ХУЯ?!       — Эрри блять! Како́го так орать?! З-заткнись!.. — белокостный заткнул рукой «варежку» подопечному так, что тот лицо убрать не может, и спокойно зашептал:       — Прошу: молча зайди мне за спину... — не тратя время впустую, Радуга двумя широкими шагами меняется с Эррором местами, и теперь самолично стоит лицом к тому нечто, что находится перед скелетами в трёх-четырёх метрах.       — ...Н-но всё-таки какого хрена... Как это вообще понимать?.." — с раздражением пялится на чавкающее создание, выглядывая из-за инковой спины, — Я тебя спрашиваю: что здесь забыл горный лев?.. Э-эй, о-он.. и он сжирает мои драгоценные тако! Сделай с ним что-нибудь!!! 💢       — Так. Спокооойно. Я отважу его. Я правда его отважу.. и спасу тебя и твои тако. Только не нервничай... Тииихо -_-" — спокоен и собран, в отличие от заключённого. Инк осторожно отступает назад, и Эррор делает то же самое, злостно нашёптывая Хранителю:       — Ну ты и говно... Так и ЗНАЛ, что ты прятал от меня своего.. ПИТОМЦА!.. — тёмный припоминает необъяснимые пугающие звуки во время недавнего пожара на кухне, и его внутренний душевный тайфун стихает, теперь же концентрируясь на красивом белом пятнистом ирбисе, уже покончившим с вкусными ароматными тако.       — Но не он мой питомец... ( ͡°_ʖ ͡°)       — Д-дааа? Да ладно! Не твой, так чей? МОЙ ЧТО-ЛИ, ПРОСТИ ГОСПОДИ?! ( ͠° ͟ ͜ʖ ͡ ͠°)       — Н-ну.. ну да. Твой. Я подумал... — и тут белого перебили громким шёпотом:       — ЧТО! ТЫ! ПОДУМАЛ?!       — Я ПОДУМАЛ, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ И СОЗДАЛ ЕГО! — быстро ответил похожим тоном, чтобы чëрный не смог опять перебить его.       — . . . — Оши, по видимому, обронил дар речи и подобрал обратно, заговорив лишь спустя минуту, — ...Под какой дурью ты был, чтобы додуматься до этого... — Глючный пялит на облизывающегося дикого кота, и его пробирает злость: в кои-то веки Инки приготовил ему что-то сносное и нате вам... Чернилька решил приберечь свой красочный ответ на потом, ведь в этой крайне неприятной сложившейся ситуации следует пожертвовать малой кровью. Пусть ею станут пропавшие тако.       — Ыыых... Глазницам не верю... Ну что? Вкусно тебе, скотина? Сожрал весь мой хавчик!.. — вместе с этим ирбис качнул хвостом, огрызнулся и хлопнул пастью, заставляя ребят напрячься сильнее... Чувствуя соперника не по силам, чернокостный тут же закрыл свой рот и хватанул Инка за платье, потащив на себя...       — Эрри, он пришëл за твоим костным мясцом!.. — вдруг беззаботно выплеснулось из Художничка! Инки был слишком доволен подопечным, который не кинул его одного в такой щекотливой ситуации, хотя мог бы запросто спастись в одиночку и наблюдать со стороны.       — Т-ты чё-! — в ответ его передёрнуло от шока. ЭррорСанс пытается зацепить «глазами» его выражение лица, но Чернилька то и дело отворачивается, как будто нарочно. Вместо ответа Эрри получил успокаивающий жест в виде нежного поглаживания по кистям рук: чёрный смотрит на руки Инка, заведёные за спину и пытается дойти умом, что же здесь вообще происходит...       — Шутка!) — лыбится шутник, — Хотяяя... — отдергивает одну ладонь от рук приятеля и в задумчивости приподносит палец ко рту. Теперь Инк пребывает в серьёзных таких раздумьях.       — Чт-! ...Шутник ты херов!.. 💢 — возмутился Стиратель, ведь сейчас внезапные рофлы ну совсем не к месту. Теперь же в поле его зрения одна белёсая рука, которой и так через чур много.       — И в этот раз всë плохо? Ну же, улыбнись Разрушитель! — радостно и весело глаголит Краска, развернувшись к другу через плечо, но его выражение лица... На нём ни следа эмоций: ни счастья, ни страха... Просто ничего. Там был абсолютный НОЛЬ, но Эррор не заметил этого.       — Да хуже не придумаешь! Эта тварь идëт на нас, а у тебя.. нет твоей долбанной кисти, а мои нити.. не сработают -_-" Ты с ним не справишься. Я – тем более... Если побежим – будет только хуже... — трезво рассуждают синие полосы: методичные движения инковой руки помогают мыслить спокойно, даруя Разрушителю АУ успокаивающий и бодрящий эффект.       — Бежать и правда небезопасно: дашь дёру и отвлечёшь его, но он настигнет тебя в два прыжка. Не могу рисковать тобой таким образом, хотяяя... — сказано предельно медленно и вдумчиво. Да и ласки Инка прекратились. Скелеты осторожно двигаются задним ходом со скоростью голодного хищника, наступающего на них. При этом стараются не делать резких движений и не издавать громких и звонких обращений друг к другу. Спокойно и размеренно.       — Да что это за «хотя» в самом деле?!.. Ты что? П-передумал?! — продолжая крепко держаться за чёрно-белую юбку, Глючный шикнул белому в затылок, ощутив этот знакомый горьковатый привкус предательства... (Инк, ты правда передумал??? т-так и знал, что вся эта брехня с лечением от гаптофобии – полная чушь и ты также, как и я, ищешь красивый способ от меня избавиться! а ведь я хотел.. что?.. поверить ему? святая простота...) — Разрушитель поник ещё больше, услышав следующее:       — Да, передумал. Беги, — холодно и колюще произносит живой щит, убирая и вторую ладонь.       — . . . — сердечко Эррора разбилось вдребезги прямо как золотой унитаз совсем недавно.       — Я снова пошутил, Эрри ^^" — слегка виновато улыбается Радужный, в упор следя за зверем, явно заинтересованным в Разрушителе, — Я бы защищал тебя ценою своей жизни и защищу, несмотря ни на что, — его взгляд стал суровее...       — Думаешь я стану прятаться за твой юбкой, да? — Стиратель сжал подол платья посильнее и остановился, — Чёрт... На вид он реально голоден... — наряд Инка обтянул изгибы его тела, и Эррор запоминает красивый силуэт выпирающих костей, напоследок ослабляя свою хватку...       — Э-Эррор, что ты удумал?..""       — Планирую его отвлечь, пока ты спасаешь своё классное ПЛАТЬЕ, — Разрушитель добро улыбнулся Красочному, но после опомнился, что только что сделал:       — А.. эмм... -_-"""" Скройся с глаз, чтобы я тебя не видел... — на фоне заиграло «Gimme! Gimme!» от музыкальной группы ABBA, и Эррор выпустил из рук мятую от вспотевших ладоней ткань, после толкнув Инка куда то в сторону: теперь то они были с большим котом один на один...       — Эррор, не делай этого!.. — испуганно взвизгнул Радуга, но Оши не обратил внимания, — Я сказал: НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО, — повторил Инк, вновь заслоняя подопечного собой, а Стиратель повторно толкает его ещё сильнее и обращается напрямую к оголодавшему когтистому зверю:       — Ну, глянем из какого теста ты сделан... Давай кошак, я здесь, смотри только на меня! Хочешь меня, да? А точнее.. последний сочный мясной тако?~ — издевательски растягивает слова и это срабатывает: пушистый глаз с него не сводит, облизывается и подходит всё ближе...              — ...ТОГДА ПОЙМАЙ МЕНЯ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ! — Оши закрепляет свой "успех" и, подорвавшись с места, словно ошпаренный, делает резкий спринт по направлению к кухонному гарнитуру! Ошибка бежит не оборачиваясь, чтобы не сбавить скорость бега, по пути он наспех прикидывает свои дальнейшие действия: (холодильники.. за поворотом их много... там ты пожрëшь и угомонишься, тварь! вот только.. за поворотом... НАЛЕВО или НАПРАВО?!) — прозвучал судьбоносный вопрос, от правильного же ответа на который возможно зависит жизнь Эррора... Заключённый скользит в тапках по белому полу, минуя кухонный угол, и сворачивает направо, но.. не успевает добежать до пункта назначения. Чуть не споткнувшись, он внезапно остановился и встал как вкопанный, услышав вопль Хранителя и рычание хищного зверя где-то позади себя:       — Иииииииинк, что ты.. глупец.. сделал?.. — Разрушитель в отчаянии развернулся назад и закричал, увидев их:       — Й-Я ЖЕ СКАЗАЛ ТЕБЕ СПРЯТАТЬСЯ, ИДИОТ НЕСЧАСТНЫЙ!!! — что есть силы бежит обратно к Инку на выручку, — (что же ты сделал, глупый.. мелкий ><" н-не успею... опаздаю... н-ну бляяять! ИЗ-ЗА ТЕБЯ ОДНИ СПЛОШНЫЕ ПРОБЛЕМЫ!!!).       — НЕ ТРОЖЬ ЕГО, МРАЗОТА!!! ヽ( `⓿...⓿)ノ\\ — тёмный орёт во всё нутро и в паре метрах от схватки хватает что-то, нечто похожее на биту в намерении огреть ею клыкастого как следует, и-!       — Эрри! С ним всë в порядке! Я предельно аккуратно, не переживай! — радостно выпалил Инки, как ему показалось, на предназначенную ему «просьбу», при этом сбрасывая с себя ирбиса и садясь на него сверху. Сомкнув обе ноги на шее животного в кольцо, Страж принялся за давку...       — Т-Ты...по-ееел... Те-пееерь пора спаать!.. — пыхтит белый Геракл на своей мини-мантикоре. Не прошло и минуты, как "питомец" от таких обнимашек поосел на пол... Вот уже миновала полноценная минута, и он больше не движется...       — Ты.. убил его... (`ಠ_ಠ) — скептично, но и с грустью в голосе проскрипел чëрной челюстью, нервно опуская ножку стула, — (можно же было.. просто накормить животинку, а не вот так вот...).       — Ч-что?.. А, н-нет-нет он просто уснул!" — Инки замахал руками, оправдываясь, — Не переживай: скоро он попридёт в себя, и вы поиграете!)~ — Инк вновь не удержался от шутки, что была не к месту, и поднялся со зверя, выглядевшего вблизи куда меньше и безобиднее. Был совсем и не крупным. Хранитель нёс какую-то нелепицу, но Эрри лишь с облегчением выдохнул. Неужели всё закончилось хорошо... Перед ним Инки: целый и невредимый... Страж увидел это и заулыбался, получая ответку:       — Мм? Я просто рад, что твоё платье цело -_-       — Что, только платье? (. ❛ ᴗ ❛.)       — Только ПЛАТЬЕ и ТОЛЬКО ЭТОТ КОШАК!////       — Так ты хочешь его оставить?! (ʃƪ^ᴗ^) — Инк засветился от счастья попуще, чем до этого.       — Н-нет конечно! Мне и тебя хватает, пёс!.. — произнесено Глюком с обычным недовольством.       — Тебе меня хватает? Я могу остаться?! Т-ты правда этого хочешь?! — и снова строит щенячьи глаза, не веря услышанному: Эрри хочет общения. Это правда не сон??? Краска несоизмеримо рад.       — Ты снова переворачиваешь мои слова в свою пользу, — сказано жёстко, — Не неси бред и просто делай, что собирался. Это у тебя всегда сногсшибательно получалось.       — Спасибо, тогда я пойду, мне давно пора ^^.       — Не за что, Инк... — Глючный очень нервно закусил надкостницу, — Не за что... Поторопись... — (хах, мой выход, так полагаю... ну наконец-то...) — Разрушитель огорчённо хмыкнул, а после задрал «нос» кверху и, маниакально улыбаясь, выдавил:       — Отлично... ЗНАЧИТ Я ВСЁ МОГУ ЗДЕСЬ УНИЧТОЖИТЬ!!! НАДЕЮСЬ ТЫ СОБРАЛ ВСЕ! СВОИ! МАНАТКИ! А-ХА-ХА-ХА-ХААА~ ψ(`∇´)ψ       — С-стой Эррор!.. А. Погоди-ка. Ты говорил, у тебя нет сил, верно?..       — Й-я говорил, что нити не сработают... Это не тоже самое..."       — Так.. тебе и правда всё то время.. угрожала.. опасность..." — мгновенно делает верные выводы, — Как ты себя чувствуешь?"" Душа не болит?..""""       — К тебе это не имеет никакого отношения... Сваливай давай уже... Я жду... Кышь, домой... 💢       — Мне и правда пора, но только куда-то туда, — встревоженно указывает светлый скелебро на глубокие завалы, что ждут его далеко впереди. (а, точно. за кистью с красками собрался... совсем и забыл про них -_-"" получается это ещё не конец... н-ну и ладно! мне на всё пофигу. ПОФИГУ!!!) — Глюк собирался продолжить ход негативных мыслей, но, берущий на слабо, голосок напротив, внезапно спросил:       — Эрри, хочешь со мной?..~ — в сверкающем взоре Радужного читалась откровенная мольба.       — Я не хочу тебя, говорил же уже... ///-_-///       — Эм?.. — Инка переклинило от такого ответа, — Я говорю: пошли со мной, Ру. Оглох что-ли? ^^" (. . .ну ёклмн! всё, теперь понял... -__- да не хочу я с тобой никуда идти!.. эх... но по всей видимости придётся. чувствуется мне ты хорошо здесь ориентируешься и живо найдёшь свои побрякушки... стоит перепрятать получше...) — при этом Эррор напряжённо смотрит на посапывающего "кота", с которого у него мороз по «коже».       — Й-а-я пойду.. х-хотя бы подальше от него...""" — Эрри хотел найти причину своего согласия, но ответ нарисовался сам собой. Почти что правда: он и правда не хотел оставаться с одичавшим ирбисом наедине. Инк хотя бы не пытался сожрать его. По крайней мере наяву... В таком состоянии Глючному не стоит оставаться одному. Практика показала, что с Инком уж куда безопаснее, чем без него, ведь Антипустота стала одним большущим МИННЫМ полем. Неизвестно, какие опасности таит в себе ещё совсем недавно пустая и чистенькая квартирка...       — Что правда?! Тогда вперёд! — Инки прямо на седьмом небе от счастья.       — Секунду... -_- Эрри с хмурной физиономией принялся собирать своих драгоценных тут да сям валяющихся кукол. Отыскал-таки наконец свой гардероб, завернул всё своё добро в то самое потрёпаное одеялко и нагнулся к кроссовкам: сидит, пыхтя как старик, и вяжет шнурки потуже... (навряд ли я вернусь сюда снова... когда он в конец уйдëт – всë здесь как следует почищу...).       — С каких пор ты носишь кроссовки, а не свои вьетнамки? — поинтересовался вдруг Чернильный и глазница Глючного дёрнулась:       — А ты вспомни ситуацию с ракетой и её грёбанные последствия!.. 💢       — Это когда ты застрял прямо на носу, или про ту самую ситуацию, где ракета чуть не раздавила тебя? В тот момент ты ещё попытался убежать от неё и подскользнулся на своих же шлёпках! — всё это Краска вещал, хохоча от души, ну а Эррору как всегда было не до смеха:       — Второе, идиот... 🗿💢💢💢 Они вышли из зоны комфорта и на короткое мгновение «ударились» прямиком в прошлое...       — Ну, благодаря этому я, хотя б, отлично бегаю, — идëт и идëт Стиратель вперёд, оставляя Творца позади себя, разговаривая сам с собой. Бубнит ругательства всех возможных форм, выдумывая новые в замену старым и уже неинтересным. Так сказать, фантазия вдруг заиграла в одном месте...       — Ых... Ты там где застрял вообще?! Поживей перебирай костями! Мне тут тебя всё утро ждать?! — не слыша шагов Чернильного позади себя, Оши подгоняет Создателя словом, и это срабатывает:       — Бегу, Эрри! Бегу!!!~

***

Они идут вглубь импровизированных джунглей... Больше с ними не происходило никаких видимых катаклизмов, но вот.. Эррор... Скелет постепенно замедляет ход, чувствуя некоторую странность... Глюк ощущает холод и настолько сильно, как ещë никогда до этого... Сердце пропустило несколько мощных, замедленных ударов, что с силой, будто колоколом, отдались в черепе. В глазницах резко всё поплыло, оставляя небольшой, стремительно уменьшающийся к середине, фокус зрения. Перед полным погружением во тьму, Стиратель увидел в паре метрах перед собой разворачивающегося на него Красочного: на лице того была натянутая загадочная улыбка. Слов, что звучат сейчас, Эрри уже не слышит. Остались лишь чернота и холод... И больше никаких тактильных ощущений.       — Эрри, теперь ты застрял? Ты сейчас немного не вовремя с этим... Мне ещё надо по пути домой заскочить к тем двоим. Может... А. Хотя нет. Тебе лучше с ними не встречаться, — чётко произносит Создатель, а под конец, говоря о каких-то «двоих», проговаривает строчки полушёпотом и слегка так отрешённо, словно.. это очередные мысли вслух... В руках же Инки держит своё «ху#вое радио...».

~~~

...где-то в Гималаях

крупная ниша в скале

t°C значительно ниже нуля

время — 1:58 (глубокая ночь)

погодные условия оставляют

желать лишь лучшего...

*женские всхлипы*

Молодая женщина лежит на промёрзшей земле, подогнув ноги и свернувшись калачиком: холод кусает и рвёт её кожу, словно одичалая бешеная псина. Упиваясь слезами по телу своего мужа, что неподвижно лежит позади неё, она параллельно улавливает своей спиной еле слышимое дыхание супруга, свидетельствующее о том, что мужчина пока ещё жив...       — Х-холодно... Как же, СУКА, холодно! — стучат её зубы, — Генри... Почему это дерьмо происходит именно с нами!.. — уткнулась ему в плечо своим синим отмороженным носом и тихо зарыдала, — Господи, ЗА ЧТО?! Как же мне.. с-страшно! — на последнем слове с силой зажмурила больные глаза, сдерживая поток слёз, ибо они тут же мёрзли, причиняя ещё больше боли... {я не хочу умирать вот так не пойми где и.. не хочу терять тебя! ведь было же всё нормально! Джейми наконец пошёл в школу... и.. у тебя на работе стало налаживаться!..} — обессилевшая блондинка стала отчаянно стучать ему по груди, словно обвиняя в чём то.

***

      — ...Ладно, прости... — полностью выбившись из сил, она прекратила истерить и закрыла глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.