ID работы: 10975447

The Butterfly Effect

Слэш
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Зарождение тьмы

Настройки текста
Примечания:
В аудиторию зашёл молодой хореограф. Судя по внешности он был бетой. Чёрные волосы голубые глаза, одет в длинную чёрную футболку, и серые джинсы. Паку его лицо показалось довольно знакомым. — Доброе утро дорогие студенты, меня зовут Мин Гым-джэ, - представился бета. Студенты услышав его имя сразу стали перешёптываться, он был прав. — Почему все так шепчутся? - шёпотом спросил Тэхён. — Этот человек является родным братом знаменитого репера Мин Юнги, - так же шёпотом ответил Пак, немного ухмыляясь своим правильным догадкам. — Что? - удивился он. — Чего тогда этот бета здесь забыл, у его же братца состояние в несколько миллиардов вон! Это как минимум странно. - вздохнул омега. — Честно я сам не знаю, тоже в шоке, и да...Ты прав, это странно. Мне кажется они друг с другом не ладят, - сделал вывод красноволосый, взглянув на Тэ спокойным взглядом. — Да уж...- вздохнул Ким. Телефон Пака завибрировал от смс в группе с его новыми друзьями. СокДжин: «— Вы слышали?! Сам Мин Гым-джэ работает в университете!!!Что он тут делает?!» Пак Чимин: «— Не знаю, но мой брат Тэхён, который сидит вместе со мной, говорит что это странно. Зачем брату Мин Юнги, работать в университете преподом?» Намджун: «— Я тоже не вчехляю» СокДжин: «— Тэхён??Это твой родной братец?» - Пак Чимин: «—Нет он мне не родной, у меня приёмная семья долго рассказывать, но этот омега всегда следит за мной, и меня это чертовски бесит» Намджун: «—Слушайте он меня пугает это Мин как его там. Прошло уже 10 минут, а его лицо как было каменным, таким и осталось» Парни залились тихим смехом от сообщения альфы. Намджун: «—А давайте сегодня вечером после университета в кафе пойдём, больше узнаем друг о друге, обсудим ещё этого препода» Пак Чимин: «—Хорошая идея, но я не могу, давайте завтра? Я сегодня переезжаю к своему альфе» СокДжин: «— Оу !! Так наш Чиминши занятый уже, он твой истинный? К слову, этот твой братец постоянно пялиться к тебе в телефон» - заметил СокДжин, и омега вмиг снизил яркость до минимума. Заебал, сколько можно то уже? Никакого личного пространства. Пак Чимин: «— Нет не истинный, но мы друг друга очень сильно любим, если бы вы нас видели, то подумали что это так.» - ответил на последок он откладывая телефон, намекая что нужно послушать преподавателя. Намджун:«— Слушайте ну он хотя бы молод, не какой-то там старый пердун :D » — в последний раз написал альфа, и получил удар в затылок от СокДжина. Потому что нехуй палить их тихую кантору. — Троица на последнем ряду, вижу вам скучно? - заметил бета. — Нет что вы! Мы просто...- только хотел сказать Намджун как тот его перебил. — Посмотрим как вы завтра будете работать в зале, - грозно ответил Мин, кидая недовольный взгляд. — Ещё одна такая выходка, и я заберу у вас троих телефоны. Вот же заноза, подумал омега. Всю оставшуюся пару от них не было слышно и звука. Студенты тоже перестали шептаться, внимательно слушая его.

***

В 16:00 красноволосый омега был полностью свободен, первый день в университете ознакомительный, завтра же начнётся полная жара. Хореография, пение, и всё в этом духе, а ещё скучные лекции. Он идёт вместе с Тэхёном который заводит разговор про сегодняшний день. Пак же решает позвонить Хосоку, уведомить его о том что он свободен, и альфа может за ним заехать. — Да, дорогой, - принял вызов альфа. — Любимый, я свободен, можешь выезжать, - ответил омега, сияя от счастья. Тэхён же глядя на брата лишь хмыкнул, поняв что его слушать никто не хочет. — Хорошо, выезжаю солнце, - обрадовался альфа, поднимаясь с дивана. — Целую. — И я тебя. Красноволосый сбросил вызов. Он решает не терять зря времени, и направляется в ближайшее кафе чтобы взять два кофе. — Ты домой не идёшь? - спросил Тэ, видя что их пути расходятся. — Нет, я скоро приеду, - отрезал Чимин. К университету подъезжает машина родителей, брат садиться в неё, а омега идёт в кафе напротив. — Привет мам, пап, - поздоровался омега. — Как ты сыночек? Как первый день, уже обзавёлся новыми друзьями? — спросил отец. — Да всё прекрасно, но я должен вам сказать кое что, - сразу с порога начал свой доклад омега. — Мы слушаем, - сказала мать. — Чимин, переписывался со своим парнем, и я узнал что он сегодня переезжает от нас, — сдал всю кантору брат, а родители удивлённо открыли свои рты. — Что?! Как это? — сразу начала мать, её страхи начинают сбываться. — Вот паршивец! - вспыхнул отец, он уже хотел было выйти с машины, и направиться к Паку, но мать его удержала, сказав что этот омега, в любом случае придёт забирать вещи. Вот тогда они и разберутся. Тем временем машина «‎Джей-Хоупа» уже подъехала в назначенное место. — Привет, - улыбнулся Чимин садясь в машину, и целуя любимого альфу в губы, — это тебе. Он протянул альфе капучино с лесным орехом. — Спасибо, - тот поставил кофе, и снова впился в пухлые губы своей омеги, в знак благодарности, - я так соскучился, без тебя день длиться тоскливо. — Я тоже соскучился, - Пак сиял, он был самым счастливым омегой на свете благодаря своему альфе. — Сейчас мы заедем в компанию, нужно забрать моего отца, он поможет с переездом, - сказал альфа. — Хорошо, я очень надеюсь что мы всё быстро заберём, и родители не будут досаждать... - опустил голову омега, понимая что без скандала не обойтись. — Не переживай, мы с отцом тебя защитим, ты же знаешь как он любит тебя. Если хочешь, то можешь не выходить из машины, мы всё заберём, и уедем, - переживал альфа, и снова поцеловал омегу успокаивая. — Люблю тебя, - сказал Пак. — Я тебя тоже, очень сильно, - улыбнулся альфа. Они оба поехали в компанию которая находилась не так далеко. Чимин делился своими первыми впечатлениями, и о том что их позвали в кафе его новые друзья. Омега подключил свой телефон к магнитоле в машине, и стал крутить любимую песню ENHYPEN - Fever.

«‎Всё моё тело горит из-за тебя, Мое сердце пылает от жажды из-за тебя, Как лихорадка, лихорадка. Я хочу обнять тебя, Я хочу обнять тебя. Даже если я оттолкну тебя, Внутри меня всё пылает. Превращаясь в пепел, Пламя снова расцветет. Как от лихорадки, лихорадки. Я хочу страдать из-за тебя...»

***

Время прошло быстро Хосок подъехал к компании, и забрав отца они поехали к Чимину. — Привет мои любимые! - сел на заднее сидение, мистер Чон. — Здравствуйте, как ваши дела? - поздоровался, и спросил омега. — Всё как обычно, набрали сегодня несколько новых работников, они настоящие бестолочи Чимин~а! - сказал мистер Чон, на что они с альфой переглянулись, и залились смехом. — Ну они же новенькие, конечно они бестолочи ещё пап! - оправдывал их грехи сын. — Да ты прав. А ты ЧимЧим, как твои дела? Уже познакомился с новыми ребятами? — Дела прекрасно, завтра начинается полная жара, сегодня было скучно, - сказал Пак. — Вы представляете в этом университете работает сам брат знаменитого "Шуги". Мистер Чон, услышав знакомое имя, слегка напрягся, и переглянулся с сыном через зеркало в машине. — Что он там забыл? - заинтересовано спросил альфа. — Если честно то мы с ребятами понятия не имеем, это странно, - задумался омега. После всего сказанного они больше не переговаривались, только Пак напевал любимые строчки из песни. «‎Всё моё тело горит из-за тебя, Мое сердце пылает от жажды из-за тебя...» Спустя 15 минут они уже подъезжали к дому омеги. — Чимина, ты с нами? - спросил отец "Джей-Хоупа". — Пап, я боюсь за него, ты же знаешь какие у него приёмные родители, эта семейка не нормальная! Я думаю ему лучше оставаться в машине, - переживал альфа. — Да знаю, уже чувствую что сейчас начнётся самый большой скандал за всю историю, не удивлюсь если они уже всё знают. Правда, если с нами пойдёт Чимин, то мы всё соберём гораздо быстрее, - сделал вывод старший альфа. — Да вы правы, я пойду с вами, - согласился омега, понимая какой ад ему придётся пройти за эти несколько минут проведённых в этой квартире. — Не переживай любимый, никто не посмеет поднять на тебя руку пока я рядом! - успокаивал альфа, накрывая маленькую ладошку своей. Забравшись на 5 этаж, трое направились к нужной квартире. Достав ключи омега начал чувствовать страх, он хотел вставить ключ в замочную скважину, но тот упорно не хотел залезать туда. Кто-то оставил ключи с той стороны замка. Чимин обернулся глядя на мистера Чона, и любимого. — В чём дело? - спросил альфа. — Кто-то не вытянул ключи с внутренней стороны двери, - сделал вывод красноволосый омега, он чувствовал здесь подвох. Альфа тоже стал чувствовать неладное. Семья Ким его просто так не отпустит, это точно. — Слушай Чимин, а может ну нахрен эти вещи?Я ведь могу купить тебе новые, - хотел переубедить Хосок, если бы они для омеги не были так важны то он бы не приехал сюда. — Нет! Мы должны забрать их, - ответил тот и стал звонить в дверь, за которой уже послышались шаги. Шорох замочной скважины заставил его немного вздрогнуть. В дверном проеме стояла миссис Ким. — Явился наконец, - процедила женщина сквозь зубы. — Здравствуйте мистер Чон, какими судьбами? - натянула улыбку мачеха. По ней было видно что её настрой был враждебен. — Здравствуйте, - произнёс отец Хосока. — Чимин, теперь не нуждается в вашей опеке, я оформил все документы, он больше не ваш приёмный сын. Теперь он будет жить отдельно со своим альфой, - ответил он. — ЧТО?! ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ ОТНИМАТЬ У МЕНЯ СЫНА! - словно спичка вспыхнула мать, и омега сразу побледнел. — АХ ТЫ ПАРШИВЕЦ! - пользуясь замешательством парней мать резко схватила омегу за руку, и тот влетел внутрь квартиры, она резко закрыла дверь обратно на замок. — ЧИМИН! - вскрикнул альфа, тут же хватаясь за ручку двери, которая уже не поддавалась, хорошая ловушка для омеги. — Сынок, звони в полицию, бегом!Бегом! - среагировал отец. — Да к чёрту полицию! Это слишком долго! Чимин!Чимин, ты меня слышишь?! - альфа был в ужасе, как он мог такое допустить, идиот! — Тогда выламываем дверь!Ну же, скорее! - подсказал Чон, и альфа стал с разбегу влетать всем своим весом в дверь. — Попался! - вскрикнула мачеха смотря на приёмного сына яростным взглядом. На шум выбежал Тэхён.— НЕБЛАГОДАРНАЯ ТВАРЬ! Женщина резко дала ему смачную пощёчину, да такую что омега упал на пол. Под крики матери пришёл отчим, и увидев красноволосого, пулей накинулся на него с кулаками. Первый удал прошёл в боковую сторону лба, задевая бровь, та начала кровить. Пак посмотрел на брата, тот стоял в дверном проёме их комнаты, и был в ужасе. Он знал что если тот вмешается ему тоже не поздоровиться. Хосок с отцом продолжали выламывать дверь которая никак не поддавалась. Чимин, понял что надо действовать. Он резко поднялся, чувствуя головную боль, и побежал в сторону брата, заваливая его в комнату, и закрывая дверь. Благо у неё был замок, Господи спасибо за это. — Ах ты мелкий сучёнок! - вскрикнул отец, хватаясь за ручку двери. — Сын, не дай этому паршивому омеге сбежать! Тэхён в ужасе смотрел на брата. — Помоги мне быстро собрать вещи, иначе они меня убьют! - взволновано умолял Чимин. — Х...Хорошо!Хорошо!, сейчас! - второй омега хоть и не любил его, но увидеть его кончину на своих глазах точно не хотел. Они оба стали поспешно собирать вещи Пака. — ЧТО ЖЕ ТЫ ЗА МРАЗЬ! - яростно орала мачеха стуча по двери. Минут 10 Хосок со своим отцом выбивали дверь, и такое же время приёмные родители пытались открыть дверь комнаты где находился Чимин. — Ну же давай!Скотина! - кричал альфа на эту чёртову входную дверь, последний толчок выдался победным. Тэхён и Пак наспех собрали все вещи, красноволосому осталось только улизнуть. — Подыграй мне! - попросил омега у Тэ. — Как только я открываю эту дверь делай вид что хватаешь меня за волосы понял? — Понял! - взволновано ответил Тэхён, понимая что это для того что бы родители не подували что тот ему помогал. Вот же конспираторы херовы. Чимин, схватил сумку, открыл замок двери резко потянул её на себя, встречаясь взглядом со своим альфой, который наконец-то вломился в квартиру, а затем перевёл взгляд на отчима который стоял перед ним. Тэхён схватил омегу за волосы, немного оттаскивая его назад, а затем отпуская, делая вид что тоже настроен против него. — СУЧЁНЫШ! - отчим замахнулся, но его руку перехватил Хосок, разворачивая прописал ему удар в челюсть. — Сука, здесь как раз ВЫ! - глаза альфы вспыхнули ярким красным цветом. — Не смейте его трогать своими лапами! — ЩЕНОК! - отец замахнулся на альфу, но Чимин увидев что тот прямо сейчас ударит его любимого кинулся наперёд. — ЧИМИН! — закричал альфа, в этот раз удар прошёлся по пухленькой губе. Пусть лучше он его отписдит, чем Хосока. — ПОДЛЕЦ!И ЭТО ТВОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТО ЧТО МЫ ТЕБЕ СДЕЛАЛИ! - орал отец, - ЖАЛЬ ЧТО МЫ ТЕБЯ МАЛО БИЛИ, НАДО БЫЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПИСДЮЛЕЙ ВСТАВЛЯТЬ! — ЧИМИН! - подбежал мистер Чон хватая у омеги сумку с вещами. — ДА ТАКИЕ КАК ТЫ ТОЛЬКО В БОРДЕЛЯХ, И БАРАХ РАБОТАЮТ, ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ У ТЕБЯ БЫЛА ТАКАЯ ЖЕ СУДЬБА! - вскрикнула мачеха. Эти слова для омеги прозвучали словно эхо, в ушах. Он медленно поднял свой лисий взгляд на мать. Цвет его глаз вспыхнул ослепительно жёлтым цветом, а затем перешёл на красный. До этого семье Ким никогда не удавалось видеть его таким, это вызвало у матери замешательство. Хосок же продолжал удерживать отчима, который всё так же кричал всякую грязь. — Хватит... -тихо произнёс Чимин, пять пар глаз уставились на него, а затем продолжали резню. — Я СКАЗАЛ ХВАТИТ! Омега яростно рыкнул, мистер Чон, так и застыл с сумкой в руках, Хосок и отчим отскочили друг от друга, а мачеха замолчала. — Чимин, уходим!Сейчас же! - произнёс Хосок хватая его за руку. — Любимый, подожди, - ласково обратился омега к альфе. — СКОТИНА НЕБЛАГОДАРНАЯ! - вскрикнула опять мать. — А вот теперь моя очередь высказывать претензии, - красноволосый повёл бровью, и облизнув свою травмированую губу. — Вы, самовлюблённые идиоты, вечно заботились только о себе, и пытались искать во мне выгоду, а сейчас вы говорите о том что я "неблагодарная скотина"?! - рыкнул омега, срываясь на крик. — Знаешь, я думаю твои родители были правы что отказались от тебя, - хмыкнул отчим расплываясь в улыбке, зная что попал в ту самую точку. — Чимин, пошли отсюда скорее! - альфа потянул его за руку. Чимин бросил ключи отчиму под ноги, последний раз обводя его и женщину яростным взглядом. Хосок и мистер Чон повели его к выходу. Пака трясло, но уже не от злости, а скорее от страха. Молодец пацан, высказался. Все трое спустились по лифту, и выйдя на улицу сели в машину. У красноволосого потекли слёзы. Отец "Джей-Хоупа" сел за руль, заводя быстро машину, и выезжая со двора. — Чимин...ты сильно пострадал? - взглянул альфа на своего омегу, которого стало трясти ещё сильнее. Как он мог такое допустить, тупой альфа. — Поверить не могу, что они такое устроили! - процедил сквозь зубы взрослый альфа. — Пап, езжай на квартиру, по пути заедем в аптеку, - скомандовал Чон. — Почему...почему они меня так ненавидят Хосок! - кричал Чимин, давая своим слёзам полную волю. — Тише...тише... всё хорошо, мы уехали из этого ада, и больше ты туда не вернёшься! - успокаивал альфа, гладя омегу по спине. Хосок, пальчиком взял его за подбородок, оглядывая небольшие побои, и заплаканное лицо, а затем поцеловал омегу, чувствуя на губах солёный вкус. — Новая квартира находиться не очень далеко от твоего университета, тебе не придётся ездить на автобусе, - перевёл тему мистер Чон. — Спасибо вам...если бы не вы... - начал заикался омежка жалобно смотря на них опухшими от слёз глазами. — Да ладно, я просто хочу что бы вы были счастливы, - улыбнулся отец Хосока. — К слову сынок, твоя мать испекла сегодня вкуснейшие пирожки, приезжайте сегодня к нам в 18:40. — Ну что Чимина, ты согласен? - спросил альфа, на что омега лишь кивнул ему в плечо. По пути к новому дому, красноволосый успокоился, и мирно лежал у альфы на коленях, глядя грустным взглядом в окно. Это закончилось Чимин, господи, ты сумел дожить до этого дня. Любимый альфа рядом, университет в который ты так хотел... Всё наладиться, всё обязательно наладиться... Новая квартира, и правда, была не далеко от университета, в большой многоэтажке на 9 этаже. Она была выполнена в светлых тонах, довольно просторная как раз самое то для молодой пары. По квартире раздался звонок, это был телефон отца Хосока. — Да я слушаю, - начал разговор мистер Чон, - хорошо, сейчас же выезжаю. — Что-то случилось пап? - сказал Хосок. — Дела в компании не оставляют свободного времени, я вынужден удалиться появилось срочное дело. Вы ребятки разгружайте всё и приезжайте к нам вечером, мы вас будем ждать, - сказал мистер Чон, оставляя им ключи. Хосок повернулся к своему омеге. — У меня есть для тебя сюрприз, - хитро подмигнул альфа. — Правда?Какой же? - удивился Пак. — Пошли со мной, - Хосок взял его за руку, и повёл вглубь квартиры. Они подошли к одной из двери. — Закрой глаза. Чимин выполнил просьбу тот в свою очередь открыл дверь, и осторожно потянул его за руку, заводя внутрь. — Открывай, - приказал альфа. Красноволосый омега открыл глаза, они находились в огромном, светлом, танцевальном зале с большими окнами в пол. В уголке находилась уже заранее купленная музыкальная аппаратура, в другом уголке стояло большое фортепиано, а над ним висела большая картина. Увидев всё это омежка потерял дар речи. — Любимый...это...это... - у красноволосого отняло дар речи, о таком сюрпризе он мог только мечтать. — Я знал что тебе понравиться, - альфа обнял его со спины, вдыхая усилившийся запах бергамота. Чимин, повернулся к нему, и впился в сладкие губы, Хосок только сильнее прижал его за талию к себе. Старший почувствовал что-то не ладное. он оторвался от губ любимого омеги.— Погоди... Произнёс он, и провёл своей ладошкой между двух половинок омеги, на что тот громко простонал, и смутился от действия парня. Течка... — Она же должна была начаться через два дня... - тяжело дыша, произнёс омега. — Похоже вечер с моими родителями сегодня отменяется, - ухмыльнулся Хосок, а второй только поддержал инициативу. Альфа быстро отправил смс отцу, а потом подхватил на руки омегу, и понёс в спальню. Пак терзал губы любимого альфы, запах апельсина который исходил от него заставил его нос немного чесаться. У красноволосого была небольшая аллергия на цитрусы. Как только они зашли в комнату, омега снял с себя мешающий кардиган, а солнцезащитные очки кинул на ближайшую тумбочку. Ему было жарко, нереально жарко. Второй тоже не отставал, он достал из заднего кармана своих джинсов презервативы, которые купил сегодня утром. Старший принялся снимать мешающую футболку показывая своё накаченное тело. Чимин, уже достаточно сильно промок в собственной смазке, решив не терять зря времени, снял с себя мешающие светлые джинсы с боксерами. По бедру сексуально потекла капелька естественной смазки, красноволосый прикусил нижнюю губу. — Чертов соблазнитель, - хмыкнул альфа, и схватив того за руку прижал к стене, упираясь своим возбуждением в попу омежки, терзал при этом шею. Он бы с радостью поставил свою метку, но из-за аллергии на цитрусы у Пака, врач запретил. — Не томи...прошу...- жалобно стонал омега, повернувшись он потянулся к ремню на чёрных джинсах альфы. Чимин, не любил медлить во время течки со своим альфой, просто: валить и трахать, без лишних движений. Омега легко справился с ремнём, альфа лишь помог снять ему оставшуюся одежду, которая мешала насладиться жаром друг друга. Он повалил своего омегу на кровать нависая сверху, одел защиту смочив в естественной смазке омеги, которая обильно выделялась, и резко вошёл до половины. — Ахх...да... - сладостно простонал Чимин, закидывая голову назад. — Двигайся... Тот почувствовал зелёный свет, набрал бешенный темп, заставляя омегу ещё сильнее стонать под собой. — Ты такой громкий сегодня Чимина, - отметил Хосок, затыкая его стоны страстным поцелуем. Спустя несколько минут, первым не выдержал альфа, кончая в презерватив. Пару движений рукой, и следом за ним подтянулся омега. Проводить течки с Хосоком, красноволосому омеге было трудно, всей виной была их не истинность. Альфа уставал после часа беспрерывного секса, а его омеге хотелось всё больше...Вот бы найти своего истинного. Эти мысли наводили на Чимина, непонятный для него страх, а с Хосоком ему было комфортно и безопасно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.