ID работы: 10975447

The Butterfly Effect

Слэш
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Filter

Настройки текста
Примечания:

Три месяца спустя...

Погода на улице окончательно испортилась. Наступила зима, неся с собой сильные холода. Снег не прекращался уже второй день, все дороги, деревья были застелены снегом, словно в сказке. Работники не спали ночью, расчищая улицы. Тем временем за окном была глубокая ночь. Большая, просторная, и совсем пустая квартира молодого пахнущего мятой альфы, несла за собой тоскливую атмосферу. Хозяин опять не спал, у него снова наступил трудный период в жизни. Депрессия, так и закрадывалась в глубины сознания, и сердце. Он снова забыл какого этого улыбаться, радоваться. На душе было совсем пусто, брюнет снова получил крах в своей карьере. Полиция обвинила его в пропаганде наркотиков, курения, алкоголя в своих песнях. Благодаря единственному другу альфе Чонгуку, ему удалось не сесть за решётку, зато Мин вывалил кучу бабла на штрафы. Тяжело вздохнув альфа взял кружку с бергамотным чаем, и направился на свой огромный балкон чтобы ещё раз скурить очередную сигарету с ментолом. Ему 27 лет, с родителями брюнет не общается уже около 10 лет после огромного скандала. Его отец и мать были обычными людьми, которые работали за копейки на своих работах. Мать настояла на том чтобы альфа, закончил медицинский колледж, и получил профессию медбрата. Смешная на самом деле работа для альфы, и не умеющим общаться с людьми Юнги. Он всё же выучился 4 года в колледже, терпеть не мог ходить на пары. Дальше, отец хотел устроить его в частную клинику, но вдруг у брюнета резко щёлкнуло в его мозгу, вот так: ХУЯК! И он такой: «Всё. В писду. Вот что хочу, то и буду делать. Нравиться - заебись, не нравиться - похую мне на вас.» С такой фразой слишком юный альфа, и покинул родительский очаг. Ему пришлось изрядно попотеть дабы добиться такого успеха, и популярности. Вначале он на последние деньги уехал из своего маленького посёлка в Сеул. Выживал на улице, а потом встретил одного "ебанутого", как ему тогда казалось альфу, который в дальнейшем стал ему лучшим другом. Речь идёт о шатене Чон Чонгуке, который подрабатывал на то время, в элитном баре барменом, и имел запах горького шоколада. Он точно так же как и Чимин, был брошенным ещё малюткой. Шатен оказался не так прост, хоть он и подрабатывал в баре, за то умел круто танцевать, петь, снимать видео включая монтаж, и немного знался на рисовании. Иными словами: пацанчик, то что надо. Он с радостью приютил новоиспеченного друга, помог ему создать свой YouTube канал, где альфа стал выкладывать каверы, а затем и свои песни. Одна знаменитая компания "Big Hit Entertainment" заинтересовалась им, пройдя кастинг, и много работая, Юнги стал выступать на публике, а затем фанаты сами нашли его. Чонгук, стал его помощником, и больше не нуждался в работе барменом. Он мечтал открыть свой клуб, что собственно недавно и сделал. Дал ему название "Эйфория", и сделал открытие неделю назад. Настоящий притон для альф и омег, но вы не переживайте. Всё было законно, никаких наркотиков и прочей хрени, только: сигареты, алкоголь, секс. Заебись. Отличное место чтобы отдохнуть. Депрессивную идиллию Мина перебил звонок двери. Он лениво поплёлся к ней, оставляя свой любимый чай остывать на балконе. Посмотрев в глазок, брюнет увидел знакомое лицо, и тут же открыл дверь. На пороге стоял его лучший друг. Он жил в многоэтажке напротив, на том же этаже. — Что надо? - безразлично произнёс Мин, впрочем как и обычно. — Эй! Ну ты как всегда, я к тебе в гости пришёл, - возмутился альфа проходя внутрь квартиры. — Такая глубокая ночь, я знал, что ты ещё не спишь. К слову, ты знаешь что твой брат пошёл работать в университет искусств? — Ммм... понятно. Мне плевать, - так же равнодушно ответил брюнет, и направился к балкону, на что второй альфа лишь хмыкнул. С братом у него тоже были свои тёрки, ещё с детства они терпеть друг друга не могли. Вечно дрались, и что-то не поделили, вот так и разошлась братская войнушка. — Сигарета не найдётся? - спросил Чон. — Держи, - протянул новую пачку Мин. — Спасибо, - поблагодарил шатен, подкуривая и затягиваясь. — Мм..ментол, а твои вкусы не меняются Юнги. — Ты чисто пописдеть, и сижки пострелять зашёл, или по делу? - уточнил брюнет, делая затяжку. — Ну вообще, я хотел тебя уведомить, о том что к компании присоединился новенький, видел бы ты его, красноволосый омега. Таких сейчас редко встретишь, - сделал вывод Чонгук, выдыхая. — Кстате знаешь что меня в нём удивило? Мин Юнги слегка подвис после слов шатена, вспоминая о давнем эфире, где на эту тему разговорились его зрители. — Эй! Ты меня слушаешь вообще? - помахал перед лицом брюнета, Чон. — Красноволосый омега говоришь... - ухмыльнулся Юнги.— Ну и что тебя в нём удивило? Я думал они уже все вымерли давным-давно. — Смешная шутка, ага. Ну во-первых, он вообще даже не смахивал на омегу, скорее на альфа-самца. Во-вторых от него исходил запах "бегимота" который ты так сильно любишь, — улыбнулся Чонгук, перекручивая слово. — Бергамота, придурок, - поправил Мин, на что тот рассмеялся. Юнги, терпеть не мог когда младший коверкал слова. — Ну, а теперь скажи мне что тебя это не заинтересовало, - удивился младший альфа. — Не капли, - делая очередную затяжку, безразлично ответил Юн. — Да ладно тебе! Я сотку ставлю если это твой истинный, пора обзавестись своей омегой Мин Юнги! - отрезал Чонгук, докуривая и выбрасывая бычок. — Не заинтересован, - солгал альфа, и тот поверил. Конечно реперу хотелось найти своего истинного. Чисто, ради интереса узнать какого это. Впрочем не плохая такая идиллия была бы. Просыпаться по утрам рядом с любимой омегой, а не одним на совершенно холодной кровати без 5 минут третьего. Пить кофе вместе, возможно бы даже альфа бросил курить. Не факт конечно, но всё может быть. Сейчас за любимую пачку сигарет с ментолом, альфа может порвать любого кто её отнимет. В том числе и виски, который Мин любил попивать вместе со льдом, когда писал тексты своих песен. — Я скину тебе сейчас клип с его авторской песней, можешь разглядеть его во всей красе, а дальше думай сам, хотя он вроде как уже занят, - вздохнул Чонгук, отсылая ссылку на видео в телеграмм. — Вижу ты не в настроении после разборок с мусорами, благодарности не нужно, я уже пойду. Завтра рано вставать, нужно рассказать новенькому что да как, а ты можешь приходить вечером, поработаем над твоим репом. — До встречи, - коротко ответил Юнги. — Дверь не забудь за собой закрыть. — Ага, и тебе спокойной ночи, - ухмыльнулся альфа. Минут 15 брюнет стоял на балконе, размышляя о полученной информации от друга, попивая любимый чай. Его это немного заинтересовало, что даже удивительно, обычно ему было всегда на всё насрать. Очень редко кто присоединялся к компании, это в основном были альфы или беты, омег было совсем мало. Они не сильно популярные в этой индустрии, их дело найти себе жениха. Сделать семью, и дело с концами, а тут вы посмотрите: какой-то красноволосый омега (наверное единственный на весь Сеул), начинает качать права. Нихуя себе, подумал Юнги и открыл Телеграм. Перейдя по ссылке отправленной шатеном. Песня называлась "Filter", видео было сняло с какого-то маленького концерца. Первое, на что обратил внимание альфа это красные, словно роза, волосы омеги которые переливались под светом софит на сцене. Эти глаза, пухлые губы, щёчки, пластичность да он просто нечто. Брюнет уже ничего не слушал, лишь смотрел на омегу пожирающим взглядом. С обычной порнушкой не сравниться, подумал он. Слишком развратно, и ещё эти заигрывания с камерой, точно выбивают из колеи. Трюк с костюмом в конце заставил его немного приоткрыть рот, покачивание бёдрами тоже не ушло от внимательного взгляда Юнги.

«Я стал, тем, кто я есть <i>из-за тебя Перемешай цвета в палитре. Я тот фильтр, что создан для тебя. Ведь я способен изменить всё, В твоём мире, лишь примени меня. Потом, мы всё начнём по-новой, Лишь примени меня...»

</i>
Альфа, так и завис, под конец видео, глядя на уже тёмный экран и значок паузы. Этот взгляд заставил его немного содрогнуться, будто его ударили небольшим разрядом тока. Он забыл как дышать, а нахлынувшее возбуждение сильно упиралось об ткань боксеров. Господи это же всего лишь видео, даже после первого порно у Мина не было такого напряжения. Похоже брюнет ты влип, сильно влип... Из собственных мыслей которые длились ещё минуту, его вывело сообщение от Чона. Придурок JK: «— Вижу ты уже посмотрел, и как он тебе? » Шуга: «— Чувак, да его видео это сплошное порно без регистрации.» Придурок JK: «— Где ты там порно увидел? Ясно, понятно, всё с тобой. У кого-то напряжение нахлынуло, пойди разберись))» Шуга: «— Иди нахуй.» Придурок JK: «— Ой да ладно тебе, пошутить нельзя, ну а вообще, будь с ним поаккуратнее. Я узнал что он и правда занят.» Шуга: «— Ты меня с каждым встречным ебаться заставляешь? Я вообще не ебу кто это омега, мне глубоко плевать. Помню на эфире зрители обсуждали эту тему, и знаешь, я согласен с этой легендой. Ему бы в элитный бордель, там ему и место, только не в нашей святой компании. Однозначно нет. » Придурок JK: «— Какой же ты дебил, Юнги. Иди спать, я отключаюсь.» Шуга: «— Спокойной ночи, чмо.» Придурок JK: «— Взаимно :) »

***

Утро Пака было тяжёлым, после вчерашней работы над новой песней " Lie ", а ещё после уморительной хореографии в университете, хотелось просто подохнуть. За весь вчерашний день омега не успел даже поесть, только вечером его спас любимый альфа от голода. К слову, он уже во всю что-то химичил на небольшой кухне, запах панкейков доносился даже до спальни. Красноволосый поднялся с кровати, и поплёлся на запах. Войдя на кухню он увидел Хосока, который уже заканчивал готовить завтрак. Чимин тихо подошёл, и обнял его со спины, вдыхая запах апельсина который исходил от него. — Малыш, - улыбнулся, альфа, поворачиваясь. — Как спалось? Вчера ты долго работал, видел бы ты свою мордашку сейчас. Садись, сейчас будем кушать, вчера почти ничего не ел, я чуть инфаркт не словил. — Извини...- сонно ответил Пак, утягивая его в нежный поцелуй. — Сегодня, когда будешь идти университет, я дам тебе с собой перекус. Мне не нравиться то как ты пренебрегаешь своим здоровьем, - разорвал поцелуй Чон. Омега сел за стол, всё ещё сонный. Он поспал часа 3 от силы, из-за чего глаза были такими как после вписки. Хосок, заварил ему латте с мятой, от которого тот без ума, а себе сделал американо с молоком. Альфа, поставил тарелки, напоследок полил панкейки черничным джемом. Оба принялись за трапезу, обсуждая дальнейшую карьеру омеги. Альфа был не против того, что его любимый решает стать известным всему миру. Наоборот поддерживает его и это заставляет Чимина, сиять от радости. — Какие у тебя сегодня планы на день? - поинтересовался Чон, попивая кофе. — Сейчас в компанию, а потом на пары до 12:00 дня, потом хореография ещё до 15:00 а дальше домой работать над песней, я ещё в спорт зал хотел заскочить, - ответил омега пережевывая пищу. — Я могу сейчас отвезти тебя, а потом забрать после трёх, поедем вместе в супермаркет, - предложил альфа. — О! Было бы не плохо, - улыбнулся омега, заканчивая кушать и допивая латте. — Давай потом ещё к Намджуну с Сокджином поедем, они приглашали нас с тобой вчера. — Хорошо, малыш, без проблем, - согласился Хосок, встав из-за стола подходя к Паку, и целуя. — Люблю тебя, а сейчас бегом в душ! — Ну-у-у!!! - надул губки красноволосый. — Если в душ то только с тобой! Хосок улыбнулся и согласился. Он до сих пор не может поверить как в Чимине, уживаются две совершенно разные личности, развратная сучка, и милый ребёнок которого не хочется отпускать...Да...отпускать. Альфа ведь знал что это всё не навсегда. Кто-то из них обязательно найдёт своего истинного и уйдёт к нему. Вот только сейчас они вместе, сейчас они одно целое, словно две половинки... и омежку он не сможет отпустить. Не вынесет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.