ID работы: 10975447

The Butterfly Effect

Слэш
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Игра в любовь

Настройки текста
Примечания:
Секс с Хосоком по утрам, уже вошёл в привычку. Это задавало обоим настроение на целый день, он с радостью помечал омежку своим запахом, чтобы другие даже не думали смотреть на его прелесть, только из-за аллергии нельзя было делать это слишком часто. С другой стороны ему это и не надо, стоит рыкнуть, засветить глазами, как все парни тут же разбегались как щенки. Большинство альф, омег и бет боялись красноволосых. Кто знает что у них на уме, все слепо верили легенде, которая уже буквально размыта. Что касается Чимина, то он чувствовал себя защищенным рядом с Хосоком, их отношения были чудесны. Да Чон прекрасно знал о старых предрассудках, и ему было откровенно плевать. Говорят? Ну и пусть. Он сам на это подписался, по началу все люди смотрели на них косо, а потом стало плевать. Пара смогла пережить все трудности с переездом. Омега стал лучше спать, перестал просыпаться с утра пораньше от ругани Кимов. Вот только мачеха так и не успокаивалась. Названивала, угрожала, что Пак был вынужден заблокировать её номер, чтобы та не названивала. Эта женщина, была бы не Ким, если бы не нашла другие способы подзаебать ребят. Она стала звонить с других номеров, пытаясь его запугать, кричала на него из машины, когда привозили Тэхёна, после чего студенты на него косо смотрели. Звонила его парню грозившись его убить. Прицепилась как пиявка, не давала и шагу спокойно ступить. Спасало лишь то что никто из семьи Ким не знал в каком месте живёт молодая пара. В противном случае миссис Ким давно выбила дверь, или устроила поджог. Ебонутая дура, Пак как только слышал её писклявый голос сразу пугался, на него накатывал тот детский страх который он так и не смог в себе погасить. Первое время он просыпался от жутких кошмаров, которые были связаны с тем днём когда они забирали вещи. Что если бы он не успел? Что было-бы если Тэхён нарвался на него? Вопрос хороший. Это он ещё легко отделался, в другой ситуации реанимация ему светила или тюрьма, если бы омега поддался инстинктам самосохранения. Семь дней он просыпался ночью ровно в 3:00 a.m. от удушья, как будто сама Ким душила его. Красноволосый был сильным... да чёрт возьми! Он может начистить ебальник кому угодно, но только не ей. Когда он видел мачеху, у него сразу начинали дрожать руки и коленки, ничего с этим поделать омега уже не мог. Это чертовски бесило, он может надрать зад любой компашке альф на раз - два, а тут против какой-то бабы, он трясётся словно щенок. Вот же ссыкло. Физически он сильный, а морально — слабовато... Конечно как ему с детства ебали мозги, то где тут нормальная психика возьмётся? Только Тэ проблем ему особо не доставлял, он был всего лишь доносчиком. Не отлипал от Пака ни на секунду, тоже вошёл в компанию Сокджина и Намджуна, они старались вести себя с ним осторожно. Чимин, предупредил их не разносить личную информацию, иначе ему не поздоровиться. Поэтому Тэхён в их компании был четвёртым лишним, с которым они болтали только про университет, стебая некоторых студентов, в том числе и учителей. Пак спустя месяц перестал злиться на него и ненавидеть. Парень понимал что жизнью этого ребёнка руководят его же родители, ему просто было жаль его. Миссис Ким не давала свободно вздохнуть, жёстко манипулировала им, вертела как хотела. Под милой улыбкой, хорошим отношением младший делал вид что ничего не видит. Станет противиться будет таким же изгоем как и Пак. Вот только отношениям с Хосоком всеравно завидовал. Ким не плохой парень только свободы голоса у него нет. Всё его рвение самореализовывать портила эта чёртова семья. Когда нибудь эта омега сорвётся из под контроля, но не сейчас... После жаркого секса и душа, Чимин, пошёл одеваться. Погода была дерьмовой, лёгкий снег, но холодно пиздец. Он решил одеть белую водолазку, чёрные штаны с утеплителем, и белые зимние кроссовки. Ещё Пак достал пушистый, мягкий, такого же цвета как и водолазка — кардиган, подаренный альфой. Он чертовски любил такие мягкие вещи, а Чон говорил, что тот выглядит в них очень мило, словно кот. Это вызывало улыбку до ушей у него. Завершают образ как всегда серебряные серёжки, и на этот раз кулончик с надписью "JH" (j-hope). — Милый ты готов? - зашёл проверить альфа. — Да, можем ехать, - повернулся омега, надевая чёрное зимнее пальто с небольшим вырезом на груди, где видно кулон, который не убежал от пристального взгляда. — Оу... это там мило, - подошёл в плотную Чон, взяв двумя пальцами серебряное изделие с его именем, на что красноволосый усмехнулся, заглядывая в карие глаза. — Люблю тебя, - сказал Пак, и впился в желанные губы. — Ммм...- простонал в губы Хосок, углубляя поцелуй, и притягивая младшего за талию. — Пора ехать, - оторвался первым Пак, шепча в губы. — Секунду, - сказал Чон, и взял с тумбочки небольшой пластиковый флакон с блокаторами, о котором Пак успешно забыл, и стакан с водой. — Вот. Ты забыл... — Точно! - он взял с его рук флакон, вынул от туда две таблетки, и запил водой. — Стой ещё кое что...- Хосок вышел из комнаты, и вернулся с небольшой упаковкой специальных линз. — Вот... ты не подумай что я... — Да нет...всё нормально, я согласен, - омега забрал из его рук коробочку, и стал её распаковывать. Хосок боялся... что его единственный — может уйти, он не хотел чтобы тот нашёл истинного, не сейчас... и Чимин его понимал поэтому принимал любые его условия. Чон — прекрасный альфа, и терять его Пак не намерен. Спустя несколько минут он надел линзы, оба были готовы ехать. Когда омега вышел на улицу, то сразу почувствовал холодный ветерок, который заставлял его щёки и нос краснеть. Ужасно холодно, хорошо что он оделся потеплее, не так как всегда. Хотелось побыстрее скрыться в тёплой машине альфы. — Прошу, миледи, - ухмыльнулся Хосок, открывая дверь машины. — Спасибо, мой господин, за вашу любезность, - подыграл Пак, залезая в машину, оставляя его в сметении. Альфа в свою очередь закрыл дверь машины, и решил взять эту фразу себе на заметку. Спустя несколько секунд, машина выехала из парковки. Младший, как всегда, подключился к магнитоле, включая на этот раз песню "House of Cards".

Я чувствую, что опасно здесь, иду (вновь) на риск. Сильней хотел стать, боль не пропускать. Но я (нет) не смог... Все знали заранее мы, но остановить не могли. Нет выхода для нас, ты знаешь, а время быстрее идет. Но мы усложняем лишь всё, нет выхода для нас, ты это знаешь. В домике из карт мы заперли себя, все рушится снова. Конец придет скоро, и как же мы глупы... Пустые все мечты, но зная все это Прошу я останься здесь...

Всю дорогу Чимин подпевал, и улыбался. Хосок не мог не нарадоваться своему солнышку. Он надеялся что это солнце будет светить для него вечно, а если вдруг налетят тучи, то он обязательно их развеет.

***

Красноволосая омега выходит из машины, целуя своего парня на прощание. Перед ним огромный небоскрёб, с зеркальными окнами. Он решает не терять времени на восхищение, быстрым шагом доходит ко входу, открывая дверь внутрь, где его тут же встречает шатен. — Здравствуйте, меня зовут Чон Чонгук, вы попали по адресу, - улыбнулся альфа. — Директор уже знает о вашем приезде сегодня, поручил чтобы я вам тут всё показал. — Здравствуйте, спасибо, - улыбнулся в ответ омега. Чон немного нахмурился из-за того что не почувствовал уже знакомого запаха. Скрывает, подумал он. — Давайте поднимемся на второй этаж, покажу вам вашу студию звукозаписи. — Хорошо, - согласился Чимин, и оба подошли к лифту, из которого вышли два сотрудника, скорее всего беты. Оба поднялись на второй этаж. Чонгук весело рассказывал ему о компании, отмечая некоторых интересных сотрудников, в том числе знаменитых исполнителей, которые тоже здесь работают. Паку было комфортно в общении ним, не было никакого напряжения, он с радостью поддерживал диалог. Складывалось впечатление, что они давние друзья, которые давно не виделись. Двери лифта открылись, немного запищав, на что шатен обратил внимание, немного по возмущался, обещав себе позвонить в ремонт. Коридор на втором этаже был огромный, целая куча кабинетов, а ещё окна в пол, очень красиво. Он слегка напомнил ему одну частную клинику с кабинетами врачей. Дизайн был похож. Впрочем, компания была на высоте, не зря же в ней состоит знаменитый рэпер "Шуга" которого омега мечтал увидеть. Куча сотрудников метались туда-сюда с какими-то бумагами, среди этой толпы Чонгук заметил знакомое лицо. — О!Юнги, что ты здесь делаешь в такую рань? Я же говорил тебе приходить вечером, -удивился альфа. Одна маленькая мечта Чимина сбылась, стоило только заткнуться он сразу же узнал своего кумира, наконец-то ему предстала возможность взять у него автограф. Его немного удивило то что все были в деловых костюмах, даже Чон, а он в обычном чёрном свитере и джинсах. Судя по всему он здесь не надолго. — Шеф меня отчитал, за то что я спалил название новой песни, на вчерашнем ночном эфире, и урезал мне зарплату, - ответил Мин ленивым тоном, не замечая омегу, который тот кстати на него пялился непозволительно долго. Ну и что? Разве не все адекватные фанаты так делают? — И только ради этого он вызвал тебя с самого утра? - ответил шатен. — Да, - коротко ответил Мин, наконец-то переводя взгляд на незнакомца. — Знакомься это...- а Юнги уже не слышал. Как только их глаза встретились между ними прошла словно искра, радужка омеги вспыхнула ярко-жёлтым пламенем, но благодаря линзам которые он надел с утра, под давлением Хосока, этого не заметил никто. Всё произошло слишком быстро. Перед альфой казалось бы идеальный омега, тот самый, такой же как и с клипа исключая другую одежду. Красные волосы, которые были уложены, блядские пухлые губы, небольшой макияж на бронзовой коже. Мин смотрел на него таким оценивающим взглядом, что сердце Пака забилось сильнее. В тоже время он... навеивал на него... страх? На омегу ещё никто не смотрел так властно, ему хотелось подчиняться, и это его пугало...Да на него пялились куча других альф в свое время, но тут было что-то другое...Его глаза манили, заставляли утонуть., на душе стало не спокойно, омеге резко захотелось вернуться обратно в нежные объятия к любимому. Может это из-за того что он знаменитость? У любой фанатки бы сердце уже стало. — Эй! Земля вызывает Мин Юнги! - Чон помахал рукой перед застывшим лицом альфы, и того отклинило. — Ты меня вообще слушаешь? — Да...прости я... я задумался, вспомнил что у меня есть кое какие дела, - отмазался брюнет, хотев уйти, но друг его остановил. Блять зачем. — Говорю это наш новенький, познакомьтесь, - закатил глаза шатен повторяя ещё раз фразу. Сука. За что. — Пак Чимин, - первым отрезал сухо омега, протягивая руку для рукопожатия, которое он вообще категорически уже не хотел делать. Чертовы рамки приличия. — Мин... - альфа протянул руку в ответ пожимая её, и снова заглядывая в глаза напротив, он уже хотел назвать своё имя, которое знают уже все в Корее и не только, но тот его перебил. — Я знаю. Вы Мин Юнги, или же другими словами "Шуга", я ваш небольшой фанат, мне нравятся ваши песни, - закончил омега, руки обоих были непозволительно долго в жесте "Приветствия". Красноволосый вдруг вздрогнул вспоминая о нем, и словно ошпаренный разорвал его. — Дадите свой автограф?Если можно. Чимин протянул маленький листочек и ручку. — О, ещё один фанатик, - ухмыльнулся шатен, замечая замешательство друга. Он привык что тот постоянно выпадает из реальности, поэтому не обратил на это внимание. — Да, конечно, - хриплым голосом ответил брюнет, взяв с его руки канцелярские принадлежности. — В жизни вы выглядите лучше чем на камере, - заговорил омега, писдецки милым голоском снова глядя альфе в глаза. Он решил делать вид что ничего не произошло, но в тоже время ему хотелось пулей вылететь из компании, наплевав на всех. — Спасибо, вот держи, - Мин протянул автограф, Чимин забрал его а тот невесомо коснулся его мизинчика, посылая новый разряд. — Так, мне нужно идти встретимся вечером, Чонгук. — Хорошо сахарок, удачи, - помахал ему Чон когда пошёл дальше. — Не называй меня так, - резко отрезал брюнет переводя взгляд на друга. Никто его не смеет так называть. Это унизительно для альфы, по крайне мере он так думал. Юнги решил поехать домой, а вечером заскочить в ближайший супермаркет. Есть дома было нечего, впрочем как и всегда. Поэтому не удивительно что он такой худой. — Ну что пошли, студия в конце коридора, - сказал шатен, направляясь дальше. Пак направился за ним, по пути он развернул листочек с автографом, хочет полюбоваться. Он был доволен, это первая знаменитость от которой он смог так легко его получить. Вот только... с ним было что-то не так. Он же давал альфе чистый лист, тогда почему сзади виднеются...буквы? На листке бумаги была, как положено — подпись, а вот сзади... « В своем клипе ты тоже ничего» Красноволосый ошарашено застыл. Юнги смотрел его клип? Что... за... — Что-то случилось? - заметил колебания Чон. Он подошёл, и выхватил листочек из маленьких рук, Чонгук быстро пробежал глазами, а затем его выражение лица стало серьёзным. — Не связывайся с Мин Юнги, - единственное что отрезал альфа, возвращая листок. Омега так и остался в недоумении. Почему не стоит связываться с Юнги? Чимин, решил оставить эту загадку до вечера, а листок засунул себе во внутренний карман пальто. Хосок, точно не должен это увидеть.

***

Сказать что омега устал сегодня? Нет он вымотался и буквально умирал, спортзал стал для него последним ударом, идти сюда было плохой идеей. Впереди ещё работа над песней, и Хосок обещал в супермаркет заехать. Чимин, ещё как знал что не стоило, но всё равно рявкнул с утра о своих друзьях: Намджуне и Сокджине. Заебись, не денёк а сказка. Омега мечтал поскорее вернуться домой принять душ, и маленький часочек поспать. Это было бы отлично. Он продолжал проклинать спортзал, но форму держать надо. Может отказаться от встречи с друзьями? Все мысли перебил звонок от Хосока. — Любимый, привет ты где? - решил уточнить альфа. — Я в спортзале, уже закончил, - тяжело дыша ответил сладший. — Хорошо, я подъезжаю можешь выходить, предполагал что ты будешь здесь, - улыбнулся Чон. Чимин прервал разговор. Душ в спортзале оказался закрыт, время позднее. Ему ничего не оставалось делать, как собрать одежду. Решив толком не переодеваться, он оставил чёрные лосины которые отлично подчеркивали зад. Одел водолазку в которой был с утра, и поверх надел своё чёрное тёплое пальто. Закинув рюкзак на спину красноволосый направился к выходу. Выйдя на улицу, он быстро подбежал к машине, и плюхнулся на переднее сидение. Заболеть ещё не хватало. Собственно похуй вообще, иногда он одевался не по погоде, для него важнее стиль, чем теплота вещей. Хоуп на него часто ругался из-за этого, только увидев что его старания бесполезны, больше ничего не говорил. Заболеет — вылечим. Нет проблем. — Привет, - улыбнулся Пак, мимолётно целуя любимого альфу. — Как день? - поинтересовался Хосок, выезжая. — Уморительный. После супермаркета заедем домой, хочу принять душ, в спортзале уже был закрыт, - в попыхах ответил омега, подключая телефон к магнитоле. — Хорошо без проблем, - согласился альфа, выруливая на дорогу. Включив очередную песню, а именно "Spring Day", красноволосый стал рассказывать о сегодняшних приключениях. — Слушай, я тут подумал... Может ну его? - начал Хосок, перебивая свою омегу. — Ты о чём? - не понял красноволосый. — Я про встречу с друзьями. Ты уставший, тебе ещё над песней ночью пахать, давай устроим романтический вечер ммм? - подмигнул альфа, заезжая на парковку возле большого торгового центра. Чимин, немного подумал, и согласился на его предложение. Осталось только позвонить друзьям.

***

После дневного сна, Мин решает поехать наконец-то в супермаркет. Сегодня всю ночь предстоит работа над новой песней "Тони Монтана" вместе с Чонгуком. Нужно закупиться вискарём, уж очень он любил выпить при работе. На трезвую голову идей совершенно не было, а вот на пьяную в самый раз. Нет вы не подумайте что Юнги, какой-то там бешенный алкоголик, он любитель растягивать удовольствие, а когда чувствует что наступает перебор, то ложиться спать бросая всю работу. Стеклянная бутылка вискаря в холодильнике, может валяться у него чуть ли не всю неделю. В работе он выпивает от силы стакан, чтобы по шарам треснуло, и мысли разумные пошли. Вот Чонгук, действительно любитель хорошо выпить, но только по выходным, в своём клубе, строго в компании Шуги. Подцепить омежек, и хорошо провести время, а потом ещё хорошенько заплатить им, чтобы не выдавали информацию. Спустя полчаса Юнги собрался, одел то же в чем был сегодня утром. Накинул поверх чёрную куртку, и чтобы скрыться от своих фанатов: чёрная кепка, такого же цвета маска и очки. Альфа выбежал на улицу, благо людей в такую погоду практически не было. Он пошёл в подземную парковку, где была его машина, к слову, тоже чёрная с затонированными стёклами. Сев за руль, Мин тут же включил печку, не хотелось мерзнуть всю дорогу. Альфа решил поехать в ближайший ТЦ.

***

Тем временем ем Хосок и Чимин, давно уже были в отделе с продуктами. Апельсиновый альфа, сразу сказал что всё сделает сам для их романтического вечера. Паку же ничего не оставалось как следовать за ним. На ужин они решили сделать пасту Карбонара, это блюдо омега очень любил. Обоим уже наскучила корейская кухня, поэтому они больше стали склонны к итальянской. Далее предстояла сложная задача — покупка выпивки. Пара подошла к отделу с алкоголем. Вкусы у них были совершенно разные, и оба начали спорить. Мин Юнги который стоял как раз возле отдела с виски, увидел знакомую фигуру, немного подвисая. Настоящая семейная идиллия. Чимин, говорил брать шампанское, а Хосок прицепился к бутылке с вином. Их спор не давал спокойно мыслить, и Мин не выдержал: — Эй! Вы оба может уже заткнетесь? Возьмите и то, и другое, в чём проблема мать твою?! - выругался Юнги. — Ваши крики слышно на весь торговый центр. Омега, услышав знакомый голос — вздрогнул, Хосок тоже обернулся в недоумении. — Юн...- Чимин только хотел сказать, но альфа приспустил свои чёрные очки, глядя на него своими лисьими глазами. — Тихо, у меня тут по всюду фанаты, - он надел очки обратно. — "Джей-Хоуп" привет. Вот тут Пак действительно офигел. То есть как это... они знакомы? — Иди куда шёл, - Хосок был настроен на него враждебно. — А ты не изменился Хосок~и, по крайне мере с нашей последней встречи, - протянул Мин, на что тот взбесился, но виду неподал. Стоящий рядом с ним омега, сначала поглядывал на любимого, потом на своего кумира. — Что происходит? - решил выяснить красноволосый, на что Юнги лишь хмыкнул. — Не важно, - процедил Юнги, он взял бутылку любимого виски, и пошёл на кассу вместе со своей тележкой. Чимин взглянул на своего альфу, который был серьёзный в лице. — Ладно, давай возьмем уже твоё вино, - наконец-то согласился Пак. — А как же шампанское? - удивился старший. — К черту шампанское, — младший подошёл к своему альфе вплотную, и впился в сладкие губы. — Оно по шарам не так сильно дает как вино. — Твои поцелуи опьяняют лучше самого дорого вина, - оторвался Хосок, шепча в губы, на что омега лишь ухмыльнулся, и снова поцеловал, на этот раз нежно, трепетно. Юнги стоявший в очереди на кассе, наблюдал за их сопливой идиллией. Почему-то его сердце стало сжиматься от боли. Чимин, оторвался от губ старшего, мимолётно взглянув на своего кумира. Ему показалось что тот буквально пронзает его своим взглядом, от чего Паку стало не по себе. Он пошёл с Хосоком на другую кассу. Мин расплатившись, скрылся на улице, направляясь к парковке. Даже и не думай отнять этого омегу. Он не твой, чёртов собственник. На этой ноте, альфа что есть силы погнал на машине домой, сжимая от ярости свой руль.

***

Пара была уже дома, омега позвонил своим друзьям, сказав что встреча сегодня отменяется. Ему казалось что Джин его убьет даже через телефон. Он пыхтел над ужином с самого утра, и возмущался минут 10 в трубку, после чего согласился перенести встречу. Здоровье Пака было для него куда важнее, а вот красноволосому было на него срать. Он уже два часа занимался танцами в зале, пока любимый альфа готовил для них романтический вечер. — Чимина! Ты скоро? Я уже всё приготовил, - кричит Хосок из ванной, поджигая последнюю свечу. Красноволосый выходит из зала, и бежит в спальню. — Я сейчас! - крикнул в ответ младший. — Давай скорее, я уже тебя заждался любовь моя! Забежав в комнату, он закрывает дверь на замок. Чимин решает сделать для любимого сюрприз, гормоны красноволой омеги сейчас берут власть над ним. С самой высокой полки на шкафу, он достает небольшую красную коробку, которую зарекался никогда не открывать. Её подарил ему Хосок очень давно, в ней находился очень сексуальный атласный халатик. Чёрного цвета, с узорами красных роз, рядом лежала шкатулка в которой была небольших размеров пробка, с серебряным сердцем на ручке. Он снимает с себя всю одежду, в которой танцевал, кидая её в рядом стоящую корзину для стирки. Туда же летят и серые боксёры. Он надевает халат на своё голое подкаченное тело. Длина вещи была ничтожно мала, только немного прикрывала ягодицы. Омега открывает заветную шкатулочку, доставая своими маленькими пальчиками игрушку. Немного наклонившись вперёд, он проталкивает её себе в уже давным-давно промокшую от природной смазки, розовую дырочку. — Ахх... - тихо простонал Чимин, пропихивая её на всю длину, оставляя снаружи серебрянное сердце. — Ну где ты?! — прокричал второй раз из ванны альфа, на что тот быстро поставил коробку на место, закрывая шкаф. Взглянув на себя в зеркало, он немного причесал волосы, и накрасил губы вишнёвым бальзамом. Цепочку с именем альфы, он решил не снимать. Закончив, омега направился в ванную комнату, где его во всю ждал Хосок. — Ну наконец-то! — старший заметил красную шевелюру в дверном проеме. — Хватит там стоять иди сюда. Пак решившись, заходит в комнату, альфа как раз наливал вино в бокалы. В помещении было тускло, всё освещали свечи. Омега закрыл дверь, опираясь о дверной косяк, складывая руки на груди. Смазка во всю стекала по бёдрам, из-за небольшой вибрации в пробке. Хосок, закончив разливать вино, взял один бокал в руку. — Вот держ... - как только альфа перевёл взгляд на Чимина, тут же замер от этой картины. Красноволосый подошёл вплотную, взял из его рук бокал, и сделал несколько глотков, не отводя взгляда от Чона. Маленькая капелька вина прошлась по уголке губы, стекая на шею, оставляя мокрую дорожку. — Так и будешь стоять? - выгнул одну бровь омега, отрываясь от бокала. — Ооо... Чимин, ты же говорил что никогда это не наденешь, — альфа ухмыльнулся разглядывая халатик, притягивая младшего за талию. — Ах... — простонал Пак, резкое движение заставило игрушку внутри проскользнуть чуть глубже. Хосок, вначале не понял почему его омега издал такой протяжный стон, а потом он вспомнил что в той коробке было ещё кое что. — Только не говори мне что... — Чон, опустил свои руки на его ягодицы, после чего пробка слегка прошлась по простате. — А-а-ах! — вскрикнул младший, хватаясь за плечи альфы, тот в свою очередь провёл пальчиками между двух половинок, натыкаясь на знакомый предмет. — Любимый...— восхищённо протянул Хосок, нежно впиваясь в пухленькие губки. Слишком трепетно, Чимину хотелось большего. — Нет... - прервал тягучий поцелуй Пак. — Не так... Альфа удивился непонимающе глядя на своего любимого. — Что-то не так? Если ты не... — НЕТ! - вскрикнул омега, отстраняясь. — Я хочу жёстко. — Ч.. что? - глаза Чона округлились. — Хочу чтобы ты меня трахал так как последнюю сучку в борделе, хочу умолять тебя о пощаде! Хочу проснуться утром в багровых пятнах на заднице от твоих рук, чтобы она болела так сильно, и я не смог подняться! — закончил он, глядя светящимися глазами на альфу, который его не узнавал. Хосок всегда относился к нему с трепетом, и со всей нежностью, красноволосого это бесило, трахаться хотелось так как животные. Он смотрел на альфу, слегка опьяневшим взглядом, от пару глотков дорогого, и хорошо выдержанного вина. Омега видел в них этот лисиный властный взгляд который наводил страх, и ужас. Паку хотелось забыться, напиться в стельку со своим любимым Хосоком. Он хотел чтобы тот вытрахал всю дурь из его головы. — Ты уверен милый? — на всякий случай спросил Чон, ещё больше раздражая. Чимин закатил глаза. — Да вытрахай ты меня уже! — зло прорычал младший, накидываясь на него. Атласная лента на халатике, была силой разорвана Хосоком. Он резким движением, и с громким хлюпом вынул серебряную игрушку, откидывая её с грохотом об кафель. Она от силы разлетелась на маленькие кусочки, под стон Пака. — Значит... моя омега хочет грубо, — низким бархатным голосом произнёс Чон. — Да... мой господ...— не успел договорить Чимин, как его подняли на руки. Лёгким движением альфа бросил его в просторную ванную, заставляя половину свечей погаснуть. Омега больно ударился копчиком, но виду не подал, выныривая из прозрачной воды. Хосок навалился на него сверху, а Пак смотрел на него словно зверь, дико сверкая глазами. — Иди ко мне, — ухмыльнулся Чон грубо целуя, а затем переворачивая его на живот. — Ммм... ты можешь облокотиться на локти? В ответ Пак только кивнул, предоставляя взору мокрую попу. Альфа провёл ладонью по изгибу спины, а затем резко шлёпнул одну половинку, заставляя её краснеть. — Ах! Ещё! — вскрикнул омега, получая ещё один шлепок по сильнее. Атласная ткань, насквозь промокшего халата, прилипла, очёркивая широкую спину. Хосок, припал к оголённому участку шеи не оставляя живим ни единого места, больно сминая при этом ягодицы. Сегодня первый раз он брал своего омегу жёстко, и этого Паку было всё равно мало. Перед глазами как назло застыл лисиный взгляд. Пак стонал — громко, на последних нотах чуть не выкрикивая знакомое имя...

***

После жаркого вечера, оба уснули в объятиях на кровати. Омега проснулся на начале третьего ночи, от боли в заднице. Провалявшись минут 10, он тихо выскальзывает из рук альфы, и идёт на кухню. Включает небольшой, совсем тусклый светильник, и наливает в бокал оставшееся вино. Курить хотелось очень сильно. Он накидывает на себя небольшой махровый халат и выходит на балкон, вытягивая сигарету, затем подкуривая. Сделав затяжку омега блаженно выдыхает. Где-то в самой дальней многоэтажке виднеется такой же тусклый свет. — Чимин... — омега повернулся, и увидел сонного Хосока. — Милый я сейчас приду, — ответил красноволосый делая очередную затяжку. — Ты чего проснулся? — Стало холодно, а потом заметил что тебя нет рядом, — проговорил альфа, обнимая его сзади за талию. — Дай сигарету. — Держи, — младший протянул ему пачку сигарет с ментолом. — Спасибо, — сонно протянул Чон, подкуривая. — Как ты себя чувствуешь? — Отлично, задница немного болит, — ухмыльнулся Пак, выдыхая. — Ты сам захотел, чего это тебя сегодня переклинило? — решил уточнить старший. — Решил немного поразвлечься, к стати... я тебя хотел кое о чём спросить, — немного тихо произнёс омега. — Спрашивай, — улыбнулся Хосок, делая очередную тягу. — Почему... точнее... откуда ты знаком с Мин Юнги? Он знал. Знал что младший задаст этот вопрос. — Чимин... ты не подумай что я от тебя что-то скрываю, но это уже всё давным-давно в прошлом, ты действительно хочешь об этом знать? — альфа, посмотрел на него грустным взглядом. — Ну... про моё прошлое ты знаешь абсолютно всё, даже был свидетелем этого кошмара. Теперь я хочу знать твоё, ты мне мало чего рассказывал... вот я и решил спросить, — потупил взгляд Пак. — Тогда... тогда слушай. Чон, начал рассказывать ему тайну, которую пытался скрыть от него ещё давно. — 4 года назад, я был совсем не тем паинькой, которым ты меня сейчас видишь Чимин. Любил тусовки, любил хулиганить в универе, и всё такое. Как-то раз мы пошли с друзьями в один клуб, который сейчас уже перестроили под обычное кафе. Секс, наркоторговля там процветали, водилось ещё куча омег и альф, которые были только рады переспать с тобой за неплохую сумму. Вот так я и наткнулся там на Мин Юнги, который на то время вообще не популярен был. С виду слабенький такой, в немного ободранных шмотках. Изрядно его тогда жизнь потрепала, — ухмыльнулся Хосок делая затяжку. — Ты переспал с ним за деньги? Он же альфа... — хмыкнул Пак, подводя к пухленьким губам никотиновую палочку. — На тот момент никого не волновало кто есть кто. Все водились с кем попало. Тогда он меня соблазнил, при этом подмешав какую-то их дурь, а потом очень грубо трахнул и свалил, оставив меня на утро с пустым кошельком, — выдыхая ответил Чон. — Ты был снизу? — услышав это глаза омеги округлились. — Это всё из-за их сраной дури, — зло отрезал Хосок. — Вот поэтому ты никогда не трахал меня грубо? — задал прямой вопрос Чимин. — Да. Потому что каждый раз вспоминаю тот злосчастный день когда ложусь с тобой в постель, — тихо ответил старший. — Пойдём спать, работать над песней я тебе сегодня не дам. — Окей, — согласился Пак, докуривая сигарету.

***

Мин Юнги всю ночь работает с Чонгуком, над новой песней без передыха. Шатен, не выдерживает, предлагает ему пойти выпить и перекурить. Сегодня Юнги, всосал чуть ли не всю бутылку вискаря, это насторожило его друга, который кажется понимал в чём дело. — Слушай может хватит на сегодня? Я уже устал, — проскулил Чон. — У нас нехера не получается со второй частью песни, о каком отдыхе идёт речь?! — рыкнул в ответ брюнет, осушивая стакан. — Мне кажется, ты выпил сегодня слишком много, тебе нужно поспать, — сделал вывод друг. — Насчёт второй части у меня есть идея. — Удиви меня, — равнодушно произнёс Юнги, наполняя стакан друга. — Как насчёт того, чтобы вторую партию спел Чимин? — услышав знакомое имя, альфа замер с бутылкой в руках. — Ты что идиот? Его ангельский голос не для рэпа, - хмыкнул брюнет, выкидывая пустую бутылку. — Но попробовать ведь стоит. Поверь, я заметил как ты на него смотрел сегодня, — ухмыльнулся Чонгук. — Ещё раз ты скажешь его имя, и я размажу твоё милое личико об эту стену, — махнул рукой Юнги. — Да ладно тебе! — цокнул языком шатен. — Стоит попробовать, если не получиться потом что-то придумаем. Юнги, на слова друга лишь вздохнул. Слишком уж он приставучий. — Хорошо, но если ты проиграешь — покупаешь мне ящик любимого вискаря, — хмыкнул Мин. — Держу пари что моя шалость будет успешной, тогда ты будешь делать то что я скажу, целую неделю! — загадочно ухмыльнулся Чон. — Чёрт бы тебя побрал Чон Чонгук, — закатил глаза альфа.

***

Хосок и Чимин, снова уснули. Пак так и не успел дописать заветные строки.

« Опять играем в эту любовь Сказать не в силах тебе что это... Ложь и обман! Услышь как я кричу Я пойман на лжи.. Спаси меня, я молю! Верни мне улыбку мою...»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.