ID работы: 10975501

Eurovision:Open up

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Однажды в 1951 году Роттердаме, произошла одна из страшных трагедия, Тоджи Усмон пришел к голландцам без предупреждение и захватил город, с каждым днем для голландцев становилось ужаснее и ужаснее. Люди умирали от голода, мучение и другие, и во время собрание стареших приятно труднее и болезное решение, каждый день они отдают нажертво приношение молодые и талантливые музыканты ради спасение города, но ситуация было по хуже. Но нашли герои, которые им надоело издевательство Усмону и решили что пора заканчевать приставлении. И 22 мая 1951 году это день освобождение Роттердама от Усмонова, трио вошли к замку где жил Тоджи и ему дают 2 варианта, либо он уходит, либо казнь, не дожидание ответа трио схватила копье и прокнули в сердце Тоджи. Эти герои звали: Ден- дьявол, Рольнад- вампир и Эмма- лесной дух, это они освобождили жителев Роттердама от голода, мучение и сохранение жизни молодых музыкантов и в их честь было построенно Ахой Арена Академия.

***

С того трагедии прошло 50 лет и это кошмар давно забыли благодаря трио, и вот этот день настало для Евровидение, а особенно так долго ждал Дукан Лоуренс, победитель в Тель Авив 2 года назад, наконец-то это произошло, возле него стояла 18 летняя Стефания, принцесса и наследница в династии Либеркакиса и её верна слуга Жангу Маркой. Но что то пошло не так, и ту трагедию вспомнили как внезапно появилась российская певица и живет квартире не подалеку от академии. Все думаю что певица- внучка Тоджи Усмона, который был казнен. Но это русская женщина решила отомстить всех за её деда, так и произошло из академии пропадают студенты и находят их мертвые, и на этот раз жители Роттердама потребовались новые герои. Чтобы остановить месть.

***

В современном мире есть три музыкантов которые станут лидерами команд и остоновят повторную трагедию: В Украине проживает молодая и симпатичная 32 летняя Катерина Павленко или Monokate* (как удобно); она является певица и автором песен, проживает в Киеве, она участница группы Go_A и у неё есть три музыкантов который она их называет хлеборобов: продюсер и диджей Тарас Шевченко, гитарист Иван Григоряк и молодой мультиинструменталист Игорь Диденчук. Катерина Павленко-главная героиня. В Италии живет 22 летний парень Даниано Давид: красивый, среднего роста и любит макияж, а ещё у него есть группа Måneskin и его состав: молодой гитарист Томас Рагги, модельный барабанщик Итан Торчит и единственная девушка басист Виктория де Анжелис. Даниано Давид-второстипенный главный герой. А в Финляндии живет парень с СДВГ вокалист группы Blind Channel 27 летний Йоэль Хокка, который приехал из маленького северного городка Оулу в Хельсинки и его братья-стаи: рэпер Нико Моиланен, гитарист Йоонас Порко, басист Олли Матела, барабанщик Томми Лалии и самый молодой диджей Алекси Каунисверси или Алекс Маттсон* (как удобно). Йоэль Хокка-тоже второстипенный главный герои. Но они не знают что их ждет: первая любовь, смерть перед своими глазами и первый поцелуй под луной. Но они знают что надо действовать. Они встретится в Роттерадаме на конкурс песен Евровидение и остановить этот ужас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.