ID работы: 10975501

Eurovision:Open up

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 1:Беда в Украине

Настройки текста
Примечания:
Двух пацанов: Дима Шапиров и Ваня Юрик являлись украинскими танцорами. Они находятся в темном чулане на нулевом этаже из академии, думаете что они здесь подрабатывают, но нет их держать...они жертвы одного похитителя и издевался над бедных парней. -ПОЖАЛУЙСТА! ПЕРЕСТАНЬТЕ!: - сильно рыдает Дима, увидел как мучитель бьёт Ваню до крови, сам Юрик ели держится, смотрел на испугашего Шапирову. -Последний штрих!: -довольный сказал мучитель и бросил Ваню на стену до того степени, что танцор чуть не разбил голову.;-На сегодня хватит с вас! Спокойной ночи!:-похититель ушёл и закрыл чулан. Дима подошел к Ване, гладит его волосы и спрашивает: - Ты целый? -Да!: выдохнул Юрик. -Когда это все закончится? Устал терпеть! -Дима, я все понимаю, но этот козел не хочет выпускать.: Ваня хотел вытериты кровь из носа, но Дима вытер его платком. Мальчики готовились ко сну, ложаться на матрас, укрылись и уснули в объятиях.

***

В тем времени в Киеве... *Звук будильника* -Мм, надо вставать!:- сонно сказала Катерина и выключила будильник, сегодня была пятница 30 апреля, к ней прибежала кошка Котик. - Доброе утро, Котик. Но мне надо идти в студию, Игорь меня ждет у подъезда. Катя приготовила себе завтрак и насыпала корм для Котика, собравшись хотела выйти из дома, как в друг позвонил телефон... -Да! -Алло, это Павленко Катерина Анатольевна? -Да! -Меня зовут Тимур Митрошенко, из службы полиции. -А что случилось? -Вы не могли приехать в полицейский участок?: вздохнул Тимур:-Просто очень важное задание и думаю что вы поможете нам. -Хорошо! Я приеду не одна, а командай:-предупредила Павленко. -Отлично, я вас жду! После звонка, Катя сразу позвонила Тарасу Шевченко... -Алло, Тарас! Ты не можешь ко мне приехать и за одно возьмем Ваню и Игорь. Почему? Потому что полицейский участок приехать. Зачем? Какое важное задание. Короче унас миссия. Хорошо, жду!

***

-Ваня, просыпайся!: напуганы Дима пытался разбудить Юрика.- Ты слышишь запах? Наверное из другой комнаты. -Что?:сонно сказал Ваня- Щас проверим! На всякий случай Юрик взял палку и пошел проверять, Шапиров пошёл за ним, страх для обоих были под угрозами. Дима был весь крови и грязи, разбитая губа, раны и садины. А Иван было на много хуже, он не только вступился за Шапирову, но защищал его, потому что он любит его и хочет береч его от новый пытков. Когда они открыли дверь и увидели страшну картину... -Что за...: напуганы Ваня видет девушку лет 25-30 лет. -ВАНЮША!: заревел Дима. Девушка была вся в крови, еле сознание, ноги побитые, вся грязи и ран, танцоры было очень жалко за девушку и хотели ей помочь, но сама девушка больше не могла ходить, ей осталось жить несколько дней и когда она увидела Юрика и Шапирову, то она спустила слезы и рада что она теперь не одна. -Я так рада видеть вас!:усмехнулася девушка и пригласила танцоров к себе- Давай дружить! Меня зовут Афина Манукян, я из Армении, ученица 65-го класса. Учусь в Роттердам Ахой Арена Академия. -Приятного познакомиться! Я Иван Юрик, а это мой друг Дима Шапиров! Мы танцор из Украины!:представил Иван и за одно успокойл Диму. -Вы сами узнали что я не могу ходить, ноги побитые и парализовало. Мне осталось жить всего несколько дней, но я хочу попрощаться с подругой из Азербайджана. Но она то не берет трубку, то по-другим причинам. Если не придет будет проклята.:тяжело выдохнула Афина. И у Димы появилось желание что она рассказала подробности её пытков. -Я понимаю что тебе сейчас тяжело, но хочу послушать твою историю похищение. -Я с радостью! Вот слушайте!

От первого лица Афины Это было 5 марта, как раз я с Самирой сидели в кафешке пили коктейль, дальше Самира дала мне яблоко, и когда откусила, начали головокружение и потерие сознание. Когда я пришла в себя, то я была связаная, рот был приклеен скочем, я начала кричать, но когда мне зашла странная женщина... -О проснулася!: сказала похитительница снимает с меня скоч. -Вы кто?:- сердито спросила я. -Это не важно! Ну что поиграем! Это было ужас, я кричала, моляла о помощи, но эта сука не слушала и продолжала издеваться надо мой. Через час она была довольная и ушла, а я лежала побитая и я заметила своего коллегу по парте, после ухода мучителтницы, то Аксель (мой друг) неожиданно случилось клиническая смерть, но он вернулся к жизни кричал: -Диодато, где же ты? Я была в шоке, сразу знала что Акселю жить совсем не долго. Я нашла его телефон и позвонила Диодату. -Алло Дио! Это я Афина, ты не смог прийти, то Аксель хочет попрощаться с тобой. -Афина! Спасибо, что позвонила, я сейчас вас найду!:радостью сказал он и положил трубку. Но через час он так не появился, я уже потеряла надежду что Аксель будет жить, его клиническая смерть повторялся дважды, я опомнилась, нахожусь в чулане на нулевом этаже, я держала его, гладила его, пока на третий сутки он не скончался от мучении. Когда я уже поняла что Дио ни капли скорби не было, он предал беднегу, но что поделаешь, я читала проклятие на него, повторяла фразу который сказал Аксель... "Надо позвонить Самире чтобы вызвала полицию"-такие мысли у меня были. Позвонила и сказала что она скоро вытащить. Но...сами уже знаете!

***

-Боже, у неё не совести:-сердито сказал Ваня-Это надо же быть козлы и не помогать других. -Я полностью согласна:-соглашается Манукян и заплакала. -Ой, мне очень жаль, извени зато что я поднял больную тему:-переживает Дима. -Нет, все окей, надо рассказать и предупредить вас. Спасибо что напомнил! Не дожидаясь ответа, Дима и Ваня обняли Афину, и она успокоилась.

***

В полицейский участок Go_A приехали как раз до обеденого перерыва. И Тимур сразу пригласил их к себе. -Спасибо, что уделили время!:начал Митрошенко о дела. -Что случилось?:спрашивал Григоряк -Для вас очень важное задание! Две недели назад к нам поступил звонок от 24 -х летняя украинки...

от лица Тимура -Алло, это служба спасателе и правда человека полиции, я вас слушаю!:представился я. -Здравствуйте, помогите пожалуйста найти моего парня и его коллегу!:голос девушки сильно ревела. -Так давайте все по порядку! -Ровно 2 недели назад пропал мой парень, Иван Юрик, он вместе с другом Дмитрий Шапиров поехали в командировку и так не повернулись, что мне делать?:сказала девушка. -Не переживайте, мы приедем с минуту на минуту.

***

-Можете познакомится делу!:сказал Тимур и пошёл за свой обед. Go_a было жалко за девушку и решили согласится на эту делу и помочь Митрошенку найти винновника этого происшествие. -Ну, что мы возьмет за это дело и за одно узнаем кто виноват похищение Юрика и Шапирову?:соглашается Тарас -Огромное спасибо!:благодарил Митрошенко- вот 8 мая немедленно отправляетесь в Роттердам, это единственная на сегодняшний день улика в этой деле. -Окей!:сказала Павленко. -УРА, МЫ ЕДЕМ В ДРУГУЮ СТРАНУ!:радостно скачет Диденчук. Через неделю Go_a собирали вещи к поездке: Катя отдает Котика к своей маме; Тарас быстро заплатить на три месяца вперед на коммуналке; Игорю пришлось раньше здавать экзамены в универе; а Иван взял отпуск на работе. И встретились в аэропорту "Борисполь" и решили записать на камеру...Ребята решили объеденится... -Ну что, вперед хлеборобы!: твердо сказал Тарас! Все кивнули и отправились в Роттердам.

***

В тем времени в Роттердаме находиться пристижная академия, в балконе стояла наследница из семьи Либеракакис 18 летняя Стефания, готовилась к учебному году в академия. Она самая младшая ученица из 65-го класса, но не смотря что Стефания будет представлять Грецию, но Нидерланды это её родной дом. -Стефи!:подошел Жангу Маркой, видит что с ней что то не так. -В Украине пришла беда!: сказала Стефания и повернулась к представителя Нидерланды.:А чего? -Ну что, скоро учебный год начнется и ты готова раньше меня! -Потому что поскорее это события произошло! -А форма готова? -Готова! А ты! -Готов! Ладно, пойду а то Лоуренс нас уже заждался! Стефания собиралась пойти за Маркоя, как в другой услышала самолет. Это были Go_A!

***

-Мальчики, я в Ахои!: сильно удивилася Катерина. -Ну что я говорил!:подвердил Игорь. И вдруг к выходу с аэропорта появился автобус, возле автобуса встречала Стефания. -Здравствуйте, добро пожаловать в Роттердам!:привествола Либеракакис. -Не гни патик!:Удевился Григоряк. Но делать не чего сели в автобус и ехали в общежитие которые живет не только Стефания...Приехавший в место назначения, Стефания сразу знала что Go_A приехали не просто так, а с важной миссии. Немного допросов Стефании, участники Go_A разделили на две части, Тарас с Ивано, а Катя с Игорем. В квартире было все порядок и чисто. И наконец-то участники уснули сразу после приезда, завтра первый день академия. Это только начало новой истории Катерины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.