ID работы: 10975501

Eurovision:Open up

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 10:Три группы стали легендами (Финал)

Настройки текста
Примечания:
Катерина сильно толкнула Манижу в другое здание, чтобы скрыться от взрыва, в тему времени к жизни вернулись танцоры и тоже испугались что остальные мертвы, но вместо разлагание, Дима и Ваня видели как остальные преврощаются светлячков как их душа и полетели не зная куда, танцоры понели что это ...*Взрыв*, бомба взорвалась в зеленом комнате и решили уходить, но на пути встретили Стефанию, который оплакивала Елену. —Ваше, высочество!: решил Ваня чтобы спасти наследницу Либеракакиса— Вам лучше уходить. Стефания кивнула, встала, но увидела раненую Викторию из Болгарии. —Помогите!:кричала Виктория. Ваня взял её на руки Дима сделал тоже самое с Стефании и бежали на улицу.

***

В тем временем в Украине. Митрошенко увидел по телевизору ужасную картину и быстро сказал зрителем что пока на временно переходят на рекламу. И телефон комментатора полиции позвонил Притула. —Да! —Тим, ти це бачив?:Притула с испугом рассказывает—Сиджу, кометірую, нікого не чіпаю, а раптом БАЦ... —Так, це бачив! Відразу сказав глядачем що ми новременно переходимо на рекламу. — Я теж саме!:сказать Сергей— І ще, до Go_A зідзвонився? —Я взагалі то вирішив зателефонувати Джамалі! Не дослушал Притула, Тимур бросил трубку. Выдохнул и варил кофе, понял что он уже вторые сутки не спал, это очень напугало его, но готов терпеть до конца.

***

—Ну что Манижа, доигралась?:спросила Катя, в тему времени трио достали копье. —Вы, хотите зарезать меня?:недоумневает спросила Манижа все ещё держит трофей. —Ты признана виновной в смерть наших сверстников!:не выдержав сказал Йоэль. —Я согласен, пора её казнить!:Дамиано уже не терпится уже прикончить её. Взяли по копье и сказали... —DARK SIDE! ZITI E BUONI! ШУМ! THIS IS THE MUSIC FIRST ALWAYS!* Побежали и начали нападать на Манижу, ударами за ударами, кровь за кровь, это и было, трио уже на финише прямой но не тут то было... —ХАХАХАХАХАХАХА! ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ Я ОСТАВИЛА ТРОФЕЙ И УШЛА БЕЗ ЧЕМ, НИ ЗА ЧТО?:Манижа превращается на монстра который сильно шокировало трио: Монстр Таджикистана. —Я в Ахои!:Катя чуть не потеряла равновесие. Но это не остановилось, трио напали на монстра, но монстр оказался сильнее, но Йоэль ударил его челюсть, а Дамиано успел отобрать трофей. —ВЫ ЧТО, ХОТИТЕ ЧТОБЫ Я ОСТАЛАСЬ СЛЕПА? ВЫ БЕСПОЛЕЗНЫЕ СУЩЕСТВА!:Монстр ударила трио и после чего они мгновенно упали, но Давид еле спас трофей. Монстр решила уничтожить трио. Она заколдовала шар уничтожитель, от чего трио лидеры кричали. —ААААААААААААААААААА! —АХАХАХАХА!:засмеялся монстр. В тему времени Дима и Ваня сидят в безопасном месте рядом с Виктории и Стефании, дальше присоденились Daði og Gagnamagnið, The Roop и Дестини, а чуть позже и Гьонта с Барбарой. —Где остальные?:беспокоилась Виктория. —Блаз, погиб!:плакала Прави. —Кроме Блаза, кто ещё не выжил? —Почти все, кроме нас!:твердо сказала Сигрун.— Но зрители остались живыми. —Это радует!:пожал плечами Ваня: Главное что Go_A, Blind Channel и Måneskin остановили войну.:все кивнули. —Смотрите! Светлячки!:сказала Стефания, и все смотрели на 11 светлячков, которые летели вверх. В тем временем на крыше —ААААААААААА!:кричали трио —НУ ЧТО КТО ТЕПЕРЬ СЛА...:не успел говорить монстр как светлячки прилетели к лидерам и что-то шепчут Monokate. —JOIN! JOIN US TO THE DARK! — Хлебороби!?:успела сказать Катя как вдруг они взорвались. —GO_A! BLIND CHANNEL! MÅNESKIN!:кричали пострадавшие внизу.

***

—"Где это мы?" —"Не знаю!" —"Мы что умерли?!" —"Даниано успокойся! Никто не умер!" —"Так мальчики успокойтесь!" —"Но мы летим!" —"И вправду летим!" Души трио летели непонятном месте, зная что это конец их жизни, но нет, они готовы кричать аж до горло. Спустя время Катя что-то почувствовала... —"Как тепло!" —"Правда, ой, и у меня!" —"Ай, и у меня!" Лидеры рассмеялись и увидели своих стаев готовили им помочь и зарождается новая легенда. —ROCK & ROLL NEVER DIE!*:сказали Blind Channel и Måneskin —LET'S MAKE'S THE SHUM!*:сказали Go_A.

***

—АХАХАХАХА! НУ ЧТО Ж Я...ЧТО ЗА!:монстр обернулся и увидел трио: Жесткий поп дьявол Йоэль (монстр); Роковой вампир Даниано (монстр); Электрофоклорный лесной дух Катерина (богиня).—НЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!:монстр потерял руку (который держал трофей), а легедарные трио взяли по копье и наконец проникли в сердце монстра и злодей превращается обратно женщину, Манижа уже была парализованой, а дух превратился на Катю, но на этот раз её зеленая шуба превратилась в крылья Павленко, а юбки не было и Йоэль с Даниано сделали тоже самое. —Вы...меня...убили!:это были последние слова Манижи, после чего, Павленко, Хокка и Давид прикончить её. В внизу —Ах, что это было, Ванюшка!:Дима испугался от тишины мертвой, а потом увидел чудо.—Смотри! —Ого!:удивился Ваня, увидели три яркие цвета: красный, синий и зеленый. Они делали волшебство и Ахой Арена академия полностью восстановила перед глазами остальных, дальше в городе Роттердам стало налаживается, люди смеялись, плакали от радости, их души радуются, обнимаются и т.п. Потом они увидели трио один из которых держал трофей, и их помощник, все кричали ура. Да, здравствуйте новая легенда! В тем временем в Украине, Митрошенко увидел телевизору и радуется что Go_A и танцоры выжили и вызвали спасатель в адресу Роттердама. В Роттердаме стали разьехать по больницам. —Успели!:гордо сказала Катя, несмотря на свои раны.—А ещё хорошо что танцоры выжили и вовремя спасли.:улыбнулась все тридцать два зуба. —Если вы хотите трофей заберите!:Даниано подал трофей но... —Оставь!: сказал Йоэль и взял Катю на руки— Если честно, что мы теперь любим их! Мы любим Go_A!: от такого признание Тарас, Игорь и Иван аж покраснели от приятных комплиментов, даже Катя не выдержала и тоже покраснела! —Вот это не ожидал!:удивлено сказал Диденчук и неожидал что Олли поцелоет его в щеку. —Их, песня стали наши фаворитами!:добавил Хокка— Надеемся что мы сделаем крутую колабарацию! Мы любим их! —Yeeeeeeaaaaaaaah!:все согласились. —Мне уже не терпитсяжениться на Катерине!:сказал Йоонас. —Йоонас!:все засмеялись и почесали его. —Ну что ж, теперь обнимашки!:все обнялись, а Катерина своими крыльями укрыла их и в таком позе они ждали спасателев.

***

Спасатели отвезли Go_A и танцоров в больницу в Киев, после чего по рекомендации Лалли, Шапиров и Юрик отвезли на реабилитационный центр. Сейчас им хорошо, они играются, рисуют и т.п. пока не зашел врач... —Кто из вас Иван Юрик? —Это я!:сказал Ваня.—А что? —Ваша девушка пришла навестить вас! Она ждет на улице!:после чего врач ушел. Ваня не хотел больше встречаться с предательницей, но Дима пожал плечами и сказал то что говорил раньше, Юрик похвалил и принял решение что уже пора заканчивать токсичную жизнь. Пришёл во двор, его девушка сразу накинулась. —Любимый, боже! Как я переживала за тобой!:но Ваня больше не чувствовал близкость.—Я тебе книгу оригинал принесла! Это была одна новость, и ещё одна это скоро у нас свад... —Свадьба отменяется!:перебил Ваня—И кстати Поль, я больше немогу! —Что? —Я просто непомню когда я в последний раз ел нормальную еду, ты изменилася после встречи с барменом! —Серьезно? —Я больше не выдержал! И принял решение покончить собой, но ты же остановилась меня, просила у меня прощение, я простил, но ты не изменилася в протиположную сторону и продолжаешь встречаться с барменом.: девушка окаменела— И принял решение когда я был в командировке, больше не встречу тебя. —Ты меня бросаешь!? —Да! Ты же переехала жить к нему! Это значит мы расстаемся! Ты свободна, а я больше не полечу за тобой! Прощай!: после слов, Ваня грдо ушел и больше неповорачтивал на девушку придательницу. Он здохнуть с облегчением и благодарил Шапирову за поддержку. Он теперь счастлив.

***

В больнице Катя проснулась от лучи света, открывая глаза и посмотрела на разные стороны и поняла что оказывается в Киеве, потом она увидела на тубочке плюшевую мишку, кулон и письмо который написано "Catherinen puolesta", когда Павленко открыла письмо и... "Дорогая моя Катерина! Я пишу этот письмо из Хельсинка, потому что когда нас забрали и отвезли обратно свои страны, я не успел признаться любви к тебе. С нами все ок, мы делаем 4 альбом и готовимся к концерту, я специально купил тебе мишку и кулон, чтобы ты нас споминала нас, мы очень скучаем и не терпится приехать в Украину или ты с пацанами к нам Финляндию.:) Ты скоро станешь моей женой, я в серьезно, когда я тебя увидел, то сердце сильно стучало. И ещё передай Игорю, что мы приглашаем его присоединится чтобы написать новую музыку. А пока из-за плотного графика, не сможем, но выкрутимся, ах, да и приглашаем вас отпраздновать Новый год. Надеюсь что ты согласилась моя невестка, очень жду твоего ответа! Люблю, целую и обнимаю! Твой Йоонас!" Павленко улыбнулася и рада что она ждала его признаниях и сразу написала ему сообщение, после чего сказала сама себе. —Мой будущий муж, блодин кучерявый! После чего она открыла окно и увидела. Столько народа она не ожидала, они начали поздравлять её, комплименты делает, и сразу поняла её любит вся Европа. Она теперь счастлива и теперь у неё появились планы на будущее. Сейчас украинская группа отдыхают от путишествие и надеются что скоро Go_A, Blind Channel и Måneskin снова будут вместе и будут жить долго и счастливо! Happy end
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.