ID работы: 10975501

Eurovision:Open up

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 9: Война

Настройки текста
Примечания:
—Так, что имеем! Русская сука похитела красивых танцоров, временная смерть Кати и гранд финал в Ахои Арене! Мы в дерьме!:не довольство сказал Итан. И в правду Павленко лежала на диване и не двигалась после услышанного, Дима и Ваня в опасности. —Мы не можем идти дальше без Monokate!?:добавил Тарас.—Просто, в детстве пережила две операции на легких, один из которых могла бы умереть. Дальше Даниано и Йоэль не слушали разговор они решили поговорить на кухне. —Дани, тебе не стыдно, что я переживаю за Павленко, а ты просто проигнорил!: жалуется Хокка на поведению Давида.—И вообще у тебя есть совесть? У меня есть! —Нет, у меня нет совесть!:тихо сказал Даниано! —Идиот, какой ты же идиот! —Извини, я хотел признаться ей в любви! —У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА- МОДЕЛЬ! Я И МОИ СТАИ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮТ ЗА КАТЮ, ЗА ОСТАЛЬНЫМИ ЧЛЕНАМИ ГРУППЫ GO_A И ВИКА, ТОМАС И ИТАН ТОЖЕ ПЕРЕЖИВАЮ, А ТЫ...БАБНИК! —Извини, и правда мне очень стыдно перед Катей и перед тобой! —Ладно, но мы будем спать с Катей, и никакого секса! Понял?! —Понял, ты напоминает мою избранницу которая кричит на меня: засмеялся Даниано, но получил от Йоэла подзатыльник —Ладно, молчу! Наконец наступила ночь и все ушли спать, а Йоэль и Даниано решили поспать с Катей чтобы она чувствовала тепло, и так и сделали, к счастью не было секса, это радовало, и через час сердце Катерины снова забился. —Ммм, Йоэль...Даниано...это вы?:Павленко медленно открывала глаза и посмотрела на двух вокалистов. —КАТЯ!:фин и итальянец сразу обняли украину. —Вы сейчас со своими обнимашками задушите! —Так рад что ты наконец-то жива!:Йоэль обнял Катю. —Ах, да извени Катьмне стыдно перед тобой!:извинился Даниано —Я тебя уже давно простила! —Спасибо! —А теперь, как Йоонас сказал ОБНИМАШКИ!:призналась Катя и все трое обнялись, теперь трио лидеров сборе.

***

Суббота 22 мая Когда вся команда проснулись, Хокка и Давид сразу сообщили о состояние Павленко и все сразу обняли Павленко, но решили сразу приступить к делу. Приготовили план и хотели поехать Ахой Арена как в дверь вошла испугана Наташа Гордиенко. —О, вы уже там!:еле переводит дух певица—Стефания сильно плачет и ей нужна от вас поддержка. —Что случилось?:спросила Катя. —Не знаю, она вообще отказывается отвечать. —Это ещё не хватало. Спустя пару минут в комнате Либеракакиса... —Ну, наконец то!:Петро сильно устал ждать ребят, Go_A Blind Channel и Måneskin вошли в комнату Стефании. —Доброе утро, ваше высочество!:Катерина приветствует её— Что случилось? Что за слезы? Если хочешь сможешь всю информацию рассказывать Томми, поскольку у него есть медицинское образование, то сможет помочь.:погладила волосы Стефании, крепко обнимает принцессу, сама не выдержала и сказала. —Вы все должны знать...мой король...Дукан...Лоуренс...ой король Лоуренс...находится в...КОМЕ...мне сообщили ещё ночью...я не...спала всю ночь...как это могло произойти!?: волнительно сказала Стефания через слез. —Кажется в дерьме, не только у нас!:подвел итог Итан. —Так, Стефании нужны успокойтельные!:Томми принес таблетку с водой —Пейте! —Спасибо!:немного успокоилась наследница Либеркакис и выпела таблетку. —А, терпеть расскажи подробнее!:Катя хочет чтобы сделать вывод. Стефания вздохнула и начала рассказывать... —Вчера ночью мне позвонили, сказали что Лоуренс не сможет выступить в гранд финале, а сначало не верила пока не посмотрела телик, оказывается что среду Лоуренс отравился, а потом совсем упал в кому и вот я сильно заплакала. —Манижа, отравила Лоуренса:быстро сообразила Павленко.

***

Дима и Ваня проснулись не в чулане, а в кабинете Манижи. —Опа кого я вижу, Дмитрий Щапиров и Иван Юрик- мистеры покинувшие чулан.:радостно сообщила Манижа—На этот раз я хочу довести дело до конца! —И зачем?:злился Ваня и готов напасть на неё. Но у Димы чтото щелкнуло, появляется темнота, танец леса и летающие мыщы, это только его осмелили и готов спасти Юрика от ударов. —Теперь зарубите себе на носу. Я вас не виню, а себя я чертовски лю...:Манижа перебили разбитый кувшин. —Что за... —Знаешь, что Сангина!?:начала говорить смелый Шапиров—ВСТАЛА И ПОШЛА НА ХУЙ! Манижа не успела ударить Юрика, как её автоматически парализовало, но придя в себя она... —ТЫ-ТРУП! —ЗАКНИСЬ, НЕРУССКАЯ ДУРА, ШАЛАВА!:Дима заорал, что Манижа опять парализовало, но на этот раз ненадолго. Ваня сильно удивился о храбросте коллеге и наконец то вздохнул, но Дима не остановился и теперь довести Сангину на чистую воду. —Твой дед, проклятый человек. Он не просто так жил в Роттердаме, но и унитожал. Так что ты ТАНЖИКА!!!:закончил Шапиров и ударил Манижу, после чего она отключилась на 1,5 часа. —Ну, ты даешь! Красава, Димон!:хвалит Ваня—Надо выбераться отсюдова! —Я за!

***

До финала осталось совсем ничего, танцоры искали Go_A, надеясь что они ещё здесь и вправду они здесь. —О, танцоры-хлеборобы!:быстро откликнулась Катя— Манижа ничего не сделала вас? —Она, даже не успела!:ответил Ваня—Дима так круто свел её на чистую воду, что аж её спячку завалил. —Да!:соглашается Шапиров. Они крепко обнялись и пойдут на парад флагов. Спустя время Blind Channel и Go_A уже выступели и давали зрителям волшебство, а Måneskin уже на поготовке сейчас они выходят на сцену и...Чудо :)

"Loro non sanno di che parlo Voi siete sporchi, fra', di fango Giallo di siga fra le dita Io con la siga camminando Scusami, ma ci credo tanto Che posso fare questo salto E anche se la strada è in salita Per questo ora mi sto allenando E buonasera, signore e signori, fuori gli attori Vi conviene toccarvi i coglioni Vi conviene stare zitti e buoni Qui la gente è strana, tipo spacciatori..."

Зрители как с Go_A и Blind Channel тоже поддерживали их, и итальянцы тоже делают волшебство, а Даниано назвали спасителем. После этого Måneskin присоединились к остальным. —Ну, что ж будем ждать результат!:сказал Тарас —А теперь ОБНИМАШКИ!:Йоонас быстро обнял Катю и остальные тоже присоединились. Сейчас Шанталь и Ян определят победителя в этом году, Остердаль сообщил что голосование от зрителей посчитаные и готово. Но не туто было...*Отключение света* —"ЧТО ЗА БЛЯТЬ!?":подумал Даниано —"КТО ЭТО СДЕЛАЛ!?":подумал Йоэль —"ОПЯТЬ МАНИЖА ЗА СВОЕ!?":подумала Катерина. Трио повернулись и увидели своих стаев весь в крови и не двигались, их глаза были закрытыми и это пугало лидеров. —ЙООНАС! НИКО! ОЛЛИ! ТОММИ! МОЙ МИЛЫЙ АЛЕКСИ!:испугался Хокка. —ТОМАС! ВИК! ИТАН!:испугался Давид. —ТАРАС! ИВАН! ИГОРЕК! ВАНЯ! ДИМА!:испугалась до слез Павленко —ЙОЭЛЬ! ДАНИАНО! ВЫ ЖИВЫ? —ЖИВЫ!:ответил фин. Лидеры посмотрели на сцену где Ян нес на руках раненую Шанталь, и им сразу поняли это дело рук Манижи. Манижа взяла трофей не предупредив, она сообщила. —Я очень ждала, этого момента! Долго к этому стремилась и наконец исполню мечту дедушке! Так что объявляю...ВОЙНУ! Типо разозлились быстро поднялись на сцену и объявили следующей... —БЫСТРО ВСЕ УХОДИТЕ, ПОКА НЕ ПРОИЗОШЛО ВЗРЫВ! А МЫ БУДЕМ СРАЖАТЬСЯ С МАНИЖИ, И ОСТАНОВИМ ЭТУ ВОЙНУ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.