ID работы: 10975503

Повстанцы: Избранная

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Империя. Для Амины это слово пропитано болью и слезами. Из-за Империи ей пришлось несладко. Империя оставила её одну. У Амины не было друзей, она не знала дружбы, зато у нее были они. Они — люди благодаря которым, она радовалась. Они всегда были рядом. Благодаря им ее жизнь была наполнена красками. Все поменялось около года назад, их забрала Империя. Она отобрала у неё единственную ценность в жизни. Они были для неё всем. Амина стояла возле зеркала, глядя на приклеенную к нему фотографию. Фотография была довольно старая. Она и родители, которые улыбаются в камеру. Её мама. Актилия Нэско. Ее внешность, казалась такой аристократичной, женственной и элегантной. Тонкие черты лица, светлые волосы и голубые глаза. Ее длинные, густые волосы, впрочем, как и на этом фото, всегда, уложенные в аккуратную прически. И она любит слегка улыбаться. Ее отец. Грэг Нэско. Как и всегда, небрежно уложенные каштановые волосы и карие глаза. И эта добрая улыбка. Она невольно улыбнулась, и посмотрела на маленькую себя. Пятилетняя Амина, которая держит маму и папу за руку, смеясь. Затем Амина перевела взгляд на зеркало и посмотрела на свое отражение. Она не унаследовала мамины черты лица, зато унаследовала папины. Длинные и густые каштановые волосы достигали поясницы, карие глаза, были очень тёмными, губы были слегка пухлые. Её улыбка, в последнее время, практически не появлялась на лице. За последние пол года она сильно похудела, если продолжить с такими темпами дальше, то скоро, вполне вероятно, её может сдуть ветром. Она осмотрела комнату в которой находится. Маленькая гостиная. Небольшой диван, небольшой шкаф с разными книгами, и напольная лампа. Амина легла на большой пушистый ковёр. Её взгляд устремился в потолок. Она вспомнила, что когда была маленькая, очень любила лежать на ковре, ведь он такой мягкий, ей было так весело на нем лежать. Сейчас она выросла, и все же лежит на этом ковре, но уже не так весело, как было в детстве. Она посмотрела на дверь,впереди себя, ведущую в комнату родителей. Она не может туда зайти. Как только подходит к двери, и пытается взяться за дверную ручку, ей становится не по себе: дыхание учасщается, руки тресутся, колени дрожат. Взглянув на часы, она поняла, что ещё немного и опоздает. Поднявшись, она взяла небольшой рюкзачок чёрного цвета и открыла его. Внутри оказалось немного имперских кредитов. Подойдя к выходу, она обернулась и ещё раз взглянула на комнату. Все в ней выглядело очень одиноким и скучным, ей так казалось. Тяжело вздохнув она покинула свой дом. Здесь, на улице, все выглядело так же как и вчера. Сейчас был уже вечер, начинало темнеть, скоро появятся первые звёзды. Имперцы в белой форме, следящие за порядком, и лица людей, которые боятся лишится своей свободы, и свободы своих близких. На улице было темно, находится здесь в такое время было небезопасно, но другого выбора не было. В последнее время ее дни стали одинаковые. Каждый следующий похож на предыдущий. Подработка, дом, прогулки, чтение книг и одиночество. Дойдя до нужного места, она завернула и в темноту и тихо произнесла: —Мистер Томсон? Свет моментально включился. —Это ты Амина, — с облегчением а голосе произнёс мужчина, — я уже подумал, что у меня неприятности. Мистер Томсон мужчина лет сорока, чуть выше Амины, с короткой тёмной стрижкой, и серыми глазами. —Есть работа на сегодня? — спросила Амина, зная, что у мистера Томсона всегда можно найти работу. —Выгрузить вот этот корабль, — он показал на небольшой корабль позади себя, — и погрузить его. Сделаешь это, и я тебе заплачу. —Конечно, — ответила она, такая работа требовала много сил и не была лёгкой, но деньги были нужны сильно. Мистер Томсон ушел по своим делам, а Амина принялась за работу. Прошло около двух часов, когда Амина управилась с этой работой. Амина помогала ему разгружать корабли с тех пор, как осталась одна. Мистер Томсон прекрасно знал, что Амине нужны деньги и помогал ей с работой. Амина была ему очень благодарна. — Молодец, Амина, — подошёл к ней мистер Томсон, — Это твои заслуженные деньги. Он протянул ей горсть кредитования, она их взяла. При максимальной экономии и разумной трате этого должно хватить на три дня. — Спасибо, мистер Томсон, — поблагодарила девушка, — я прийду через три дня, надеюсь у вас будет ещё работа для меня. — Всегда пожалуйста, жду тебя через три дня, — с улыбкой ответил мистер Томсон. — Будь аккуратна, в это время можно встретить имперцев. Амина кивнула. Она выбрала более длинную дорогу к своему дому, специально, чтобы не встретить никого. Было тихо и темно, а ещё холодно. Амина двигалась практически на ощупь, было плохо видно. Вдалеке послышались голоса, Амина встала за стену, чтобы её не было видно, ей безумно не хотелось неприятностей. —Надо их догнать в любом случае, — послышался один голос. —Быстрее, они сейчас уйдут, — послышался второй голос. Возле Амины пробежали два мужских силуэта, было темно, она их плохо разглядела. У одного из них что-то выпало и упало, приблизительно в трёх метрах от неё. Следом пробежали два имперца. Подождав ещё несколько минут пока утихнут голоса и шаги, она подошла к месту, где что-то упало и подняла. Поспешно бросив предмет в карман своих штанов, она побежала домой, чтобы больше никого не встретить. По пути домой она думала как отдать эту вещь владельцу, и что она вообще помнит о тех людях. Два молодых человека. Один высокий, а другой ниже, примерно такого же роста как и она. В темноте она смогла заметить, что у одного из них были волосы синие, а может в темноте показалось, и они были чёрные, или же вообще другого цвета. Дойдя домой она так и не решила какого цвета были волосы, но также и не придумала как вернуть вещь владельцу. Лёжа на своей кровате, она достала предмет из кармана и рассмотрела его. Это был небольшой куб золотого цвета, не похоже, что он был каким-то особенным, но возможно он был ценен своему владельцу. Только как его теперь вернуть? Держа куб в руке, Амина закрыла глаза и тяжело вздохнула, пытаясь представить тех двух молодых людей. Куб взлетел в воздух, девушка открыла глаза и ахнула. От Куба, формой треугольника, отделились его углы, перевернулись в воздухе, и стали на места. Куб стал выглядеть иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.