ID работы: 10975503

Повстанцы: Избранная

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
—Очень хорошо, я знала, что у тебя все выйдет, — Асока обрадовалась. Амина стояла вниз головой на руках, ей удалось построить башню, если бы не Эзра, она бы ещё долго её строила. —Мне Эзра помог научится, — Амина стряхивала с себя пыль. —Очень хорошо, — Асока улыбалась. —Вы меня научите сегодня чему-то новому? — Амине не терпелось научится ещё чему-то интересному. —Проверим твою выносливость, становись снова вниз головой, и стой сколько сможешь не падая, — Асока села на колени, и закрыла глаза. Амина снова встала на руки, было тяжело, но она стояла. Её всю трясло, руки болели, но она стояла. Быть выносливым, может, это тоже играет важную роль в обучении. —Я больше не могу, — сказала Амина сквозь зубы. Руки ужасно болели, голова начинала тоже побаливать. —Можешь, я в тебя верю, — ответила Асока с закрытыми глазами. Амине было приятно, что Асока верит в неё, это помогало ей стоять дальше. Эти слова, будто бы давали стимул двигаться дальше. —Достаточно, — после этих слов Амина рухнула на землю и восстанавливала дыхание. Асока встала рядом с ней. — Ты хорошо справилась. —Я старалась, — руки все ещё гудели, но Амина была рада, что справилась. —Я тебе покажу что-то интересное, — к её талии был приделан пояс, на котором у неё были бластеры. С этого пояса она взяла и открыла свой световой меч. Меч горел белым цветом. Асока протянула его Амине. Амина взяла меч, и водила им медленно, со стороны в сторону, смотря на его белое лезвие. От меча исходила позитивная енергетика, Амина ее чувствовала. Приблизительно такая же исходила и от куба, только в этот раз Амина не боится. —Он мне нравится, — не сводя глаз с меча, сказала Амина. —У тебя тоже будет когда-то свой, —Асока наблюдала за Аминой. —Сейчас иди отдохни. Амина нехотя отдала меч и последовала в корабль. Корабль взлетел. Она зашла в свою комнату и прилегла на кровать. Её взгляд метнулся к рюкзаку. Она достала из него книгу и принялась читать. —Я тебе не помешаю? — к ней зашла Сабин. —Нет, конечно, — Амина отложила книгу. —Мы сейчас летим пополнять наши припасы, Гера попросила меня сходить, я думала, может сходим вместе? —Да, хорошо, — Амина улыбнулась. Сабин села напротив. —Как тебе быть джедаем? —Нормально, я стараюсь, — ответила Амина, а потом взглянула на броню Сабин. — Эта броня, ты ведь из Мандалора? — Амина указала на её броню. —Да, из Мандалора, — с её лица исчезла улыбка. Корабль приземлился. —Пора идти, — Сабин последовала к выходу. Амина пошла за ней. Сабин из Мандалора, но она расстроилась при одном упоминании о нём. Она стала изгоем там? Или натворила чего-нибудь? —Гера, — Сабин обратилась к женщине-тви'лек, — Амина пойдёт со мной. Женщина по имени Гера, обратила внимание на Амину. —Хорошо, — у Геры очень добрая улыбка. — Берём все как обычно, — Гера протянула Сабин кредиты. — Да, конечно, — Сабин взяла кредиты и они покинули корабль. — Корабль не улетал с планеты? — вокруг были камни и скалы. —Нет, мы просто подлетели ближе к городу. Нам надо пополнить запасы еды, — ответила Сабин. — Мы не стали подлетать близко к городу, поэтому придётся минут пятнадцать пройтись. Как уроки с Асокой? —Я стараюсь, сегодня был только второй урок, — Амина улыбнулась. —Здорово. —Чем вы вообще занимаетесь? Кэнан говорил, что вы против Империи. — поинтересовалась Амина. —Зачастую срываем их планы, крадем важные для Империи вещи, помогаем нуждающимся. Они нас называют "Повстанцы". —Повстанцы? — Амина нахмурила брови. Очень странное название. —Мы приносим мир в Галактику, — Сабин грустно вздохнула, — хотя бы стараемся. —Я рада, что с вами, — Амина смотрела вперёд, вдали виделся город, — всегда хотела чем-то помочь Галактике. —У тебя теперь есть возможность. Остаток пути они шли в тишине. До города они дошли очень быстро. Проблем с покупками у девушек не возникло. Они покупали еду, и какие-то запасные запчасти для корабля. На обратном пути каждая из них, везла по три коробки друг на друге. —Где вы берете деньги? —Амина и правда над этим задумалась. —По-разному, иногда крадем и продаём имперское оружие, бывает крадем информацию у Империи и продаём, — Сабин говорила об этом с такой лёгкостью. Они подошли к кораблю, около него стоял мужчина-ласат. —Сабин, я тебя как раз жду, — у него был очень грубый голос. — Гера просила помочь ей с кораблём. —Хорошо, Зеб, — ответила Сабин, его взгляд задержался на Амине. — Это Амина, ученица Асоки. —Ого, — Зеб улыбнулся, — тоже джедай.Везите это все, — он указал на корабль. Девушки завезли коробки, Сабин ушла с Зебом, а Амина последовала вглубь корабля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.