ID работы: 10975503

Повстанцы: Избранная

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Корабль прилетел на планету, на которой были одни камни и скалы. На этой планете был вечер, дул лёгкий ветерок. Ночь у Амины выдалась не очень, так как она очень перенервничала и нормально спать у неё не вышло. Амина стояла и смотрела на скалы вдали. —Сейчас начнём наш первый урок, — голос Асоки сзади. Асока сидела на земле, сложив ноги в коленях. —Да, конечно, — Амина присела рядом. — Я хотела отдать это вам, — девушка протянула куб, который не давал ей ночью покоя. —Я передам Кэнану, — Асока взяла куб. —Интересно узнать что это? —Хотелось бы. —Голокрон джедаев. Джедаи хранили на таких важную информацию, так как открыть такой может только джедай, — Асока крутила голокрон в руках. –С чего начнём урок? — этот вопрос больше всего тревожил Амину. —Вон там, — Асока указала на место в метрах десяти от них, — лежат камни, позови их к себе. Амина смотрела на неё в недоумении. —Закрой глаза, — девушка закрыла глаза, — протяни руку вперёд и тебе надо сосредоточится на том, чтобы позвать камни себе в руку. Амина вытянула руку вперёд, сделала тяжёлый вздох, и сосредоточилась на том, чтобы позвать камни к себе. Она чувствовала, как камни, поднялись с земли, подлетели к ней, и опустились ей в руку. —Довольно неплохо, — Асока улыбнулась. — Теперь усложним задачу. Встань головой вниз, держась руками за землю. Те камни, которые побольше, — она указала на камни возле неё, которых было много и которые были больше, чем те, которые у Амины в руках, — Построй из них башню. —У меня не получится, – строго произнесла Амина, это странное и сложное задание. —Вперёд, Амина, — Асока сложила руки на груди. Девушка достала резинку из кармана, и запела свои волосы в высокую гульку. Амина с трудом встала на руки, её всю трясло было трудно удержать равновесие. Она закрыла глаза, и попыталась позвать к себе самый большой камень для башни. Амина не смогла удержать равновесие и упала. Ей было больно. —Пока ты это не сделаешь, двигаться дальше не имеет смысла, — строго сказала Асока. —Я говорила, что у меня не получится, — сказала Амина поднимаясь с земли и отряхивая одежду. —Ты должна её построить, я в тебя верю, — Асока поднялась и последовала в корабль. Это значило, что Амина не уйдёт от сюда , пока не построит эту башню. Как бы то не было, Асока верит, что у неё получится. Амина не может её разочаровать в первый же урок. Она падала снова и снова, девушке не удавалось удержать равновесие больше десяти секунд. Голова уже болела, да и тело от падений тоже. —Я складывал такую башню около двух дней, — сказал Эзра глядя на то, как Амина лежит на земле. — Асока сказала складывать башню вниз головой? — Да, — Амина тяжело вздохнула, садясь. — Ты пробовала просто сложить башню, я имею ввиду не стоя на руках, — он присел рядом. — Нет, а разве так можно? — Амина нахмурила брови. — Призови нужные камни к себе, и тебе надо сосредоточится, чтобы построить башню, — Эзра закрыл глаза и вытянул руку вперёд. Камни больших размеров, полетели в его сторону, а потом приземлились башней, — он открыл глаза, и посмотрел на Амину. Девушка закрыла глаза и вытянула руку вперёд. Она подняла камни, которые были ей нужны, и призвала их к себе. Недалеко от себя она, как и Эзра, приземлила их башней. —Здорово, у тебя получилось, — он улыбнулся ей, — теперь пробуй держать равновесие, — головой вниз он встал на руки. — Давай же! Перед тем, как нормально держать равновесие, она упала несколько раз, в то время, как Эзра все это время стоял на руках. — Ты так долго стоишь, как у тебя получается? — Амину немного трясло, но в целом она держала равновесие. — Долгие тренировки, — Эзра усмехнулся. — Теперь все тоже самое. — он закрыл глаза, и вытянул одну руку. Ему удавалось стоять вниз головой на одной руке. Эзра призвал к себе камни, и напротив себя выстроил их башней. —Твоя очередь, — он открыл глаза. —Если не вытянуть руку, у меня получится? — Амина понимала, что может упасть, если будет стоять на одной руке. —Можно и так, —Эзра стоял ногами на земле, и наблюдал за ней. Амина, не вытягивая руки, призвала к себе камни, и возле себя выстроила возле себя из них башню. —У тебя получилось, это здорово, — сказал Эзра. Руки Амины устали ее держать, и она завалилась, башня осталась целой. Эзра встал возле Амины. —Перед Асокой все равно придётся делать новую башню, — он протянул ей руку. Амина взяла его руку и поднялась. Девушка заметила его глаза, они были такими же синими как и его волосы. —Спасибо тебе, — она улыбнулась ему. —Рад, что смог помочь, — Эзра последовал в корабль. Амина смотрела на их башни, и радовалась своим успехам. Было довольно холодно, она последовала в корабль. В корабле она доела остатки еды и села читать книгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.