ID работы: 10975503

Повстанцы: Избранная

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
—Куда летим? — спросила Амина. Корабль летел, она сидела в кресле, и смотрела на Эзру. —Мы договорились встретится завтра. Я думаю, что лучше остаться на этой планете до завтра, а потом полететь обратно. А ты что думаешь? — Эзра смотрел прямо и держал штурвал. —Думаю, что это неплохая идея, — она улыбнулась.

***

—Магистр Йода? — удивлённо спросила Асока. —Да, это действительно я, — он стоял с помощью своей палки и улыбался Асоке. Они находились в месте, где была сплошная темнота. —Ты в учители подалась? — спросил Йода. —Да, — она тяжело вздохнула. —Ты боишься свою ученицу? Я ведь прав? — он проницательно на неё смотрел. —Из-за вашего пророчества, — ответила та прикусив губу. —Девушка, которая имеет большую Силу, может спасти Галактику и восстановить Орден Джедаев, либо же уничтожить Галактику, и всю оставшуюся Светлую Сторону Силы, — он когда-то уже говорил Асоке эти слова. —Я боюсь, что она выберет второе, — её голос дрожал. —Вы говорили, что в этом пророчестве видели, что она спасёт Галактику, но потом она может выбрать Тёмную Сторону Силы. —В ней очень много Силы, — ответил Йода, – столько же, сколько же было у твоего учителя, Асока. При упоминании учителя у Асоки побежала с глаза слеза. — Я приняла решение, — она смахнула слезу. — Я буду её учить и следить за каждым её шагом, не давая ей возможности перейти на Тёмную Сторону Силы, а когда она спасёт Галактику, мне придётся её убить, а сама я буду восстанавливать Орден Джедаев. Вы же сами говорили, что пророчества бывают не всегда точными, — все это она сказала быстро и на одном дыхании. —Говорил, и это не значит, что она перейдёт на Темную Сторону Силы. Ты теперь учитель, Асока. Просто доверся своей ученице и тогда не будет повода думать, что она перейдёт на Темную Сторону Силы. Обманом и недоверием ты вряд-ли чего-то добьешься. Асока проснулась, села на кровать, и восстанавливала свое дыхание.

***

—Хорошо, что мы розпалили костёр, а то замёрзли бы, — Амина держала руки над костром. —Это точно, — Эзра тоже держал руки над костром. —Давно ты с ними? — спросила Амина. –Не так уж и давно, но Кэнан говорит, что у меня хорошо получается, и я все быстро схватываю, — его волосы падали ему на глаза. — А у тебя как проходить учёба? —Понемногу, — Амина смотрела в огонь. — Если бы не ты, то я бы ещё уйму времени складывала ту башню. —Световой меч, — Эзра достал свой меч открыл его и передал Амине. —Асока показывала мне, — меч был синего цвета, она водила им со стороны в сторону. —У тебя будет тоже такой, — он будто бы процитировал слова Асоки. —Асока говорила. —Хоть и темно, но спать ещё рано, хочешь я потренирую тебя, — он поднялся и взял две палки. —Было бы здорово, — она взяла палку, а взамен отдала ему его мечь, от которого исходила позитивная энергия. —Джедаи дерутся с помощью световых мечей, но мы потренируемся на палках, — он взглядом указал на палки. — Это не так легко как кажется, этому очень долго учатся. Попробуй напасть на меня, — Эзра стоял совершенно расслаблен. Амина замахнулась на него, но Эзра заблокировал её удар. Она попробовала снова, но он и этот удар отразил. Её гулька на голове расспатлась и из неё вылезли длинные пряди прям ей на лицо. Волосы ей мешали, а Эзра отражал каждый её удар. Следующий её удар он отразил и дотронулся палкой ей до плеча. —Ты хорошо постаралась, — он внимательно смотрел ей в глаза. Он убрал свою палку, а Амина бросила свою. И принялась переплетать свою гульку. Ее волосы доходили ей до поясницы, а сейчас были очень запутанны, она с трудом их заплела. Эзра последовал в корабль, Амина пошла следом. —Ночью холодно, — Эзра протянул Амине плед. У него в руках тоже остался плед. Он сел в свое кресло у укутался пледом. Амина сделала тоже самое. —Спокойной ночи, Амина, — тихо произнёс Эзра. —Спокойной ночи, Эзра, — также тихо сказала Амина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.