ID работы: 10975503

Повстанцы: Избранная

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Амина открыла глаза и повернула голову. Эзры не было в кресле. Зевая она вышла из корабля. Уже было светло и тепло. От вчерашнего костра почти ничего и не осталось. Эзра сидел на коленях с закрытыми глазами. Как только Амина подошла он открыл глаза и поднялся. —Я тебе помешала? — она правда не хотела его отвлечь. —Нет, мы сейчас взлетаем, — он зашёл в корабль. Амина направилась за ним и села в кресло. Корабль взлетел и в скорее покинул планету. —Для чего информация на той флешке? — спросила Амина. — На тех складах хранится много запасов оружия и бомб, они могут понадобится, — он нажал на кнопку и за окном появился синий свет. —Ты ведь медитировал? —Да, — ответил Эзра, — это помогает собраться с мыслями и успокоится. Они снова оказались в космосе и впереди была та планета, с которой они улетели. Корабль направился на планету. Он взлетел на планету и через некоторое время приземлился возле корабля, возле которого, стояли Кэнан и Асока. —Бластер не забудь, он теперь твой, — произнёс Эзра держа в руке свой бластер. —Здорово, — Амина забрала свой бластер. —Держи, — Эзра отдал флешку Кэнану. —Хорошо, — Кэнан положил флешку в карман, — тренировка через полчаса. —Амина, — обратилась Асока, — сегодня будешь тренироваться вместе с Эзрой, начало через полчаса, пока можешь идти. —Хорошо, — Амина направилась вслед за Эзрой на корабль. По-пути к себе в комнату, она встретила Сабин. —Привет, — весело сказала та. — Вы уже вернулись? —Да, только что. —Что у тебя на голове?, — Сабин вопросительно смотрела на Амину, а точнее на ее волосы. —Волосы, — Амина дотронулась до своих волос, по ощущениям это была больше мочалка,чем волосы. — Может их подстричь, хотя бы по плечи, у тебя есть ножницы и расчёска? —Да, конечно, — её глаза радостно загорелись. — Я могу тебя подстричь, жди меня в своей комнате, я сейчас буду. Сабин быстро ушла. Амина направилась к себе в комнату и упала на кровать. В скорее зашла Сабин с ножницами и расческой в руках. —Я готова, — Амина села на кровать. —Сейчас просто рассчешим их, — Сабин с трудом сняла резинку с головы Амины. Волосы, доходили Амине до поясницы, сейчас они були очень спутанные. —Будет тяжело их расчесать. Она минут десять их чесала, ей удалось привести их в нормальный вид. —Какой длины? — спросила Сабин. —Думаю по-плечи, — вздохнув ответила Амина. Она когда-то безумно гордилась своими волосами, но сейчас, она поняла, что они ей мешают. —У тебя классные волосы, — восхищённо сказала Сабин, — но я понимаю, что длинные волосы — это очень сложно. Несколько мгновений и длинные пряди волос упали на пол. Теперь волосы Амины достигали плечей, её голове было так легко. —Можешь посмотреть на себя в зеркало, — Сабин протянула зеркало. Амина взглянула на себя. Теперь она будто стала старше, она будто чувствовала себя старше. —Спасибо тебе, — её осенило: — Мне пора на тренировку, я потом здесь все уберу, — Амина посмотрела на свои волосы разбросанные по всему полу. —Я соберу, можешь идти, — произнесла Сабин с улыбкой. —Ещё раз спасибо, — Амина выбежала из комнаты на тренировку.

***

Император Палпатин сидел на своём троне. И обдумывал свое вечернее видение и пророчество. Та девушка из его видения может стать одной из лучшей его учениц. Даже лучше чем Вейдер. Где же найти эту девушку? Он увидел в видении только номер камеры, неужели девушка из видения сидит сейчас в камере. Громадные двери открылись и в них вошёл его ученик Вейдер, а за ним двое имперцев, которые вели мужчину и женщину. —Вейдер, — своим грубым голосом сказал Палпатин, — я уже заждался. Имперцы толкнули вперёд мужчину и женщину так, что те упали на колени перед Палпатином. Имперцы покинули помещение. —Я все сделал так, как вы и просили, учитель, — Вейдер встал на колено. — Хорошо, — Палпатин кивнул. — Как вас зовут? —Грэг Нэско, — ответил мужчина дрожащим голосом. —Актилия Нэско, — ответила женщина дрожащим голосом. Они были очень худые, и кожа у них была очень бледная, а под глазами синяки. Палпатин внимательно смотрел в глаза Актилии. —Это не ты, — он зло выдохнул, — Но ты, — он обратился к Грэгу, — очень на неё похож. У вас есть дочь. —Амина, — тихо прошептала Актилия. —Где она? — потребовал Палпатин. —Зачем вам знать? Я ничего не скажу, — Грэг будто чувствовал от него опасность. —Они с Лотала, их дочь скорее всего там, — вмешался Вейдер. —Зачем вам она? — сквозь слезы кричала Актилия. —Она уже не на Лотале, — усмехнулся Палпатин. Актилия обняла своего мужа, плача. —Вы знали, что у неё есть Сила? — спросил Палпатин. —Какая Сила? — Грэг вопросительно нахмурился брови, обнимая свою жену. — Она обычный человек, нет у неё никаких сил. —Значит вы ничего не знаете, — он зло улыбнулся и продолжил: — в таком случае вы мне больше не нужны. Палпатин встал со своего места и взял свой звёздный меч красного цвета. Грэг и Актилия со страхом в глазах смотрели на него. Меч прошёлся насквозь через Актилию и Грэга. Палпатин высунул меч и их тела свалились друг на друга. Вошли два имперца, забрали их тела и вышли. —Амина Нэско, — произнёс Палпатин, — Ты должен найти её. — Чем она так важна? — спросил Вейдер. —В ней очень много Силы, она нужна мне живой, ищи её по всей Галактике, но ты должен её привести ко мне. —Да, учитель, — Вейдер направился к выходу.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.