ID работы: 10975503

Повстанцы: Избранная

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Корабль выпрыгнул из гиперпрыжка, и был возле Лотала. —Там на корабле, человек, — дыхание Амины сбилось, — возникло ощущение, что он сплошная тьма. —Я тоже это почувствовал, — со страхом в голосе сказал Эзра. —Надо будет обсудить это с Асокой, — Кэнан задумчиво потёр подбородок. — Сейчас надо снять эту форму и нас ждут на Лотале. Пока они снимали имперскую форму, корабль летел по Лоталу. Амине не давал покоя тот человек на том корабле. Она обязательно спросит о нём у Асоки. Они вышли из корабля, Призрак стоял рядом. На Лотале был день. Когда Амина вышла из корабля, то она поняла, что прилетела в знакомое место. Место, где она зарабатывала деньги себе на жизнь. —Амина, я уже переживать за тебя начал, не приходишь, хорошо, что с тобой уже все в порядке, — весело сказал мистер Томсон. —Я тоже рада вас видеть, — не менее весело ответила Амина с улыбкой на лице. Кэнан и Эзра удивлённо смотрели на неё. —Амина приходила ко мне подрабатывать, она грузила мне корабли, а я платил ей деньги, — с улыбкой сказал мистер Томсон. — Я смотрю ты связалась с ними, — он говорил без презрения, — что ж, похвально. —Мы привезли оружие, — Кэнан вывез синию коробку и открыл её. Внутри лежали на вид совсем новые бластеры. —А бомбы? — мистер Томсон выглядел очень счастливо, глядя на эти коробки. —Всего было три коробки с бомбами, — сказал Кэнан, в то время, как Эзра принёс фиолетовую коробку. Эзра открыл коробку, в ней лежало много маленьких белых шариков, на вид они даже не были похожи на бомбы. —Можете выносить все коробки сюда, — произнёс мистер Томсон. Они направились на корабль и в скором времени вынесли синие и фиолетовые коробки со склада. —Теперь деньги, — строго произнёс Кэнан. Мистер Томсон протянул Кэнан маленький чемоданчик. Кэнан открыл его, внутри лежали имперские деньги. —Этого хватит, — Кэнан закрыл чемодан. — Сейчас разгрузим корабль, загрузим Призрак и летим. —Я пойду к Гере, может ей нужна моя помощь, — из корабля вышла Сабин и направилась на Призрак. Тем временем из Призрака вышел Зеб. —Зеб, — позвал Кэнан, — поможешь разгрузить корабль и загрузить Призрак. —Проще простого, — с ухмылкой грубым голосом ответил Зеб. —Я хочу сходить к себе домой, — сказала Амина. — Можно? —Только недолго, — ответил Кэнан, неся коробку на Призрак. — Эзра сходи с ней, чтобы она не заблудилась. —Хорошо, — радостно сказал Эзра, будто он сам мечтал прогуляться по Лоталу. Вместе они направились по знакомым улицам. —Где ты жил на Лотале? — Амине было интересно, ведь она никогда не видела Эзру, а возможно, просто не обращала на него внимание. —Отсюда далековато, а так вообще, я тоже из Лотала. — ответил Эзра. — Ты зарабатывала деньги, работая у мистера Томсона? —Да, он платил немного, но мне хватало. —Ого, — он удивился. — Моих родителей убила империя, до того как я встретил Кэнана, я крал, чтобы жить, — он говорил об этом так легко, будто бы о простых вещах. Амина теперь поняла, почему он проникся к ней таким сочувствием, когда узнал о её родителях, ведь он пережил тоже самое. —Мне жаль, — Амина ему сочувствовала, но не знала даже, что сказать. —Ладно, все в порядке, — он улыбнулся, но в его глазах Амина увидела грусть. — Твой дом ещё далеко? —Он уже за этим поворотом, — Амина указала на поворот. Когда они зашли за поворот, Амина не поверила своим глазам. Она застыла на месте. На месте, где когда-то стоял её дом, были одни развалины, с её глаза побежала слеза. —Это хорошо, что тебя в этот момент не было дома, — Амина почувствовала, как на её плече лягла рука Эзры. — На Лотале сейчас не самые лучшие времена, я надеюсь, когда-нибудь эти времена закончатся.

***

—Асока, — Кэнан зашёл в комнату Асоки, — Серьёзный разговор есть. —Я слушаю, — Асока медитировала на своей кровате. —Ты же почувствовала это? —Кэнан знал, что Асока это чувствовала, это трудно было не почувствовать. —Да, — неуверенно ответила Асока. — Я боюсь, что он ищет Амину. —Для чего ему Амина? —Я боюсь, — неуверенно начала Асока, — он хочет сделать её своей ученицей. Другого ответа я не вижу. —Амина не должна попасть к нему. Если она попадёт к ним, то по пророчеству магистра Йоды, Галактику захватить тьма, — на последнем слове, голос Кэнан немного дрогнул. —Если продолжать обучение Амины и она перейдет на Тёмную Сторону Силы, — Асока открыла глаза и посмотрела в потолок, — её Сила может выйти из под контроля и её невозможно будет даже убить. На тренировках я чувствую её Силу. В ней очень много Силы. — Асока тяжело выдохнула. — Я боюсь, что её Сила может выйти из под контроля, поэтому, я хочу, как бы это жестоко не звучало, её использовать, а потом убить. —Ты уверенна? — Кэнан с опаской на неё смотрел. —К сожелению, да, — ее губы были сжаты в плотную линию. — Я заметила, что она наладила отношения с Эзрой. —Я тоже это заметил, —ответил Кэнан. —Надо, чтобы Эзра продолжал с ней общаться, чтобы контролировать Амину, — это, по мнению Асоки, было лучшим вариантом. —Да, но ты понимаешь, что Эзре надо рассказать все, как есть на самом деле, — Кэнан не мог скрывать правду от своего ученика. —Расскажем, но не сейчас, — Асока тоже понимала, что Эзре надо будет рассказать о этом плане.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.