ID работы: 10975503

Повстанцы: Избранная

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Вы его починили? — Кэнан стоял возле корабля. — Мы провели диагностику Призрака, с ним все в порядке. —Эзра починил, а я установила имперский код, — ответила Сабин выходя из корабля. —И какой план? — спросила Гера, стоя возле Кэнана. Возле Кэнана также стояли Асока и Зеб. —В общем, — начал Кэнан, — я и вы втроём, — он указал на Сабин, Амину и Эзру, — оденем имперскую форму, и вы заходите со мной на крейсер как кадеты. Говорим, что нам надо вывести еду и оружие на один из имперских складов. —Думаешь, они поверят и не станут проверять? — в голосе Эзры читалось сомнение. —Поверят, я проверил ту информацию, которую вы с Аминой привезли мне, поэтому начнут проверять, когда мы уже погрузим всё в корабль. —А если нас потом выследят по имперскому коду? — спросила Сабин. Амина тоже не понимала, как Кэнан собирается зайти и выйти с крейсера незамеченным. —Чтобы убрать имперский код, нужно много времени?— задумчиво спросил Кэнан. —Нет, не очень, — ответила Сабин. —Летим на крейсер, Сабин убирает имперский код, грузим корабль, потом они уже поймут, что что-то не так, прилетает Призрак, помогает нам отстреливаться от имперцев, и мы улетаем на Лотал. —Да, но Кэнан, ты уверен в этом плане? —спросила Асока. —Другого плана нет, так что, все по своим местам, — Кэнан направился в имперский корабль. Асока, Гера, Зеб, Чопер пошли на Призрак. Сабин, Амина, Эзра пошли за Кэнанам. —Держи бластер, пусть он будет у тебя, — на корабле Эзра протянул Амине бластер. —Хорошо, спасибо, — Амина взяла бластер. —Кстати, Амина, — подошла Сабин, —твой браслет для связи, — она протянула браслет, — носи его, а когда надо, можешь связаться с кем-то из нас. —Спасибо, — Амина одела браслет на руку. —Одевайте имперскую форму, — Кэнан переоделся в имперскую форму, и сидел за штурвалом корабля. Корабль уже вылетел с планеты и был в космосе. Они одели имперскую форму и держали свои шлемы, стоя возле Кэнана. Кэнан нажал кнопку и за окном появился синий свет, они прыгнул в гиперпрыжок. Синий свет пропал, и за окном был снова космос. Было видно два крейсера, стоявших рядом друг з другом. —Назовите свой код, — сказал голос имперца с прибора связи. Кэнан максимально серьёзным голосом сказал код корабля. — Вам на правый крейсер от вас, — ответил имперец. —Сейчас будем выходить, приготовтесь, — Кэнан одел свой шлем, и направил корабль на правый крейсер. Сабин и Эзра тоже одели свои шлемы. Амина последовала их примеру. Корабль приземлился на крейсере. Держа в руках бластеры, они покинули корабль. Вокруг было множество кораблей, и немало имперцев, также стояли коробки разных цветов. —Покажите ваше разрешение, по которому вы будете грузить корабль, – произнёс и перец возле них. —Тебе не нужен мое разрешение, ты сейчас уйдёшь по своим делам, — уверенно сказал Кэнан. —Мне не нужно твоё разрешение, я сейчас уйду по своим делам, — повторил имперец, и действительно, ушёл по своим делам. —Сабин, иди на корабль и убирай имперский код, — обратился Кэнан. — Амина и Эзрв помогайте мне грузить корабль, только все делайте очень быстро. Сабин пошла на корабль. —Какого цвета нужны коробки? — спросила Амина, ведь здесь были коробки жёлтого, синего, и несколько коробок фиолетового цвета. —Нам нужны все фиолетовые коробки, пятнадцать синих, десять жёлтых коробок, фиолетовые грузим в самом конце, — Кэнан направился к коробкам, чтобы нести их на корабль. Имперцы вокруг тоже грузил корабли и не обращали на них внимание. Амина не раз помогала мистеру Томсону грузить корабли, поэтому задание для неё было не тяжёлое. Коробки были тяжёлые, но она все же их несла на корабль. Они загрузили все синие и жёлтые коробки. —Гера, уже можно, — сказал Кэнан в браслет. Кэнан взял фиолетовую коробку. —Фиолетовые нельзя никому брать, — сказал имперец возле Кэнана. Кэнан в ответ выстрелил в него из бластера, и имперец упал перед ним. —Берите эти три и уходим, — он указал на три фиолетовые коробки возле себя. Имперцы бежали все ближе к ним на встречу и стреляли. Кэнан присел за коробки и стрелял в ответ. Амина начала дико нервничать, когда лучи от бластера летели в её сторону. Эзра занёс две фиолетовые коробки. Амина занесла одну коробку, Кэнан побежал на корабль. —Вылетаем, ты закончила?— обратился Кэнан к Сабин. —Только что, — ответила девушка, запуская корабль в космос. Они понимали свои шлемы. Призрак летел и отстреливался от имперских истребителей. Амина обернулась. Меж двух крейсеров стоял небольшой корабль, по размерам похожий на истребитель. Она чувствовала от этого корабля могильный холод, от него веяло тёмной энергией. Эзра и Кэнан тоже внимательно смотрели на корабль, они будто тоже чувствовали этот холод. Амина вытянул а руку перед собой, и сосредоточилась на этом корабле. Она увидела, что за штурвалом корабля сидел человек, с чёрным шлемом и в чёрной мантии. Амина с тревогой открыла глаза. Она в ужасе смотрела на Кэнана и Эзру. Призрак прыгнул в гиперпрыжок, и их корабль тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.