ID работы: 10975503

Повстанцы: Избранная

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Амина лежала на своей кровате и смотрела в потолок. Она переживала за Эзру, но все же, ей казалось странным, что Эзра не смог дать отпор. Неужели он без своего звёздного меча не может дать отпор кому-либо. У Эзры были раны. Амина обработала их, но все равно переживала за Эзру. Он же теперь, вроде как, друг её. Она обязательно спросит у него, как он себя чувствует. Её интересовало куда могли отправиться Кэнан и Асока. Асока не уверенна в своем выборе учить Амину. Может ей вовсе не нравится её учить, или наоборот, очень нравится. Может Асока совсем не видит её хорошим джедаем, или видит ее отличным джедаем. Амину одолевают сомнения по этому поводу. Будет ли у Амины свой звёздный меч? Ей очень интересно будет это узнать. Но не меч же делает джедая — джедаем. Зато у Амины есть свой собственный бластер и браслет для связи, которым она ещё не пользовалась. Можно будет попросить Асоку потренироваться со звёздным мечом. А может и попросить Эзру. Она не хочет навязываться ему, но если будет возможность она попросить его потренироваться вместе. Амина заснула, думая о предстоящем задании на Лотале. Следующим утром, Амина сидела возле корабля и ждала Асоку, чтобы потренироваться, она выспалась и с новыми силами была готова к тренировке. Правда Амина ещё не видела Эзру, а ей было интересно узнать, как он себя чувствует. —Меня ждёшь? — Асока села рядом. —Да, — ответила девушка. —Мне было бы интересно узнать, куда вы летали с Кэнаном, если можно конечно. —На этой планете когда-то был Храм Джедаев, — Асока смотрела вдаль. — Мы слетали на предполагаемое место этого храма, но ничего не обнаружили, либо храм уничтожили имперцы, либо в мы прилетели не туда. —Храмы Джедаев? — удивлённо спросила Амина. — Это место, где джедаи собирались вместе, что-то по типу того? —Не совсем, в Храмах обычно проводят Испытания Джедаев. —Это как? — Амине было очень интересно. — В храм заходят двое: учитель и ученик, — начала Асока. Учитель ждёт своего ученика, пока ученик проходит испытание. На испытании ученик сталкивается лицом к лицу со своими страхами, и должен побороть их, только тогда ученик избавится от своих страхов и сможет продолжать учиться. Учитель сам выбирает момент, когда ученик готов пройти испытание. —А если ученик погибнет на испытании, учитель продолжает его ждать или чувствует это и уходит? — Амина предположила, что ученик может погибнуть во время испытания. —Учитель продолжает ждать, а если ученик погибает, то это значит, что учитель недостаточно хорошо его научил. —Я буду такое испытан е проходить? — Амина не была уверенна, что готова проходить подобное испытание. — Ещё нет, — Асока поднялась и встала напротив. — Тебе ещё тренироваться и тренироваться. Так что, идём тренироваться. Амина поднялась, и они ушли немного дальше от корабля. —Сегодня проверим твою выносливость, — Асока стояла напротив Амины. — Ты будешь стоять руками вниз головой, до тех пор, пока у тебя не закончатся силы. Амина тяжело вздохнула и встала на руки. Её немного шатало, и ей сразу вспомнился урок, когда Асока сказала, чтобы Амина собрала пирамиду из камней. Тогда ей помогал Эзра. —Кстати, — Асока сидела перед Аминой на коленях, — что произошло с Эзрой? У него на лице так много ран. —Его побили вчера, — руки Амины начинали болеть, — я помогла ему обработать раны, а потом дойти на корабль. —Его побили? — Асока удивилась. —Двое взрослых мужчин. — Теперь Кэнан будет проводить много тренировок с Эзрой без меча, а учить его обороняться самостоятельно, — Асока улыбнулась. —Эзра проходил испытание? — спросила Амина, ведь Эзра стал джедаем раньше её. —Да, в храме на Лотале. Амина долгое время стояла на руках, её руки безумно болели и голова начала покалывать. —Я больше не могу, — и Амина упала и тяжело дышала. —Молодец, я думала ты продержишься, — Асока поднялась и протянула Амине руку. Амина поднялась, её голова немного болела, а вот руки жгло адской болью. — Сейчас займёмся медитацией, — Асока снова села на колени, Амина повторила её движение. — Медитация помогает успокоиться и привести мысли в порядок. Нужно закрыть глаза и сосредоточиться на ровном дыхании некоторое время, при этом стараться ни о чем ни думать. Амина закрыла глаза и начала ровно дышать. Ей было трудно ни о чем не думать, но она старалась. Ей в голову приходили разные мысли, но Амина их отгоняла. —На сегодня хватит, — сказала Асока после недолгой медитации. Асока последовала в корабль, а Амина в свою комнату. Девушка легла на кровать и достала и своего рюкзака книгу, единственную которая у неё была. Она принялась снова её читать. Книгу Амина читала очень долгое время, и успела её прочитать полностью, по её расчётам уже был вечер. Она решила выйти к кораблю, чтобы проветриться. Она сидела возле корабля и смотрела вдаль, погрузившись в свои мысли. —Привет, — голос Эзры за спиной. Привет, — Амина обернулась. Под его глазом был синяк, на брове и губе рана, под носом тоже. — Как ты себя чувствуешь? — спросила Амина. —Лучше чем вчера, — Эзра сел рядом. —Кэнан как отреагировал? —Кэнан, — Эзра улыбнулся, — кричал на меня, и сегодня я целый день тренировался обороняться без звёздного меча и бластера. —Это очень хорошо, что ты умеешь обороняться без меча. —Мы сегодня ходили в город, за некоторыми деталями для коробля. Кстати, — Эзра посмотрел на Амину, — Я очень тебе благодарен, это ведь ты меня спасла, без тебя они бы меня и убили. —Я рада, что смогла тебе помочь, — Амина вспомнила, как вчера дала тем мужчинам камнями по голове. —Это тебе, в знак моей благодарности, — Эзра протянул Амине свою руку. На его ладони лежала серебристая цепочка, а на ней кулон в форме куба, который напоминал Амине голокрон джадаев. —Это очень красивая цепочка, — Амина представляла насколько цепочка дорогая, смотря на её красоту. Эзра расстегнул цепочку и наклонился к Амине, чтобы одеть ей на шею. В этот момент Амина задержала дыхание, и чувствовала горячее дыхание Эзры на своем лице. Эзра одел цепочку ей на шею и отстранился. Амина дотронулась до куба на своей шее. Его синии глаза смотрели на неё не так как всегда, в них было что-то особенное, что-то волшебное. Эзра резко поднялся и последовал в корабль, волшебство сразу испарилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.