ID работы: 10975503

Повстанцы: Избранная

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Они зашли в небольшое помещение, где стоял стол, а за ним сидели люди. Амина сразу узнала за ним Элис и Грэга. За соседним тоже сидела группа людей, но они были заняты своим обсуждением, поэтому не обратили внимание на Амину и Эзру. Элис и Грэг с удивлением на них смотрели. —Логан, зачем ты привел Амину и Эзру? — спросила Элис. Амина удивилась, что она вообще запомнила их имена. —Это девушка, — мужчина по имени Логан, — она тогда говорила после Таркина, она вселила в нас надежду, благодаря ей мы сейчас здесь и пытаемся делать что-то. —Ого, — Элис в удивлении изогнула бровь, — не зря мне твой голос показался знакомым. —Вы сказали, что можете нам помочь, —Эзра обратился к Логану. —Что ты им уже пообещал? — крикнул Грэг. — Вам нужен корабль Таркина, мы можем вам помочь, — ответил Логан. —Сколько денег вы хотите за информацию? — строго спросил Эзра. —Нам не нужны деньги, — Логан улыбнулся. Амина не понимала, тогда что ему нужно? —Вы поможете нам достать информацию о оружии с другой планеты, а взамен мы даём вам информацию о корабле Таркина, — сказал Грэг. —Идёт, — Эзра ответил, будто бы не раздумывая. — Давайте нам информацию, мы отправимся прямо сейчас. Грэг и Элис принялись рассказывать, и показывать на голограмме место, куда им надо добраться. Им надо было полететь на планету, которая была под опекой Империи, добраться до главного здания планеты и достать оттуда информацию о местонахождении хранилищ с бомбами. —Зачем вам бомбы? — спросил Эзра. —Те бомбы, о которых вы должны дать нам информацию, они строго охраняются, — начал Грэг. —Они очень мощные, мы хотим освободить Галактику от Империи, поэтому мы копим припасы, — продолжила Элис. Амина и Эзра переглянулись. Их цели совпадают. —Мы тоже из Лотала, — начал Эзра, — цель нашей команды такая же, но без нашего друга, который сейчас на корабле Таркина, мы не можем двигаться дальше. После того, как мы освободим нашего друга, мы можем договориться о сотрудничестве или объединиться. Логан, Грэг и Элис тоже переглянулись. —Это хорошее предложение мы его обдумаем, — кивнул Логан. — Учитывая то, что благодаря Амине мы здесь, — Логан улыбнулся. —Мы уходим, вернёмся уже с информацией, — Амина и Эзра вышли из этого помещение и пошли в свой корабль. Корабль взлетел вверх, им руководил Эзра, Амина сидела рядом. —Я не думала, что мои слова как-то повлияют на кого-то, — Амина действительно так думала. —Это очень хорошо, что они, благодаря тебе, решили освободить Галактику от Империи, — Эзра улыбнулся. — Я подумал, что действительно было бы здорово объединиться с этими людьми. Мы могли бы основать, например, базу на какой-то планете, тогда к нам могли примкнуть ещё люди и тогда наши мечты о спасении Галактики окажутся не такими далёкими. Эзра так радовался, когда это говорил. Он был прав, надо обязательно обсудить это с Кэнаном, когда они его спасут. Корабль уже вылетел из Лотала и прыгнул в гиперпрыжок. —Элис сказала, что имперцев там много, надо не привлекать их внимание, — сказала Амина. —Это точно, — ответил Эзра. — мы не будем переодеваться в имперскую форму, просто пойдем так, уверен мы справимся. —Я тоже, — Амина верила Эзре и всем его планам. Корабль выпрыгнул из гиперпрыжка, за стеклом снова был космос, впереди та самая планета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.