ID работы: 10975824

Мне нужна твоя помощь

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В библиотеке было тихо, как и всегда. Просто людей мало. Одни женщины и мужчины за сорок. Молодежь не тусуется в библиотеках. Во-первых, не модно. Во-вторых, давно можно приобрести и почитать книгу онлайн. Но вот двое молодых людей тут, все же, затесалось. — Родион, — Протянул парень руку. Парень напротив оторвал взгляд со страниц текста, — Игнат, — и продолжил дальше читать. — У тебя есть машина? Мне срочно нужна твоя помощь. Я заплачу, — Тараторил новый знакомый. — Ах, да, чуть не забыл, мне нужно улизнуть незаметно, внизу куча охраны от беспокоящегося папаши, — Этот рот, видимо, не заткнуть. Но каким-то образом Игнат все-таки согласился. Видимо, подзаработать с ничего было хорошей перспективой. Парень явно не из бедных, если даже охрану приставили. По этому, замаскировав Родиона, они сейчас едут в машине.

***

Родион уперся руками о сиденье и выставил свою попу, немного покачав бедрами. — Посмотри, разве ты не хочешь? — задает он вопрос. Водитель лишь хмыкнул. Но парень не желал сдаваться. Он получит сегодня секс во что бы то не стало. Снимает брюки вместе с трусами. — Денег у меня нет, но у меня есть предложение, — не успокаивался Радик. После своих слов парень уперся лицом в подголовник сиденья, а руки опустил на попу, раздвинув ягодицы. Игнат посмотрел в зеркало заднего вида и захотел поскорее доехать до места назначения. Родион гладил себя, выгибая спину. Все больше и больше внимания уделяя ягодицам. Он сжимал их в руках, разводил в стороны, и, наконец, добрался до анальной пробки. Не спеша вытаскивает её. Оставалось немного, и он бы вытащил её, но, как будто передумав, вставил обратно. Будто подумал еще немного и снова начал вытаскивать пробку. Игнат вёл машину, следить за дорогой было все труднее. Внимание притупилось, и он чуть не въехал в иномарку впереди. Резко нажав на тормоз, оба парня по инерции наклонились вперёд. От чего пробка так и не покинула тело Радика. Игнат решил не рисковать жизнями обоих и свернул во двор. Припарковался парень у дома, что находился ближе всего. Вокруг было темно, фонари здесь даже если и есть, то не работают. Выключенные фары от машины тоже мало чем помогали. Игнат вышел из машины и сел на заднее сиденье. — Вижу, ты согласен, — ухмыльнулся Родион. Он уселся на попу, облокачиваясь о дверцу, что было, не очень-то удобно, все выпуклости впивались в спину. Игнат придвинулся ближе. Он потрепал парня по волосам, опуская руку гладил щёку. Родион немного трется о руку и тянется её поцеловать. Игнат же другого мнения. Он хватает парня за шею и притягивает к себе, целуя в губы. Отрывается на секунду, смотрит на пассажира и снова целует. Родион наслаждается, утопая в поцелуе, который закончился также быстро, как и начался. Игнат напоследок облизывает губы Радика и немного отдаляется от него. Родион тянется вперёд, не желая заканчивать. Тихо постанывает, потому что руки Игната нащупали игрушку и начали её вытаскивать, но так и не достали ее. Радик губами присосался к шее парня, оставляя там красное пятно. Наверняка там появится засос. — Смотри, это означает, что ты занят, — тихо посмеялся Родион. Он наклонился ещё ближе и в самое ухо прошептал: «Ты мой!», опаляя кожу своим дыханием. Облизнул мочку и поцеловал в шею, снова оставляя засос. Положение поменялось, теперь Радик нависал сверху. Он оставлял лёгкие поцелуи на коже, от шеи к низу живота. Расстёгивал рубашку на заклепках, расчищая себе путь. Мысленно благодарил водителя, что это рубашка не на пуговицах. Смотрит на Игната, закусывая нижнюю губу. Радик расстёгивает ремень, за ним ширинку джинс и спускает их вместе с боксерами до колен. Игнат закатывает глаза, чувствуя губы на своём члене. Тихий выдох, немного разочарованный. Потому что как почувствовал, так и раз чувствовал. Родион поднимается, ловя на себе пару горящих глаз. Они говорили, что хотят его прямо здесь и прямо сейчас. Родион даже глупо заулыбался. — Подожди, у меня кое-что есть для тебя — говорит он. Поднимает свои брюки и достает с кармана мятную конфетку. В глазах Игната читается немой вопрос. Родион, широко улыбаясь, засовывает конфетку в рот, сразу же чувствует холод во рту. Пришлось хорошо так подождать, чтобы рассосать этот леденец. Вряд ли кто-то хочет пораниться о непредсказуемый леденец. Все же знают эти углубления в конфете, которая так и норовит порезать тебе язык. Парень возвращается к дальнейшим действиям. Берёт в рот по чуть-чуть, чтобы продлить ощущения. Изначально особой разницы от обычного не было. Игнат думал, для чего тогда все это? Позже начали появляться чувства прохлады, более приятные и более возбуждающие. Это можно было сравнить с тем, как помыть голову каким-то ментоловым шампунем. Немного странное сравнение, но именно оно пришло в голову парню. Чувствовать такое Игнату доводилось впервые. Губы и язык партнера доводили до оргазма. — Я сейчас.. — Простонал Игнат. Закрыв глаза, Родион отстранился, и вся вязкая жидкость попала на лицо. Игнату это нравилось даже больше, чем кончать любовнику в рот. Он приподнялся и поцеловал Радика в губы. Переворачивает парня и ложится сверху. — Секунду, — говорит он и тянется к бардачку. С первого раза не получается, не дотягивается. Лезет ещё ближе и снова тянется к бардачку. Только с третьего или с четвёртого раза открывает бардачок и достает от туда салфетки, презервативы и смазку. Вернувшись на место, достает пару салфеток и заботливо обтирает лицо Родиона, который довольно лыбится. Целует в лоб и достает, наконец, пробку. Парень цепляется за сиденье и протяжно стонет, когда Игнат входит в него. Замирает на мгновенье и начинает движение. Выходит почти до конца и резко входит, выбивая воздух из лёгких. Постепенно наращивает темп. Родион кладет на член руку, поверх которой Игнат кладет свою. В одном темпе они ласкают орган. — Игоша — Простанывает Радик. Он кончает в руки, сжимая парня внутри. Игнат делает пару толчков и кончает в презерватив. — Я тебя так сильно люблю, — Шепчет Родион. — Я тебя тоже люблю, Радюша — также шепчет Игнат, и целует парня в макушку. — В следующий раз я еще что-нибудь придумаю, — задумчиво говорит Радик, будто в голове зреет новый план. Он ближе прижимается к парню и думает, что это навсегда. Это его человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.