ID работы: 10975852

Серебро

Слэш
R
В процессе
71
skot4 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Коридор был залит кровью. Одна из сестёр с расфокусированным взглядом сидела у стены, на которой была весьма заметная вмятина. На виске девушки виднелся кровоподтёк. Оставшиеся сёстры теснили по-прежнему безэмоционального Уинтерса к стене. Но вот одна из девушек подставилась и получила резкий удар в солнечное сплетение. Серп выпал из её руки, но тут же был перехвачен Уинтерсом. Росчерк — и раздался ещё один вопль. Девушка отлетела к стене и осталась сидеть там, баюкая культю. Третья сестра смогла достать мужчину, на его правом боку медленно расплывалось кровавое пятно. Уинтерс даже не поморщился. Он продолжал так же методично пытаться убить девушку. Удар, неудачный блок серпом. Сестра, пошатнувшись, делает шаг назад, зажимая руками рану на шее. Серп резко вырывается из руки мужчины и улетает куда-то в темноту переходов. Правая рука снова зафиксирована браслетом. Итан повис у стены, как кукла без батареек. На лице всё также было выражение полного безразличия к происходящему. Альсина опустилась на колени рядом с дочерьми. Девушки выглядели весьма потрёпанными, но они были живы. Рука, подобранная девушкой, была возвращена на законное место. — Мама… Прости, мы не должны были нападать на него, по крайней мере пока он в таком состоянии, — Кассандра поморщилась. Рука прирастала очень медленно. Леди Демитрэску ещё раз внимательно осмотрела девушек. Те участки кожи, которых успел коснуться Уинтерс, побелели и стали каменными даже на вид. Он попытался применить способности? Мысли хаотично метались, не давая выцепить самое важное. Тем временем Хайзенберг подошёл к прикованному Уинтерсу. Тот резко дёрнулся в его сторону рукой. Инженер легко перехватил мужчину. Кончики пальцев без перчаток начало покалывать. Резко отшатнувшись, Лорд призвал наручники из мастерской. Ощущение постепенного омертвения плоти было ему знакомо. Вот значит какие способности обрёл Уинтерс. *** Сознание возвращалось кусками. Итан поморщился. Тело шевелиться отказывалось. Постепенно вернулось зрение. С трудом повертев головой, мужчина обнаружил, что прикован к бортику кровати. На попытку вывернуться, наручники среагировали моментально, сжавшись вокруг запястий ещё сильнее. Тихо вздохнув, Уинтерс попытался устроиться на кровати настолько удобно, насколько позволяло его положение. Похоже, скоро его придут навестить. Через несколько минут дверь приоткрылась, впуская в комнату инженера. Он замер возле стены, с опаской глядя на Итана. Без привычных плаща и шляпы он не выглядел так серьёзно. Медленно подойдя поближе, он присел на табурет, стоявший рядом. — Я так понимаю, что успел натворить что-то серьёзное, — Итан закашлялся. Голос был хриплым. — Ты что-нибудь помнишь? — Инженер не отводил взгляда от Уинтерса. После отрицательного кивка головой, металлокинетик освободил от наручников одну из рук мужчины. Итан с благодарностью принял поданный ему стакан с водой. Утолив жажду, мужчина попытался приподняться с кровати, на которой полулежал-полусидел, но с тихим стоном повалился обратно. Второй наручник разомкнулся с едва слышным щелчком. Растирая запястья, Итан пытался вспомнить, что случилось. По цепочке восстанавливая события, он дошёл до того момента, как покинул совет заговорщиков. Дальнейшие события память воспроизводить отказалась. Но рана на боку намекала на то, что он опять влип в неприятности. — А что со мной было? Такое чувство, что мной перемыли все полы и стены. — Моя сестра забыла предупредить, что взяла с собой своих дочерей. Не знаю, из-за чего вы повздорили, но вы залили кровью весь коридор. Обычная драка. — Хайзенберг поморщился, а Уинтерс удивлённо присвистнул. Перед глазами возник образ коридора и трёх сестёр. Да, он вспомнил. Только он был не согласен с тем, что это была обычная драка. Это была почти что резня. Если бы Лорд и Леди не остановили его, то девушки были бы мертвы. Мужчину пробрало холодом. — Почему я плохо помню эти события? — Ты был… не в себе. На начальном этапе овладения способностями такое происходит довольно часто. — Но мы не ожидали, что первый приступ произойдёт так скоро, — продолжила вместо Хайзенберга, вошедшая в дверь вампирша. Вместо привычного платья на ней был костюм, чем-то напоминавший костюм для верховой езды. Она осталась стоять у двери. — И как часто у меня будут такие странные приступы? — Итан покосился на вампиршу. — Зависит от того, насколько сильны твои способности. Может, раз в пару недель, а, может, – и каждый день. Но это ненадолго, мы быстро научим тебя контролю. — Вампирша предвкушающе улыбнулась. Повалять Уинтерса на полигоне, оправдывая это тренировкой, ей очень хотелось. — Что ж, тебе стоит поспать. Ты не до конца регенерировал. — Женщина подошла ближе и, схватив Хайзенберга, силком вытащила того из комнаты. Итану хватило сил только на то, чтобы натянуть на себя одеяло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.