ID работы: 10975856

Сам справлюсь!

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2 или неожиданная поездка

Настройки текста
— Что за хуйня здесь происходит?! — Выкрикнул Америка. Это последние что слышал Росс перед тем как окончательно отключится. -Ухгм, ну и где я? И почему я связан? — Ну что?! Я застрял в этом дерьме, такое как твоё тело! — ЕР приподнял меня и отпустил. — Блять, ну как я так проебался?! — Теперь он схватился за свои волосы. — Доигрался? — Я ухмыльнулся. — Теперь будем в одной лодке сидеть. — Ага как же! Вали отсюда! — ЕР опять взмахнул рукой. Мало того что сначала была кромешная тьма, а сейчас было слишком светло. Я в своём теле, только я не могу двигаться. А не глаза могу открыть. — Ты уж прости, но пришлось тебя связать, а то ведёшь себя как псих. Так кто же напал на меня, а Россия? — Прошипел Укроп. В горле то пересохло, говорить никак. И ещё все затекло, никогда бы не подумал что буду связанный сидеть на диване в своей квартире. — Воды… Пожалуйста… — Ладно, Нада принеси воды! Ты скажешь? Я кивнул. И зажмурился от резкой боли в голове. Через несколько минут пришёл Канада с чашкой воды. Укроп развязал мне левую руку. Я взял чашку и быстро опустошил. — Тебе помощь нужна? — Канада не доверчиво посмотрел на меня и перевёл взгляд на Укропа. Украина покачал головой. Нада удалился. — Ну так что? — Я расскажу, а ты развяжешь полностью. И я думаю, что ты меня сочтешь за психа… Короче, есть главная партия. — Я начал тараторить. -Это ЕР, дьявол и вчера он решил захватить меня, но ошибся. — Звучит как, бред сумасшедшего. Но ты сказал правду. Украина начал развязывать вторую руку, потом ноги. — Спасибо. — Я встал и покачнулся. — Ты это аккуратней, мы ели тебя из коридора вынесли. — Я знаю что отключился. Укроп пошёл на кухню, ну а я от не фиг делать поперся следом. На моей кухне! За моим столом! Сидели те, которых я тихо ненавижу. Ну а поскольку у меня болела голова, я немного съязвил, но шутка вышла какой-то не жизнерадостной: — Пендос, ты в следущий раз бей чугунной сковородкой, она лежит в духовке, чтоб я сразу отключился и сдох. — У всех сидящих округлились глаза. Да и я сам как-то и не понял что сказал. Ну не суть. Бывает. — Вы так и будете у меня тут ошиваться? — Не, мы на тебя Белку натравили. И она приедет к трём. Поживет тут. Я тяжело вздохнул. Почему? — Украина, знай, ты просто предатель. — И почему же? — проговорил Укроп с ехидством на лице. — Почему?! Серьезно?! Я не хочу чтоб в моем доме были люди! Я тебя чуть не убил, а ты хочешь чтоб Белка пришла! — Я стукнул кулаком по столу. Резкая боль помогла разогнать туман в мыслях. Я успокоился. — Я позвоню Беларуси и скажу чтоб не приезжала. А вы, будьте так добры свалите. — Россия злостно зыркнул на «гостей». После чего и удалился с кухни. — Разговор окончен, предлагаю разойтись. — Просиял Америка, которому только в радость, что у России проблемы. — Согласен, Укропчик ты с нами? — спросил Канада, идя за Америкой в коридор, к выходу. Мда, сложный выбор: либо остаться, только тогда можно и помереть, либо бросить брата. Хотя я же ему сказал, что он мне никто. А я сделаю так, я поеду к Белке, заодно её успокою и дом у неё тут близко. Радостный я зашагал на выход. Дверь захлопнулась. — Фух, ели отговорил Беларусь. Надо дверь закрыть. Все, один, ура! Бляяяяяяять ЕР то рядом. Ну ладно, по ходу пьесы разберёмся. Пойду фильмец посмотрю. У Беларуси и Украины. Кухня. От чашек в воздух медленно поднимаясь и тая пар, обрисовывает оригинальные узоры. Сестра и брат разговаривают и обсуждают сегодняшнюю ситуацию. — Да не волнуйся ты, это же Россия. — Не факт, Россия бы не набросился на брата и не стал его душить! И не вёл себя как полоумный! — Все будет хорошо. Кстати, ко мне ещё хотел Казахстан приехать, ты его подождёшь или к себе пойдёшь? — А Россия, не хочет никого видеть. -Как-то задумчиво протянул Украина. — Забей, разберёмся. -Думаю ты права. Ну что сказать, прошло несколько дней и сегодня уже 25 мая. И что сказать, сейчас 7 утра. Сегодня собрание. И даже не знаю на кого бы посмотреть? Ну давайте, пойдём к… Казаху. Казахстан проснулся из-за непоседливых лучей солнца, падающих на его веки. «Доброе утро» — подумал Казах. Причесав свои тёмные кудри и умывшись он позавтракал, и спокойненько отправился на собрание. «Надо будет с Россией пообщаться, давно не разговаривали». Ну, а теперь к русскому. Собрание в 9. Сейчас 7:57. Звонок будильника, копошение в одеяле. Упавший телефон и недовольное выражение лица. — Где ты адская машина?! — Росс свесился с кровати и наконец выключил будильник. — Восемь. Балин, сегодня же собрание. Может ну его? — Я тебе ну его?! Ты не забывай что я тоже могу управлять телом. — Злюка проснулся. — Пф, доброе утро. «Что ж на завтрак сфорганить?» Холодильник не ответил. — Может тогда кофе с собой? Думаю, да. А там уже и перекушу где-нибудь. Россия залил кипятком термос с растворимым кофе. Термос пихнул в кожаный портфель, запихнул и документы. Уже хотел выходить из квартиры, как… — Ты ничего не забыл? — прошипел ЕР, поворачивая тело к зеркалу. — Ты собрался идти как бомж?! Россия вздохнул, вернулся в комнату, надел белую рубаху и брюки, обычный рабочий наряд. К нему ещё должен предлагаться галстук, как настаивал Великобритания, но Россия считал что это слишком не удобно. Время 8:54. Страны потихоньку сливались в холл, рядом с огромным залом. — Россия, привет. — Казах подошёл к русскому. — Утро доброе. — Может после собрания погуляем? — Почему бы и нет. — Давай тогда в… Так погоди, в 12 собрание закончится, в 16, идеально. — Отлично. — Росс улыбнулся. Но тут же подошёл Америка. — Hello. — Гуд бай. — пробормотал только что счастливый и прошёл в зал. Рррр, бесит, что лезет постоянно. — Итак, поскольку весна заканчивается и начинается жаркая пора, и синоптики обещают +35-40 градусов тепла. Мы все едем в коттедж у озера. Возражения не принимаются. — Обьявил Велик. В смысле +40?! Я же сварюсь заживо! Какого хрена! Какой к черту коттедж?! Мне такого добра не надобно! — Я не поеду. — Высказался я. — Российская Федерация, вы чем слушали, я же сказал возражения не принимаются. В случае не повиновения, вас ждёт много дополнительной работы. Ля, ну просто лять. Опять. — Ладно. — Отлично, мы едем завтра в 17:00, собираемся здесь в 16:45. Дальше болтали только бред. — Где чемодан то мой? — Россия дома. Собирание чемодана, дело быстрое. Все нужные вещи положил и время идти на встречу с Казахом. — Приветик. — Я поздоровался первым с Казом. — Привет. Мы погуляли обсудили эту поездку. Оказалось что всем прислали список кто где живет, и кто как едет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.