ID работы: 10975856

Сам справлюсь!

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3 или автобус и огромный коттедж

Настройки текста
Ну конечно же, как обычно Россия был не в курсе, что есть список кто и с кем будет ехать в автобусе и жить. 1) Америка, Канада 2) Беларусь, Япония 3) Россия, Украина 4) Казахстан, Китай 5) Польша, Германия - А Велик, Франция и остальные где? - Спросил Россия у Казахстана, что решил провести его до дома. - А ты не в курсе? - Казах прыснул. - Я везде не в курсе и это не смешно. - Они сказали что у них много работы и вообще что все которые едут улучшают отношения, чтоб избежать войн. - Обалденно. Ладно вот мой дом, завтра увидимся. Пока! - Пока, а подожди я хотел спросить. - Вспомнил Казах. - Как твои рёбра? - Как обычно. - Россия улыбнулся. - Я нашёл хорошее обезболивающее, хочешь? - Конечно. - Завтра отдам. - Спасибо. - Росс обнял Казаха. Они разошлись. В приподнятом настроении он пошёл в душ, приготовил одежду на завтра. И приготовился ко сну. Но как это часто бывает, ложишься и начинаешь обдумывать день, или вести дневник. Россия быстро записал свои мысли, перевернулся на правый бок и уснул. Утро и день он провёл пялясь в телефон и выслушивая нытьё и ворчание ЕРа. Четыре часа. Уух, уже пора выходить. Я подхватил свой чемодан, выключил свет. Печально оглянулся на квартирку, и тихо прошептал: - Скоро вернусь. - Хватит с тебя прелюдии. Пойдём - опоздаешь. - Поторопил ЕР. Шаг за шагом, а вот и место сбора. Перейдём к Америке и его брату. - О, смотри кто пришёл. - Канада ткнул Америку локтем. - И к нему уже подлетел Казахстан, и так с ним разговаривает. - Он ему какой-то свёрток протянул. - А Россия тут же его спрятал в карман, ещё и по сторонам оглядывается. - Очень подозрительно. - Канада повернул голову к Аме. - Подозрительно. - Согласился Америка. - Уже время садится. - Обьявил Германия. Все прошли на места, сели и началась поездка. - Я у окна. - Проговорил Укроп и запрыгнул на сиденье у окна. - Как маленький. - Закатил глаза Росс. Блин, надо же переложить таблетки. Ладно, достану телефон с наушниками и переложу. - Сколько ехать то будем? - спросил Росс роясь у себя в рюкзаке. - Канада сказал, примерно 7-8 часов. - Ответил я. - Сколько?! - Россия повысил голос, сморщился, а потом смутился и немного съехал по сидению вниз. - И это я как маленький. - Рассмеялся я и отвернулся к окну. Странный всё-таки он стал. Бесится много и морщится. Да и в рюкзак что-то переложил из кармана. Свёрток какой-то. Я повернул голову к Россу, а он тупо спал. Вот соня. И в наушниках. Так ладно, я осторожно стал подтягивать ногами рюкзак. Есть! Он точно спит? Спит. - Я помотал рукой около его носа. Всегда было интересно, что ж он всегда с собой в портфеле то возит? Зарядка, какая-то книжонка, сверток? Что за сверток? Наркотики? Ладно, потом гляну, а то зашевелился. - Сколько ещё ехать? - в каком-то полу сне спросил он. - Ещё три-четыре часа. - Угум. О Нада пишет. (К- Канада, У-Укроп) К- Слушай, а ты у России никакой свёрток не видел. У- Видел, себе уже взял, приедем посмотрим. К- Америка говорит, что он больно агрессивный стал. Сам знаешь на что намекает. У- Интересно откуда. К- У Казахстана спроси. Ладно, приеду спрошу. Россия же просто крепко спал, да так что даже видел сны. И один из которых закончился весьма страшно, что тот аж подскочил на кресле, а потом согнулся. - Эй, ты чего? Росс. - Укроп напугался. - Да не, все в порядке. - Сквозь зубы проговорил я. Начал искать в рюкзаке свёрток, которого там не было. Где? БОЛЬНО, БОЛЬНО терпи. Терпи. В кармане другие были. - Есть вода? - спросил я, глотая ком. - Н-на. - Спасиб. - Я выпил таблетку. -Щас, щас, щас. - Я зажмурился. Видимо просидел так долго. - Эй. - За плечо потряс Укроп. - Все в порядке? - Да, верни свёрток. - Как ты уз… - Это обезболивающее. - Он встал и пошёл на выход. Он болеет? Я все разузнаю! Хотя, а почему он раньше не сказал?! Я же его брат, в конце концов. Ничего себе, домина то такой. Двухэтажный с чердаком. Огого. Интересненько, где я жить буду. Ну понятно с кем. Столько окон в пол. Терраса с крышей огромная с выходом из кухни. Первый этаж, огромная гостиная и кухня. Второй этаж: были жилые комнаты и большой балкон, в который можно попасть прямо с холла. А комната Росса и Укропа была ещё проще. Два длинных шкафа, две полуторные кровати, поставленные в противоположных сторонах, по тумбочке у кровати. И маленькая комнатка, ванная, с ванной и душевой, туалет и раковина с зеркалом. - Ну жить можно. Но сначала что на кухне есть? - Я кинул на кровать рюкзак и чемодан. И передумал есть. Бывает. Укроп пока что не пришёл. - Нытик! Это обезболивающие. Ой, Ай, Аяяй. Так бы и придушил! - Ты не можешь, ты в моем теле сидишь, как в тюрьме. - А давай проверим, что будет если убить кого-нибудь. - Только попробуй! - Попробуем, урод. Оп, и ноги подкосились, я опять потерял контроль. А если реально убьёт кого-то? ЕР вышел из комнаты, спустился на первый этаж и хотел уже спустится по лесенке с террасы и идти куда-то в посёлок или на озеро. На террасе был Америка. - О, наркоман вышел. - Ехидство пронизывало слова США. - Какая встреча, куртизан! Может подойдёшь?- Россия обнажил клыки. - Ты решил опять подраться? Ничему тебя жизнь не учит. Давай. Америка подошёл к России, который только собирался спускаться с шести ступенек. - Ты просто гнилой лицемер, который будет облизывать зад всей Европе. Такое заявление вывело США из себя и тот просто толкнул Росса. А тот, вернул себе контроль и схватил Аме за воротник толстовки. Они упали, а на грохот прибежали Украина и Япония. Япония сразу сфотографировала эту позу, в которой оказались враги. Россия лежал спиной на ступеньках, ну а Америка, который упал по инерции лежал на грудной клетке русского. Длилось это минуты три, пока Росс нагло не спихнул того на ступеньки и ушёл в комнату закрыв дверь на ключ. - Я так и знала! - Япония была в восторге, но при этом помогала встать своему другу, который слегка покраснел. - Япа, ты иди я помогу Аме. - Украина подошёл к друзьям. - Ну ладно. - Япония ушла. - Ты произошло и что эта была за поза? - Он хотел ударить меня и я его толкнул, а он меня с собой. - Нравится? - Что за бред? Он тупорылый наркоман! - Я у него спрошу. - Украина засмеялся и удалился в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.