ID работы: 10975856

Сам справлюсь!

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13 «А всё-таки я люблю тебя!»

Настройки текста
Снова звонок телефона. И снова русский подрывается с кровати, бежит скользя на ногами по коридору, хватает телефон. - Да, слушаю! И тут же агрессивно сбрасывает трубку, ставя телефон на беззвучку. - Что случилось? - Америка был расстроен, все конечно было хорошо с того дня, рана у русского почти затянулась, с правительством почти не было проблем, но двадцать звонков за десять минут, это круто, но можно ли отключится вместе от мира? - Реклама. Да задолбали, доведут, честное слово выброшу телефон к чертям собачим. - Русский присел на кровать, подкидывая телефон на тумбочку. - Бедные черти, им же жить с таким телефоном. - Америка повалил на кровать Росса. И поцеловал. Россия рассмеялся, пусть они живут несколько дней вместе, но все не решались, либо им мешали. А сейчас Аме обнаглел и сел на русского. - И что это такое? - Сарказм с легким флиртом. - На что похоже? - Аме выгнулся в спине приживавшись подбородком к Россу, затем выпрямился обратно. Романтики. Что сказать, совершают какие-то прелюдии. Американец стянул футболку с русского, потом руками прошёлся по всем шрамам, немного выпирающим костям и видневшимся мышцам. - А говорил, что бинт ещё носишь. - Дотронулся до колотой раны, сантиметров семь в глубину и три в ширину. Ещё не заросла, куски кожи ещё немного расходились. - Не больно? - Нормально. Поменяемся? - Ещё рано~ Но бинт ещё нужен, а то не заживет. - Поцелуй в губы. И уже со второго стягивают водолазку. - В чем душонка то держится? - Насмешливый вопрос, такая пикантная ситуация, а он шутит, только Россия может в таких ситуациях шутить. Привстал на локтях, явно намереваясь получить ещё один поцелуй, но Штаты резко подскочил и рукой нажал прямо на рану. - Угрх. - Россия тоже подскочил. - Давай-ка поменяемся. - Уже нависая над американцем. - Все в порядке? - Аме забеспокоился. - Может в другой раз? - Другого раза может и не быть. - Адреналин? Или что? А боль пропала. Тут же шея была опалена горячим дыханием, хотя северный довольно холодный, но не сейчас. Просто нашёл себе человека, который способен растопить лёд. Некогда самоуверенный Америка теперь же просто красней и немного постанывал от удовольствия, а Россия уже вошёл во вкус и явно не собирался останавливаться, даже звук звонящих телефонов никого не смущал. Никуда те не спешили, отреклись от мира, не имея на это прав, они главные в мире, всем нужны, а им нужны только они сами. Ну ведь Россия всю жизнь твердил себе сам справлюсь, но если бы не Украина, Германия, Америка и случайно попавший в беду Молдавия, русский бы исчез с лица земли. Одежды нет, горячи тела. Столько ждали, хотели быть рядом. А ведь простой интерес заставил их сблизиться. Интерес или страсть, а может и любовь. Кто же мог предугадать, что так случится? Два врага, которые когда-то, если бы представился случай убить другого обязательно бы воспользовались. Двигались они пока в разнобой, ну не удобно, американец стоит на четвереньках, а второй примостился сзади. Американец решил простонать имя своего любимого. А тот ещё больше завёлся. Не ну кто-то явно потом не встанет. Немного и Аме уже опять перевернули на спину, начали ласкать. Языком. Россия старался выводил кости ключиц, контуры шеи. Целовал лицо американца, щеки, нос, губы. На телефоны все звонили и звонили, почти не прекращая, приходили смс. Но паре было абсолютно плевать. Ох и попадёт им, когда они узнают, что пропустили собрание. Вряд ли Великобритания войдёт в их положение. Надаёт работы по самое не хочу. Сейчас это их не волнует. - Не понимаю я тебя. - После того сего, дыхание наконец восстановилось и они лежали в обнимку. - Врать мне не зачем, знаю что болит. - Тогда не спрашивай. - Неси бинты, будем тебя в порядок приводить. Россия же просматривал сообщения на телефоне. - Мне кажется, что нас убьют. - Глаза округлились, выдавая удивление. - Что случилось? - Мы пропустили собрание… - Забей, неси бинты. Русский все же не хотя, но оделся и встал. Ну что ж, было ожидаемо, что они что-то пропустят. Ну не фиг, забывать про собрания. Поэтому перенесёмся в завтрашнее утро, на которое назначили доп. спец. собрание. Ничто так не бодрит с утра как фраза «Мы проспали». Время: 9:27, собрание в 10, а ехать хрен знает сколько. А меня растолкал Америка. Паникёр, носится по квартире собирая свои бумаги. - Да не кипешуй ты! - Застегивая по пути в коридор рубаху прикрикнул я. - Опоздаем, мне так от отца влетит - Скрывшись за косяк двери в спальню сказал он. - Тебе кстати тоже. - Выйдя от туда, он стал напяливать кроссовки. - Капаться меньше надо. - Заметил Россия уже полностью одетый, пальцами зачесывая волосы, чтоб они более-менее были приличными. - Готов? Бегом в машину. Набегу, открывает машину. Садиться за водительское сиденье, второй на переднее. Время 9:37. - Хорошо, что я проснулся. - Порадовался американец. - Что ж мы без тебя делали. - Саркастично вздохнул Россия, проворачивая на перекрёстке. Ухмыльнулся. - Ты чего? - Есть идейка, настроение хорошее. Можно и на публику поиграть. Как сказать, ну вот веселые ребята. Приехали за пять минут до собрания. Но торопится не хотелось, ждали ровно десяти часов. Вот долгожданный час, в зале садят почти все кроме опять же Америки и России. У Великобритании уже явно сдают нервы. Все шепчутся, у всех ощущение, что сейчас что-то произойдёт. Только электронные часы пропищали десять раз, в дверь стучат, а за тем в один голос: - ИЗВИНИТЕ ЗА ОПОЗДАНИЕ! В дверь пытаются пролезть сразу двое, косяк жалобно затрещал - Высоких надо пропускать, пендос! - Низких надо уважать, колхоз! - Кто бы говорил! - Кто-то явно умнее тебя, тупой Россия! - Прекратите! - Только вскрикнул Великобритания. Они все ещё толкаются, а бедный старый, деревянный косяк, не выдержал. Он и так последние несколько месяцев на соплях держался и тут пришёл его конец. Послышался грохот, это дверь выпала со стороны коридора. Деревянный косяк упал в зал. А немного, нет, плохо сказано, огромное количество побелки окатило почти опоздавших. Все стихло. - Тьфу, гадость какая! - Выругался русский. - КАК ЖЕ ВЫ НАДОЕЛИ! - Великобритания замахнулся своей тростью. - СТОЙ! - Крикнул Америка. Трость, в прямом смысле вонзилась в гипсокартон, который укреплял дверной проем. И даже этот гипсокартон не выдержал и упал на Америку и Россию. Когда пыль немножко рассеялась. Они встали и стали отряхиваться, а русский потирал ушибленную голову. - Не ну я только вчера все выстирал. Это издевательство. - Ещё раз простираешь, не развалишься. - Съехидничал Америка. - Заканчивай, а то ещё здание развалится. - Вы закончили? А теперь потрудитесь объяснить, почему вас вчера не было на собрании и ПОЧЕМУ ВЫ ЛОМАЕТЕ НАШ ЗАЛ! - Так они же вроде вместе живут, могли и сами знаете чем заняться… - Кто-то случайно сказал это слишком громко. И тут, пыль предательски попала высокому в нос и АПЧХИ!!! - О правда в нос попала. - Обрадовался Укроп, а потом до него дошло. - Чего? - Ну что, выдала нас дешевая штукатурка. - Посмеялся Росс. - И плохая дверь. - А знаешь, я всё-таки люблю тебя Колхоз! - Взаимно, Пендос. Вот и подошла к концу ещё одна история. Все жили… - Стоп, стоп. Соединённые Штаты Америки, это что такое?! - Вспылил Велик. - Любовь. - Поэтому мы сваливаем. - Кинув на стол документы, они выбежали из здания. Так вот, жили все долго и счастливо. Может за городом, может в городе, а может и на Мальдивах, кто их знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.