ID работы: 10975856

Сам справлюсь!

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12 «Ошибка»

Настройки текста
Было внеплановое собрание, на которое пришло достаточно мало стран. Ведь не все поверили троим: Молдавии, Украине и Канаде. - Я считаю…! - Нет, надо…! - ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ! SHUT UP! - Удивленные взгляды были направлены на Америку. - Просто устроим засаду, Германия воспользуется своими знаниями и изгонит демона. - Последние слово буквально выплюнули, такая была неприязнь Америке к тому, кто сначала мешал в отношениях, а потом совершенно забрал надежду на них. - Значит так… Через некоторое время. - Звони. - Услышав, просьбу Казахстан тут же набрал рабочий телефон «брата». - Да его перенесли, только лично. Сегодня в шесть. Итак, план проработан, все надеятся на лучшее, но случится все так как они задумывали? 17:45. Заговорщики сидят за столом, нервно проигрывая в голове предстоящее событие. - Кто-нибудь готов? - Украина прервал губящую тишину. - Я думаю все получится. - Высказался Германия. - Просто повторим план и все будем готовы. - Мы должны справиться… - Проговорил Америка, восседая на краю стола, крутя в руке стакан Единого с водой в которой кое-что было подмешано. - Куда ж вы лезете? Зачем? Господи, пусть все у них получится. - Россия же просто сидел на полу этого неизвестного места, до него долетали лишь маленькие кусочки мыслей некоторых стран. И в этой тьме был небольшой просвет, это была малюсенькая Надежда на победу его родных и на оплошность ЕР. 18:00, ЕРФ не заставил себя долго ждать. Явился секунда в секунду. Вошёл в зал и прошёл к его месту, высокомерно задрав голову вверх. - Ну начинайте, не тратьте время зря. Германия начал действовать. - Итак, собрание это весьма важное, будет посвящено международным отношениям и тому, что Молдавия становится колонией ЕРФ. Ниже указанного прошу выступить. - Немец почти незаметно кивнул остальным. В это время на телефон Казахстана беспрестанно приходили сообщения от Белки. Её не взяли на это собрание, хотя она очень рвалась в бой. Но братьям противоречить было бесполезно. - А как ты мог забрать территорию Молдавии без подписания документов? - Задал вопрос американец. - Во-первых, кто вам сказал, что документов нет? Во-вторых было дано официальное согласие, а как известно заявление страны в некотором роде закон. К тому же в любом случае, мы можем подписать договор сегодня, у меня есть с собой все нужные бумаги. - А меня и Монголию, который не смог прийти сегодня, беспокоят пожары на территории Сибири, которые никак не тушатся. - Теперь вопрос задал Китай. Как вы поняли план состоял в том чтобы заболтать Единого и тот выпил воды с сюрпризом. - Этот вопрос рассматривается пожарными службами и рассчитываются их силы. ЕРФ потянулся к стакану с водой, но что-то его остановило и он вылил воду в цветок, что стоял рядом. Единая Россия налил из бутылки воды и выпил. «Вот наивный, всё-таки частички Росса остались.» - Подумал Германия. - А зачем вы цветок полили, насколько я знаю за цветами здесь хороший уход? - Вы ошибочно думали, что я не почувствую что вода отравлен-на. Кха. - Тон поутих, а сам он решил присесть на свободный стул за столом. Взял и опустошил ещё стакан. - И кто тут ошибочно думал, что отравлена вода? - Америка подошёл к Единому, что локтями лежал на столе, держась за голову. - Стаканы сами были обмазаны настойкой. - По семейному рецепту. Вяжите его. - Вот что значит потомственный охотник за нечестью. - Ну что ЕР, проиграл? - Германия вынул из внутреннего кармана пиджака книжку в чёрном кожаном переплете и зачитал что-то. Этот язык был помесью немецкого с каким-то древним, восточным языком. - Чтоб вас, немцы. Сколько лет меня уже гоняете. - Глаза святятся красным, ядовитая Улыбка, тело слабое. - Я закончу начатое. Сегодня, наше оружие совершенно. - Из другого внутреннего кармана тот вытащил короткий кинжал, начищенный до блеска, с красными камнями с одной стороны и синими с другой. Дочитав на спутанном языке последние страницы, он подошёл к сидящему, около которого стоял Америка, который отлично знал, что будет дальше. Германия почти в плотную подкрался к телу друга. Замахнулся. - Хах, ну давай убей дружка, все ваши страдания закончатся. - Громким шепотом говорил демон. - Росс прости. - Только прошептал Германия и вонзил кинжал в друга. Из раны вверх пополз чёрный дым, испаряясь, пропадая на солнце, преобразовываясь в белый дымок. Все затаили дыхание, по белой рубашке расползалось красное пятно. В ушах бился пульс, я чувствую боль, она НАСТОЯЩАЯ! Чувствую своё частое дыхание. Знаю, Гера что-то сделал, он извинялся, что же он наделал. А этот америкашка? Сейчас роняет почти незаметные слёзы. Они знали, что я могу умереть, знали, но избавили от демона. Пора бороться дальше. - Он глаза открыл?! - Росс! - Россия! - Угх, что вы кричите. - Голос, почти неслышим. - Так где я? А то все плавает. - Уже живее. - На собрании. Тебе все перевязали. - Ответил Казахстан. - А пендос то, где? - Старается улыбаться, приподнимаясь на кушетке в медпункте. - За дверью вместе с Германией. - Ответил Украина, сидящий с братом, положив тому руку на плечо. - А чего это они? Я тут подыхаю, а они там. - Как-то слишком по-детски он реагировал на ситуацию. Все вышли, зашёл Германия. - Прости, я… - Не извиняйся! Я знаю, что так надо было. Я тебе обязан, проси чего хочешь. - Правда? - Гера думал, что как минимум его будут расспрашивать. - Помочь? - Он увидел как неуверен был русский вставая на пол. Рукопожатие. - Пойдём, уже нельзя останавливаться. - Немец вывел друга в коридор, там он увидел американца в расстроенном состоянии. - Ну я пошёл, удачи. - Шепнул на прошение Россу и ушёл. Америка не бросился в объятья, не подходил, просто снял свои очки. - Ты обижен? - Улыбнулся Россия, все же первый решил подойти. Америка отвернулся. - Ты не любишь меня. Росс нежно повернул к себе его голову и поцеловал. Все же хотелось, ой как давно хотелось повторить тот самый поцелуй на кухне. - Глупый. - Промурлыкал Америка. - Сам ты глупый. - Россия подхватил обижульку на руки, а тот обнял его за шею. - Стой! Отпусти! - Ничего со мной не случиться, только покорми, а то вечность не ел. Они вышли из здания. - А вы? - Смутившись спросил Казах. - А мы пока, без комментариев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.