ID работы: 10975880

Let me sleep please

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

truth

Настройки текста
Брайту Вин понравился сразу, как переступил порог офиса. Метавин тогда сидел вполоборота на своём рабочем месте и, не замечая нового начальника, беззаботно рассказывал шутки коллегам. Эта широкая улыбка. Он был похож на милого кролика. Если бы Вачиравит встретил его в Америке, то 100% называл бы его мило Bunny, но тут в Тайланде он – Вин. Та их первая страстная ночь была действительно особенной. Когда Вин отрубился и сладко сопел рядышком, Вачиравит сел на край кровати, обозревая вид. Сексуальное тело в лунном свете выглядело как вишенка на торте. Слишком аппетитно. Если это и была пытка – то для них обоих. Для Вина – это всё в первый раз, а для Брайта – это тоже первый раз. Первый раз, когда он хотел сделать всё нежно насколько мог, потому что боялся поранить, обидеть. Раньше такого не бывало, и Брайта вдруг осенило, что какая-то шестерёнка в его душе перестроилась. Он водил рукой по стопе спящего, а тот в свою очередь недовольно дёргался, щекотно же. Брайт просто испугался новых чувств. Он никогда никого не любил, его, наверное, тоже. Родители отправили ещё подростком учиться в Америку, а обратно в Тайланд его никто не ждал, лишь изредка присылали деньги большими суммами, коротко подписывая переводы "Любим". Может поэтому он стал успешным и богатым, а не домашним и семейным. И тут теперь как снег на голову появляется этот дикий зверёк, растопивший его холодное сердце своей тёплой улыбкой. Вот он и не сдержался, когда случайно услышал от сотрудников, что причина этого замученного вида у милахи заключается в нём, рванул в ближайшую командировку, которая вообще даже не его была. Может так наконец выспится. Отчёты приходили от сотрудников ежедневно, а вот от Метавина как след простыл. Вот так всё и вышло... Брайт просто приехал с окраины страны, забрал то, что так сильно хотел, а что делать дальше не знал. Так и сидел уткнувшись носом в коленки на краю кровати и думая какой же он дурак. Решение пришло само собой. Самое ошибочное решение Вачиравита за все 28 лет его жизни. Он бережно, заботливо смыл салфеткой все улики с тела Винни, натянул на него футболку и шорты, укутал в одеяло и... ушёл. Да, этот засранец ушёл и не взял ответственность за свои действия. Через пару дней он хотел приехать, позвонить, всё объяснить, но его завалили работой, видимо, сами боги наказывали его за этот поступок. Забрал сон и скрылся в тумане. Зато на следующий день Брайту доложили, что Вин вернулся и выглядит посвежевшим. Вачиравит вернулся в Бангкок сразу, как закончил с делами, заехал только домой сменить рубашку и отправился на работу, ему не терпелось увидеть лицо особенного Винни. Да, Вачиравит считал его особенным, но просто не хотел признавать, что любимым. Первый приказ с порога – Метавина ко мне. И Брайт скрылся за широкой дверью, лёг на диван, прикрыл глаза.

Win, you won, but i lost

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.