ID работы: 10975942

Двойка по физике

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двойка...

Настройки текста
Светило утреннее солнце,вставая за горизонтом подсвечивало недавно дремлющие витрины большого города, на шелковистой постели с великолепным видом на небоскрёбы в уютной квартире недовольно возмущаясь на свой громко звенящий будильник. Молодой альфа (лет 25) медленно подтягивался пробуждаясь ото сна, быстро одевшись и накинув клетчатую рубашку и выйдя из дома поехал в спешке на работу. Альфа был молодой лет 25 лет, довольно таки стильный и очень красивый с каштановые волосами и прекрасным телосложением, из за его внешности отбоя от омег у него не было, но тот не отвечал никому взаимностью. Он уже доехал до места назначения, его работа -школа где его ждут уроки, которые ему ещё надо выдержать не смотря на усталость. Зашёл в здание, раскрашенное в зёлёный цвет с панорамным окнами где были небольшие пробоины и направился по коридору в класс... Звук будильника прерывает крепкий сон молодого омеги, тот же с сонным видом и недовольством вырубает его и нехотя смотрит на время, сначала не понимая что происходит и куда ему надо. Резко, тот осознаëт всю невероятно привычную ситуацию, которая на него взвалилась -Блиииин я же опаздываю в школу, какой сейчас урок? Спеша быстро накидывая шорты на свои худенькие ноги и с небрежно застëгнутой рубашкой розового цвета бежит через оживлённую улицу на уроки, которые начнутся буквально в считанные секунды.Забегая в двери школы и безумно спеша в свой класс, он нечаянно задевает молодого мужчину лет 24-26 и тихо, быстро извинившись,замечая невероятное красивое лицо незнакомца садится на своë место отпихивая друга. Альфа улыбнулся, поняв то, что ему надо сейчас в тот же класс в который забежал этот неуклюжий парнишка-торопыга, он пошёл по коридору в другой кабинет и забрал со стола классный журнал. ~хёён, ты где так долго был?: Спросил немного недовольный таким отпихиванием друг омеги вопросительно приподнимая правую бровь дугой. -как обычно я проспал, братан ссорииииии с усмешкой ответил парнишка, перебирая волосы и выкидывая из портфеля учебники, омеге было только 19 лет внутри бушевали многие мысли: "Оххх как хорошо, урок начался, а учителя всë ещë нет,надеюсь он такой не придёт,хочется заснуть прямо сейчас за партой,плевать на занятия...хм интересно кто же этот пацан,наверное старшеклассник" Из его головы не выходил тот незнакомец с безумно красивым лицом и смолянистыми волосами.Интереесно кто же он?... ~Гукк~и ты кстати знаешь что у нас новый учитель физики?: из глубоких мыслей парня его резко вырвал прозвучавший из уст его лучшего друга вопрос. -Нееет:с удивлением ответил омега смотря заинтересованным взглядом ~а вот и он... В класс зашёл, буквально ворвался тот альфа с которым парнишка несколько минут назад неуклюже столкнулся посреди коридора. -Здравствуйте ребята, манящим голосом сказал тот, кто вошёл в класс и похоже этот кто то новый учитель физики. -Ох ты ж сюрприз блин,омега толи от неожиданности то ли от красоты альфы покраснел от головы до ног, встал и как положено вместе со всеми поприветствовал нового преподавателя -Рад видеть вас студенты, позвольте представится я ваш новый преподаватель физики Ким Тэхён Ученики сели и ожидали задания обычно страдая хернёй, в момент глубоких рассуждений Чонгука. -У него и имя прекрасное, одет прилично, наверное джентельмен слегка улыбаясь раздумывал омега,эх наверное он альфа и отбоя от омег у него нет, на таких омежек ему наверное похуй, с опушенной немного головой смотрел в окно. -я тут видел одного парнишку хмммм, вымолвил учитель разыскивают кого то по аудитории,который невзначай опоздал, ах вот он на последней парте, смотрит на Чона ,выходи отвечать к доске. Тэхён властно сел на стул и закинув ногу за ногу ждал действий парня. Омега не выспавшийся и не довольным таким поворотом событий недолго раздумывая осознал не такой уж он хороший как тот себе представлял в фантазиях. Нехотя поднимаясь со своего нагретого местечка, тихо что-то бурча под нос быстрым шагом спускается вниз и подходит к доске,ничего не поделать придётся выполнять то,что ему говорят. -Что отвечать?: резко спрашивает омега изображая приветливое личико. Альфа с ухмылкой произносит почти вердикт для неучившего ничего парнишки -Парграф, если что мне нужен весь иначе двойка тебе светит, предупреждаю сразу всех, я строго оцениваю домашнее задание Омега стоит поджав свои руки к коленкам пытается понять что же задавали на сегодняшний урок -Давай так, учил или нет? -Нет, уважаемый учитель Ким, резко высказал ему свой ответ и тихо ожидал реакции. -Молодец, неси дневник порадуем пустую клеточку красивой двойкой Неспеша с непонятным никому выражением лица, подходит дневник к учительскому столу немного нагинаясь и тихо чтоб в никто не услышал шепчет учителю: -Простите меня, я не выспался и вчера был очень сильно занят по дому, можно как нибудь перездать,иначе меня побъют за эту двойку в журнале, прошу господин Ким, буквально умоляя говорил омега изображая милое лицо. -я поставлю только в дневник а в журнал нет, завтра расскажешь 2 пораграфа, так же тихо сказал альфа. -Хорошо, учитель. Спасибо... Омега был безумно рад такому ответу и взглянув на учителя поплëлся с дневником обратно к своему месту, присев на стул сразу насыпалась поддержка друга ~всё будет хорошо хён~ -спасибо...., ответил своему напарника мило улыбнувшись. Учителя же мучила странная фраза сказанная его учеником....он сам не понимал почему он это делает, но поговорить с ним тот хотел и после уроков догнал парнишку который еле еле плёлся по коридору -Чон Чонгук Тот же оглянулся и был невероятно удивлён такому сюрпризу. -Дааа?Мне что то ещё нужно выучить учитель? -Можно с вами поговорить?вымолвил альфа ожидая ответа, который ежесекундно последовал -Ладно, хорошо. Искренне не понимая того зачем он согласился омега думал о том, зачем его позвали -Идёмте ко мне в кабинет -Хорошо....что же такого важного он хочет мне сказать, ой, что это за уютный запах, исходящий от него...хм...надеюсь в кабинете меня не зарежут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.