ID работы: 10976028

I'm bringing sexy back

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

𝕲𝖔 𝖆𝖍𝖊𝖆𝖉, 𝖇𝖊 𝖌𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖎𝖙𝖍 𝖎𝖙

Настройки текста
Примечания:
      Андрей сидел за ноутбуком и водил пальцами по тачпаду, изредка отвлекаясь и разглядывая стены в квартире Макса. Он даже не сразу заметил, как Брайн зашёл в комнату и быстрым шагом пошёл к столу, который стоял в конце самой комнаты. Ища лист, тетрадь или хоть что-то на подобие этого на столе, что бы что-то записать, перерыл стакан с канцелярией, и кое-как всё же нашёл ручку. Для удобства он наклонился и облокотился на стол, красиво выставляя задницу, что, конечно, заметил Виндяй. В его голове сразу возникали флэшбэки с того видео, где Макс рассказывал про бэкстэйдж с "Последней Кнопки 2". Вспоминается вид Ботана в пижаме, в похожей позе. Но у Максима поза ещё более откровенная.       Отложив ноутбук в сторону, Андрей тихонько подошёл к Брайну со спины. Оглаживая бёдра, он наклонялся к его спине, от прикосновений к которой младший дернулся от неожиданности. Одна рука скользит по бедру, поднимаясь выше, вторая – по торсу, медленно спускаясь по животу и мимолётно проводя рукой по паху. Максим от этого касания ещё больше лёг на стол, тихонько простонав от наслаждения.       — Андрей, что ты... — не успел договорить, снова блаженный стон, звонко ударивший в уши Андрея, перебил его. На имеющийся кусочек фразы, старший ответил лишь небольшим касанием к паху. Сам же Винди был настолько близко, что Брайн мог чувствовать его стояк между своих ягодиц. Чувствовал его холодные пальцы под своей толстовкой. Как они оттягивают её края наверх, оголяя спину. Хаосит невесомо касается носом о позвонки, вдыхая запах родного тела. Сняв её полностью, смотрит за Максом из под бровей, наслаждается видом его рта, как тот приоткрывается, как томно закрываются глаза за очками. Очень медленно, но не очень сильно вжимаясь трётся пахом о задницу. У Максима очки съезжают на самый кончик носа, капля пота скользит по виску, оставляя мокрый след. Прикусывает губу. Смотрит в глаза. Нижняя челюсть опускается, давая обзор на извивающийся язык. Всё так же медленно Виндяй тянется к резинке домашних штанов Макса, отстраняя пах от его задницы. Стягивает их книзу, наслаждаясь видом возбуждённого Максима. Хоть за последнее время он подкачался и стал выглядеть взрослее, но остался таким же лёгким и невесомым для Андрея. Последнему доставляло удовольствие видеть Макса таким. Расслабленным, но в тоже время напряжённым.       Трусы спущены до колен, как и штаны. Брайн весь покраснел. Наблюдать за ним одно наслаждение. Винди снова уткнулся пахом между ягодиц Максима, который ощущал тепло через ткань его чёрных брюк. Прикоснулся губами к лопаткам, прижимаясь к парню сзади. Младший рвано вздыхает. Расставляет ноги шире. Тает под прикосновениями этих губ. Рука Андрея медленно скользит по животу Брайна, обхватывая его член своими длинными пальцами у основания. От этого движения Макс дернулся назад, сильнее вбившись в пах Винди с громким и очень откровенным стоном. Слышны тихие маты. Рука двигается медленно, но Макс издаёт такие громкие и сочные стоны, что можно надумать себе всякого.       Последний раз проведя рукой по всей длине, Виндяй отстранился, на что Макс тихо вдохнул, приглушённо шипя то ли от боли, то ли от удовольствия. Сзади Максима слышна молния на брюках и звон ремня. Непонятно, зачем только Андрей разоделся как бизнесмен, если всё равно пришлось бы снимать такие классные брюки. Освободившись от брюк, стянув их до середины бёдер вместе с бельём, старший достал из верхнего ящика в столе тюбик со смазкой. Макс смотрел за его движениями томным взглядом, как он размазывает по своему члену вязкий гель. Руки трясутся и Максу тяжело держаться ими о стол. После хлюпающих звуков смазки и звона ремня на спущенных брюках, Андрей всё же подошёл к Максу сзади. Почувствовав его пальцы возле входа, Брайн сдавленно вздохнул и прогнулся. От таких ощущений он запрокидывал голову наверх, прикусывая губу и мыча с наслаждением. Пальцы Андрея двигались в Брайне, растягивая его изнутри. Тянется губами к его шее. Максим поддаётся движениям. Чувствует эти поцелуи на своей шее. Рот томно приоткрывается в глухом стоне. По телу пробегает дрожь от наслаждения, а в паху пульсация не проходит уже долго.       Через своё плечо Макс смотрит за тем, как Андрей вынимает пальцы и заменяет их своим членом, истекающим смазкой. От первого толчка внутрь Брайн громко стонет и говорит лишь "Блять". Темп толчков наращивается, отчего Макс начинает стонать ещё громче, что больше заводит Виндяя. Всё возбуждение сейчас сконцентрировано в колечке мышц, куда долбится реакционер, заходя каждый раз во всю длину. Максим просто задыхается в своих стонах, которые сливаются в один большой спектр звуков. Его мотает от толчков вперёд, изо рта так и вырывается старое слово-паразит по типу "Ohh fuck". Стонет прямо как порноактёр. Последние толчки по скорости сходили на нет, и Брайн с высоким криком "Твою мать" кончил на пол, но пару капель попали и на спущенные штаны. Сердце бьётся в бешеном ритме.       Помогая себе руками, Макс привстал со стола, поворачиваясь к Андрею, сразу накрывая его член ладонью и надрачивая. Когда тот запрокинул голову и приоткрыл рот в немом стоне, младший оттянул высокий воротник водолазки, которая, как он считал, ну очень шла Виндяю, и стал целовать его чувствительную шею, слегка всасывая кожу и оставляя следы слюны. Спустя пару толчков ладонью, Андрей излился Максиму на руку с громким стоном, хватаясь руками за его плечи. Поцеловав Винди в подбородок, скетчер сделал шаг назад и опёрся задом о стол, пытаясь восстановить дыхание.       — I'm bringing sexy back.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.