ID работы: 10976081

Тайна убийства

Смешанная
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 105 Отзывы 30 В сборник Скачать

Снова вместе

Настройки текста
Примечания:
На улице светило солнце, лето, жара, +35 градусов. Люмин и Итэр шли домой с магазинов, у них отваливались ноги. Сейчас бы отдохнуть в дачном домике, рядом с озером или речушкой. Был бы момент, когда они могли бы съездить и отдохнуть с друзьями вместе, но сейчас у многих было трудно всё в жизни. - Мы так давно не виделись с нашими друзьями... - возглавил Итэр, когда они зашли в квартиру. - Ага... У них наверное дел полно, думаю лучше их не беспокоить. - сказала Люмин с интонацией грусти. Девушка отправилась на кухню разгружать сетки с продуктами. Итэр в то время пошёл в зал, он уселся на диван приняв удобную позу, и включил телевизор. Какое то время спустя у него завибрировал телефон от уведомлений. Парень подумал "кто там ещё? Я и так задолбался ходить по магазинам.". Он взял телефон и зашёл в социальную сеть ВК, от которого пёрли уведомления. Зайдя во вкладку сообщения, он заметил новую беседу, с интересным названием "Дорогие друзья". Парень подумал "и кто это создал?", зайдя в беседу, он посмотрел её участников, администратором оказался Тарталья. - Пфф ну не удивительно. - сказал Итэр вслух в некуда. - Ты что то сказал? - раздался голос Люмин на кухне. - А, да неее, тут просто это... - парень встав, пошёл на кухню к Люмин. Придя он сел на стул, за стол. Девушка посмотрела на него с непонимающим взглядом. Тут раздались уведомления на телефоне Люмин. - У тебя тоже? - решил поинтересоваться Итэр. - Ага... Я правда ещё не смотрела кто это пишет... - ответила Люмин на вопрос Итэра. - Там короче Тарталья создал беседу одну, но сообщения я сам толком не смотрел. - Давай тогда ты прочитаешь что он пишет, а я пока приготовлю еду. Итэр начал зачитывать сообщение. "Дорогие мои друзья, всем огромный привет! Несколько месяцев прошло как мы не виделись, вот я и подумал, может встретимся и обсудим где сможем передохнуть? Буду рад если вы не откажете. :)" - И там дальше пошли сообщения от Кэйи... Венти.. И остальных. - сказал парень, переведя взгляд с телефона на Люмин. - А они что? Я бы не против сходить куда нибудь, или даже съездить.) - ответила Люмин с ноткой надежды на чудо. - Ну... Они все согласны, разъясняют место встречи. Сейчас напишу что мы с тобой тоже согласны. - ответил парень и погрузился в переписку. Спустя пару минут они выбрали место встречи, и время. В шагах от дома Люмин и Итэра это займёт около 20 минут. - Ладно Итэр, я спать. Ты до поздна не сиди, спокойной ночи :) - девушка направилась к себе в комнату. - Тебе тоже спокойной ночи :) - парень сказал вслед сестре, которая уже зашла к себе в комнату. Прошло примерно 15 минут, и Итэр тоже ушёл на боковую. ______________________ Люмин проснулась от того, что её будильник разрывался от попыток разбудить её. Девушка подняла глаза на время, её глаза можно сказать вышли в орбиту. Им оставался час с половиной до встречи. Люмин осознала что, будильник пытался достучаться до неё около часа. Она быстро вскочила, и направилась к брату. Придя к нему тот спал как убитый, она взяла подушку и кинула в него, но парень продолжил спать, он обнял подошку заключив её в свои объятия. - Ёклмн Итэр! Подъём! Я сейчас без тебя уйду! - Люмин начала кричать на брата, постепенно била его не сильно. Спустя некоторое время он открыл глаза и посмотрел на злую сестру. - Ты чего?... - в недопонимание был парень. - Я чего?! Да я блин пыталась разбудить тебя около двадцати минут! Нам можно сказать через час уже выходить! - девушка явно не шутила и была на взводе. - Ладно, ладно, я понял, уже встаю. - парню хотелось ещё понежиться в кровати, но взгляд сестры явно этого не позволял, так ещё и встреча. Приведя в себя, Итэр и Люмин вышли из квартиры и направились на место встречи. Пришли они гораздо быстро чем думали, их уже ждали Тарталья, Дилюк, Сяо и Мона. Увидеть ребят спустя долгое время, было удивительным, они так изменились. - О какие люди, это же Люмин и Итэр! - воскликнул Тарталья подходя к тем чтобы по-приветствовать их. - Да привет, Чайлд - мило улыбнулась Люмин парню. - Ох как долго я не видел эту прекрасную улыбку! - Тарталья взял за щёки Люмин и начал их тискать, в ответ девушка хихикнула. Дилюк в то время разговаривал по телефону, а Мона пыталась пообщаться с Сяо, который молчал либо не хотел разговаривать. Минут через 30 все были в сборе. ______________________ Они пришли в парк, и сели на свободную лужайку в тени, так как Тарталья был "организатором" этой лабуды. Все смотрели друг на друга, пытаясь рассмотреть кто как и каким местом изменился. - И так, по скольку прошло пять месяцев, и мы всё это время, все были заняты, предлогаю вам снять домик за городом на недельку. Там повеселимся и отдохнём :) - заявил Тарталья всем, в надежде что все согласятся с его предложением. - А там выпивка будет?! - раздался голос возмущения и радости, его издавал Венти. - Кстати верно подметил, вино будет? - спросил Кэйа, будто если там будет вино то и я там буду. - Вам двоим лишь бы выпить. - сказал раздражённо Дилюк. - Конечно будет, не переживайте :) - был радостный до ушей Тарталья. Венти и Кэйа обрадовались и тут же согласились. Остальных даже спрашивать не надо, они были согласны. - О Итэр ты так изменился) - сказала нежно Эмбер обращаясь к парню. - Ой... Спасибо Эмбер, ты тоже изменилась, стала милой - сказал парень в ответ девушке. - А то есть до этого, я была не милой?.. Ну спасибо - девушка улыбнулась, зная что парень это сказал в шутку. После чего они рассмеялась и продолжили милый диалог. Люмин же общалась со всеми, спрашивая как они проводили это время, что изменилось в их жизни. Ещё пыталась вместе с Моной и Фишль поднять некоторым настроение, у которых оно отсутствовало. Этим человеком оказался Сяо. - Сяо что то не так? - спросила Люмин, понимая что он не ответит, либо скажет не приставать к нему. Парень тяжко вздохнул, но всё же ответил. - Со мной всё в порядке, просто в последнее время сильно заработался. Надеюсь на следующей неделе я отдохну хорошо. - он улыбнулся, хоть до этого и был весь смуглым и недовольным. - Мы тоже надеемся что проведём это время отлично! :) - сказала Фишль которая всё это время стояла позади Сяо. Они все посмеялись и продолжили разговоры с остальными. Тут Тарталья всех снова собрал, и заявил: - Итак, пообсуждав, мы все водвигаемся в понедельник в 8:00, встречаемся все возле колледжа, в котором я учусь в 7:30. По скольку сегодня суббота и время раннее, у нас будет время на то чтобы собрать багажи. - А когда мы всё это оплатим? - раздался голос в конце "толпы", как оказалось это сказал Чун Юнь. - Хм... Об этом не волнуйтесь, я всё решу... Ну а сейчас можем идти по домам :) - сказал Тарталья будто бы он самый главный в компании. Все разошлись по домам, готовясь к понедельнику. Они даже не подозревают, что их там будет ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.