ID работы: 10976081

Тайна убийства

Смешанная
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 105 Отзывы 30 В сборник Скачать

Едем в весёлом автобусе

Настройки текста
Примечания:
Понедельник 6:45 Люмин была как ранняя пташка, с шести часов была на ногах и собирала оставшиеся вещи. Итэр в то время то-ли спал, то-ли нет. Девушка зашла в комнату брата, и тяжко вздохнула. - И сколько ты будешь лежать?... - девушка не злилась на брата, она просто не хотела опаздывать. - Не знаю... Я не выспался, мне трудно вставать... - сказал парень будто сонным или уставшим голосом. - Давай вставай, в автобусе поспишь, если там конечно шуметь не будут. - Мх... Ладно встаю. - парень встал кое как, и направился в ванную комнату. ___________________ 7:30 Все уже были в сборе, и ожидали Тарталью, у которого оставалось 10 минут до встречи. - Ну и где его блять носит?! - уже возмущалась Мона - Тише Мона спокойнее... - была мягка к ней Сахароза - Да я и так спокойна, всё пучком. Просто этот козлик опаздывает. - заявила Мона которая пришла предпоследней. - А ты будто не опаздываешь! - сказал Кэйа закатывая глаза. - Заткнись! - начала кричать на него Мона. Они начали ругаться, Сахароза и Люмин пытались их успокоить. Но Кэйа и Мона разругались только больше. Продолжались эти споры до тех пор пока не пришёл Тарталья. - Ну наконец то ты пришёл! - сказала Мона ударив того не сильно по затылку. - Ой прости дорогуша, пробки подумаешь ли хе-хе - сказал Тарталья посмееваясь. - Какие пробки?! В это время нет пробок! - тут в разговор влез Дилюк. Он был по прежнему спокойным. - Где моя выпивка?! - тут раздался голос Венти, который хотел уже выпить. - Да да, я купил - Тарталья показал два мешка с выпивкой. У Венти и Кэйи засверкали глаза от радости. Кэ Цин и Фишль показали пакеты с продуктами которые они купили. - Теперь ждём автобус, с очень классным водителем! :) - сказал радостно Тарталья. - Интересно кто же это такой... - сказал заинтригованно Син Цю. - А разве не ясно? Я думаю это Чжун Ли! :) - посмеялась Ху Тао. - Ну может и он... А может и не он... - переберал пальцами Чун Юнь. Спустя 10 минут подъехал автобус. За рулём оказался Чжун Ли, он всех пригласил зайти внутрь. По скольку людей было многовато, Альбедо пришлось сесть на переднее сиденье, около Чжун Ли. Чжун Ли был не против, по скольку ехать 5 часов молча он явно не хотел, да и Альбедо тоже был не против. Парень не хотел сидеть с той шумной компанией. Автобус тронулся, и спустя 20 минут там началась веселуха. Венти уже был в дурь пьяным, а Кэйа ему аплодировал, по скольку Венти начал танцевать. Сахароза сидела рядом с Моной, которая играла в карты на желание с Розарией. - Хааа продула! Иди и засоси Венти! :> - обрадовалась Мона своему выйгрышу. - Ну блин! Этот алкаш явно сейчас не намерен на поцелуи... - разочаровалась Розария. - Давай иди иди - продолжала радостная Мона, она попивала вино в бокале, которое ей подливал Кэйа. Венти всё продолжал танцевать и подкатывать ко всем. Одним из людей оказались Итэр и Сяо. - Ой привееет ик мальчики... Сяо подвинься пожалуйста... - наш Вентилятор был слишком уж кревым, у него явно были какие-то намерения. - Свали пока я добрый. - сказал Сяо который не собирался уступать место Венти. - Ну пожалуйстааааа, а то... - Что то? - в недопонимание спросил его Сяо. Венти взял за щёки Сяо, и начал его целовать. Сяо начал сопротивляться, Венти же сильно на это настаивал. - Вау какой поцелуй! - начал кричать на весь автобус Кэйа. - Дибилы... - Дилюку это не нравилось, ему было противно смотреть на это. У Итэра наоборот выступили из глаз слезинки, он взял и отвернулся в сторону окна, смотрев в него. Тут уж Сяо не выдержав ударил Венти по щеке ладонью. Венти перестал его целовать, на щеке начал появляться след от руки Сяо. - Забавно...) - улыбнулся Венти будто не понял что произошло. - Съеби от сюда. Либо кулаком заряжу в лицо. - был на серьёзе парень, у него явно кипело всё внутри. - Оу, ну зачем же так грубо, можно было и помягче~ - он явно хотел повторить этот поцелуй. Но тут встал Сяо, будто уже всё, пришёл конец Венти. В последнюю секунду Венти понял что происходит, и быстро ушёл на своё место. Сяо же присев обратно к Итэру, обратил на него внимание. - С тобой всё хорошо? - сказал тихо и спокойно Сяо. - Д-да... Всё... Нормально... - у Итэра голос был печальным и дрожащим, ещё будто он захлёбывался в слезах. Сяо взял его за голову и развернул, получилось так что их взгляды встретились, после осознавания Итэр отвёл взгляд. Лицо парня было красноватым, ещё из глаз катились слёзы по щекам. Сяо провёл пальцем по щеке парня, чтоб вытереть слезинки. Итэр заметно покраснел, он посмотрел тому в глаза, глаза Сяо явно не желали ему злости и боли. - Почему ты плакал?... - решил прервать их тишину Сяо. - Я... Просто... Ну... Тебя начал цело... - парень не успев договорить, как к его губам примкнули чужие пальцы. Сяо нагнулся к Итэру и буквально хотел поцеловать того, Итэр же потянулся на встречу. - Ребят будите мороженое? - раздался голос спереди них, к ним повернулся Чун Юнь. - Ой... Простите... - парень резко развернулся обратно. Итэр и Сяо посмотрели друг на друга, после чего поняли что хотели сделать, они сели по нормальному. - Прости меня. - первым сказал Сяо. - Нет это ты прости... - после чего ответил Итэр. Люмин тем временем болтала с Эмбер и Тартальей. - Подумаешь денег у него много. - возмутилась Эмбер. - И что? Я не виноват в этом :) - рассмеялся Тарталья. - Не смешно слушай... - заявила Эмбер которой было не до шуток. - Ладно успокойтесь, давайте без всяких споров обойдёмся... - сказала Люмин, она не хотела чтоб её друзья ссорились из-за денег. - Ладно милая хорошо :) - Тарталья чмокнул девушку в щёчку. Где то в дали сидел Казуха, он слушал музыку не обращая внимания на остальных. К нему подсела Фишль. - Ты что один сидишь такой грустный? - девушка была к нему добра, хоть и выпила достаточно много алкоголя. Парень снял наушники и завёл с ней диалог. - Да просто, я можно сказать не с кем не общаюсь тут... Разве что только Люмин и Итэр.. Но они судя по всему заняты. - сказал парень одевая обратно наушники. - Ну ладно... Я тут хотела с тобой разговор начать, ну как хочешь. - Фишль закрыла глаза погружаясь в сон. Впереди вёл автобус Чжун Ли, он тоже беседовал с Альбедо, хоть и прерывисто. - Почему ты не захотел с ними сидеть?.. - поинтересовался Чжун Ли. - Слишком шумно... Не особо люблю шумные компании... Предпочитаю быть один. - у Альбедо перебрались пальцы, он явно нервничал. - Тогда, почему ты согласился поехать? - Ну... Чтоб отдохнуть. Да, чтоб отдохнуть... - он явно соврал. Чжун Ли понял что едет он явно не для отдыха. Но тогда ради чего? Он что то задумал или поехал ради кого то?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.