ID работы: 10976081

Тайна убийства

Смешанная
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 105 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пытки Итэра. Что произошло в ту ночь.

Настройки текста
Примечания:
Что произошло в ту самую ночь? Кто убил Итэра? Сейчас узнаем что происходило. Время 2:10 Кто то слегка приоткрыл дверь в комнату и вошёл в помещение. Итэр приоткрыл глаза потому что это его разбудило. - Люмин это ты?... - сказал парень неизветному Тот человек промолчал, он подошёл к нему. Итэр привык к темноте и он начал видеть очертания лица. Он понял кто это, и это была не Люмин, его смутило только что у неизвестного был мешок в руках, и какая-то дубинка. Парень понял что сейчас может произойти, он открыл рот чтоб закричать, но не успел. Его по голове ударили чем то тяжёлым, от чего парень сразу потерял сознание. 2:40. Итэр приоткрыл глаза, всё вокруг плыло, голова дико и жутко болела. Парень очнулся в каком то подвале, он лежал на полу, его конечности были связаны. Пробежав глазами по месту, он возможно понял где находится. Перед ним спиной стоял тот человек. Он что то мычал. Судя по всему навивал ритм. - Зачем тебе я... - парень сказал это с осложнением. Ему было тяжко говорить. Голова всё ещё болела. К нему повернулся тот человек, на него смотрел холодный взгляд, от чего парень вздрогнул. - И сколько ты спать будешь? Всё веселье пропустишь. - А? - парень явно не понял сказанных слов. - что ты подразумеваешь под словом веселье? Тот человек лишь улыбнулся и посмеялся не долго. Он подошёл к лежащему на холодном бетоне Итэру, присев на корточки он снял с парня всю одежду. - Сейчас узнаешь. - голос явно желал чего то плохого. Парень был в недопонимание что происходит, зачем он снял с него всю одежду? Абсолютно всю. Парень пришёл в шок когда увидел, что человек достал хлыст и много всего ужасного. Человек стал приближаться. - ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ! ОТПУСТИ! - парень начал брыкаться на холодном полу. У него не выходило выбраться, так как все конечности были перевязанны толстым слоем скотча. Человек перевернул Итэра на живот, наступая не сильно на шею, чтоб тот не дёргался. Он заменил скотч на плотные к телу наручники, они сдавливали запястья, и ноги парня, заставляя того тихо кричать и молить о помощи. - Тебя всё равно не услышат. Этот неизвестный взял хлыст, и сильно ударил по спине парня. Раздался громкий шлепок. На спине начало красоваться красное пятно. Итэр выпучив глаза начал кричать, из его глаз потекли слёзы, он начал сильнее брыкаться. - Да не дёргайся ты! - человек ударил того в живот ногой. От чего парень начал сжиматься и сильно кашлять. - Жалкий... Что я в тебе вообще нашла... Тебе же нравится Сяо. Может и его убить? - человек присел на корточки к Итэру. Зрачки Итэра заметно уменьшились. «Он хочет меня убить?» Именно тогда так подумал Итэр. Человек взял его и положил на какой то столик. Парень задыхался от боли в животе, он не понимал что тут происходит. Итэр привёл тело в движение чтоб сползти со стола, пока тот человек искал что то на другом столе. Все конечности парня болели, запястья натёрли наручники. Они содрали кожу, шла не сильно кровь. - Куда ты намылился? Раздался голос который приближался к Итэру. Неизвестный подошёл, и ударил со всей силы молотком по ногам парня. Глаза ошарашились и зрачки уменьшились, парень начал кричать, из глаз пошли слёзы. Человек лишь посмеялся. - Как приятно видеть тебя в таком состоянии. А именно, беспомощности. - сказал человек, растёгивая наручники с рук парня. Он приколвал одну руку парня к столбу выходящего из стола, а другую руку к другому. И сделал тоже самое с ногами. - Что тебе от меня нужно... - голос парня дрожал и нервничал. - Твоя смерть. - сказал на серьёзе человек. Парень взглотнул. После чего он ужаснулся, сильнее чем в те разы. Человек держал в руках нож и шприцы. Парень начал дёргать ногами и руками, накатывались слёзы. Не от боли рук и ног, а от страха. Итэру становилось не хорошо, пот шёл градом с его висков. Человек взял шприцы, и проткнул две руки парня. Итэр сдерживал слёзы, он хотел кричать но боялся. Он ни мог издать ни звука, ему было страшно, очень страшно. Ведь сейчас скоро закончится его жизнь. Неизвестный ослабил немного наручники на ногах и руках, все руки и ноги были в садинах и ранах. Итэру стало легче хотя бы так. Но это был не конец. Человек взяв наконец-то нож, провёл слегка по животу парня, оставляя там не глубокую царапину. Итэр лишь поморщился, и издал душевный крик. Но вскоре человек надавливал глубже и всё так же вёл нож, то прямо, то влево, то вправо. У парня начали выступать слёзы, он слегка кричал и издавал какие то звуки. - Терпишь значит. А если так? - неизвестный после этих слов надовил парню сильнее на кожу, и резко провёл вдоль живота. Полилась алая кровь, она шла очень быстро, капли скатывались по бокам парня. Итэр начал кричать и материться, в то же время просив о помощи. Человек резко вытащил нож, от чего парень стал глубже дышать и захлёбываться в слезах и криках. Человек посмеялся, он снова закрепил наручники туго, в этот раз туже. Так, что суставы хрустнули. Его конечности стали сильно неметь, так, что он почти не чувствовал своих собственных рук и ног. Парень всё ещё плакал и молил о помощи, он истекал кровью. - Живучий же ты... Человек не выдержал и взял два ножа, он резко и быстро воткнул их в руки парня. Из вен пошла кровь потоком. Парень стал сильнее кричать, и дёргать руками и ногами. Из за большой потери крови, парня стало тошнить. Он стал терять сознание. В глазах сильно темнело, глаза стали закрываться сами по себе. - Сознание теряешь? А лучше бы умер. - Прошу... Не убивай е.. его... - Итэр говорил это как свои последние слова. Человек вздохнул и промолчал. Но позже ответил: - И до него очередь дойдёт. Парень потерял сознание, но его сердце всё ещё билось, но с трудом. Неизвестный же хотел чтоб он поскорее умер. Поэтому вытащил ножи из его рук. Кровь пошла куда быстрее. Человек же начал издеваться над его телом, стал оставлять царапины, протыкания ножа в тело. После чего налил горячую воду в бокал, и оплеснул её на парня. У Итэра пошли сильные судороги, пульс слабел, из носа и рта потекла кровь. Раны начали гнить, одна за другой. Вскоре сердце парня постепенно останавливалось. ___________________ Время 3:57. Сердце, оно не билось. Смерть парня настала. Его тело было обезображено, везде шрамы, глубокие порезы и ожоги. Маньяк же в свою очередь, надел полиэтиленовый плащ на себя, и взял труп. Он понёс его из подвала на кухню, придя на кухню он положил тело на стол, и накрыл белым покрывалом из комнаты. Которое дали всей их компании. После того как он его накрыл, он проткнул его спину ножом, на последок. После чего ушёл к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.