ID работы: 10976081

Тайна убийства

Смешанная
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 105 Отзывы 30 В сборник Скачать

Всё наладилось?

Настройки текста
Примечания:
Настало утро, часов 8. Все спали кто где, половину народа уснули в гостиной и на кухне. Люмин спала лицом в стол, лицо было опухшим. Рядом лежал Тарталья и храпел на весь дом. Это разбудило Мону, она не стала его будить, и обошла весь дом. Она осмотрела все комнаты, всё было нормально. Единственное комната Эмбер до всех пор была заперта, девушка постучала туда, но не кто ей не ответил. Мона подумала что и с Эмбер что то случилось, но... Из комнаты вышла Эмбер. С ней всё было хорошо, за исключением мешков под глазами. - Ты как? - поинтересовалась Мона. - Я... Вроде хорошо, а ты? - ответила Эмбер, не подавая подозрений. - Вроде сейчас лучше... После вчерашнего... - сказала Мона с ноткой печали и сожаления. - Я надеюсь тебе то лучше... Ты же вроде его как любила? - А... Ну... - девушка не знала что ответить на этот вопрос. - Ладно, не стесняйся. Я пойду разбужу наверное других. Ты тоже тут не засиживайся :) Мона ушла вниз на первый этаж, чтоб разбудить всех. Ведь их должно ждать веселье, а не грусть. Эмбер в то время пошла вдаль в какую-то из комнат. Она дошла до комнаты Сяо, решившись она приоткрыла дверь. Увидев как тот спит сладким сном с Венти, она улыбнулась и покинула комнату. Не заметив, её проводил взгляд Сяо. Он походу понял что-то, ведь не будет она просто так заходить и смотреть на него. Парень обратил внимание что с ним кто-то лежит, посмотрев он увидел Венти. Парень резко отвернулся, он начал копаться в голове и вспоминать что вчера произошло. Заглянув под одеяло, он увидел что он обнажённый. Парень резко покраснел, он тихо встал и оделся, и вышел из комнаты постаравшись не разбудить Венти. Спустившись вниз, там не кто не спал. По сути спал только один человек, и это Венти. У всех вроде было настроение.

Слава богу...

Подумал Сяо. Единственное настроения не было у Люмин, да и Сяо чувствовал себя не очень хорошо. Люмин заметила парня который пришёл, она подошла к нему. Она старалась быть очень мягкой к нему. - Сяо... Скажи мне пожалуйста... Это же не ты убил Итэра?... - девушка сдерживала слёзы и тоску. - Нет... Мне не зачем его было убивать. Ведь... Он мне сказал что любит меня, а я его.. Но у меня есть догадки на счёт убийцы. - Да? Кто же? - у девушки засияли глаза и ненависть. - Это Эмбер... Я так думаю. - Эмбер? С чего такие выводы? Я не думаю что она бы сделала это с человеком которого любит. Я отрицаю твои догадки. - сказала девушка пытаясь не воспринимать ситуацию в серьёз. Она взяла и отошла от парня. Сяо вздохнул и вышел на улицу, увидев лавочку в тени он сел на неё. Время 11:13 Все были бодрыми и заряжены энергией. Мона, Кэйа, Фишль и Дилюк играли в мяч. - Ну же лови! - кричала Фишль Кэйе. У них была жаркая игра, кто то проигрывал, а кто то наоборот побеждал. По итогу победила команда Моны и Дилюка. - Сосите - прохохотала Мона. - С тебя должок Кэйа.) - произнёс Дилюк, будто уже настроен. Фишль и Кэйа расстроились. - Это он мячи не ловил! - прокричала Фишль. - Я?! На себя посмотри мартышка. - сказал устрошающе Кэйа, от чего лицо двух девушек и Дилюка сморщилось. Сахароза, Кэ Цин и Эмбер сидели на качелях и следили за игрой. - Ну вот опять срач устроили... - произнесла Кэ Цин. Тарталья и Люмин нюхали цветы возле территории. - Они так вкусно пахнут~ - пролепетала Люмин. - Прям как ты)~ - ответил Тарталья. Они посмеялись и продолжили дальше смотреть на цветы. Розария стояла в стороне и просто смотрела на всех. Син Цю, Чун Юнь и Ху Тао ходили и фотографировались. - Я не могу больше ходить по жаре, слишком жарко! - протянул нежно Чун Юнь. Ушки Ху Тао и Син Цю защекотали от таких слов. - Потерпи ещё чуть чуть :) - сказал Син Цю улыбаясь парню. - Вы уже это час говорите ( Ху Тао и Син Цю прохохотали, они взяли того за руки и повели в тень. Барбара разговаривала о чём то с Казухой. Тот просто отвечал на её вопросы. Потом девушка ушла в дом и не вернулась. При этом все были на улице, парень подумал что это странно. Но он не пошёл её искать, он знал что рано или поздно она придёт к нему, ведь что-то её заинтересовало в нём. Венти сидел с Сяо, у них была неловкая тишина. Парни догадывалась что произошло у них этой ночью, но не кто не спешил делать выводы. Первым решил развести диалог Венти. - Хорошая погода... - Ага. - ответил Сяо. И вот. Опять неловкая пауза. Вздохнув, парни повернулись друг к другу, они этого не ожидали. Но вместе сказали: - Что произошло ночью?! Они резко покраснели, и поняли что никто из них не чего не помнит. Парни выходнули горячий воздух. И улыбнулись друг другу, после не ловкости завели диалог. Чжун Ли ходил вместе с Альбедо. Парня это немного напрягало, но он старался не обращать внимания. Они вместе пытались понять кто устроил убийство, и где именно произошло оно. - Знаешь Чжун Ли... Я думаю что его всё таки убили не на кухне... - задумчиво сказал Альбедо. - Да? А почему ты так думаешь? - поинтересовался Чжун Ли, он хотел узнать почему парень так думает. - Если убийство совершили на кухне, то Итэр наверняка кричал. И если он действительно кричал, то кто то бы это услышал. А так мы не чего не слышали. Ещё эти странные ожоги, его явно облили горячей водой. - Альбедо рассуждал так, что картина складывалась. - Тогда это всё объясняет... Нужно изучить труп тогда... Кстати... А куда его дели? Сян Лин же не забирала тело с собой... - Действительно... Хм.. Походу его кто-то спрятал из наших... Но кому это понадобилось... - Альбедо впал в ступор. На этот раз у него не было догадок и предположений. - Это мог сделать либо сам маньяк, либо его помощник. - сказал Чжун Ли чтоб парню было не трудно в этом разобраться. - Тогда давай поищем это место. Пока ещё время ранее, думаю мы сможем разгодать загадку. Альбедо и Чжун Ли отправились на поиски тела Итэра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.